Проблема следущая: у меня ген.герпес. Заразилась от предыдущего партнера, он не знал, соотвественно не предохранялись и в момент появления у него признаков болезни. С мч расстались, пережила сильную депрессию, три года была одна. Сейчас появился парень, позволила пойти себе на свидание, и вот встал вопрос о близких отношениях. Как ему сказать? Или просто пока предохраняться? Я постоянно нервничаю, не знаю как быть. Понятное дело, что в момент обострения секса не будет, но вдруг и так опасно? Я не знаю, что делать.
К доктору вам надо и все расспросить подробно! Это нормально, если придете и спросите.
И что, за 3 года так и не вылечились? Почему? Это все излечимо.
Вы не вылечили его за 3 года? Хотя я не в курсе, может он не лечится.. И еще вопрос - вы уверены, что новый МЧ полностью здоров?
Не говорите пока ничего. Вы же все равно пока в резинке будете. А когда уже будете настолько близки, чтобы отказаться от резинки, вы же все равно оба пойдете сдавать анализы, верно? Вот тогда и поговорите. Может, у него тоже какая-нибудь болячка.
Девочки вы о чем вообще он не лечиться. Максимум можно снять симптом на долгий срок...
Наверно лучше сказать, что ты не готова к незащищенному сексу, все-таки вы недавно знакомы, а соответственно к детям не готовы...в общем наплети ему на эту тему для начала, ну а если все-таки раскалываться, то опусти глазки, похлопай ресничками, в конце концов пусти слезу по поводу какая несправедливая жизнь и вот пристала эта болячка...но вообще рановато еще раскалываться, пусть по уши влюбится!
А к врачу сходить не пробывали,фуу
Так вот, к врачу и все эти вопросы ему задать. И пусть врач подскажет, как сделать так, тобы мужчина не заразился.
Что ж теперь, детей не рожать вообще? Из-за герпеса?
У врача была. Герпес не лечиться, можно загнать его в состояние ремиссии, витаминами, повышать иммунитет, но совсем излечить, к сожалению, нет. Врач говорит, опасность заражения только в период обострения. Ситуация еще вот в чем. Когда это только слычилось я в инете нашла сайт по этому заболеванию. Там доктор предлагал связывать себя отношениями с людьми с таким же заболевание, не смейтесь пожалуйста, я взрослая девушка, но отношусь отвественно, не хочу, чтобы у мужчины из-за меня были проблемы. Тогда я была в состоянии стресса, как-то эта информация нехорошо усвоилась, я ее слишком близко восприняла.
Герпес не лечится. От презика никакого толку.
Автор по статистике этим заболевание заражены чуть ли не 90 % населения земного шара...
Автор бррр, вам на секс надо ТАБУ наложить к сожалению
Блин, вчера прочитала, что у Перис Хилтон тоже герпес((((
Еще странно, что у ХилтоншЫ там еще чего более серьезное не развелось
Мухо, а х. ее знает) Наверно, лечится. Это было интервью ее бывшего парня, он сказал, что она классно сосет, но больше он с ней не хочет, потому что прочитал в инете, что у нее герпес. Жалко Перис...
12, а еще, говорят, Тимоти СПИДом заразился
Sonne, хз... печально все это...
10 Laf, не 90% заражены, а примерно 80% ЗАБОЛЕВАНИЙ генитальным герпесом (почувствуйте разницу!) вызываются ВПГ2, остальные 20% - ВПГ1. ВПГ1 - возбудитель "простуды" на губах. А кто заражен и болен, имеет большие проблемы. А то у вас получается, что все поголовно больны и нет смысла защищаться.
Автор, если вам врач сказал, что герпес надо лечить витаминами, то это плохой врач. Есть препараты, которые принимаются по определенной схеме и эти препараты входят в курс лечения от СПИДа. Герпес действительно не излечивается полностью, но, как кто-то сказал выше, переходит в фазу ремиссии. Лечиться надо обязательно, т.к. это может сказаться на вашем потомстве, беременности.
Автор, нужно сказать сейчас. Не тратьте свое и его время. Заражение происходит НЕ только во время обострения, но и если нет симптомов, те человек и сам может не знать об инфицировании. Но вы-то знаете. И знаете, что проявление заболевания мучительны.
Скажите, а генитальный герпес и так называемая "простуда" на губах не связаны?
20. Это два разных вида герпеса.
афтар, т.к. ты девочка ответственная тебе будет тяжко, вплане: как сказать ему, а что он подумает и т.д. и т.п.
любители разок присунуть будут отсеиваться сразу в итоге останется тот кому ты и с этим будешь нужна.
Генитальный герпес (2-го типа). Нв губах (1 типа). Разные! НО!!!! В наше время, когда особо любимы оральные ласки, все чаще все перепутывается.... Может быть 1- на гениталиях и 2- на губах! Все они ОЧЕНЬ заразны! Никакие презервативы не помогут. Если с 1-го раза не заразилась, то со 2-3 -го точно! Герпес НЕизлечим! Как любой вирус!Для женщин как всегда проблем больше( Герпес- фоновое заболевание для рака шейки матки!
Тяните с сексом. Вы пока только на одно свидание сходили. Еще не известно, чем болеет ваш новый мч. От него еще чего-нибудь подцепите.
Действительно, автор, проконсультируйтесь с врачом скорее и лечите, что б снять обострение... А говорить ему не надо!
Что значит - говорить не надо? То есть взять и заразить человека? Вы знаете, что это уголовно наказуемо - зная, что у тебя заразная болезнь, не предупредив партнера с ним переспать?
Мою подругу бывший заразил гепатитом В, в больнице лежала, потом у него при анализах обнаружили гепатит С (он часто бессимптомный). Так подруга не идет обследоваться, т.к. знание наложит ответственность, а пока не знаешь, типа не болеешь. Девушка очень эффектная, ухоженная, стройная, свободная, встречается с мужчинами, спит с ними, когда с резинкой, когда - без, для нее секс - вид отдыха.
Так вот, мужик, обрадовавший возможности "присунуть" красивой и раскованой, может за 10 минут удовольствия получить проблем на всю свою оставшуюся короткую жизнь.
В период ремиссии заразить нельзя. У моей подруги герпес, она его заглушила и все, никаких проблем ни у нее ни у ее мужчины насколько я знаю. А скажите, устроите бурю в стакане воды, подумает что и правда что-то серьезное.
Но автор, ко врачу Вам надо регулярно ходить. Отслеживать высыпания, така как повторяю: заразить можно в период этих высыпаний...
Герпесом действительно заржены 90 процентов людей. остальные 10 просто не обследованы... В связи с распространением орального секса нет особой разницы между ВПГ 1 и ВПГ2... Лечение дорогостоящее приводит к ремиссии. Не парьтесь, автор, уверена, что при обследовании детальном у МЧ тодже герпес найдут. Кстати, отдельно ВПГ1 и ВПГ"2 делают в очень небольшом количестве лабораторий, и практического смысла это не имеет.
20, оба - герпес. Из "простуди" может превратиться в генитальний.
29 вот-вот... не парьтесь, автор, У вас же не спид,ттт, устраивайте свою жизнь, а с таким подходом Вы ничего не устроите. Просто отслеживайте его состояние и все... А мужчинку пугать не надо, а то сбежит еще...
28, в период ремиссии заразить и заразиться очень просто.
29, ваши аргументи несостоайтельны.
29, ваши аргументы несостоятельны.
31, предлагаете сознательно заразить? Блин. Ловчихи счастья.
29, больше скажу. Вы демонстрируете полное незнание проблемы
гы-гы, ну что, похвастайтесь кто-нибудь еще сотней партнеров как в одной ветке недавно делали, и результатами анализов после этого, желательно
)))))))))))))))))))))))00
29 я в теме. Лечу. Надоели страшилки и разводки на деньги.
Лечу других.
39. Генетальный герпес опаснее, может плохо отразиться на беременности.
Я автор темы. У врача была, пролечила, когда было обострение. Витамины врач сказала пить для укрепления иммунитета, не в качестве лечения конечно. У двоих моих подруг тоже такой герпес, они не парятся, не гвоорят. Одна тоже спит с мужчинами и с резинкой и без. Считает, что в период ремиссии незаразна. С мужем прожила три года, не сказала ему, не предохранялись и он не заболел, сделала вывод что и дальше так можно. Я не знаю, у меня сознание другое, не дай Бог с ним что-то случиться, я не хочу допустить, чтобы у моего парня проблемы были..Вы правы, может сразу не надо говорить, но предохраняться.
39, это не страшилки. Какие разводки, если есть признаки заболевания? Как же вы "лечите", если ваши утверждения противоречат теории и практике?!
ВПГ1 действительно очень распространен. Но он дает гораздо меньшее число заболевших генитальной формой. ВПГ2 очень легко заразиться. Даже от тех, кто и не подозревает сам, что носитель. Вывод: как можно меньше половых контактов до выяснения истинного состояния здоровья партнера. Как выяснить. Не контактировать с незнакомыми, вопрос "на каком свидании дать - на 1 или 2" даже рассматриваться не должен. Сразу ведь ясно, с какой целью "свидание". А кто быстро получает, тот больше и имеет. И вам передаст. Познакомиться с признаками ЗППП, быть внимательными, не стесняться быть наблюдательными.
42, тот муж может сам не заболеть. Пока. До снижения иммунитета по разным причинам, в том числе и по причине борьбы организма с вирусом. Иммунная система когда-то и сбоит. Но он может заразить другую женщину, если она появится. У нас же так легко относятся к внебрачным связям. Вот и получается, человек ничего не знает, а заразить может. Никто никогда кроме того не знает, когда скрытое заболевание проявится и станет еще более опасным.
И вообще. Вот вам и женатики, вот вам и замужние. Это к тем, кто считает, что секс с "женатиками" безопасен.
Я снова автор темы. Муж подруги умер, секс с другими теперь, она одна. При жизни он не заболел, признаков не было.
Блин, как страшно жить...все, зашиваю *** и больше никому не дам!!!
9. Скажите а какие симптомы герпеса?
У меня наверное вообще нет, потому что даже на губах( лица) никогда не было.Хм...там что язвы внизу?(((
Автор, я читала, что презервативы не помогают при этом заболевании. Но это, я думаю, надо не на woman узнавать, а на спец.сайтах или в кабинете у врача.
Значит так, генитальный герпес, как и любой другой его вид, это вирус. Вирус герпеса есть у 90% жителей планеты Земля. У кого хотя бы раз в жизни не вскакивала лихорадка на губе? Вирусы, как правило, не излечиваются, просто могут находиться в активном или рецессивном состоянии. Для того чтобы вирус находился в рецессивном состоянии, нужно укреплять иммунитет. Когда вирус не находится в активной фазе и нет внешних проявлений, заражение партнера практически невозможно - это раз. Если у партнера хороший иммунитет, у него может никогда не проявится эта болячка - это два. Споры вируса герпеса меньше, чем поры презерватива, соответственно, заражение может произойти и при использовании презерватива - это три. Подведя итог всему выше сказанному - автор, вирус герпеса - это не смертельно опасная болезнь, а бытовая неприятность. Первым делом вам нужно добиться длительной ремиссии, для этого нужно принимать противовирусные и иммуноукрепляющие препараты (проконсультируйтесь с врачом!!!), а потом жить спокойно, и половой жизнью в том числе.
49 ну наконец-то разумный пост, а то понаписали тут моралей ***, а у самих если проверить можно не только герпес найти. Я когда на сохранении лежала, в палате со мной лежали еще 5 девчонок, у меня у одной ничего не нашли, а у остальных то хламидии то еще что-то... Тут один мудрый совет - найти своего хорошего врача и регулярно ходить к нему на осмотр..