Гость
Статьи
Двойные Стандарты

Двойные Стандарты

Пробежав по постам об Изменах – увидел определенную закономерность.
Тема – Изменил Муж , тогда общий тон сообщений, как дальше жить?
Как простить? И все Мужики –Козлы!
Тема – Изменила Жена. Общий тон сообщений…
Так ему козлу и надо! Что за Муж, если даже я смогла изменить ему…
ТО есть - и изменил - Козел... и ему изменили - тоже Козел...
И как сделать так, чтобы муж не догадался? – потому как запретный плод сладок…
Дамы! Да вам в Политику Надо!!
Там принято и даже Приветствуется – Политика Двойных Стандартов!!
Может быть, это и есть Женская ЛОгика?

Дождь
66 ответов
Последний — Перейти

На это надо что-то ответить? Или вы просто высказались?

1: Бабам надо собраться и заорать громко-громко: "Никакие это не двойные стандарты, просту мужики - Казлы!!!"

V

Верно говорите, автор. А крысу за живое задело, она ведь изменяла мужу с женатым любовником.

V

Верно говорите, автор. А крысу за живое задело, она ведь изменяла мужу с женатым любовником.

Оборотень

потому что это женский форум где бабы ноют о своей горькой судьбе или хвастаются чем попало..

Дождь

Понимаю, что каждый из нас лучший Адвокат самого себя..

А поскольку у меня логика не совсем Женская, то в моем понимании - если он в определенных случаях - Козел..

то уж она в тех же случаях - Стерва или же Сук@ ... и никак не опять же - Мужик Козел..

Керен

Ну и что? Ну двойные. Да люди вообще необъективны, до крайности наивно от них этого ожидать.

Как правило это вслух не говорится, но нас заботит НАША попа. А не чья-то.

Зёбра

V, а в двойных стандартах она замечена была? ведь речь именно о них.

Керен

Туда же относится и изобретение жалких прозвищ для оппонента. Взаимное оскорбление, поливание грязью - не более чем признак собственной низкой самооценки.

Дождь

И в большинстве постов про женские измены - общая тональность примерно такая:

мне так плохо... пожалейте меня... мне приходится разрываться между....

а муж Козел... с утра до вечера на работе...

даже не поинтересуется - где Я? с кем Я?...

Оборотень

10))

3: "А крысу за живое задело, она ведь изменяла мужу с женатым любовником. " - Издеваетесь? - Да она этим, скорее, гордится.

V, ну и что? И до сих пор изменяю. А причем тут двойной стандарт? Мой муж волен поступать так же.

Дождь

14. Ну хоть так... Волен поступать или Поступает - две Большие разницы...

Просто Мария

Вот только врать не надо. Если б это было так, то было бы здорово. А-то: изменщицу женщину ****дью кличат, а обманутую - дурой и клушей в халате и бигудях. Никакой солидарности. А постов, вызвавших возмущение у автора 2-3 на страницу.

Дождь, ваша ограниченность даже сочувствия не вызывает...

Дождь

16. Ну... вот-вот.. пошло-поехало....

ну хоть так!

хоть такие слова слова складывать из буковок... если уж другие никак!

Дождь

15. я про женские мнения...

а уж кого как кличут - ... на каждый роток не накинешь...

Нэнси Дрю

У людей так психика устроена, любезный друг - выгораживать себя и обвинять в том же самом других.

19: Себя - понятно. Автор удивляется группам поддержки

Джулиана

вам еще не надоело? скучно, товарищи

Гость

Крыса, как ты все успеваешь??

Нэнси Дрю

20 Это называется "перенос ситуации на себя". Они боятся разделить участь поддерживаемого.

Дождь

23. И поэтому защищают?

Нэнси Дрю

24, Да.

Дождь

Вот странно - мужчины если обсуждают в своей среде измены - то Никогда не принижают свою жену...

А у женщин же - Я изменила, потому как Он - Козел...

ОТсюда вывод - Мужчины более терпетно относятся к Очагу?

Зёбра

трепетное отношение к Очагу - это измена , но без ругани в адрес жены. мда.

Гость

26 есть такие что и принижают. у нас козлы, а у вас все бабы -дуры, вот и аналогия

Дождь

27.Мужчины не Обсуждают так интенсивно своих жен, тем более, - в негативных тонах...

как это делают Женщины - Это первое..

А во-вторых, в 26 - написал про Одинаковые условия.

Он Изменил - про жену ни слова...

Она изменила - Муж такой-сякой...

не надо передергивать...

Дождь

28, наверное есть, если пишете...

Но у нас, в моем окружении. не принято Обсуждать своих жен..

Про свои приключения - да! пожалуцйста...

Но жен никто не Обсуждает..

Гость

Все по-честному ))))))))

Гость

А мы мужей и любовников обсуждаем!

ГостьЯ

Дождь, да кто вам сказал, что мужчины никогда не обсуждают своих жен, обсуждают, да еще как, и когда изменила, и в др случаях...просто как среди женщин есть бабы базарные, у которых язык за зубами не держится, и которые все белье грязное готовы вынести из дома наружу, так и среди мужчин вот такие умник есть....но точно также есть нормальные, не доносящие свою грязб до чужих ушей и среди женщин, и среди мужчин.....просто есть человек!! и не нужно делить в данном случае по половому признаку!

Зёбра

я не передергиваю. я крайне удивилась, когда увидела в теме про измены, двойные стандарты упоминание про трепетное отношение к домашнему Очагу. никогда раньше у меня эти понятия друг с другом не стояли.

Дождь

34. Повторю специально для Вас (и не надо передергивать!):

Вот странно - мужчины если обсуждают в своей среде измены - то Никогда не принижают свою жену...

А у женщин же - Я изменила, потому как Он - Козел...

ОТсюда вывод - Мужчины более терпетно относятся к Очагу?

натка

стандарт один: если ты в браке и изменяешь ты или *** или ***. разводись- и вперед и с песней-желающих будет море

ГостьЯ

натка 36, согласна полностью

Дождь

36 и 37. Так про вас же и разговор...

пожалуйста, на все четыре! кто ж против...

вопрос был несколько в другом -

Почему у женщин (в отличие от мужчин) - Я изменяю... ах, какая я несчастная...! мне приходится изменять...

натка

да никому ничего не приходится - это все оправдания для себя, чтоб совесть не мучала

Дождь

ну вот - хоть что-то!

мужчины же после измены не притворяются несчастными... и что жены плохие...

есть определенное осознание своей вины...

а у женщин - сама же и изменила - а вот виноват опять же Муж!

Зёбра

автор, если лично вам не встречались мужчины какого-то типа, то не значит, что явление не существует как таковое.

SmileForYou

Действительно! Все мужики Козлы!!! Где тут вобще двойные стандарты ?????

Дождь

42. Это я читал уже...

Пригласили в урятник Соловья, чтобы как-то разнообразить репертуар...

Не олучилось...

Дождь

в курятник

ГостьЯ

Нда, автор, действительно жжете! вот правильно кто-то тут сказал, если вам не встречались подобные, еще не значит, что они отсутствут в принципе. да сколько раз я от мужиков лично слышала в так называемых дружеских беседах, что вот я вынужден ей изменять, потому что......***, я херею с автора!

ГостьЯ

и оч хорошо у мужиков вот таких, которые оправдывают свои измены, получается притворяться несчастными и находить своим поступкам оправдания

ГостьЯ

и всякие не умудренные опытом девочки потом ведутся на подобные всказывания "несчастного", жалеть его начинают и думают, что да, она такая плохая, в бигудях которая, не поняла его, ему пришлось изменить, ну вот я обязательно другая буду...а дело то в итоге оказывается не в женщинах, а в самом мужике!

Дождь

за всех мужчин - не скажу...

я говорю про то, что слышу и слушаю...

Разумеется, Мужик может давить и на жалость, если по-другому не получается...

но - это не совсем Мужик..

и это уже - совсем другая история...

Зёбра

вы взрослый дядька, а все жизни удивляетесь. двойные стандарты присутствуют везде. просто на женском форуме можно увидеть одну сторону медали, а на мужском, возможно, другую. соловьем ,конечно, хочется назваться, но после поста про семейный Очаг, это смешно.

Присцилла

Автор похоже как-то пострадал от чьих-то походов налево, своих ли, или..?

истина -то одна, на кой тут философствовать?