Не знаю, что делат? может взгляд со стороны поможет. Познакомились еще летом, через интернет, потом общались изредка, через месяц где-то решили встретиться. Стали встречаться каждый день, после работы сидеть в кафе. Он как нормальный парень выждал месяц и предложил стать его девушкой. У меня тяжелая история в прошлом, после которой я уже три года не могу в себя прийти. Очень любила человека, теперь иы не вместе. К новым отношениям относилась настороженно. Еще один момент, этот парень мусульманин. Не знаю, как он смортрит на отношения мужчин и женщин до брака, в общем решила не торопить события. Предложил стать его девушкой, я отказалась, и сама не готова и его отношение хотела увидеть, сказала желательно сначала отношения оформит официально, предже чем начинать жить вместе. Он вроде бы все принял. Прошел месяц и началось "если мне не дашь, больше не встретимся", "зачем ьмне все это" и т.п. Грубость, мат и хамство. При этом заботы о себе я не вижу. Недавно психанул, развернулся на улице и ушел. Его не было две недели, вернулся. Сказал люблю, скучаю. День все было нормально и снова та же тема. У меня уже невроз развивается. С одной стороны он мне понравился (в начале отношений все было великолепно), с другой его нынешнее поведение приводит меня в состояние истерики, сама не знаю, что со мной. После гео ухода на две недели я ему не доверяю, не знаю, может я неправа, но сексуального желания у меня сейчас нет. Руки дрожат, постоянное состояние стресса.
дайте угадаю - вы мазохистка? ))
Автор, вам лечиться надо. У вас уже три года нет секса и желания нет? А вы уверены, что этот человек вам подойдет в плане постели? А если не подойдет и вы узнаете об этом только после свадьбы? Мой вам совет: или встречайтесь нормально со всемы вытекающими или отпустите парня.
Автор про МЧ "Грубость, мат и хамство".
Вы еще думаете? Ну-ну.
Чета я не поняла, почему у вас постоянное состояние стресса? Мужик ясно вам дал понять, что хочет секса и побыстрее, а если нет - то вы, девушка, свободны. Вас это не устраивает. О чем мы тут ваще все разговариваем?
он на вас не женится, тут и дураку понятно, что ему от вас надо. у подружки моей бил как-то мусульманин, несколько лет вместе жили. любовь била.... неземная) в итоге женился, тольке не на ней, а на мусульманке. долго потом еше подруге названивал, типа "люблю, скучаю".
Вот вы его и проверили. Дальше - вам решать, не уважаете себя- трахайтесь, уважаете - гоните его подальше, желательно на историческую родину.