Гость
Статьи
Поведение МЧ просто …

Поведение МЧ просто достало!!!

Девочки,поддержите,пожалуйста! 2 недели назад МЧ вернулся из отпуска(его месяц не было),каждый день писал мне смски,звонил и говорил,что больше никуда без меня не уедет,что безумно любит,безумно соскучился...Я то уже губу раскатала,думаю-Ну всё,вернется-будет не жизнь,а сказка! В первый день действительно была сказка,ни на минуту от меня не отходил,а потом.... Я начинаю его обнимать-щекотно,начинаю целовать-отвлекаю,секс теперь только когда он захочет,вообще как бы я ни проявляла своё внимание,свои чувства-ему всё не нравится, "он отвык от такого количества внимания"! я была просто поражена этой фразой! а добил меня ночной скандал:я,как и раньше,запустила ручку под одеялко и получила ответ-"я не хочу.давай спи" У него стоит и он не хочет! о_О До отпуска,он НИКОГДА со мной так не разговаривал. Что случилось? Это уже просто невозможно.
Хожу на нервах,кричу на всех,плачу... пыталась с ним поговорить-всегда один ответ-"Я же люблю тебя!" и я осталась крайняя-оказывается это я изменилась за месяц,стала нервная,злая и психованная.
Как мне быть в такой ситуации?Заколебало такое поведение... Отношения рушатся!

*-*
31 ответ
Последний — Перейти
Вида

Может стоит выяснить с кем он в отпуске был?

Тёлка)))

Он вас не любит уже,не страдайте а быстрее рвите эту связь))

*-*

Он ездил к родственникам и в этом плане я не думаю,что он с кем-то гулял! (или просто не хочу думать)

*-*

2-вот такого ответа я ожидала меньше всего.

Поганка бледная

1+++++

не любит 100%

Танюшка

а может он с кем-то погуляля, а теперь хочет провериться у врача, чтоб вас любимую ничем не заразить?

Оборотень

нечего до сонного чела домогаться, сон- потребность номер 1..

Оборотень

7))логично..

*-*

1,5-и как мне подрулить к нему с вопросом?

Оборотень

10 спросить, у тебя кто-то был?

Болтай

Я сегодня ночью так мужа отшила. Разбудил понимаешь меня в 6.30, и стал приставать. Я глаза не могу ото сна открыть)) мне через час вставать уже, а он будит и секса хочет. Короче обиделся!

Ines

Автор,я бы на Вашем месте не переживала настолько сильно,не трепите нервы!Отвык значит отвык,дайте ему прийти в себя после отпуска!Не бросайтесь на него,будьте похолоднее сам Вас доставать начнет.

Оборотень

13 будьте похолоднее сам Вас доставать начнет.) наивная, он будет лучше спать..

*-*

13-Боже мой,спасибо вам большое!начитавшись ответов-сижу и плачу,вы меня прям поддержали,я то в принципе тоже думала,что ему время нужно,он сегодня первый день на работу вышел,может действительно подождать? я то уже взяла телефон в руки-решила писать злобную смс.

Гость

Он вам изменил, вот и такая реакция у него. Сперва его совесть мучала, а потом он начал сравнивать вас с той, от того и дискомфорт у него. Кароче, бросайте его, он вас не достоин!

Мышь скуластая

Автор, а я вот тоже отвыкала за месяц. МЧ приехал, а я не могу ни обниматься и ним ни целоваться. Про секс вообще молчу. Хотя ждала его безумно. Потом наладилось.

Саша

12 можно было с закрытыми глазами.. кайф....

Саша

у него наверно после отпуска отходняк...

не лезьте к нему...

будьте нежной но ненавязчивой

Нэнси Дрю

Автор, горячку не пори только, особенно с разборками. Порвать - самое простое, особого ума не нужно. Понаблюдай несколько дней. А вести себя советую так, как написала п.19. Все люди разные, у человека могут быть такие закидоны, что тебе и не снилось. Короче, не светую торопиться с преждевременными выводами.

Поигнорьте его чуток.

Тетушка Чарли

Автор, не в обиду вам будь сказано, но похоже это вы своего МЧ достали своим назойливым вниманием. Последуйте совету ╧ 19. А то если вы злобные СМС на работу будете писать, то МЧ от вас очень быстро сбежит.

Гость

че сдурели? подинамьте его хорошенько. явно с кем-то путался,вот и ломается теперь.

Ines

Оборотень, если Вы не в курсе таких простых методов...то больше сказать Вам нечего,а вообще самые умные слова : чем меньше женщину мы любим т.д тоже распространяеться и на мужчин,Автор я бы Вам посоветовала еще может причесоку изменить...или белье прикупить сексуальное))))так процесс ускориться ;) удачи Вам.

Гость

Автор, я была в отпуске 10 дней и тоже приехала не могу его видеть, отвыкла. Но правда я и там о нем не сильно вспоминала.. Дайте время ему, может быть "отпотеет"?

Ines

а вообще...даже если и с кем то путался (это не Вам автор) то хочу Вас обрадовать,все мужики изменяют! все,все,все)))

Гость

я в разлуке с мужем изменяла ему, когда приехала к нему, тоже отвыкла, охлаждение, внимания его не хотелось. если же в первую разлуку не изменяла ему, то и горячая по тношению к нему была.

Она

Пост 16 самий логичний.Но ви не берите в голову бивают же исключения,вдруг ето ваш случай...

"У него стоит и он не хочет!" - падлец, падлец однозначно!!!

Бубенчик

постотпускной синдром, тем более человек месяц отдыхал!видать еще и отдохнул хорошо.

по собственному опыту скажу, что после шашней в отпуске, лично мне ничего не хотелось, тем более секса, ушла я...

Ночная птица

Мдяяяяя, как на ш л ю х придорожных лазить, тут у мужиков все на ура проходит, а как с женой/любимой в койку, так оказывается у него "тонкая душевная организация" и "период адаптации", а ты мальчика своей пи з дой пугаешь...

План действий уже написали 1 и 2.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: