Пробежав по постам об Изменах – увидел определенную закономерность.
Тема – Изменил Муж , тогда общий тон сообщений, как дальше жить?
Как простить? И все Мужики –Козлы!
Тема – …
Ну да...
Потому как - Выхватыываете в строчках только то, на что можно среагировать Сарказмом...
и добавить - Ну-ну!!
...
Да зайдите в Мужской форум - такой грязи на Жен никто не льет..
Как милые дамы здесь - на Мужей...
...
Чаще же(и здесь это Явно Проявляется) - и Вы не исключение - у женщин только такая вот Установка:
Есть мнения правильные и это мнение Моё, а все остальные -Неправильные...
Дождь, вам правильно сказали: зайдите на мужской форум, там тоже самое- изменил жене: молодец, возьми с полки пирожок! ) Жена изменила - она *** и бл*дь, бросай её скорее! Так что если это и логика то уж никак не женская, скорее общечеловеческая.
А уних как на украинском форуме Korrespondent.net. Во всем виновата Расея и Голодомор.
Дождь, вы не правы. очень многие тётки осуждают здесь изменщиц. я в темах про изменивших жен нахожу больше критики чем поддержки. так же многие местные тётки осуждают на этом форуме мат. обеспокоенных Ж. и так далее и так далее... но почему-то мужчины думают, что мы здесь все за одно. это не так, уважаемые М.
Не смогу даже поспорить...
потому как -правы...
Мы все носители двойных стандартов:о)
автор, соглашусь с вами
Автор, а почему не говорите о двойних мужских стандартах?
1) изменил сам - ничего страшного, я мужчина, мне можно,
изменила жена/подруга - убю гадину, покалечу наф ик (такая агрессия у некоторих действително била).
2) не помил посуду по ее просбе - не мужское ето дело,
кроме того устал после работи,
жена не погладила постел - она меня просто не уважает.
3) дала на первом свидании - ***, с ней толко переспат и забит,
не дала на третем/четвертом/пятиом свидании - динамшица, послат ее наф ик.
Где мужская логика?
Короче, двойние стандарти имеются у обоих полов.
58-59. Трудно с вами поспорить!
логики - никакой!
Но кто сказал - что это Мужчины!
Автор 60, сначала докажите мне наличие логики у вас, а потом я буду решат, спорит ли мне с вами или нет.
61. Писал не про то, что у Ва логики никакой!
А про то, чо в тех рассуждениях, что привели - логики нет.
Никак не хотел Вас обидеть..
Вы смешали все в одну кучу, Дождь.Ругают мужские измены и мужчин здесь те, кому изменили.Или те,кто собирается изменять в отместку.А те женщины,которые просто изменяют по разным причинам никого не ругают.Наоборот видят в мужчинах массу достоинств.А вот в мужских репликах про измену как правило двойные стандарты.
63. Может быть и так...
Разумно!
И как одних отличить от других??
Автор, так оно понятно - своя рубашка ближе к телу :) На минутку представьте такие же темы, только наоборот, на мужском форуме --> общая картина складывалась бы примерно одинаково ;)
Да и в общем, на форуме больше половины скандальных тем, на которых принято "собачиться" - те, кому это занятие не в кайф, просто не отвечают) В частности, счастливая женщина (кроме пары исключений) не будет писАть, что у неё муж не изменяет, или она сама не изменяет, или что это хорошо - не изменять, так как её всё устраивает и эта тема мало волнует ;) И наоборот - женщина, которой изменили, будет писАть, что "все мужики козлы", так как ей хочется верить, что изменяют Всем - так легче пережить собственную боль...
Это не есть гуд, но это особенности человеческой психологии. А то, что мужчин здесь "гнобят" чаще - так это же женский форум)) Было б странно, если б было наоборот ;D
Удачи)
потому что лох и козел.классным мужикам/женщинам не изменяют.а если изменят-их тут же посылают подальше.так что рога им носить не приходится)