Не только - Служебный роман
Завязались отношения – про все Такое Служебное на разных ветках уйма.
Это – Жизнь.
Но… Вот и самая История.
Я и она – семейные.
Притом – у …
Зеленая? почемy же? я уже лет 6 не панк, и не крашу растительность на лобке в экстравагантные цвета))) а насчет зелени... Вы мне травы отсыплете или нет?)))
Это не ко мне ... Пощипайте на поляне или на лужку...
Прочитал еще раз вссе сообщения - было только одно предположение...
Почему-то многие спрашивали про ОБиду и т.д.
нет обиды...
просто вот такая история..
я же не коза, чтоб ее щипать... траву нужно курить!!!!
Чувак, тебя просто поимели... Ребенок - сто пудов твой, а муж, видимо, бесплодный. Им нужен был ребенок, вот она и родила от тебя. А тебе сказала, что от мужа, чтобы ты не лез. Смешной... Откуда ты знаешь, какая у него группа крови? Все ведь с ее слов. А уехала - ты и видеть не будешь, на кого он похож.
Почему она так поступила? Ну *** они все, в большей или меньшей степени...
Не в тему. Ты тоже хорош. Уже только своими постами заебал. Рефлексирующий тормоз какой-то нерешительный...
Ну хоть так!
Спасибо, Михалыч!
Были какие-то сомнения... по поводу бесплотности мужа...
а уж - кто там Отец... нюансов куча...
Всего же не передашь строчками.
Михалыч, а какие темы не рефлексирующие?
Надо же попробовать - а уж потом определять...
Фу, автор, сопли с сахаром!:( Женись, роди сына и будет тебе Щастье:)
Родить, Блондинка, не могу...
Не обучен.
А по поводу наследника... работаем... не покладая...
Дождь, насчет "Почему?" - это на "битву экстрасенсов" надо, они вам там всё прояснят. Какой смысл в догадках? Правды то по-любому не узнаете...
По теме: Возможные варианты:
1. Михалыч дело говорит - такое вполне возможно. А не призналась в этом - чтоб вы не набивались потом (пусть и вполне законно) в отцы к ребенку и чтоб не упасть в ваших глазах окончательно, т.к. получается, что она вас не любила, а пользовала с определенной целью. Хотя... она ведь могла получить от вас желаемое много раньше и не тратить на вас столько времени. Всё таки лубофф была...
2. Ребенок действительно от мужа и она знала это с самого начала. Но ей не хотелось с вами расставаться, хотелось и дальше быть окруженной нежностью и заботой (особенно в ее положени). От мужа она бы такого отношения вряд ли дождалась бы (плохо себе представляю военного с сюси-пусями). Вот и наплела, что дитя ваше. Знала, что вокруг нее скакать будете. Муж к ней, небось, и в роддом не приходил, раз там только вас и знали. Вот она и пользовалась вашей заботой, пока ей это было необходимо.
3. Ребенок ваш, но она ничего не хочет менять в своей жизни. Выбрала из вас двоих - мужа. А чтоб вы ее не доставали - сказала, что ребенок не от вас. Секс и совместный быт - разные вещи. Ей не хватало нежности - она получала ее от вас. Но подумала потом и решила, что жить с вами постоянно не сможет. Тут я опять соглашусь с Михалычем (насчет тормоза) - вы любого достанете. Даже в постах - сверхперебор романтических розовых соплей. Представляю, что в реальной жизни... Поняла женщина, что не выдержит с вами долго и пошла на попятный...вместе с ребенком...
Барбариска, Спасибо!!
нельзя сказать, что об ЭТОМ, что вы написали не думал...
и для 1 и для 2 и для 3 - я нахожу свои аргументы.
потому как нахожусь внутри ситуации и вижу и знаю больше.
Еще раз, спасибо, Барбариска!
И еще мне понятно...
Вы то были в стадии развода. А она? Вы ребенка с какой целью делали? Чтоб его воспитывал ее муж? Она то собиралась разводиться? Как вы собирались жить? Бредовая ситуация, однако.
На вопрос "почему не от меня?" отвечу примером из жизни. У меня есть знакомая. Очень яркая, красивая девушка. У нее есть гражд.муж (вместе они уже лет 12) и красавец-любовник (вместе 3 года, знают друг друга лет 10). Знакомой перевалило за 30. Пора уже подумать о детях. Любовник женат, двое детей. Может и хотел бы развестись, но моей знакомой как муж он не нужен (при всей ее любви к нему). Она могда бы родить от него (гены у него - супер, здоров, отличная фигура, опять таки - очень заботлив и нежен) и продолжать жить с мужем (рохля, большое дитя, требующее постоянного ухода и внимания)))). Но! Она говорит: "Рожать буду только от мужа! Он меня устраивает по главным пунктам. Чего не хватит - доберу на стороне. Уходить от него я не собираюсь, а посему ребенок будет только от него. Он хороший человек и не заслужил такого обмана." ...
Дождь, может и военный этот - хороший человек? Пусть и не такой эмоциональный, как вы. Не зря же она с ним...
63. НЕ понятно...Сори.
Барбариска, Умничка!
тоже - Аргумент!
Она с ним чувствовала себя Совершенно совбодно.
Я даже поражался ее выдержке.. - практически как в Декамероне - с некоторой сменой декорации...
Я ей - ребенка делаю, а она в это время с мужем разговаривает...
На вопрос, что с голосом? -
- Лифт не работает - пешком поднималась...
))))
Но вы так и не ответили. Вы ребенка с какой целью делали? Как вы собирались жить? Шведской семьёй? Каковы были ЕЁ планы?
В планах - я ждал ребенка...!
а дальше - как карта ляжет...
ТОгда я еще мог класть карту так, как нравилось...
написал пот пиьсмо...
Отношения на уровне Эмоциональной и Информационной поддержки остались - я писал...
Жду отвыета..
Уже прсто - интересно...
Дождь, я спрашивала о ЕЁ планах, а не о том, что ждали ВЫ...
Дождь, прочитала все посты. Я согласна с тобой, Барбариска. Мне тоже непонятно, чего хотела она, какие у нее были планы? Дождь, вы были свободны, ни жены, ни детей. Она замужем, но детей тоже не было. Если бы действительно была любовь между вами, то вы были бы вместе, это точно. Так как она не ушла от мужа, могут быть несколько причин: 1) изначально не хотела уходить, просто получала от вас то, чего от мужа не получала нежность, заботу и т.п., ну а беременность получилась, как же иначе? "двое спят - жди третьего" Она могла и не знать, кто отец 2) Может быть она и хотела уйти к вам, но вы не проявляли инициативы; женщина должны быть уверена в мужчине... тем более если она бросает ради этого свою семью, мужа, дом... Может не было с вашей стороны этой самой инициативы, уверенности?? 3) на самом деле ей хотелось ребенка, а муж не мог... а что отец ее муж - в этом вы не можете быть уверены на 100%. конечно могла соврать, чтобы вы на ребенка не претендовали. А вообще, Дождь, не пытайтесь ее понять))) уехала и уехала, одно ясно, она так захотела!..
70. Да. Инициативы с моей стороны не было...
Ага...) тогда все становится куда яснее))) По вашим постам видно - романтичный, нежный, внимательный... Вы знаете, есть конечно женщины, которые сами возьмут так сказать "быка за рога" или за что-нибудь еще и...пошло-поехало, вперед и с песней! Но большинство хотят видеть, любить и жить с Мужчиной, чувствовать его силу, решительность... а раз этого не было, тогда чего же еще можно было ждать от женщины...
72. Спасибо!
все правильно.
Умею принимать решения (и принимаю!) - чисто Мужская прераготива!так что - с силой и решительностью - все ОК.
Взаимоотношения двоих не выложишь в несколько строк.
Я просил так - как спросил...
Но за любое мнение - Спасибо!
Это мне дает Больше Понимания!
Дождь,вот что плохо-так это Ваша моральная нечистоплотность. А почему она осталась с мужем. Так Вы кроме лобзаний и предложить-то ничего не могли. Видна Ваша нерешительность.Если б любили,не смогли бы делить свою женщину с другим мужиком. Развелись бы и жили вместе.
А она- *** обыкновенная,бытовая. Я уверена,што и в другом городе она не будет скучать,пока её рогатик службу несёт.
Она просто трахалась с Вами- взяла Вас за живое,желание иметь потомка. Ей это в чем-то было выгодно,наверное. Мож секс у Вас качественный или деньги давали,фиг знает.)))
короче,Вас развели,как лоха.
Дождь-Вы как чемодан с ручкой- и нести тяжело и бросить жалко.
Совет-разводитесь по нормальному и потом знакомьтесь,общайтесь со свободными,а не сливайте,где попало.
И прекратите блеять тут,будьте мужиком.А то *** какой-то.
"любил,,,тока штамп,,,лобзания,,,встречания"
А по сути- мерзкая грязная история двух женатиков легкого поведения.
Можете,конечно,обвинить меня в жесткой слишком манере выражения.
Но я сужу не по красивым словам,а по красивым делам.
И пусть здесь кто-то пишет некрасиво,зато я знаю,в реале на этого чела всегда можно положиться.
А у Вас - всё некрасиво.Заведомый обман. Кругом ложь в десятой степени. Врали не только своим супругам,но и друг-другу. Пинцет.
Беременная баба трахается с другим мужиком,как себя чувствует ребенок при этом. Хоть бы задумалась,но что с *** возмешь с куриными мозгами.
74-76. Может быть и так... жизни не бывает вот это вот Черное, а вот это вот - Белое!
Нюансов много.
Я же и пишу - нюансов много.
Разумеется - судят по делам.
И я рад - что ухажиал за Беременной Женщиной вне зависимости от того, от кого она Носит...
За мнение и за написанное - Спасибо!
Главное же - писали, что думали!
Вы Так думаете и выражаетесь именно Такими словами - и я Вас яснее вижу...
судят действительно, не по красивым словам, а по делам!... накатали мы вам кучу версий, так мне интересно, Дождь, вы нашли ответ на свой главный вопрос???
78. Да. Нашел.
Вернее - Нашел подтверждение своей версии.
И она - компилятивная - то есть ОБъединенная...
У меня похожая ситуация.Тоже служебный роман и ребенок от мужа. Но с самого начала планировалось от мужа. Правда я сама в тайне хотела от любимого. Но он не хотел пока мы оба были несваободны. Любимый хотел чтоб я ушла к нему. А я не смогла оставить мужа, хоть и не любила его. Во первых, было его жалко. Во вторых боялась потерять ребенка. Муж бы сына мне не отдал. Еще ко всему я серьезно заболела. поэтому суд бы врояд ли был на моей стороне :( не ущла от мужа еще из -а того, что уже все сложилось чс мужем, уже привыкла к нему, он знал все мои недостатки и как бы смирился с ними. Все родственники виили нас вместе. И не приняли бы развода. Испугалась чужого мнения. Но если бы бог послал ребенка от любимого, я бы все же ушла к нему.