Всё было более-менее,ушел ко мне от девушки (с моей стороны там была честная игра: никаких провокаций, подстав, неудобных звонков и смс в "неудобное" время,постановок перед выбором не было. Он знает,сколько я вложила терпения и сил,чтоб быть с ним. Сам принял решение с кем быть).
Прошло буквально полторы недели после их "развода". И тут у него появились серьезные проблемы по службе. И мне дал понять мол у него дел полно,чтоб я не сердилась,но ему сейчас не до личной жизни. Ну я ему сказала: ды всё в порядке,я сама сейчас вся в учебе,тебя хорошо понимаю,ты только не пропадай. Так и смсились,по воскресам виделись, всё ничего...
И тут (прошлые выходные) он пропадает на 2 дня, на мои смс и звонки не отвечает, полный игнор. К концу вторых суток присылает смс: "Прости, считай,что меня больше нет". Я спрашиваю: "к своей вернулся?" - игнор. (я ему как-то заявила мол дашь той шанс (а она его просила) - меня точно больше с тобой не будет; и ответь бы он сейчас "да" - меня б как ветром сдуло)
Мне бы узнать причину разрыва и я б успокоилась и потихоньку забыла б, и он об этом знает. Но на мои на звонки не отвечает, на смс с вопросом о причине разрыва и с текстом, что мне от незнания и непоняток только больнее и мучительнее,-игнорирует. Спустя 2 дня приехала к нему к черту на куличики, чтоб спросить в глаза и он не смог отвертеться, но его дома не оказалось, его сосед по комнате сказал (при мне ему звонил и узнавал где он),что уехал в область (я знаю, он как-то уже гонял в то место) искать новое место службы. Вечером видать сосед ему доложил о моем визите,и мне пришла смс:
- Привет! Зачем ты приезжала сегодня?
- Зай,а как мне с тобой еще связаться?
- Это что-то дало? Чего ты на рожон лезешь? Сказал нет-значит нет.
- Неужели тебе так сложно объяснить мне причину?
- Всё потом.
- Ну мне тогда ничего не остается, буду ждать.
Ничего не ответил.
Прошла ровно неделя после крайней переписки. Ни с его,ни с моей (пересиливала себя изо всех сил) смс и звонков за это время не поступало.
Позавчера ситуация следующая... В общем, у меня давно была мечта, я всё зрела и зрела и наконец созрела + общение с ним подтолкнуло. Я ему давно еще в сентябре сказала что вот в ближайшие выходные хочу ее осуществить. Он всё спрашивал, что это у меня за идея Х, я ему сказала мол пока не осуществлю - не скажу, но клянусь ты узнаешь об этом первым. А идея эта - прыгнуть с парашютом. Потом я ему всё-таки сказала, а он (сам имеющий 20+ прыжков) строго-настрого запретил (мол на аэродромах сейчас полный развал и безответственное отношение, если шибко хочется - то только под его ответственностью и после соответствующей подготовки).
В общем, я поехала на аэродром и прыгнула. счастливая до невозможности))) Далее находясь в состоянии эйфории сделала наверное глупость - отсмсила: "Сдерживаю свое обещание, сообщаю тебе первому: полчаса назад спустилась с небес". И тут он: "Молоток! Поздравляю! всё норм?" Ответила: "Всё нормуль. Живая и счастливая. Хочу еще!" И усё, он замолк.
Вчера днем сам присылает:
- Привет, Вик! Ну как ты? Ничего не болит? На ножки села?
- Да вроде ничего. Немного мышцы на спинке побаливают. Приземлилась на ножки и сразу на попу шлепнулась.
- ..
- ..
*пара взаимных смсок о парашютах*
спустя 20 минут:
- Парашюты-они легкие и не заразы. Я в суде. (*он из-за работы заявление писал*)
- А я в институте торчу. Удачки тебе.
- Я опять буду молчать.
- Кстати, с Днем разведчика тебя.Чтоб всё у тебя было хорошо и чтоб всё устаканилось. *отправила через полминуты после получения предыдущей*
- Спасибо!
- И что мне делать с твоим молчанием? Ты не хочешь мне спокойно объяснить?
Молчок.
Что всё это значит?!! Что происходит? В чем причина его "считай, меня больше нет"? Раз уж решил разойтись и начал игнорировать, то зачем написал мне после моего неудавшегося визита? Зачем надо было что-то мне отвечать и уж тем более писать вчера самому? и это его "опять буду молчать"... Я его не понимаю...
автор, вы еще недостаточно вложили "терпения и сил,чтоб быть с ним" )))))
Это не вы игрались, а вами!!! Поиграли и выбросили за ненадобностью! Ни чего он вам не объяснит..... Начинайте забывать!((((
Автор, я как-то прочитала такую вещь: когда уходят денщины, они все рубят и обычно высказывают все напоследок. А мужчины любят уходить по-английский, без выяснения отношений, держа в уме мысль "А вдруг она мне еще пригодится".
Думаю, он понимает, что к вам ему пути опять не будет, если вы узнаете, что он ушел к бывшей. Точнее. если он вам озвучит это. Вот и молчит, пока не уверен, держит запасной аэродром :(((
Осподя, какая прилипчивая девица! Не хочет, значит не хочет... а что на смс-ку ответил - дык понял, что ты не отвяжешься просто так.
какие девки нынче. хуже пластыря. все им покажи да расскажи. им а лицо только тчо не орут отвали, дура, надоела, а они еще и в гости приедут и стопийсят смсок скинут и поплачут. люди, ну куда же подевалась гордость русских женщин, куда??????
Согласна с предыдущим! И правда, ну что тут можно не понимать?! Ну надоела, разонравилась, не хочет он ничего больше. Мужики никогда ничего не объясняют. А смс-ку написал, потому что думал, что что-то экстренное случилось, раз аж домой к нему прибежала. Не унижайтесь.
А я вот после всего прочитанного не поняла одного - автор, нафига вы все время ему приговариваете - все клево, ну милый я конечно потерплю, о конечно у меня все чудненько, ой ну конечно исчезни а я потерплю и т.п.
Ведь это не ваши настоящие чувства!!
так нафига так простиласться а потом спрашивать что происходит
Ведь он то может считает что все клево (ну например)
А вообще - поймите одно - он не хочет общаться, не хочет чтоб ждала, ему пофиг. Причины этого - должны быть пофиг вам. Не нужна - до свиданья.
Согласна со всеми предыдущими! Девушка, вам надо в лицо сказать: "Пошла вон, достала!" ? По-другому вы не понимаете? Вам ясно и отчетливо дали понять отношение. Чего вы еще хотите? Каких выяснений? Не тешьте себя надеждой, не звоните и не пишите ему. Все кончено.
А я если б была мужиком и меня заей обзывали тоже бы недолго протянула...И ещё эти ваши спинки,ножки...Раз вы так себя любите-какого хрена за ним хвостом ходите?Отцепитесь- может у него взыграет)Все мы такие))
автор-липучка. мёртвого заипёт.
парню отдать должное ,что всё таки "по человечески" не тупо по анг вас оставил. еще и после этого пытается свести "на нет" ваши попытки липнуть достаточно порядочно.
пы.сы. автор,перечитайте ваш пост. внимательно и объективно. неужели вы не видите очевидный ответ??(((
Вы не правильно нзвали тему - нужно было - Не хочу его понимать )))
Автор, эээ.... По сути, вы были вместе всего 1,5 недели. Чужие люди, по сути, а кипеш такой, как будто родной муж ушел после 20 лет совместной жизни ...
в
Я бы его отлично поняла, если бы он проигнорил бы мой приезд, мой прыжок и сам ничего не писал. Или написал бы сразу причину - и я отвяла бы (он меня достаточно хорошо знает)
Автор 15, "...он меня достаточно хорошо знает..." ... )))))
Дорогая, да люди годами друг друга узнают, а вы были парой полторы недели...
мы с ним были месяц, потом он срулил к своей бывшей гражданской жене. Я на него в голове болт тогда положила, в сердце - не смогла. Он не перестал со мной общаться, переписывались, иногда виделись. 2 месяца он побыл с ней и ушел ко мне.
Автор, очень хорошо понимаю, что ты чувствуешь. Однажды, два года назад, незадолго до нового года мы расстались с любимым человеком по его инициативе. До этого мы были любовниками, ради того, чтобы жить вместе ушли из своих семей. В результате, через 2 месяца, вместо того, чтобы забрать меня с работы, он прислал СМС "Я больше не позвоню". Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Перезваниваю - говорю, что, нельзя было хотя бы позвонить, заче вот так по СМС. Он ответил, что запутался, что мне с ним будет плохо, что он не знает, чего хочет сам. Ни на какие уговоры встретиться и поговорить не поддавался. После этого звонка, месяц была тишина. Сменил номер телефона, на звонки не отвечал. А через месяц позвонил мне на работу с потрясающим вопросом "Как дела? Что нового?" В общем, проявился, да еще как активно. Только лучше бы он тогда не возвращался, но на тот момент у меня не хватило мозгов и силы воли с ним не встречаться. Слишком его любила. Сейчас мы не вместе, у нас разные семьи, но время от времени (1-2 раза в месяц) встречаемся, даем друг другу кучу обещаний все изменить, клянемся в любви и опять по утрам разъезжаемся каждый в свою жизнь...
А Ваш МЧ скорее всего действительно вернулся к бывшей, а все эти "прости, меня больше нет" - это, чтобы в случае чего была возможность вернуться и сочинить красивую историю, почему пропал. Так что, если хватит сил не общаться, то лучше постарайся забыть.
АВтор 17 )). Тогда все в порядке, он так и будет болтаться, чтобы не заскучать: месяц у вас, месяц у нее... ))))
Ну, бабы, чесслово... ОН уже один раз об тебя ноги вытер, чего ты ждала во второй раз?...
он пользуется тем, что ты ведешь себя с ним как с душевнобольным.
почему ты его недооцениваешь? он прекрасно все понимает, и что гадко с тобой поступает тоже. а ты прогибаешься. он проверит - ты еще больше прогибаешься. он еще дальше будет над тобой издеваться - а как же, интересно, насколько далеко ты можешь зайти.
и от любви здесь ничего нет. просто любопытство, как знаешь, кошек мучают.
заруби себе на носу, что он нормальный человек с мозгом, и если он так себя ведет, то должен догадываться о последствиях, а не разыгрывать "мятущуюся душу". такое бывает, что реально нужна ласка и терпение, но тут ты явно не туда все направила. мимо.
10, такая у меня манера общения... и "заями" и "солнцами" спокойно называю всех друзей и знакомых, к которым хорошо отношусь. Никто еще не бычил из-за этого.
Автору Ваш МЧ - резидент ......ой разведки. Диверсант-парашютист. Отвечать вам по телефону не имеет возможности. Разрешено было ответить 1 раз в День Разведчика по случаю профессионального праздника. Следующая встреча - через 20 лет в Германии в кабачке у Грубого Готлиба (традиционное место). Если на окне будет цветок - не заходите. Больше говорить не могу. За нами следят. Надеемся на ваше благоразумие.
По прочтении - сжечь.
Все кто написал что автор липучка - идиоты. или просто напросто никогда не любили по настоящему. любви не понят всяких там " меня больше нет" и т.д...
сердце любит и казалось бы без его смс просто задохнется от нехватки воздуха.
когда-то вы влюбитесь, вас (не дай Бог) будут игнорировать - вот тогда вы вспомните и увидите куда ваша гордость денется...
Мне жаль вас автор... и правда надо отвлечься... хотя примерно понимаю как это сложно
Автор, не думайте о нем лучше, чем он есть на самом деле. Мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот. При обратном раскладе они уважать перестают.
23, Согласна. Я тоже думала, что со мной такого никогда не произойдет. Автор, могу Вас утешить собтвенным примером:)) Прошло время и я увидела, что он просто трус и лентяй. Эти свои "прелестные" качества он скрывал под ореолом загадочности, трагизма и аскетизма. Сейчас мне жалко, что я тратила свои чувства на подобный экземпляр. Могла бы и получше найти. Не цепляйтесь за него.
22 О_о почти правильно назвали род его деятельности...
а, ну хотя по моему первому посту и так всё понятно)))
Автор А вдруг это ПРАВДА ?
была бы правда - нашел бы и предупредил :-ррр
Автор, попробуйте пару раз не его СМС не ответить или ищите другого мужчину. По-моему, ваш мужчина - игрок. А вообще от таких мужчин надо тоже по-английски уходить. Но вы наверное совсем еще молоденькая, вам еще тяжело через все это проходить. Но ничего, после n-ого разрыва научитесь различать мужчин от тухликов
тяжело без знания обстоятельств. Мне просто нужно знать причину, чтоб у себя внутри расставить всё на свои места, чтоб сердечко успокоилось и перестало по нему биться.
22 гыыы )))
автор, глупость сделали, когда приехали к нему. Понимаю конечно ваше нетерпение и эту мучительную неопределённость. Но на будущее вам урок - никогда так не унижайтесь. Ни один мужчина не стоит того, чтобы вот так сильно по нему скучать, что аж ехать к нему на дом "проверять" и выяснять "мол, что случилось мой ненаглядный"...фии, это не комильфо!
А что касается вообще поведения МЧ. Имхо, не нужен ему сейчас этот геморрой с развитием новых отношений, то бишь ваших с ним отношений. От своей подруги он может и действительно ушёл, но это вовсе не означает, что он теперь ваш навеки... Вовсе нет, не нужно ему сейчас этого. И возможно будет не нужным ещё очень-очень долго.
Вообще никогда не надо даже ввязываться в такую аферу - говорить мужчине "я тебя подожду, дорогой, пока ты разберёшься со своей бывшей". Ни к чему хорошему такие ожидания не приводят! Только долгое время лелеяте в себе напрасные надежды, которые потом еще дольше умирают, отравляя вам жизнь... когда наконец выясняется, что он мол не готов, не хочет торопиться, ему надо в себе разобраться и т.д. и т.п.
Короче, всё это **йня! Автор, глядите в оба, сами себя не обманывайте. И о его чувствах и намерениях судите только по его поступкам (!), пропуская мимо ушей подобные бла-бла-бла (см.выше).
Я всегда считала , что нет ничего хуже ,когда женщина навязывается, а вы именно навязчива до безобразия. он же вам ясно дал понять, что не нуждается в вашем общении, какое еще объяснение? Мне недавно мой любовни тоже неоднозначно дал понять, что отношения его не очень устраивают , я ему ответила, чтоб не писал больше и не звонилКак по мне, так нефиг ждать когда тебе об этом прямо скажут или будут чувствовать себя королем положения
Вспомнила недавнюю историю (автор, это, к счастью, пока не ваш вариант, но в тему). Одного моего приятеля утомила девушка, ну и он ей в скромных выражениях дал понять, что больше им видеться не стоит. И тут начался просто армагедон! девушка реально начала его преследовать, названивать, приезжать на работу, домой с вопросом:"Объясни, почему!". Парень первое время велся и терпеливо с ней общался, ну говорил, чтоб не тратила время, у них нет будущего и обычную лабуду. Она каждый раз выслушивала, рыдала и... приезжала опять! МЧ стал сердиться и даже как-то посылать ее, сначала тихо, а потом громко, при и всех жестоким матом. У девушки ответ на все был один: "Ты мне врешь, а на самом деле ты меня любишь!". При одной из сцен я присутствовала лично и на мой вопрос: "Милая, ну зачем так унижаться?", она ответила тоже гениально:"Ну я же его люблю, значит, это не унижение!". Не знаю конца истории, но вроде она так и ездит до сих пор и тактика даже приносит свои плоды: парень начинает привыкать и эти психи тоже уже можно назвать отношениями - видятся же регулярно.)))
Брошеные девушки, ну пожалуйста, давайте себя хоть немножечко уважать!
в моем случае, человек-то как раз прекрасно знает, что стоит 1 раз спокойно мне всё объяснить, хотя бы в 2 словах - я приму это и "отпущу"
36 - это вы так думаете, что он знает. НО в чужую голову не влезешь, и он именно что пытается "помягче" от вас избавиться. Еще раз прочитайте пост ╧ 35. Всё правильно вам Матильда написала.
Автор, не обманывайте себя! Все мы, женщины, так думаем, что нам достаточно только сказать "мол, не люблю, не нужна ты мне" и достаточно. Но не каждый человек способен спокойно сказать такое, глядя в глаза. Для этого сила духа определённая нужна либо абсолютное наплевательское отношение к тому, кому это говоришь (тогда совесть совсем не мучает). А ваш МЧ ведет себя абсолютно стандартно, как большинство мужчин - пытается "тихим сапом" свести ненужные отношения на нет.
37 читайте выше, уже один раз разбегались мы с ним... так что он знает как лучше мне всё сообщить. Да я и не прошу в глаза, мне будет вполне достаточно 1-2 смс с четким текстом.
Автор, у меня была ( есть?) похожая ситуация, я тоже церлялась за какие-то мелочи ( но отвечает же на СМС, на х....й же не посылает. Но вот почитала истоию со стороны и поняла, как же я унизительно смотрюсь в его глазах.........НЕ любовь это, не влюблённость и даже не привязанность. ЭТО НИЧЕГО!!!! Он либо любит бывшую, но там свои нелады, либо хочет найти начать новые отношения. Ну а вы ему поднимаете самооценку, может, держит как запасной вариант, может сил нет сказать НЕ ПИШИ, НАДОЕЛА.
ПО-тихоньку сводите свои чувства на НЕТ. НЕ будет так, как Вы хотите, никто Вам со слезами в глазах не будет объяснять что да как и тем более не будет свадьбы и 2-х детей у вас в будущем.
П,С, Хорошо, что отношениям пару месяцев, а не пару лет. Удачи!
Анна, а как вы от него ушли? с какими словами?
22)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор, уймитесь вы со своимим смсининами. перестаньте навязываться. гладишь и сердечко успокоится.
тигра рогатая +100.
автор, прочитала комменты форумчан. ну столько вам по делу сказали! как ни в одной ветке. чесслово.
дорогая автор,я вас очень хорошо понимаю.У меня тоже была похожая ситуация,он не захотел ничего объяснять.Я пару раз унижалась перед ним,хотела объяснений,чтоб не было напрасной надежды.А он ..он меня игнорировал,трубку не брал,а только сухие смс писал.Сейчас я понимаю,какая я была дура,как я себя уронила в его глазах.тьфуу.. Сейчас пытаюсь проще жить.Не хочет ,ну и катись подальше..стервой похоже становлюсь.Уважайте себя
Я вот что-то никак не пойму стройный хор про гордость русских женщин. Навряд ли естественной реакцией женщины, от которой свалил мужчина, с которым у неё отношения, будет молчаливый разворот на 180 градусов. Самодостаточная нормальная женщина не будет строить из себя железную леди потому что так надо, а попытается удовлетворить своё законное любопытство, потому что в данный момент ЕЙ ХОЧЕТСЯ именно этого. Лучше поехать к нему с разговорами и быть посланной (ну тут уже всё ясно), чем гордо терзаться дома под подушкой и дрючить вуман, изображая то, чего нет. У нормальных людей, как правило, есть эмоции, лишь единицы могут стеклянным взглядом проводить удалившуюся в туман фигуру, а через минуту забыть об этом.
Автору. Я думаю, что у вашего мужчины неприятности по службе вкупе с раздраем в личном плане. Ему просто хочется разрулить свои дела для начала. Объяснять вам что-то он может не хотеть, потому что от девушки какой толк, учитывая его род занятий. Тем более, вы не так давно в его жизни, и можете пока не тянуть на боевую подругу. Он не видит в вас поддержки в этой ситуации, а оказывать вам какое-то внимание сейчас сил нет - вот и отношений нет. Если бы он хотел вас послать окончательно, он бы не деликатничал. Он просто хочет покоя. А ждать конца всего этого или не ждать - это вам решать.
хм...пост видимо убрали изза мата. Ушла со словами" Я подумала и решила, что нам лучше расстаться. Больше не могу в таких отношениях, где меня не уважают и унижают." Что-то типа того. Теперь уважают и не унижают. НО просто он здравомыслящий человек, к тому молодой, еще может меняться.