Гость
Статьи
Грубость и отношения

Грубость и отношения

Встречаюсь с парнем, пока без секса, два месяца. Последнее время он стал позволять говорить мне разные ужасные вещи, типа в шутку. Порой оскорбительные, может обозвать меня, потом как ни в чем ни бывало. Хочет интимных отношений, а я после таких слов ничего не хочу. Все это типа в шутку, но мне совсем не смешно..бывает и мат. Не знаю просто как себя вести дальше, ложка дорога к обеду, претензии надо сразу предъявлять, а я принимала его извинения.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Груша

грубая скотинка, которую "передержали". не знает, как с барышнями общаться: те не знает, как их в койку затаскивать. а если они сами его не затаскивают, наступают "матюгальные" времена

Гость

Просто как теперь с ним поступить? Бросать его или пробывать поговорить? В начале отношений такого не было.

эххх...

а что он вам говорит такого?

Гость

Дура и все в таком роде это цветочки. Есть мат, не хочу перечислять.

Гость

Ну вот..... это признак того, что конфетно-букетный период подходит к своему логическому завершению... МЧ начинает открывать своё истинное лицо..... поймите, ему тоже тяжело всё время ходить в маске интеллигента. Теперь постепенно привыкайте к его новому образу. Он кстати молодец мудро поступил... если бы он в первый же день знакомства показал своё истинное лицо вы бы с ним наверняка расстались. А так за два месяца вы к нему уже привыкли и простите ему некоторые шалости.

Тётка

А ещё попробуйте за ним понаблюдать, когда он в подпитии. Обычно в таких случаях так и прёт "Все бабы дуры" и т.д. Возможно он к вам и хорошо относится, но вы с ним похоже из разных сред, в ваших семьях было разное отношение к женщине. Кстати, он из какой семьи? Вы его родителей знаете?

sofka

А может его это возбуждает???? ))))))) Я вот ролевые игры люблю, например раб- хозяйка.... ))))))

Гость

бегите от него, он вас не достоин.

Jull

Да Вы что, автор! Вы еще и спрашиваете!!! Раз оскорбил и к черту его, а Вы еще думаете как дальше быть!!!

mee

А почему Вы до сих пор с ним? Если он Вас уже сейчас, в начале отношений не уважает, то дальше лучше 100процентов не будет! А хуже - да, может быть. Если Вы готовы в будущем терпеть такие отношения, и можете представить себа счастливой с таким отношением к себе, то ничео менять не надо. Но сомнваюсь, что можете. Поэтому пока еще далеко не зашло, пок аничего не завазалось, от чеог будет лишь больнее, подумайте и расставайтесь! Тогда легче забыть и больше шансов встретить порядочного человека, который Вас будет уважать. Так как такое поведение Вашего друга - очень сильное нуважение. Зачем Вы это принимаете???

Гость

согласна с гостем 8- не тяните, а быстрей бросайте его.Сейчас вы позволяете ему себя оскорблять, а потом что?а если не приведи господь начнет поднимать руку?Етот человек не стоит того чтобы с ним общались

В сад. Пусть он со своими дружками матюгается, а с женщинами вроде как не принято, с ними по другому общаются, если только она сама не такая же. Сколько лет ему?

Гость

Да..я сама в шоке..никогда такого себе не позволяла, бывает конечно вспылю что-то скажу, но тем неменее для меня это не укладывается в голове. Ему 25.

Кисанька

мой тоже очень по-дурацки шутил. типа "а ты бы хотела с негром?" и это цветочки.
я обижалась и расстраивалсь жутко. потом начала объяснять ему что шутка - это когда смешно. а такое - это он просто меня обижает.
вроде понял.
а делал он это я так поняла для моей реакции - как я перестала возмущаться и реагировать, шутки пошлые сошли на ноль почти

Гость

Тут еще один нюанс есть. Кроме грубости, поскольку нет секса, причин писать не буду, но его отношение одна из них, он мне регулярно говорит "если сегдня ко мне не поедешь, больше меня не увидишь", потом "прости, это от злости". В добавок заглядывается на других барышень, при мне, в ресторан например, видит даму модельной внешности, сидит глаз не спускает, сам симпотичный, стильный, я недурна собой, но с таким поведением впервые столкнулась. Потом прости, не уходи. Не знаю, что делать, уже нервы сдают.

Не ангел

автор, отношения с мужчиной должны приносить больше удовольствия, чем разочарований и обид. Взвесьте, чего у вас с ним больше - и делайте выводы.

matil

У меня тоже такой герой был, 24 года. Я поняла, что это такое проявление чувств у него ( как в школе ударить портфелем по голове или линейкой). ТО есть вы ему нравитесь, он сам психует от того, что хочет вас, поэтому грубит. Я спросила у своего парня, так ли это ( спросила в СМС), он ответил, что да:) правда, ничего у нас с ним не вышло, он оказался таким скрытым садистом, постоянно меня испытывал на прочность. НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: