Гость
Статьи
Рассказала ему, что …

Рассказала ему, что прочла его смс)

Короче с горяча на ломала дров! залезла в телефон МЧ, прочла его смс, офигела от количества смс ему от других девушек и так же его ответов им! все в стиле: солнышко, милая, сказка, скучаю и т.д и …

ветер в голове
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сашок

Если у меня есть девушка и у меня есть Планы на нее, то ее личная жизнь - это я, а моя личная жизнь - это она. И я имею право брать ее телефон, когда мне вздумается и лазить там, где угодно. Так же и она. Правда, есть побочный эффект - со временем можно совсем помешаться на необоснованных подозрениях и отношения разрушаться. А вообще, доверяй, но проверяй. Если, конечно, ценишь серьезные отношения и не хочешь разочаровываться в будущем.

Надя

да что тут такого - телефон проверила? значит сексом можно заниматься, а телефон - электронный прибор для связи - это значит святое?? святое для тех у кого рыльце в пушку.

автор, ваш бывший просто манипулятор, выставлят другого виноватым - типичная манера поведения таких манипуляторов.

Mjuice

Кстати, теперь есть способ читать чьи угодно смс через интернет и не палиться при этом. :) Правда у того человека, чьи смс ты читаешь должен быть либо смартфон, либо компьютер или айфон. Набери в яндекси "posmotri sms" без кавычек, там первая же ссылка..

555

правильно всё! у моей подруги так с мужем было! тока она "лохушка" 5 лет к нему не лазила а как залезла то глаза то и раскрылись с каким мудаком она живет. развелись тока она так страдала, потому что дальше история еще круче ,но я не буду писать, лень! просто знайте что никогда не надо глаза закрывать на всё и делать из себя дуру! всё равно рано или поздно произойдет такое, что по любому не выдержите и отношения рухнут, потому что когда мужику позволяешь садиться на шею, поверьте он сядет и поедет! МУЖИК НИКОГДА НЕ ДАСТ НИ НА ГРОШ БОЛЬШЕ ТОЙ ЦЕНЫ КОТОРУЮ ТЫ ПОСТАВИШЬ СЕБЕ САМА!!!!!!!!

СЛАВА

моя вчера тоже лазила по моему телефону!!!он у меня "чистый"-ни какой левой переписки но меня это сильно задело!!!я спокойно взял его и у неё на глазах разбил о пол!!!

девушки,милые от всех мужиков прошу-НЕ ЛАЗЕЙТЕ ПО НАШИМ ТЕЛЕФОНАМ!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: