Я очень красивая девушка, но сейчас мне очень одиноко. Мужчины, если вам тоже одиноко, заходите! Поговорим. Естественно о любви. )))))))))
тока ананасами за зря трясти)))
Напугал!))))))
351-))))))
я тут всё переваривал твои длинючие посты... и знаешь чё понял???
Ну может и не зря)))
Че?!!!!!
что главное в бабе не арбуз - дыня.....баклажан-маклажан.....А главное----МЯКОТЬ!!!!!!
Сунешь в МЯКОТЬ....и кайхуешь))))))
Нууу. Мякоть тоже разная бывает. Спелая -не спелая, терпкая и кислая...
Не увидела твой пост 358-)))))))))))
Значит Ты согласное со мной????.....Блондэ))))
358, не могу подобного сказать про мужчин. Не нравится мне когда у них мякоть)))
под мякотью подразумевалось некая раслабленость генеталий )) Чот сказанула - сама лобик долго морщила пока перечитала написанное))
А вот я от бакалажана-маклажана не отказалась бы... ))))
баклажан---это круто.......Ты,Блондэ, тока не морщись))))
глючит сайт
365Да, пожалуй баклажан я не потяну)) Размечталась, блин...
366, ага...
у меня знакомая есть......рассказывала про своего любовника...говорит 22 и тоооолстый
спрашиваю--и как???
говорит--боюсь!!!....тока орально!!!
А ты --баклажан))))
Ну не в размерах счастье. ;-))
371- орально говоришь? Прикольно!.... Ему.. А она сама чо без сладкого?
372....оно канечно--да)))).....с "любовью" мало соотносится
373..она любитель......баклажанами не корми))))
всё....пойду..пока)))
375-))))) Ну-ну. Альтруистка значит.
Давай и я пойду.. Засыпаюююю...
Давай. И я пойду. Засыпаюююю... Так наверное больше смысла.
Ох я бы ща засадил кому-нить!!!
А придется идти в холодную постель ... и не будет под левой рукой приятных округлостей :( Эххх :(
342 Рупрехт,мы ему скажем,что у нас командировка))))
369 22 сч...Ой,бабушка,да у Вас гланды)))) Ужос.
375,376 Джоник сам себя возбудил и потопал.))) План по флирту на сегодня выполнен,в органайзере галочка))))
Блондинка, вы ее(любовь) не там ищете. Мне вот совсем не хотелось, в поезде ехала, так один сокупейник так меня раззодорил, что я ему прям в поезде и отдалась, черт! а еще за день до этого кому-то говорила, что не понимаю, как можно спать с парнями моложе себя, и вот тебе нате! Вот правильно говорят, не суди и т.д. так мне и надо и побольше))))
Блондинка,ну их ! Давай лучше знакомиться,мож подружимся?Мне тоже одиноко.Тоже блондинка)))
Картина маслом,две блондинки скучают без любви ))))
Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/y3O9nD
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com