Женщина обязательно поинтересутся: ты меня любишь? или: что я для тебя значу? А мужчина - запросто переспит, не откажется никогда.
49 Василиса, "мужчины - это создания не способные на другие чувства, кроме каких-то естественных потребностей", если Вас так греет эта мысль, то никто не запрещает Вам уйти в *** или податься в монастырь и молиться за улучшение грешного мира сего:)))
Дым-туман, угу, стебаться это здорово))). Меня эта мысль не греет, я всегда думала, что если буду любить его, хорошо относится и заботиться, то получу хоть каплю тепла от него, а ни фига подобного. Как оказалось, ни забота, ни хорошое отношение, ни уж тем более любовь мужчине не нужна. М-да, вот сейчас как-то так странно, и стервой я стать не могу (жалко так), и при таком отношении к мужчине мне ничего не светит(((, как Костя написал
Кстати, Дым-туман, вы так и не ответили, как "рай в моём представлении" я пытаюсь навязать мужчине??
как = какой
48, Василиса, да вы просто золото. Вообще, когда влюбляешься то слепнешь, и ни о какой рассудительности речи быть не может. Свою любофф, как и все хорошее в жизни приходится долго искать. Надеюсь вы найдете достойного человека.
Костя, я боюсь, что теперь даже если и найду, то могу не разглядеть(((. Так сложно теперь вот так же к кому-то отнестись как относилась, а поверить ещё сложней(((, но, спасибо, за пожелание)
Василиса 53
Сами же написали, "чтобы как-то тепло и уютно было", "чувства в пустоту"...а Вы уверены,что мужчине с которым Вы встречаетесь нужны это тепло или уют? Или те же чувства? Да еще и с Вами? Про все остальное я уже Вам ответил.
Дым-туман, так я ему не навязываю эти тепло и уют, не надо так и скажи, что оно к тебе ни к чему, и ты за другим пришёл. Так ведь нет, надо рассказать, как хочется, чтобы всё было спокойно и стабильно, постоянства и детей (блин, вопрос про детей, даже меня врасплох застал, я как-то не ждала этого вопроса от мужчины, да ещё так, довольно быстро), а потом тихо свалить и оставить тебя наедине вот со всем вот этим(((
58 Василиса, а как Вы представляете его честный разговор?:)
-Василиса, я пришел лишь для того, чтобы тебя тр..ть, чувства твои нафиг не нужны мне!*** давай!:))))) Угадал?)
Васечка,может ваш мужчина был не очень то свободный?
Дым-туман, я представляю его честный разговор, как то, что просто не надо говорить о том, чего ты на самом деле от меня не ждёшь. Т. е. не надо говорить про постоянство и стабильность, детей и т. д., я про это не спрашивала, его никто за язык не тянул. Т.е. просто не надо сознательно врать
60, а я уже то же так думаю, похоже у него есть мадам (но точно не знаю), но и её он видимо рассматривает как временный этап, мы на сайте знакомств друг друга нашли. А он там так и сидит, значит, и она не больно нужна, просто ищет другой вариант.
Василиса, а может быть был и такой вариант. Сначала он действительно думал о стабильности с Вами, детей заxотел от Вас, но познакомившись поближе или проведя время с Вами в постеле решил,что Вы ему не подxодите? Не потому что Вы плоxая,нет, может быть Вы-золото,но просто лично ему- не подxОдите.
Дым-туман, а мы до постели даже и не дошли (теперь уже слава богу), так, чуть-чуть поласкались (это ещё в самом начале случилось, потом дальше встречались), сказал мне, что я чудо))), а дальше не дошло, ну как-то больше случая не представилось, мы ж совсем чуть-чуть встречались - месяц. Я там всё хотела, хотела, чтоб что-то произошло, но как-то больше случая не подвернулось(((. Просто мне всё равно больно, потому что так сложно найти того, кто в самом деле нравится, и на тебе(((. Про детей он мне сказал ещё даже и вообще до чего-то близкого, как-то так сразу почти (понятно, что наврал сознательно).
Васечка,иногда они сидят на сайтах исключительно ради флирта,что совсем не говорит о плохих отношениях с его мадам.У меня есть друзья,которые так развлекаются,не более того.
65, не, он не ради флирта там, я не первая с кем он встречается оттуда. Он целенаправленно ищет именно встречи. Да и вокруг меня он в сетевом варианте так и кружит((((, хотя, уже два месяца, как расстались. К тому же, если она и есть, то они вместе не живут, и видятся, видимо, не очень часто, поскольку он, я так понаблюдала: и вечерами на сайте, и в выходные часто.
Вася,отпусти,ты уже мучаешься,зная всё это.Помни-выход всегда там же где и вход)
Да я-то его отпустила, просто я даже не знаю, где вошла, поэтому где выход неизвестно(((. Дело не совсем в нём, просто как-то они все такие(((. Да и он периодически высплывает на моих страницах в сети, то же мешает(((
не приписывайте животным чувств, которых они лишены...
они просто кобели, только на двух ногах...
а у собак какие желания? тока два:пожрать и потрахаться.
вот исходя из этого и относитесь к этим простейшим...
Magyar [4083727067]
"Женщина обязательно поинтересутся: ты меня любишь? или: что я для тебя значу?" - а сама подумает - а сколько ли он получает, а какая у него машина, а где квартира, а не жмот ли, а не рано ли я даю...
Я отвечу. Во-первых, не все здесь женщины. Есть и девушки. Так вот, среди девушек есть Нормальные девушки, то есть- порядочные, ориентировнные на семью и безупречно воспитанные.
Во-вторых, мне наплевать,какая у него машина, какая квартира, сколько он получает ит.д. Мне важны только нравственные качества в мужине. Его порядочность и готовность умререть за свою Родину и свой народ. Его Любовь ко мне.
Я готова жить в деревянной халупе или общаге с таулетом на этаж, готова сидеть на паперти и жить на подаяние, готова уехать за ним на край света, пусть у него заплата будет как у меня= 3 тысячи рублей. НО - самое главное- чтобы он любил меня, чтобы сорвал мне одуванчик от всего сердца - мне не нужны дорогие корзины. Чтобы он каждый день смотрел в мои глаза часами.
В -третьих, прядочный мужчина всегда будет ждать брачной ночи, так же, как и порядочная женщина. И еще - психически и нравственно здоровый человек имеет лишь 1 любовь на всю жизнь и на всю смерть.
Вывод - не судите всех по себе, ошибетесь.
А если такой идеальный мужчина полюбит суку,и что ему останеться любить её всю свою оставшуюся жизнь.Тосик ,Вы не с Луны свалились:начитались любовных романов и рассуждаете,как кисейная барышня начала 19 века.Окститесь.Мужики вырождаються,скоро будет не он,а оно.Хорошо,хоть размножаться могут,некоторые.
Хороший мужик должен свой хороший генофонд передать как можно большему числу самок.А не сидеть около одной клуши.
***!!!!Девушки вам самим не противно у вас по вашему все мужики сволочи а вы такие хорошие!тфу,,читать противно.Вы сначало со стороны на себя посмотрите ведь мы такие стервы порой бываем.
Для Кости к посту 39. Пока я встречаюсь с парнем, мне все равно сколько он получает и у кого больше доход. Могу ходить в ресторан платя пополам, могу исама заплатить при желании, НО! Стоит только отношениям перейти в фазу совместное проживание-брак, как у мне тут же становится не все равно его финансовое положение или перспектива ЕГО роста. Потому как будующее предпологает детей и соответсвенно я буду временно не дееспособна и по возвращению на работу не будет гарантии того что там я буду выкладываться на все сто как и раньше. Мне не нужен мужчина , который не может потянуть временно троих. Вы меня понимаете о чем я? Есть у меня пример того, как он и она платили сами за себя. Так после рождения ребенка товарищ так и продолжал платить за себя, а она была вынуждена пахать на дому, что бы с голоду не помереть и оплатить половину жилья. Я такого в корне не желаю.
Конечно они сволочи,а Вы сомневались?
*** вообще ***!!!я сижу и ох..еваю.Девушки вам самим не противно!!!У вас вечно мужчины виноваты по вашему они все сволочи и козлы!!!вы на себя посмотрите.Вы такие все белые и пушистые куда деваться!!!
Ну вот, стоило чуток отвлечься, а тут уже каждый о своём :-) Не надо мужчин всех так клемить! Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты - не стоит об этом забывать. Про денежные отношения речь не идёт. То, что женщинам секс не нужен, - сказки. Только почему-то когда мужчине хочется - он просто это делает, а женщина ломаться станет. Есть, конечно, раскомплексованные дамы, но их ведь меньшинство. Или нет?
Наталья, блин, да мы без любви не даём! А, если ты другая за себя пиши Не все стервы, и те, кто не стервы и страдают в основном.
А по теме. Когда мужик любовницу заводит, может отказываться от секса с женой, может реже им заниматься или так что ей самой не захочется.
Василиса ты хорошая. Но мужчине действительно не всегда нужны уют и тепло. Помню мне один высказал, что если он заболеет и будет лежать в больнице, я буду к нему ходить каждый день, заботиться, но ему это не надо.
Размечталась. Ни фсигда. Для меня ещё важно чтобы тёлка красивая и фигуристая была. Тагда мож фдую...
В теме топика слово всегда - это в смысле с любой женщиной, которая нравится, естесссно, а не вообще с любой.
Ну начились бапские паправки. "Ф смысле, имелось ввиду"... Карректней выражаца нада, аффтырь. На хуа сначала абабщать а патом канкретизиравать.
80, Руся, часто мужчина говорит одно, думает другое, а делает вообще третье. И нужно ли ему, чтобы к нему ходили и заботились в больнице он будет знать только тогда - когда реально там окажется. А поговорить они все горазды....язык то без костей и (Костей)
я вот чем больше читаю на вумене посты и отзывы, тем больше охуев..ю, здесь так много разочарованных и мужчин и женщин, и мы все стараемся перевалить вину друг на друга, на своихбывших и настоящих. У всех бывают несостыковки и огорчения, у меня тоже сейчас период не из лучших, и с мужем давно война и любовника послала, но я реально понимаю , что и моя вина где-то есть, и не козлы они совсем, просто не мои мужчины, не греют они меня , перегрузили друг друга претензиями, но это ж не конец света....
я сама не против просто потрахацва без обязательств. а тто начнеца потом претензии ревность звонки обязательства, нах кому это нужно. потрахались,все досвидос,я сама позвонбю когда и еслпи захочу еще раз. свой тел не даю..ну эт када не ищу отношений,одного хватает а трахаюсь на стороне
Ди, и меня это удивляет :-) И Василисе могу ответственно заявить, что многим мужчинам тоже нужно тепло и внимание по жизни. Но это уже немного другой вопрос. А по теме у меня есть только одно предположение, что женщины просто боятся залететь и всех связанных с этим проблем.
Да нет, Эмжо, залететь никто не боится - презервативы есть. Боятся , что подумает мужчина, если будет секс сразу после знакомства. По себе могу сказать, у меня был такой секс, и мне было *** что он подумает потом. Он мне понравился и я не стала заморачиваться, хотя не уверена , что так будет еще с другим каким-нибудь мужчиной. Ну общались год, теперь поругались, но я думаю врядли из-за того,что он меня трахнул в первый день))))))))) Причина в другом совершенно
И потом жизнь такая короткая , чтобы заморачиваться , злится, позволять себе разочаровываться в людях, не все же вокруг дуры и козлы.........Если женщина только и думает, как -бы кого заловить, чем бы заинтриговать,у кого больше денег, а тому ли я дала,а не продешевила ли......рано или поздно просчитывается и мужчина сам начинает ее пользовать по полной катушке. А потом здесь и темы создаются слезные и печальные
Руся, спасибо))
Эмжо: "И Василисе могу ответственно заявить, что многим мужчинам тоже нужно тепло и внимание по жизни", - ну, наверное, такие мужчины есть, только я их ни разу не видела(((
Чушь.
Такое поведение свойственно обоим полам.
Зависит от человека, а не от пола.
да всё просто, автор! У мужчин в организме вырабатывается мужской половой гормон. Он очень сильно влияет на поведение мужчин. Из за него они и хотят секса почти постоянно. Если бы не было такого гормона, то мужчины на женщин даже и смотреть не стали бы. В вашем организме такого гормона нету, поэтому вам и непонятно.
92 глупость! в нашем организме такой гормог тоже есть- тостестерон называется. его меньше. чем у мужчин. конечно, но он есть!
так же, как и у мужчин есть женские гормоны!
ини и ян помите? в каждой женщине есть чуть-чуть от мужчины и наоборот!
кстати, если уж о гормонах реь, читала, что когда женщна влюбляется у нее повышается содержание этого самого мужского гормона, потому многие в период влюбленности становятся более активными и напористыми. а умжчин, наоборот, повышается содержание женского, потому их тянет на нежные признания. стихи и серенады, романтиками, короче. становятся
сорри. тЕстостЕрон
Тестостерон ≈ основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Является продуктом периферического метаболизма.
ну вот введите себе побольше мужского гормона и сразу поймёте, как можно быть всегда не против секса!
Какое унижение спрашивать перед сексом: " я для тебя что-то значу?". этого даже я не делаю, это глупо. Зачем? Если хочешь трахайся, а гарантий тебе никто никогда не даст.
какое унижение ?
Автор, МЧ, ровно как и женщины бывают разные. Не все готовы спать с кем попало, и иногда им тоже нужны чувства, но...как только ты раскрываешся, даешь ему эти чувства и осознание его нужности - интерес к тебе он теряет. Это я поняла. А как вот жить с этим знанием , я пока не научилась.
Я тоже этого не понимаю. Для меня очень важно с кем это делать. Чувства должны быть обязательны, а иначе это как животные потерлись. Неужели самому приятно не любимую девушку юзать? А еще мне не нравится слово "поимел." Все равно как жёпу подтер а бумагу выкинул. Вы девки сами виноваты. На кой хрен перед ними ноги раздвигать? В сад пусть идут эти трахальщики и руками работают. Нечего их до тела допускать, пусть женятся сперва:)))