Гость
Статьи
влюбилась в …

влюбилась в выдуманного собой персонажа, как жить дальше?(

Я люблю еще с детства помечтать. Сейчас мне 21 и я не перестаю мечтать о "принце", который в меня влюбится, и мы будем жить долго и счастливо. Не думайте, что я просто от одиночества это выдумываю, у …

dreamer
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория.
Алеся

Девочки, я вам сейчас историю ещё круче расскажу :)) Я ***, мне 37 лет. Отношения с мужчинами не интересуют от слова "совсем". В возрасте от 18 до 22 у меня была любимая девушка, мы жили вместе, но она погибла в автомобильной аварии. А я ведь её больше жизни любила! И она меня. Сама тогда чуть не умерла от горя. Постарела сразу, поседела, но выжила.
Прошло 15 лет. Я сейчас представляю, что мы вместе. Что моя Настя не погибла, что мы живём, как раньше. Всё это очень реалистично представляю. Никому о своих мыслях не рассказывала, да и здесь имена изменены. Отношения с девушками были, но ненадолго. Просто никого больше не могу полюбить. В меня, к счастью, больше никто не влюблялся. Мне совсем не хотелось бы делать человеку больно отказом.
Сейчас анализирую свою жизнь и свои мысли. И понимаю: в последние 5 лет я абсолютно счастлива! Не смогли мы прожить эту жизнь вместе - так я живу за нас обеих. И так живу, чтобы Насте не было за меня стыдно.
Пишу сейчас это и плачу... Но теперь это светлая грусть. Я доживу сколько мне отпущено, и верю, что где-то там мы встретимся. Счастья вам, дорогие, и радости рядом с любимыми людьми на долгие годы!

Конечно не могли быть надолго. Женщины на долго не бывают. Потому что лесбух шатает постоянно. То - люблю не могу, то - ты суп пересолила. Фсё, ухожу.
Не способны *** на долгие отношения и ответственность перед партнёрами брать не умеете, да и жертвенности вам не хватает.
Если и встречается женщина, которая способна на отдачу , то оказывается она уже замужем побывать успела, и на данный момент занята. Жаль, таких в теме мало.
А ваши золотые звёзды, так это вообще, практически все как малые дети и эгоистки. Всё только для себя и под себя подстраивают, а если погладить против шерсти, то сразу же - иди на уй.
И да, я знаю - я *** с внутренней гомофобией и лесофобией. Уж лучше быть одной, чем с такими себялюбками возится, прогибаться под них, питая их эго.
Мужики в 100 раз проще, логичней и предсказуемы. Очень жалею о том что ориентация не выбирается и не лечится. Но, что есть, то есть. Приходится жить с этим и влюблятся в натуралок.
Больше обжигаться я не хочу.

Виктория.
Алеся

Девочки, я вам сейчас историю ещё круче расскажу :)) Я ***, мне 37 лет. Отношения с мужчинами не интересуют от слова "совсем". В возрасте от 18 до 22 у меня была любимая девушка, мы жили вместе, но она погибла в автомобильной аварии. А я ведь её больше жизни любила! И она меня. Сама тогда чуть не умерла от горя. Постарела сразу, поседела, но выжила.
Прошло 15 лет. Я сейчас представляю, что мы вместе. Что моя Настя не погибла, что мы живём, как раньше. Всё это очень реалистично представляю. Никому о своих мыслях не рассказывала, да и здесь имена изменены. Отношения с девушками были, но ненадолго. Просто никого больше не могу полюбить. В меня, к счастью, больше никто не влюблялся. Мне совсем не хотелось бы делать человеку больно отказом.
Сейчас анализирую свою жизнь и свои мысли. И понимаю: в последние 5 лет я абсолютно счастлива! Не смогли мы прожить эту жизнь вместе - так я живу за нас обеих. И так живу, чтобы Насте не было за меня стыдно.
Пишу сейчас это и плачу... Но теперь это светлая грусть. Я доживу сколько мне отпущено, и верю, что где-то там мы встретимся. Счастья вам, дорогие, и радости рядом с любимыми людьми на долгие годы!

Ладно, приношу свои извинения. Меня просто задело, когда не забыв свою бывшую, девушки вступают в новые отношения. Сама была в таких и на своей шкуре знаю, что значит любить женщину, а слушать о любви к бывшей.
И чтоб не слиться сново на претензии к лесбиянкам, быстренько прошу прощения, хотя вы вряд ли, это прочтёте и поздравляю, вас, с новым годом.
Отпустите уж её. И живите дальше. Вы это заслужили.

Гость
Гость

ооохх, я вас понимаю...
Я всего лишь девчонка-подросток, которая влюбилась в Курта Кобейна. Да, он существовал. Я его не придумала. Но уже несколько ночей я засыпаю в три часа ночи, представляя его и меня. Я представляю его привычки, характер, который навыдумывала себе. Я влюбилась в его внешность. Ведь...Ну это же идеальная внешность! Но потом я понимаю, что этого не будет, пытаюсь представить на его месте другого "прекрасного принца", но не получается. Он не выходит таким живым и великолепным. Вообще я та самая, кто влюбляется в образ. Прочитав прошлым летом Джен Эйр, влюбилась в мистера Рочестера. Но это скоро прошло, и пришла вот эта мечта о Курте Кобейне)()()()Да, это глупо, но это моя жизнь

Я не умею нормально объяснять свою точку зрения и мысли, так что просто скажу что не вижу тут ничего глупого или плохого )

Гость

Мне 14,я знаю,что сейчас переходный возраст и во мне бушуют гармоны,но...
У меня такая же проблема. Я выдумала человека,я знаю о нем все,даже характер. Влюбилась и теперь ищу его в каждом. Просто хочу знать- нормально ли это?

Гость
Гость

Мне 14,я знаю,что сейчас переходный возраст и во мне бушуют гармоны,но...
У меня такая же проблема. Я выдумала человека,я знаю о нем все,даже характер. Влюбилась и теперь ищу его в каждом. Просто хочу знать- нормально ли это?

Привет!! Ну что? Встретила?

Гость
Дина

Знаешь, мне было 14 когда я придумала его. В 2013 году. Сейчас мне без 1 месяца 21, за окном 2019, а я все еще люблю. Люблю так же как та 14 летняя девчонка 6 лет назад. И плачу каждую ночь от дикой душевной боли. Я не могу с этим справиться. Быть может он любовь из прошлой жизни... Но это не дает мне жить сейчас. Мне не интересны парни, мне нужен лишь он, образ который родился в моей голове, и, походу, никогда из нее не выйдет.

А сейчас его встретили? Я в такой же ситуации, все еще верю.

Алиса

У меня похожее. И, боже, как же, оказывается, нас много! Но у меня чуть другая история... лет в 14 у меня не было друзей в школе и мне было скучно и одиноко находиться там одной. И тогда я начала "играть" разными образами в разных мирах, проигрывая ситуации любых жанров, это зависело от моего настроения. Благодаря этому открылся интерес к сценарному мастерству, кстати.
И таким образом я создала его... но это не "идаельный" образ, для меня он -- живой и настоящий, со своим характером, своей историей и своими тараканами. И нет, я не представляла его с собой, он жил в своем мире с другими людьми, мне просто нравилось играть... до определенного момента. Теперь мне хотелось бы видеть его рядом с собой, и я чувствую, что по-настоящему влюбилась, когда "лично" познакомилась...
Тогда я просто решила стать как он, такой же "идеальной" для себя. Это буквально моя единственная цель на эту жизнь. И я считаю что именно так я смогу с ним сблизиться, став им )
Но меня беспокоит, что при таком мышлении, этого ничего и не даст и нужно что-то менять...

Гость

Боже м

Гость

Боже мой, как нас много! Всех обнимаю, целую, сестрички!) Мне 30 , с 12 примерно представляю своего Любимого. Вначале мне просто было интересно представлять разные интересные ситуации, проигрывать сюжеты фильмов и кино у себя в голове, но с некоторыми изменениями, в общем фанфики представлять. Но со временем само собой получилось, что у меня появился любимый персонаж, у него появился свой характер, своя биография, внешность. Я представляю этого человека до мельчайших деталей, люблю рисовать его. Сначала он просто был моим любимым персонажем в моих историях, а потом я в него влюбилась, как в реального человека 🤗 Теперь я думаю о нем как о своем реальном муже, представляю самые разные приключения или испытания, которые мы проходим вместе. За это время у меня были мужчины в реальности, но они разбивали мне сердце, или я разочаровывалась в них и сама бросала. И каждый раз я убеждалась, что только мой Любимый не предал меня, смог понять и поддержать в трудную минуту. Я чувствовала себя как блудница, которая сходила налево, а потом вернулась к своему любимому мужу. Я всем сердцем люблю своего Любимого. Единственное что я хочу, это встретить его в реальной жизни.

Гость

могу дать ответ на вопрос, что делать. только ответ никого не порадует. у меня у самой также, больше 3х лет влюблена в выдуманного парня в голове, прописаны все черты характера начиная именем, заканчивая привычками. что я только не пробовала что бы найти его, ввела соц сети, гуляла в местах где по моему мнению можно такого встретить, спрашивала у друзей или знакомых есть ли у них похожие на него друзья. пробовала даже магию, ритуалы, аффирмации. все возможные варианты, которые вы только можете представить и не можете.
результата 0, ответ к которому я пришла сама: смириться, принять как данное, что ты такого не встретишь, просто отпустить это, не пытаться как то это изменить. ОСОБЕННО ты такого не встретишь если у тебя хорошо продуманный характер, имя, привычки, внешность до миллиметра. то-есть нет размытых предпочтений насчет парня, а именно конкретные, как отдельная личность.
мне самой по началу было тяжело принять факт, и сознание как то отталкивало тот факт что просто отпустить и принять это, хотелось еще попытаться, ну а вдруг встречу все таки?
как итог, я смирилась, понимаю что вероятнее всего, буду до конца жизни одинока, так как не могу ни физически ни морально полюбить того, кто не соответствует даже одному пункту из моей головы. все не те. просто отпустите и примите данное, что прожить одной всю жизнь (если конечно, вы не разлюбите того идеала в голове, и не влюбитесь в кого то) это нормально. одиночество это не какой то смертный приговор, просто отпустите и примите как данное. куча ответов на этот пост, что девушки так и по 15 лет живут с нелюбимым мужем, а в голове выдуманный парень. лучше быть одной, чем так. не факт что вы встретите того «принца».
единственный рабочий вариант который я могу посоветовать - осознанные сны. в них вы можете встречаться, взаимодействовать и делать что хотите с вашим выдуманным парнем. к сожалению.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: