Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …
2266104419, у меня классная анкетка, можешь почитать.
Василек иди спать!мы не про п...здесь разговоры ведем...
2266104419, пиши в аську, я тебе скину.
ну кидайте адресок!
Много знакомых незамужем под 30 потому, что учились, делали карьеру, и теперь абы за кого замуж не пойдут, а надо будет родить ,родят и не будут искать МУЖА , и сами могут себя обеспечить.
2266104419 ну наивная я, наивная, верю в лучшее в людямх и склонна людям верить.
Даже чая с пряниками принесла в ожидании встречи бывших супругов
матрешка хватит глупости говорить.все хотят тепла ,чтоб рядом мужчина был.
84, одно другому не мешает. Все хотят, чтобы рядом был любимый человек, но выходить замуж за кого попало врядли имеет смысл :) Все логично
2266104419] 449-419-107
3738335098, не бывших а будущих :)))))))))
не будут искать себе мужа--бред.будут и еще как!
Карлос вы где??на одноклассниках инфу уже стираете?
матрешка, засада со всех сторон, неженатому холостому , да еще не олигарху, и не управленцу высшего звена.
Васятка, иди спать, дорогой, а то голова будет болеть с утреца. Твое время уже вышло, ты уже должен быть в постели в объятиях Морфея. Тебе по ночам на вумане сидеть вредно
Васенька, прекрасно понимаю твои переживания за справедливость. Побереги себя, не нервничай ты так, золотко, иди баиньки, они сами уж как-нибудь
94 спать неохота,у меня выходной
Конечно Васенька, ты как всегда прав, не переживай ты уж за нас, дружочек. Иди баиньки
Васятка, утомляешься ты, трудишься аки пчела от зари до зари, и щаз на форуме за справедливость с бабьем рубишься. Надо обращение к Президенту написать, дабы тебе награду правительственную дали
2266104419 да здесь я, пока зашел и нашел.
2071153238,Сегодняшний российский яппи - это олицетворение именно тех псевдоценностей, которые презирают лузеры. Деньги, карьера - любой ценой. И потребление. Яппи обязан потреблять. Модную одежду, красивую машину, бизнес-аксессуары и пилочки для ногтей. Хоть в кредит, но потреблять. Постоянно быть на уровне того "имиджа", который диктуется. Естественно, что постоянно навязываемый со всех сторон (из глянцевых журналов, телевидения, уличной рекламы) такой образ жизни у кого-то вызывает внутренний протест. Это абсолютно нормально. Поэтому и протест лузеров надо воспринимать не как "позу озлобленного неудачника", а скорее как ответ свободно мыслящих людей.
а Вадимчик то у нас ничего!!гарный хлопец!
Слушай Вадим а у меня там только левая анкета осталась!и еще и невидимка включена!
Ну на кобелька ты не похож!честно.
[2266104419] , ну и как инфа , не подчищена???
2266104419, да я на кобеля и не претендовал, на гурмана если только.
видимо нет:))
2071153238, ну что почитал про лузера, кто есть кто???
так ладно,всем спокойной ночи...
а то васек много говорит
2266104419, главное всегда было-это избирательность, не в количестве а в качестве.
2266104419, да улыбочка ничего, согласен.
2266104419, спокойной ночи Дорогая.
2293981439, система проста, отвечаешь на реплики васи, вступаешь в дискусию, ему то и надо.
2071153238], пошел спать.
[2071153238] не соглашусь с тобой.
с чем?
вась, ты из какого колхоза???? Ты в приличных местах пробовал жить?
Вася, пшел вон, смердишь и песок из тя сыплецца
2071153238] с тобой у меня свое мнение по этому вопросу.
Вась, у тя друхое место на ухо спаниеля похоже - так же висить и не подымаеццо
2071153238, товар на базаре, а женщина это всегда класс!!!
Вася, ОБОЗНАЧИЛ, ТАК НОРМАЛЬНО???
так нормально
Приличных?????? а что ж вокруг все хлюпают, да обвисают, не следят за собой и зубы наверное золотые у баб, в других кругах, не сельских, пробовал вращаться?
Вась, значит признаешь))) что не подымаеццо, не оправдывай себя
Вася, то что внутри тебя, то тебя и окружает, не так ли??? или подобное притягивает подобное??? согласен???
Вась, а ты на мужиков переключайси))) у них ни че не хлюпает, груди ваще нет, и не ***.... а как ты!!!!!
Вась, а возраст приклонный???
Вась, а у тя мама была? или только папа...
Вася, не вопрос , в каждой женщине есть своя изюминка, будь то не рожавшая девушка, или рожавшая женщина, попробуй разгляди и все поймешь, то же самое есть параллель как и размер женской груди от 0 до 6, везде своя изюминка.
Васятко, ты слышь, дело грю, на мужиков, мужиков налегай!!!!
Васятко, не слухаешь ты меня, бабы - это не твое, дефки тоже бабы, того и гляди хлюпать начнет