Вчера посмотрела передачу по ТНТ о способах дрессировки мужчин! Там в трех семьях провели эксперимент, применяя на мужчинах приемы дрессировки собак, советы давала профессиональный кинолог, и вы знаете, многие приемы сработали. Что ж получается, все таки наши мужчины сродни собакам поддаются дрессировке?
конечно!!! так же как и женщины )))
до поры- до времени могут поддаться, если у них есть в вас интерес..
2 Там использовали реальные приемы дрессировки собак на парах которые прожили вместе более 5 лет!! А если у человека есть к вам интерес, то можно использовать любые капризы чтобы добиться желаемного!
Ну, а в чем дело-то. Условный рефлекс.
У женщин это кстати тоже работает блестяще - усваивают, особенно толковые, с трех-четырех раз.
тех козлов которых вчера показывали, так и нужно дрессировать как собак, просто упыри какие-то, а бабы все равно терпят. Противно что женщины не уважают себя совершенно и этим заслужили к себе такое отношение.
Ну, разумеется! В конце концов, втюхивает же подавляющее большинство мужчин про инстинкты и "природу". Ну так это обратная сторона медали. Хорошие инстинкты - хорошее закрепление навыков - хорошая дрессируемость.
А я не посмотрела эту передачу. Мой дома был((
да и еще что интересно в двух парах из трех мужчины младше своих жен!
5, точно!! Особенно первый, которому 20 лет.. На него вообще надо было намордник надеть, и в будку посадить. С таким встречаться - себя не уважать!
и какие же там были способы?
9 а имечко то у него какое Николас, а девушка хорошенькая!
Девочки, расскажите про способы дрессировки, которые были в этой передаче))
да я тоже вчера видела, бредятина какая-то, сразу переключила)))
1 способ, по мойму метод Шока, нужно шокировать парня чем то в самый неподходящий момент, например там показали, как девушка и парень сидят в ресторане, он на нее внимание не обращал говорил по телефону, она встала и завизжала во весь голос, пока он не положил трубку, в следующий раз он просто отключил звонок, вот так то!
14 эти все методы давно в нлп описаны..
потом еще в одной семье муж разбрасывл свои вещи по квартире, жена просто напросто выбросила их из окна 22 этажа, ему пришлось спускаться вниз за вещами, больше не раскидывает!
14, правда наорал на нее после этого..
15 простите мне мое невежество, что такое нлп?
А мне понравилось про сигнализацию в туалете)))) у мужика такое лицо было, я ржала)))))
18, нейролингвистическое программирование
17 ну да зато помогло!
а сюжет когда муж громко музыку слушал, а жена помешала ему начав пылесосить, тоже ведь сработало!
20 спасибо!
если бы моя жена выкинула бы вещи с 22 этажа,полетела бы вслед за вещами ,еще бы и пинка дал бы для ускорения
если б я его вещи выбросила в окно - страшно подумать даже))), как минимум, мои бы следом полетели, а как максимум... о_О)))
идиотизм...
а по-нормальному договориться никак штоле низя???
ой, а Вася случайно не мой муШ??
это не дресировка получается, а соревнование ослов - кто кого упертее
21, вот этот способ, кстати, мне понравился- адекватный и действенный. А вот стоять и визжать, да еще и в общественном месте, пока этот идиот не соизволит трубку повесить, я бы не смогла.
ваш муШ при вас,я сам по себе.
22, не за что))))
Вася, Вы тиран)) Зачем же так жестоко - вслед за вещами..У вас, наверное, жена дома по струнке ходит?
14, я так никогда не сделаю, еще в психушку сдадут
Да Викуль, я тоже так думаю, но я я вообще считаю, что этого молодого человека не переделаешь, он дикий зверь не получивший нормального воспитания в детстве и эту девушку жаль, которая рядом с ним!!
А еще мне понравилось, то как жена прыскала на мужа водой чтобы он не мешал ей своими советами!
16, и так тоже не сделаю. Жалко вещи-то, все-таки у нас общий бюджет, потом новое ему покупай
Вася, последний вопрос отпадает)))) прочитала пост 28
Выбор и воспитание мужа
Первый вопрос - где и как правильно выбрать мужа
Милые девочки, никогда ни при каких обстоятельствах не подбирайте мужа на улице. Мы не Европа, черт подери. Да, он может быть такой лапочка, такой замерзший, голодный, и смотреть на вас та-а-акими глазами, но, во-первых, это же уличный мужчина, вы никогда не знаете, что из него получится. Во-вторых, мужчины, выросшие на улице, в квартире плохо пахнут и являются переносчиками различных уличных привычек.
Опытные заводчицы советуют обращаться в клуб (благо сейчас клубов тысяч) и могут предложить большой ассортимент пород.
Терьер-менеджеры, или менеджеры среднего звена, к сожалению, выходят из моды. Они суетливы, озабочены, постоянно что-то роют и принюхиваются к ветру. Зато, все, что терьер схватит - он принесет домой и сложит на коврик. Со временем его можно выдрессировать на Гросс-менеджера, чья хватательная способность несоизмеримо выше. Но, прежде чем натаскивать питомца, подумайте - Гроссы порой хапают столько, что до дома уже и не доносят. Кроме того, если он хапнет и унесет слишком много - его могут отобрать у вас, и посадить в специальный питомник, где его будет обижать ▓каждая собака▓.
Мужей-боксеров многие брать опасаются - говорят у них скверный характер, и в быту они опасны. Миф. Не путайте боксеров с настоящими бойцовыми породами, боксеры, как правило, добродушны, - а их забавная сплющенная мордашка со свернутым вбок носиком и выступающей челюстью, у особо чувствительных особ вызывает умиление и желание приласкать.
29 Я не просто тиран,я и в морду могу дать,если что,женщина сделана из ребра мужчины и должна беспрекословно подчиняться и выполнять все требования мужчины,иначе получит пиздюлей.А уж за выкинутые вещи достойна полететь им вслед.
Вася, а вам бы понравилось, в течении7 лет ходить убирать вещи за своей женой? Неужели трудно прийти и убрать свои вещи в шкаф? Непонятно!
Бойцовые породы у нас по закону запрещены, но хаотичное скрещивание привело к тому, что качества бойца могут проявиться в любом замухрышке. Потому, нужно тщательно изучить родословную. Семь поколений скрипачей, две учительницы, и вышивающий гладью дедушка - гарантия того, что вы не обнаружите его с винтовкой в окопе.
Ну а любительницам экстрима следует обратить внимание на такую сильную (но плохо приручаемую) породу - Мужей-кавказцев. Муж-кавказец - замечательный сторож, его территория заповедна, никто на нее не войдет, и никто с нее не выйдет, вы - тоже. Помните об этом. Кроме того, такие мужья хороши в своей естественной среде, на воле; в вашей квартире ему будет душно, начнется линька, это - жалкое зрелище.
По-прежнему в моде длинношерстные творческие мужья, но тем, кто собирается постоянно держать мужа дома, следует знать, что порода эта крайне ненадежна, практически не поддается дрессировке и легко скрещивается с представителями любых других пород. Если вы берете мужа для выставок, это, безусловно, ваш вариант. А вот хорошего рабочего и сторожевого мужа из него не выйдет.
Маруся, на прыскалку, мне кажется, тоже не каждый нормально отреагирует. Разозлится еще..выльет кастрюлю воды на голову)) Я бы на такое тоже обиделась)
Дрессировка
Как правило, наибольшие сложности возникают с командой ▓Апорт!▓ Надо сказать, что взрослый, прирученный муж всегда легко хватает и несет поноску, получку, заначку. Трудность в том, чтобы заставить его отдать все это!
Поначалу, необученный муж может огрызаться, убегать и зарывать свою добычу в корзину с бельем, туалетный шкаф, между страницами книг. Этого позволять нельзя! Подзовите мужа ласковым голосом. Не кричите. Муж с заначкой в зубах крайне агрессивен и пуглив. Похвалите его за то, что он донес деньги хотя бы до дома.. Просто отбирать заначку нельзя ни в коем случае! Дайте мужу лакомство (обед, футбол по телевизору, секс), погладьте по шерсти. В большинстве случаев этого достаточно. Если не помогает, подождите, пока питомец расслабится и уснет.
Приведите в порядок его одежду, обувь, и принадлежащие ему вещи. Во-первых, он проснется в чистоте, а во-вторых, заначка непременно будет обнаружена.
Как отучить мужа бросаться на людей? Очень часто мужья беспричинно облаивают ваших подруг, вашего бывшего, вашу маму. Здесь нужно говорить о психологии. Возможно, питомец просто не понимает, что это - люди, считая их угрозой, чужаками, вторгающимися на его территорию. Что касается бывшего - не старайтесь, ваш муж к нему так и не привыкнет. На мой взгляд, работать имеет смысл только в отношении мамы - удерживая ее на безопасном от мужа расстоянии. Можно, конечно, приучить мужа к подругам, но нужно ли?
32 Так он спустился вниз и подобрал их, она же все выкинула, что валялось на полу!
Другая не менее важная проблема - что делать, если муж гадит дома - разбрасывает носки и не моет посуду. Современные дрессировщицы иногда советуют радикальные методы, как-то, не будя вашего питомца, положить ему на подушку носок и спокойно идти по делам. Но, давайте условимся, что муж в доме вам все же нужен. Поэтому, лучше без экспериментов. Иначе, вернувшись, вы застанете только носок на своей подушке, а это не равноценная замена. Определите, что для вас предпочтительнее - убирать два носка в день (если у него две ноги, то больше он вам просто не накидает, статистика - упрямая штука) или смотреть в одиночестве ток-шоу долгими зимними вечерами, заедая его таблетками от мигрени.
особенно меня возмутила собака, которая указывала жене как нужно рулить до дома . Цитирую: чтобы до дома нормально доехать - поменьше потратить бензина, поменьше истереть колоки(!!!). Причем что прав у этой собаки вообще не было и он обгадился когда жена его посреди мкада высадила. Как она его вообще 7 лет терпит...удивительная женщина))))))))
35, вы с таким отношением нормальную женщину себе не найдете никогда!!!!!
Питомца необходимо держать на коротком поводке. Не позволяйте ему выгуливаться самостоятельно. Приучите его к команде ▓Фу!▓. Она должна произноситься ровным спокойным презрительным голосом, причем желательно не вашим, а голосом его друзей: ▓Фф-фу-уу! Кого это ты там нашел, брось немедленно!▓ Поработайте над этим.
Не приучайте мужа кусковничать. Если ваш питомец выхватывает из под ножа свежее мясо, и, урча, убегает в угол - ситуация ненормальная! Многие владелицы жалуются, что не высыпаются, слыша по ночам на кухне хруст и чавканье, а утром не застают своих любимых сухариков на столе. Девочки, кормите мужа на ночь! Время еды должно быть четко зафиксировано, чтобы к семи часам уже рефлекторно выделялась слюна. Вообще-то в идеале кормить мужа желательно три, ну, хотя бы два раза в день. Тогда он не будет сбегать из дома, и сшибать куски, где попало. Помните - вы приручили крупного и опасного зверя, считайтесь с его инстинктами!
Викуль, а мне понравился, у меня примерно такая же ситуация, мой муженек везде сует свой нос!
40, а вдруг кто-то раньше успеет подобрать? Бомжи не дремлют)))
Выставочные сложности
В первую очередь это относится к команде ?Рядом!? То есть, вне выставок, муж прилежно ходит у ноги, но стоит вывести его в люди (магазин, салон красоты, встречу с подругами), как он начинает жалобно скулить, жаться к выходу, всячески норовя сбежать. Ну, что сказать - для большинства выставочных мероприятий, весь муж целиком, как правило и не требуется. Возьмите его главную часть - кошелек, с учетом обстоятельств, он расстанется с ним безропотно. Если по возвращении у него возникнут вопросы - пообещайте следующий раз взять его с собой, для контроля за расходами.
Многие дамы интересуются - как приучить мужа подавать тапочки? Дамы, все зависит от породы. Декоративные мужья, обычно, приносят тапочки легко и с удовольствием. Но если у вас сторожевая порода - забудьте о таких мелочах.
Посему, прежде чем брать в дом мужа, решите, что вам нужно - теплые тапочки или надежная охрана. Заводить сразу сторожевую и декоративную особь не стоит - они плохо уживаются на одной территории, и придя домой, вы скорее всего обнаружите клочки декоративного мужа и оставшиеся от него тапочки.
Главное запомните!
Ни в коем случае не бейте мужа!!!
Посмотрите, как забили замечательную бойцовую американскую породу!
Нужно ли вам рядом жирное трясущееся существо, грозящее судебным иском за каждое проявление инстинктов?
Соблюдайте принцип ▓Трех Л▓ - Любовь, Ласка и Лакомство, и Вы вырастите замечательного здорового мужа, которым будете годиться!..
31, водой прыскала?! я на кота своего прыскала, чтобы по ковру не ползал...а тут на мужа...жесткач.
мож им нах гипофиз, как в собачьем сердце поменять?будут наши мохнатые мужья ласковыми и покладистыми...выгулял 2 раза в день, педи гри насыпал и он уже визжит от радости!
42 да мне тоже это понравился, вообще как это она его терпт, неряха, зануда, я считаю, что он не только не любит свою жену но и не уважает ее! В случае с вещами, она убирает а он тут же гадит!