Познакомилась с молодым человеком, пригласил попить чаю в кафе, затем вместе ходили на день рождение к его лучшему другу (это было типа наше второе свидание), на празднике все было хорошо, даже чудесно, вроде я понравилась его друзьям, затем проводил домой, вел себя прилично, не приставал. Договорились встретится на следующий день. На следующий день позвонил, перенес нашу встречу, сказал, что позвонит, но звонка не было. Я позвонила сама, но трубку он не взял, оставила сообщение - тишина. Что могло произойти, ведь все было так хорошо????
Ну значит, не все так хорошо, как вам показалось... Воспитанный человек попался, решил вас не расстраивать. Сами не навязывайтесь.
не приставал- не понравилась..понял что зря время теряет..
не привлекла как женщина
Джо: "Воспитанный человек попался, решил вас не расстраивать", - это как раз не воспитанный человек: ему всё равно, как и что она подумает и воспримет, он просто сделал, как ему удобно. Воспитанный человек никогда не исчезнет без хотя бы банального: "мне кажется, мы не подходим друг другу".
4, так-то оно так, но далеко не все женщины это понимают, начинаются обиды... Впрочем, могли быть какие-то тайные обстоятельства, о которых автор просто не знает.
Джо, обид будет ещё больше, если даже эту отписку не написать. Женщины ещё меньше понимают вот такие исчезновения. Поверьте, когда уходят, не сказав ни слова, это во сто раз обидней. Хотя, в общем-то, ему-то по фигу, он свалил, ему всё равно, чего она думает.
Джо 1 права, скорее всего нормальный чел попался автору, который предпочел исчезнуть, ведь всего два раза встречались.
Какие у автора основания обижаться на человека, гость 6? Жениться не обещал, не приставал, почему теперь должен как-то отписываться? И почему должен учитывать какие-то обиды? Оно ему надо, об этом думать? Поразмышлял, например, автор не в его вкусе... Так спасибо, что молча ушел, а не пудрил автору мозги.
Шумелка Мыш, ну, я о том и говорю, что ему наплевать, он просто поступил как ему удобно, и о воспитанности здесь говорить нельзя. Если он мозги пудрить не хотел, так зачем встречу переносил, когда мог сказать, что больше он не хочет с ней встречаться??
блин, ну ты бы потерпела денька 4-5 потом бы навязывалась
Гость 8, а это не каждый может...., сказать другому человеку, что тот ему рылом не вышел... Да может это и лучше? Лучше гадать, почему чел исчез, на форумах спрашивать... или выслушать, что не нравишься, и комплекс заработать?
Оспидя, девушка, у меня так миллионер пропал, да еше и с чуйствами ;) по крайней мере, с моей сторони.
И знаете что я думаю? Если мое, то ни к у д а не денется. Вот так я отношусь и вам того же советую.
Ето если из-за каждого мол. чела, которий "проводил домой и мило себя вел" ломать голову -
что за жизнь такая будет?. Неее, ни нада;))) прошхе, автор, проше.
Да, ради Бога, только не расстраивайтесь! Да мало ли что у него могло случиться - мужчины у нас тихарится и молчать любят, боятся всего, так что все равно ничего не узнаешь. И потом у них 10 пятниц на неделе - сегодня одна понравилась, а завтра встретилась другая - и тоже понравилась. Вы вон "Дом 2" посмотрите, там это очень откровенно показывается, и даже никто уже не удивляется такому поведению мужчин.
лика, согласна с Флорасн и другими! проще относитесь, ну пропал, ну и ладно. не влюбились же вы по уши надеюсь за 2 встречи! он не обязан отчитываться, в конце концов, вы ему никто
не воните, не пишите и голову не ломайте над его поведением
Знаю, что обидно, но мужчины такие сволочи. А что там в его голове ( не понравились или наоборот, влюбился и решил , что не достоин), результат один- игнор с его стороны,обида и непонятки- с вашей. Меньше парьтесь. Как показывает практика, чем меньше заморочек и чувств со стороны женщины, тем легче строятся отношения.
лика, запомни на всю (типО) жизнь.
если ты кому-то понравишься так, что она на тебя западет *** то он тебя, что называется, из под земли достанет.
а на Нет всегда ответ нет.
14, ну да, мужчины сволочи, а женщина все ангелы - не изменяют, не влюбляются, и вечерами ждут единственного мужчину с приготовленным ужином...
10, самое интересное, что я-то девушка симпатичная, модельной внешности (а он, кстати со мною одного роста, если встаю на каблуки, то я его выше)! и когда мы познакомились, он удивился, что у меня нет парня.... Я понимаю, что внешность-то не главное...
Джо: "и вечерами ждут единственного мужчину с приготовленным ужином..." - а это вообще делать противопоказано, он походит домой, походит, привыкнет и начнёт новый дом искать.
Значит он просто сука, который воспользовался вами. Не будьте такой доверчивой.
Вы все суки и ***))))))) Хуля вы седите на этом пидорском сайтике?????:)))))
ну да..