Вопрос скорее мужчинам... Если вы не изменяете, то почему не изменяете? Какие стимулы? Любовь или просто воспитали так или не нашли с кем? Последнее время очень много факторов, из-за которых мне стало казаться, что верность как таковая у мужского пола вообще невозможна. Под верностью я понимаю не просто "не влюбляться", а отсутствие случайного секса в том числе. Отношения с одной постоянной женщиной (женой или девушкой, не важно)...
Давайте поговорим...очень интересно узнать...
Тоже самое,что о снежном человеке говорить...Все о нем знают,но никто не видел.)))))
стоять! в глаза смотреть! не двигаться! отвечать!
Изменяют почти все, хоть раз в жизни. А остальное уже зависит от :
Как я уже раз писала, длина *** у мужика зависит от тугости и веса его кошелька, а похождения тоже можно простить в зависимости от наличия кредиток и машинок.
Где вы это все находите?!!
Модераторы, с каких пор пропускается на вумэне нецензурщина?
8 Ой простите буду использовать слово " член" или вас более будет устраивать " мужская генеталия"?
Есть же культурное слово пенис:)
Муха, не трогайте меня. Я сейчас в душевных муках. Понравился женатый и я ему тоже. Но не желаю влипать.
Ну пенис у меня ассоциируется с теннисным кортом и старыми пердунами, которые ходят в белых шортиках и хотят казаться молодыми)))
Муха, хоть быть сообщили, че сегодня пьете :)))
Все равно интеллигентние люди говорят пенис. А член - ето для раб. класса.
14 А вы случаем не Зина Борисова с соседнего дома под усохшим дубом?? она себя тоже кАрАлевой всей улицы мнит и с детьмы обращается на ВЫ)))
изменяют все! какая бы там не была подруга(жена), всех тянет на что то новенькое-непознанное... просто кто то об этом узнаёт, а кто то нет...
В последний раз она говорила, цитирую " КАкого Ху.., ой сорри, какого Пениса вы делаете в моем огороде))
16! И лучше от знакомых, чем как я - от гениколога:(((
Вера, да я уже недели 2 в запоях, но не пьяная)))
19, а это как?
Лучше быть пьяной, чем влюбленной. :(((
Ты че, флига, я с детьми и представителями животного мира на ты:)
Вера, 20 , ну весь день/ночь по чуть чуть))
А повод? Ну, поговорите со мной :)))
Ну, это типа "Все мужики изменяют"...
Нет, автор, не все изменяют. Если вам попадались такие, это еще не повод под одну гребенку всех равнять...
Изменять могут все: мужчины женщинам и женщины мужчинам.
Изменял один раз девушке.
Был тогда очень молод, по глупости и похоти.
Сознался - расстались. Стыдно было.
Как это неприятно ощутил, когда уже спустя много лет мне изменила моя уже другая девушка.
Думаю врядли когда-нибудь повториться. Таково чтобы именно влюбился имея уже девушку, не было.
А вообще если тебе самому когда то изменяли тут 2 варианта.
Либо как у меня, будешь бояться изменять.
Либо во все тяжкие, это уже зависит от личности.
А вообще я не о чем не жалею, все в жизни полезно и изменять и быть обманутым, главное чтобы не боьше одного раза.
А если 2 раза изменить или хотя бы раз сто петьдесят?:)
Надо просто относится к мужской измене как к должному, как "само-собой разумеющееся".Ну сходил любимый налево, ну и х.. (как муха с кучи говорит) с ним.значит здоров.и без предрассудков:)
Теперь думаю, что готовы изменить все, даже самые порядочные и надежные...Встретила прошлым летом человека, с которым в юности встречалась. Поскольку после школы я не замуж пошла, а учиться, он, разумеется женился. Крепкая, дружная семья...И вот через 20 лет случайно встречаемся и его "понесло"...и первая любовь и пр...Ничего не случилось, т.к. мне в своей семье комфортно и проблем создавать не хочу, но осталось разочарование. Хотя может это кризис 40-летних на него так повлиял? :))
Я тоже с удивлением узнала, что многие из моих знакомых, "примерных семьянинов"- все в дом, отпуск с женой и детьми и т.д. - постоянно имеют пассию на стороне и не пренебрегают разовым случайным сексом. А жены наивные...
Женщины же ещё и сами на шею вешаются, хоть и говоришь им что женат. Ну как удержаться если девушка в короткой юбке виляет перед тобой своим задом, обнимает, садится на колени.... ну невозможно удержаться и не изменить.
мужикам больше не верю, совсем
лучше удивлюсь узнав, что не изменяет, чем наоборот
31, конечно невозможно в сторону виляющего зада не смотреть, с колен снять и объятия разъять - новенькое так привлекает ;)) а мужчинка?
28 -
и жене разрешать, если её кто-то трахнул знач она ещё хорошо сохранилась! как сразу самооценка вверх полезет у мужа! друзьям начнёт хвастаться, типа - на ваших то клуш ни у кого не стоит, а на мою маньку у многих и не один раз
31 - а ты биту носи с собой, как только шевелиться твой друг начнёт в сторону девок в коротких юбках, так ты по нему хуякс битой и всё желание как рукой снимет
Сколько можно эту тему перетирать??Изменяют ВСЕЕЕ...хоть раз в жизни,но случается такое...И от пола не зависит.Я знаю нескольких подруг,которые своим мужьям изменяют уже лет по 5.Одна вообще вышла замуж по расчету,нужно было детей пристроить,пристроила и давай по мужикам гулять,благо муж в командировках всю жизнь а мужик ее любит и не изменяет (в командировках он в тундре с мужиками)...Если всегда смотреть на мужика как на потенциального изменщика,то рано или поздно вы в нем его увидите.копаетесь,копаетесь,копаетесь все время,по сути вы не доказываете факт,а доказываете сами себе свою якобы правоту!
Есть по жизни гулящие, есть пожизни пьющие, но это все фигня был бы человек... Я вос раньше по черному изменяла,любила а тра.....сь все равно на стороне. Каждый раз говорила себе- все !!!!! Последний!!! И все равно.... А вот сейчас ничего, пока не тянет,любофффф! Но я когда постоянным мужикам изменяла,вообще себя счастливей некуда чувствовала!парадокс
33. Вы предлагаете что-то невероятное. Самому снять с колен, разъять объятия ??? это невозможно. Я не смогу это сделать.
35. Не буду ничего отвечать.
Всё ладно, я побежал отсюда.
К убеждению, что измена - пошла и противна, нужно прийти. У всех этот путь разный по времени и по судьбе.
я своего все время в напряжении держу и сильно не привязываюсь,в любви не клянусь,а так и есть. он видит что если че не так-свалю хоть на девятом месяце беременности. поклонников море, семья приличная, бабло работа квартира машина независимость. мужиков это настораживает и они боятся потерять умную бабу. нужно все время им давать ощущать чувство охоты,что я не до конца еще завоеванна, этому нада учица )) ошибка наших баб в том,что они полностью и сразу отдаются, и вкладывают всю жизнь в мужика. это абсурд
От мужчины зависит, согласна с СВ. А так - хоть наизнанку вывернуться, все равно найдет повод налево сбегать.
Серый волк Оч!Правильно! Вот я и иду к убеждению. У меня все измены были голый секс, потом даж как-то случился депор по этому поводу. Но я уже где-то на пол-пути!!!!!! Пожелайте мне удачи )))))))
39 - а, ну да... как старость приблизится, потенция ослабнет или вообще либидо исчезнет - в эту пору многие мужчины приходят к осознанию того, что "измена - пошла и противна".
Серый Волк, я не про вас, я - вообщее... абстрактно.
40 - деццкий лепет.
40 рано или поздно надоест в постоянном напряге и найдет ту что всегда будет рада принять хоть кривова хоть храмова и будете ломать голову "и чо он в ней нашел, а я так блин такая растакая" ну и далее как в песне
40 и 45 - Ваши тактики надо чередовать!!! И будет тогда мир на всей земле!
45-все прально. но клуша которая сидит тихо и во всем угождает тоже надоедает и он идет к стерве)) 46-права! нужно чередовать )) метод кнута и пряника
Ложка дегтя* 43 блин,кажется ты права до зубной боли. А женщинам как? У них по-моему до самой старости все ок. Даж как-то грустно стало. И что ж теперь делать? Самообманываться, что я не буду изменять, мне уже надоело. ой, кажется, я как-то от темы уплыла )))
А Стендаля никто не читал "красное и черное"? Не хочу показаться ботаном, но вот по теме обсуждения там очень хорошо расписано, и про кнут и пряник тоже
Теория кнута и пряника - тоже деццкий сад. Вы что, дрессировщи?
Ап! - и тигры у ног моих сели... Хотя иногда такая тактика срабатывает, но, на мой взгляд, только на примтивных мужчинах.
почему-то не дописала "дрессировщики"
В разговорах об адюльтере меня всегда удивляла инфантильность персонажей. Всегда в их интерпретации присутствуют некие непреодолимые обстоятельства, они же уважительные причины для измены, противиться которым ну нет никакой возможности. Стихия мол, землетрясение, человеку не подвластное. Нет, уважаемые, в основе измены лежит желание конкретных людей. Которые и должны нести ответственность за свои действия.