Вопрос скорее мужчинам... Если вы не изменяете, то почему не изменяете? Какие стимулы? Любовь или просто воспитали так или не нашли с кем? Последнее время очень много факторов, из-за которых мне стало …
101 при таком раскладе у мужика нет длительных отношений с кем -либо, но много разового траха.,, а это не измена, верно?
у моей мамы каждй день десятки человек, получается, что в месяц около тысячи человек, или около того. она слушает их проблемы, и ищет выход и типа того. ну так вот, как сказал парень, чем больше у мужчины днег, тем больше он трахается на стороне. так оно и есть. кошелек толстый у мужчин решает многое.
104. Не факт.... Но если он, конечно, не трахался вообще, будучи с тощим кошельком - то - да.
и независимость женщин не оградит ее от измен мужа, просто мужик не уйдет от такой женщины к другой, обидно просто... изменяют большинтсво, я уже не могу терпеть мужчин, у меня уже патологический страх, что мой муж мне изменит. так как слышу каждый день эти проблемы, а мама тоже другим помогает, а в семью весь ссор несет.
103 Не верно :) Выпереть можно и за разовый трах.
"просто мужик не уйдет от такой женщины к другой" Ну, начинается... Опять только мужик у вас решает - уходить ему, не уходить... А что, жена его выгнать не может по определению? :))
Еще и кошелек поделить, понижая дальнейшие шансы? :)))
Вот если он это осознает четко, то и вспомнит в момент попытки разового траха
пост 108, я с вами полностью согласна, но, как правило, многие женщины не прогоняют мужиков этих. вот поэтому даже не столько разводов, а сколько семей, где женщина просто закрывает глаза на измены. и осознают многие после сделанного.
109 А не прогоняют как раз потому, что самодостаточности не хватает. Потому и боятся прогонять - а вдруг...а как...
25 "Ну, это типа "Все мужики изменяют"...
Нет, автор, не все изменяют. Если вам попадались такие, это еще не повод под одну гребенку всех равнять...
Изменять могут все: мужчины женщинам и женщины мужчинам"
Набираем в поисковике "мужская неверность" или "мужская полигамия" и смотрим:) И выйдет, что по статистике изменяют (хотя бы пару раз в течение жизни) более 80% мужиков. Остальные 20 - либо ***, либо мужчины с пониженной потенцией:) Так что вернее было бы сказать не "не все изменяют", а "не все попадаются на измене")))))
всё зависит от того, что вы понимаете под словом мужчина. Сначала определение напишите. Если существо мужского пола, то вот вам примеры - Анатолий Вассерман, или больные от рождения инвалиды, или калеки например без ног. Или пожизненные заключенные, которые сидят в одиночных камерах. Но под словом мужчины вы, вероятно имели ввиду красивых успешных и молодых? Ну тогда 100% таким бог велел изменять!