Короче с горяча на ломала дров! залезла в телефон МЧ, прочла его смс, офигела от количества смс ему от других девушек и так же его ответов им! все в стиле: солнышко, милая, сказка, скучаю и т.д и т.п. конечно была в шоке, удар ниже пояса, хотя в последнее время наши отношения поостыли, он стал реже приезжать, поэтому я и подозревала о наличии другой! естественно весь день ходила без настроения, а когда он пришел и начал спрашивать в чем дело, я ему прямо и сазала что прочла его смс, он конечно опешил. ничего говорить не стал и я не стала!это все происходило когда мы были на даче, на слейдущий день вернулись в москву! потом он не звонил 2 дня, я тоже не звонила! на 3 он позвонил и естественно начали выяснять отношения, я сказала что в шоке, от этих смс и не могу этого зыбыть и понять, он сказал что в шоке что я смогла полазить по телефону, и теперь не уважает меня за это! короче поставили точки над И и расстались! все бы ни чего только я жалею о том что сказала ему про это, надо было сделать вид что ничего не произошло, обдумать все, а потом придумать какой нибудь план мести, как нибудь бросить его жестко чтоли! а то как то не очень получилось-ведь правда не красиво лазить по телефонам, да еще и признаваться об этом с таким видом, будто это был мой телефон!
Просто выбрось из головы и ни о чем не жалей.
вот он сволоч, ещё чем-то недоволен!!!!!!! охренеть, какие мужики есть
сволоч=сволочь
автор, вы правильно думаете. таких нужно ловить с поличным... а теперь он еще и "пострадавший"...
Автор, а вам было бы приятно, если бы он у вас в сумке копался??? Мой жених делал так пару раз, чтобы вытащить что то, так я ему сказала, что если еще раз сделает поотрываю руки.
Наплюй на то, что он думает, сам дурак. Главное, ты избавила себя от ненужных и нечестных отношений.
Девушка, наша слабость-наши эмоции. Действительно нужно было подумать, принять решение на холодную голову, как говорится. ну а теперь уже стрёмненько как-то пытаться что-то надалить, когда точки над И расставлены. Это совет на будущее.
ну, а по теме, жалко чувств и времени, которые провели вы вместе, ноа настоящее, как вы сами сказали, уже не такое счастливое с ним + измены ( пусть даже и нефизические, а просто на словах и в СМС)
Автор он неправильно поступил, надо были не только уйти, но и руки вам с корнем выдрать, чтобы в другой раз не делали.
навозная муха, если бы не давал повода, то мне в голову и не пришло бы читать его смс! хотя сама понимаю что это очень некрасиво! я бы тоже разочаровалась в человеке который полазил бы у меня в телефоне!
с недавнего времени подозревала что у него кто-то есть! но мне нужно было убедиться, а не терзаться сомнениями! стал редко звонить, перестал мне вообще писать нежные смс! сама много раз предлагала сходить в кино, так у него все времени нет, а потом говорит, ой я вчера в кино был на Адмирале-знакомые пригласили! хотя знал что я очень хотела этот фильм с ним посмотреть!
Милая автор, в чем проблема то? Каких дров вы наломали, не пойму? Радуйтесь, что сразу его бросили. Если уж так отомстить хочется, то отомстить можно и не встречаясь с ним.
по моему моя единственная ошибка-это сказать ему об этом!
нет гость 12, уже не получиться! нас с ним больше ничего не связывает! мы больше не увидемся! единственное должен будет приехать забрать свои двд!
Я в телефон не лазила, боялась удар хватит, случайно(да, именно случайно!!!) нарвалась на ин-фо в ком-пе, когда лезла по своим(!) делам. Так обидно стало, как-будто в душу нас-ли!!!! Выгнала! Вы знаете и не жалею, потом выяняется, что примерно та-же фигня у него со всеми женщинами! Никак понять не мог, что измены это неприятно! И никто терпеть не будет! А Вы говорите про холодную голову, сейчас она холодная и я рада, что так поступила!!!!:)))
2-му...да-да, мой такой-же был...нагадил, потом еще меня грязью облил, кстати до сих пор нервы мне мотает, хотя как год расстались......
Автор, мой точно так-же должен забрать был свой комп.блок...до сих пор забирает, он меня им манипулирует и считает, что раз его вещь стои в моем доме, то он меня может дергать и писать гадости(иногда признания в любви), я отдавала ему блок - не забирает!!!!!!!!!!!!!
автор,а вы давно вместе?
Автор, наверное любая, если бы почувствовала измену захотела бы убедиться так ли это. Но любая проверка на измену - это некрасиво и подло. Но намного хуже было бы, если бы вы на него время тратили. Смс-ки не стирает, хотя бы телефон запаролил... Лучше уж так некрасиво, чем ждать пока он совсем расслабится и при вас с другой сексом займется.
нет в сентябре начали встречаться! все так красиво было! на ночь по 5 смс! теперь выяснилось, что теже фразы были и другим девушкам! звонил по 10 раз на день, а потом начал постепенно пропадать! оправдываясь что времени нет! вот на этих праздниках на дачу пригласил, там все это и произошло! у нас разница в возрасте большая 13 лет! я счтала его взрослым и мудрым, не думала что он может такой фигнёй страдать! теперь думаю что на дачу пригласил наверно потому что друие не поехали( а я дурочка радовалась, что куда то с ним еду на 3 дня!
пост номер 13 это мой.
то есть 19, совсем записалась
Хм.. тогда встречный вопрос. А как вы хотели ему мстить, если бы были рядом? И вообще нужна ли эта месть?
у меня было так же с моим бывшим МЧ, я читала и контакт и смс, было тоже самое и еще хуже. я с ним рассталась, и правельно сделала, потому что таких нельзя любить. И Он сам со мной расстался, сам меня бросил, я долго убивалась, а теперь счастлива в браке!=) вот
гость 12, ну например резко отправить в игнор, или через какое то время сказать, прости у меня появился другой! что то типо этого!
Гондон ваш парень, я мужчинам вообще не доверяю, своему последнему когда начал телячьи нежности говорить, типа люблю -жить не могу, сказала - заткнись, а то больше не увидимся
У меня все окейно сейчас , но расслаблятся не хочу, так легкая влюбленность для блеска глаз, не более того
Ты гля *** , на 13 лет старше, а еще и выебуе..ся , как подросток сраный . Ты ему скажи , что он пенс и у него уже скоро стоять не будет, так что пусть поболььше по бабам бегает, пока не поздно
А тебе сколько лет, ветер ?
22, люблю себя! я так радовалась что встретила взрослого мужчину, думала мудрый и т.д и т.п, на руках меня будет насить... и на те) все они какие-то одинаковые! и грустно это осозновать хоть в 20, хоть в 35.
т.е носить
Взрослые еще более распущенные и аморальные, держи ухо востро, у меня тоже есть старше меня , кобель редкий .Грустно конечно, но не строй в отношениях далеко идущие планы
Ветер, если бы ты отправила его в игнор, то он бы скорее всего только порадовался, потому что у него времени останется больше на ту, которой он смс-ки писал. Если бы сказала, что появился другой, то он бы не проникся и не расстроился, потому что и любви у него особой к тебе не было. Была бы любовь, то сейчас уговаривал тебя вернуться. Так что ты все правильно сделала, что рассталась с ним и не тратила зря времени.
Ветер, не расстраивайся, считай что он,был каким -то незначительным этапом в твоей жизни. все будет у тебя нормально, а им всем надо рога иногда наставлять
Есть мужики нормальные, но мало к сожалению, так что учись жить так , как тебе удобно,
люблю себя, а тебе сколько лет! судя по твоим постам ты мудрая девушка! а я очень часто оказываюсь наивной!
автор он сволочь-редкая. забудьте о нем......если у вас были отношения-вы имели право лазить в телефон---потому что если люди вместе и любят друг друга им нечего скрывать9мое мнение). виноваты не вы, а он....что еще все на вас свалитл...с больной головы на здоровую..................он подлец! в сад его! отомстить можно потом спустя врмя и приготовив план-продуманный план! удачи!)
люблю себя +1000 :)
Чисто теоретически, лазить в чужой телефон неприлично! НО: есть такой тип мужикофф, к которым не залезть и не прочитать - ну просто грех! Ваш, автор, ну типичный представитель!
я к этому привыкла мой мужчины делает это каждый вечер, просматривает мой телефон, но ничего там не находит, я думаю так см.значит ищет себе прюкличение на попу, вот и вы попали в такую ситуацию, ушел туда ему и дорога, не огорчайтесь но впредь не повторяйте своих ошибок
Автор! А у меня двойственные чувства возникли при прочтении... То, что он кАзел! Это факт! Правильно кто-то на форуме написал, теперь он еще и ,,жерта"! Ну сразу всплыла в памяти ситуация комичная! Ночевала как-то у МЧ. А поскольку чувства он ко мне испытывал очень сильные... ревновал к каждому столбу, и, есстественно, мой телефон для него был, как красная тряпка! Ну так вот... собираюсь утром на работу: рылась что-то в сумке. Отчетливо помню, что тел прямо сверху лежал. Потом из комнаты вышла минуты на 3... не больше! Прихожу - телефона нет! Спрашиваю:,,где телефон?" Ответ: ,,не знаю, не брал"! Короче... препирались еще полчаса! Но факты - вещь упрямая! Сознался, что хотел почитать, но не успел и спрятал. Идиотизм!!!!Ведь знал прекрасно, что будет ,,выведен на чистую воду"! Я, конечно, все сказала, что думаю по этому поводу! Ну потом последовали извинения-слезы-цветы. Но мое отношение к нему симльно изменилось ... не в лучшую сторону! Резюме: сама не лажу, терпеть не могу такого и Вам не советую!
а мне все равно полазят у меня в сумке или телефоне или нет.. может потому что там ничего нет..
Автор, я фигею от него!Вы еще и виноваты остались.Ой!глядите вы, полазила в телефоне!ну и что!а он, лучше что ли! правильно что так сделала и ничего тут стыдиться! сразу поняла что к чему, а он пусть в сад валит!
мы тоже можем в любой момент взять телефоны друг друга, без спроса, в инет зайти например или позвонить если нужно, можем взять трубку если родители или кто то из знакомых звонит и нам боятся нечего, тк мы знаем что ничего там криминального нет!а вот с бывшим мужем тоже бесилась когда он мой телефон брал,тк там были звонки и смс от любовникоа.вот и делайте выводы, милые дамы
Да все автор правильно сделала, мужчин нужно контролировать, чтобы они лапшу не вешали. А телефоны для того и созданы чтобы по ним лазить и телефон твоего МЧ это уже твой телефон. Правильно сделала, разве лучше на все глаза закрывать ?
Я тоже не понимаю,что подлого в том что автор заглянула в мобильный друга.Я могу спокойно копаться в мобильнике мужа-у нас секретов нет.А самая большая месть-это бросить изменьщика,что автор и сделала.Чего ещё?? Я бы тоже сразу всё высказала на её месте.
Так ведь она хотела его бросить, а он (подлец) - не возражал. Ну разве не гадство?
Ветер в голове. Ну сами подумайте, если вы в его телефон полезли, значит на это были причины. Не спроста же вы в его телефон влезли. Я например не лезу в телефон своего мужа. Почему? Потому что он всегда на видном месте, всегда знаю, что если надо, залезу, но пока повода не было... Т.е. если бы он вёл себя как-то странно, то да я бы залезла в его телефон, чтобы проверить. В дурах я уже однажды была, больше не хочется. Уже само то, что он с кем-то там общается, это уже неуважение к вам, а он на вас стрелки переводит. Ага, ты такая плохая, в телефон мой залезла, а я такой хороший с другими бабами флиртую.. Ху..ня чесслово..
да это для вас счастливый финал, было бы дерьмово, если бы душой к нему прилипли, планов совместных настроили или еще круче дитя совместное заимели, а так, чем раньше такая фигня открывается,тем лучше... хотя конечно неприятно
Никого не слушай, ты все правильно сделала, тратить свои силы и время на планы мести какому-то придурку - это себя не уважать. Найдешь другого, в десять раз лучше, а он со своими кисками и зайками до старости престарелым зайчиком прыгать будет, пока песок сыпаться не начнет.
всё правильно сделала. Надо было конечно его прокинуть жестоко, ну да ладно. Может быть вы бы потом решили бы с ним не равать, а так убереглись от гада.