Гость
Статьи
дело движется к …

дело движется к реальной измене.я в шоке

знаю, что большинство сообщений будет такого типа" ты б..... и парня ты своего не любишь", на что сразу отвечаю, что как раз парня я своего очень ЛЮБЛЮ и наверное больше всего на свете боюсь его потерять. Но так получилась в моей жизни, что может быть от недостатка эмоций, какой-то новизны(вместе 3 года), может быть просто от того, что не нагулялась( до него у меня был только один парень), но закрутилось у меня через одноклассники, будь они не ладны, с одним парнем, который настроен очень решительно. боюсь, что так до секса может дойти....или точно скоро дойдет. пыталась с ним расстаться, но думаю о нем постоянно. короче очень запуталась и не знаю, что делать....совесть очень начала мучить за то, что я обманываю действительно хорошо человека. может была у кого похожая ситуация, расскажите каким образом ее разрешить

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Пиzда в пальто

скажи своему парню прямо что тебе не хватает от него эмоций и т.п.

Гость

бесполезно это говорить, он человек сам по себе такой....а тот другой совершенно, постоянно внимание, красивые слова, комплименты и т.д. хотя знаю, что наверняка это все именно только "красивые слова", и ничего больше. но не могу ничего поделать, после общения с ним летаю на крыльях, очень мне этого не хватает

Гость

Не было такого, но у меня совет - просто прекратить общение с этим парнем из Одноклассников

Груша

2, красивые слова все любят слушать... только за этими словами ничегошеньки нет ((( какое-то время будет у вас связь, а потом - у вас совесть всплывет, неприятно будет - если ваш мч ни о чем не догадается. а если догадается, то конец вашему союзу... или - осложнения, осадок на всю жизнь... оно вам надо?

Не ангел

автор, хотите практичный совет)))) Пойдёте с ним на встречу - не брейте ни ноги, ни "там"))) А для полной подстраховке напишите себе маркером на попе что-нибудь))) ЧТобы точно быть уверенной, что как бы ситуация не повернулась, вы с ним не ляжете)))

Я считаю что надо получать от жизни все радости и удовольствия,которые она предлагает.Иначе потом пожалеете...

Юляшка

согласна с 6

если вы еще не женаты. а уже тянет налево. есть ли смысл продолжать такие отношения? дальше будет только хуже и ощущение потерянного времени и потерянных ощущений будет только нарастать

в общем. лучше сделать и жалеть. чем не сделать и жалеть, но это мое мнение, смотрите сами

Гость

5, классный совет))) особенно про маркер))

Гость

7, согласна. Вы ведь еще в свободном полете.

марина

у меня так было... а закончилось это тем,что я стала совсем холодна к мужу, перестала его хотеть,стала злой и т д. а он нашел себе в это время другую. а когда я опомнилась было уже поздно. цените то,что у вас есть

Гость

У меня сейчас подобная ситуация, но с той разнцой, что мой парень далеко, и виделись с ним год назад. Познакомилась с одним парнем, тоже, кстати, на одноклассниках. Подружились с ним. Мне приятно его забота и внимание, тепло и нежность. Совесть мучает, но прекратить общение с ним не хочу. Это значит остаться в полном одиночестве, так как со своим парнем редко общаемся. Чувства к нему не изменились, но знаю, что нечестно поступаю.

Не ангел хороший совет дала, иногда так и поступаю. :) чтобы не допустить лишнего.

Присоединяюсь к вопросу Автора: как разрешить ситуцию?

Граф

ну......б-она б и есть....

Гость

граф, жестко)

но прав на 100%

Гость

Когда чего-то не хватает человек ищет это на стороне. Автору же эмоций мало, а не тупо захотелось на лево.

Лариса

Женщина никогда не пойдет на измену, если находящийся рядом с ней мужчина с самого начала и до конца будет давать ей то. чего она заслуживает - внимания, теплоту , ласку !!!!! жАЛЬ МУЖЧИН ТАКИХ мало !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: