Сегодня звонок в двери. Приходит мой МЧ с цветами и конфетами. Хотел сделать мне приятное... А я не посмотрела в глазок, маму ждала в гости. Открываю и стою во всей красе: на голове кулек (под ним …
49 Могу еще посоветовать аспирин внутрь принимать. Сауна будет эффективнее.
52)Лучше выпить стакан воды с медом))))))))))))
да ладно, автор..это ***..вон на соседней ветке девушка прокладку использованную в ванной оставила и МЧ увидел..это уже хуже))
Зараза, на какой ветке?? Дайте пожалуйста ссылку))))))))))))
может тоже разводка)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860799/
автор, зато если он вернется, вы можете быть точно уверены, что это "лябоффф" :)))
55,спасибо! Сейчас изучу))))))))))))
Да ладно, вон там на другой ветке молодой человек прокладку увидел использованную, а вы тут с маской какой-то...
автору помойму скучно вот сочиняет тут всякую ерунду. Даже врать не умеете нормально.
жесть как она есть :)))
я бы тоже удрала и больше бы никогда не появлялась, если бы увидела кого-либо с геркулесом на лбу и обмотанными клеенкой ногами. Испугалась бы и подумала, что встретилась с мумией египетской.
а я всегда красавица)) мне даже с маской на голове идет))..а то что вы в геркулесе..это вы засранка какая то
а нехер без приглашения припираться. терпеть не могу таких, не спроста он.
мой мужик позвонил мне и сказала что встретитьс не получится, я тогда пошла в ванну заниматься красотой, только вышла в розовом халатике с мокрыми волосами, мама мне говрит что мужик мой приехал с букетом красных роз, ну вот так он меня увидел без косметики, с длинными мокрыми волосами и в розовом халатике, сам мне волосы расчесывал и говрил как они вкусно пахнут и руки мне целовал, ех, красивая у нас любовь была, жалко что закончилась:((( каша на лице это извращение, можнобыло хотяб умыться, и не заматываться старым шарфом. неряха какая то.
нестыковочка- даже если ждешь маму в гости, вряд ли нахлобучишь на себя все эти примочки, огурцы, масло, кашу и т.п , а как минимум, будешь прибираться, что-то готовить и т.п Или я что-то не догоняю?
Ми, а почему прибираться и готовить? Почему к приезду мамы надо срочно убираться, готовить? Комплексы?
во первых автор гонит канкретно, так никто не выглядит, а если все таки это правда, то она единственная исключения - к тому же чудовищная засранка, тупая, умственноотсталая, наверно больная, т.к. по ходу фетиш на грязь и безобразие, не удивлюсь что в тихоря *** жрет, грязные носки запихивает в задницу себе, вставляет голову в унитаз не смытый, обливается борщом. Это даже не дикость, дикари до такого не доходят, что она автоша вытворяет с собой. Так люди вообще не живут. Это басня накуреного человека. Видно что канкретно стебутся над бабами, мол вот такие мы, видно что только безмозглый малолетний наркоман такое придумать может, разыгралась фантазия.
Лабуда, купите пояс...150 рублей........ и вообще, как Вы не смотрите в глазок, даже если ждете маму????? На знакомую так напали, затащили их с братом(!) в комнату, связали, избили и обокрали. Я не шучу!
Кошмар,я бы никогда дверь не открыла в таком виде!хотя геркулес,клеенки и старые носки на себе не представляю!если делаю какие-то маски,то когда МЧ нет дома или запираюсь в ванной.ну а насчет без макияжа ходить при МЧ так это нормально,зачем дома штукатуриться?
лабуда
а как вы замужем будете?
я к тому, что вот этот парень вернулся и все закончилось свадьбой? утром после первой брачной ночи вскочите красится? а после второй? тетки ж с мужьями в одной квартире, и многие в однушках!! отсюда вывод - маски в ванной или в салоне, компрессы всяческие с красивыми аксессуарами, посмотрите даже в чем тетки в спортзалы ходют, некоторые такие конфетки, в костюмчиках, носочках, повязочкаъ и капли пота и мокрые волосы не порят. а домашняя одежда -брючки или халатик, отдельная статья. такой констраст ужасен.. все растянутые майки и брюки -выкинуть и будет вам щастье
извините за ошибки
ну и что...
а парень видимо недалекий))) ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ
Вы смеётесь, а у меня вот есть знакомая женщина, которая с первого дня семейной жизни встаёт в 6 или 7 утра ещё до мужа, чтобы навести марафет. Он её никогда в жизни без макияжа не видел. И я была очень удивлена, когда увидела её мужа. Думала, что он красавец и всё такое. А он маленький, худенький, лысенький!)) Вот так вот!
Это не без макияжа..... Это в продуктовом макияже называется......:о)
Смыть все надо было сразу. Это показатель отношения женщины к себе и мужчине - с кульком на голове и в овсянке.
Алла Борисовна у меня тоже такая подруга есть, блины на завтрак при "вечернем" макияже и укладкой на голове, мужу пекла. Так вы не представляете как она удивилась, когда в 39 лет муж ее бросил и ушел к провинциальной девушке 52 размера, воспитательнице детского сада, которая про маникюр только по телевизору слышала.
Мужик сбежал, *** роняя :))
77, хе-хе, прочитала Ваш пост и подумала: "наиграется мужик в провинциалку 52 размера, про маникюр про телеку смотревшую и однажды поймает себя на мысли, что как же он ошибся, когда выбрал эту неотесанную корову, да и вспомнит свою ухоженную женушку с блинчиками и прибежит к ней обратно, прощеньице вымаливать" :))
Не боись - не бросить. Главное жилищный вопрос у тебя налажен - квартира есть. Все нормально, мужик корыстный нынче
мне кажется без косметики хорошо выглядят только брюнетки..а нам натуральным блондинкам приходиться всегда подкрашиваться..чтобы не быть очень уж бледными..
Не переживай!
81,чтобы не быть бледной,ходите в солярий,когда лицо загорелое,краситься не обязательно))
83, ага. Мой муж как раз про таких красавиц говорит: поджаренная на сковороде рыба.
Это ***, теперь кулек не снимай уже не нужно))))))
смешно:), я думаю парень оценит, на какие жертвы вы идете ради него
84,сейчас загар в солярии с правильным кремом не отличается от обычного!Вы когда летом загорите,он вас тоже поджаренной рыбой называет))))?
бросай его! он тебя не достоин!
Автор ну что? Ваш мч вернулся,звонил?
Мдяяяя... закомплексованность и неуверенность в себе - главные черты русских женщин!
По-ходу не вернулся м.ч автора)....А у меня сегодня подобная трагедия произошла-только он специально,сам всё организовал(...Встретились вчера,понравились другой другу,целовались в машине)...Сегодня с утра,позвонил по телефону и зная что я только встала с кровати (буквально пару минут назад),сказал что сейчас перезвонит на вотсап...Я сонная,ничего не соображающая,приняла звонок по вотсапу ,а он оказался ВИДЕО!..Картина маслом-я ненакрашенная,лохматая,в трусах и растянутой футболке враскорячку убираю кошкину миску))))Видок честно-сама себя такую боюсь)!В общем я поняла,что засветилась,отключила звонок...Он перезвонил,долго ржал,потом когда понял ,что я обиделась и не готова так-же поражать с ним сказал « ну когда отойдёшь-напишешь»,и трубку положил.Если честно-обидно и не весело,писать не хочу и звонить...К слову сказать,мужик то понравился,потому обидно вдвойне(
Ну чем закончилось? Всё ещё не вернулся?