Гость
Статьи
жениться на женщине с …

жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????

Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда …

karloss
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Юля

717 - Вы читаете мои мысли. Именно - взяла то, что смогла.)

Гость

Я два года встречалась с мужчиной, у которого была дочка. Ттт, проблем не было, очень доброжелательная девчонка.

Юля

718 - Да я не о конкретной ситуации, хотя могу представить, каким тоном вы это сказали, что ребёнок так с Вами разговаривает.

Не стройте овечку из себя невинную, а.

Ника

716: муж старается, но бывают моменты, когда мы с ней остаемся одни. когда мать отправляет ее нам на каникулы например, муж не может брать много отгулов, поэтому приходится часть дней брать мне.

а она достаточно хитрая.

717: я спокойна. я не брала что есть, я взяла то. что смогла полюбить. мне достаточно.

Юля

721 - Я вообще не говорю, что Вы одна виновата в Вашей ситуации, но Вы , безусловно, её развили. Ваш характер просвечивает некомпромиссный.

Гость

Ника, я когда-то недолюбливала мачеху. Ситуацию разрулил мой отец. Было много разговоров с ним. Он сделал все, чтобы мы подружились. Ну и ее замечательное отношение ко мне, конечно.

Юлия

До тех людей, которих любим,

И за всю жизнь не достучаться,

Для них любимей не будем.

Можно проплакать все глаза,

Прокурить все лёгкие.

Наговорить близким со зла,

Любимее не будем ми...

Можно, и с висока,

Викинуть тело и молодость!

Ви мне поверьте,

Наверняка, любимее не будем ми...

п.с. транслит. виплеснула емоции...

Ника

721: ну понятно. вы еще сказку ЗОЛУШКА почитате, чтобы еще раз убедится, что мачеха это зло, на этом и разойдемся.

719: а вы то чего злорадствуете. я достаточно долго искала мужчину, которого смогу полюбить и с которым захочу жить (дело не в том, что предложений мало, а в том, что все не то), тот факт, что жизнь свела меня с моим мужем, и что мы вместе - это случайность.

так что можете злорадствовать. кстати ваша злоба вас тоже не красит. я свою историю рассказывала, не для того, чтобы вы ржали. а чтобы людям рассказать как это бывает.

похоже, что ЛЮДЕЙ здесь все меньше и меньше

мерри попинс

722 Смогли полюбит разведенку с ребенком? ВЫ? Да ладно????Бывает же такое!?

Ника

724: ребенку в принципе тяжело, дома - чужой мужик, к отцу я прилагаюсь.

я старлась, муж старается, девочка на контакт не идет. полагаю еще и переходный возраст мешает.

Ника

727:

351 раз объясняю, что тогда я не знала что это значит, каково это ребенок и БЖ в комплекте. сейчас знаю, но уже поздно

Тёмный Конь

Недавно по телевизору показывали гражданина, который любил ВСЕХ детей. Он обычно торчал возле школы, знакомился с мальчиками и заманивал их к себе домой. Девочками, впрочем тоже не брезговал.

мерри попинс

726 Над вашей историей ни в коем случае не ржать! нет! А вот разведенных с детьми отстреливать!)))))

Юля

726 - /похоже, что ЛЮДЕЙ здесь все меньше и меньше/ - Ага, одна Вы тут остались в человеческом обличье, просто святоша, нимба над головой не хватает...)

мерри попинс

730 ...и звали его Темныый конь.

Ника

731; 732:

полагаю, что ваша злоба давно и многократно превысила ту, которую вы мне приписываете.

Юля

733 - Гы)))

мерри попинс

726, Людей меньше и меньше, Согласна, Вот мы с Юлькой уйдем и вообще не останется))

Ника

731; 732: в общем-то мне глубоко плевать на ваше мнение, просто еще раз убедилась, что сытый голодного не разумеет.

мы говорим на разных языках.

Гость

728, а не прбовали с ней просто спокойно поговорить? Не подлизываться, не подстраиваться, а просто поговорить как со взрослым уже человеком? У меня муж (отчим ребенку) иногда такие беседы с дочей проводит, что куда там мне.

мерри попинс

Ника, да ладно вам))))))меня вообще в жизни мало, что злит. А форум так вообще забавляет!

Я если и стебусь, то по доброму. Я мирная разведенка)))))

Юля

737 - Так зачем же Вы про мужиков - лузеров, которые ростят чужих детей разговор завели?

Это, конечно всё сложно, но почему же они лузеры то???

Ника

738: мы за 2 прошедших года пробовали все. думаю, что пока ей не стукнет лет 16, отношения вряд-ли наладятся

мерри попинс

737 А сытость в вашем понимание это наличие мужа? Тогда я на диете)))))))

Гость

Я уже баиньки ложусь, у нас ночь. А вообще если подумать, смогла бы вам что-нибудь дельное подсказать - у меня есть и отчим и мачеха и вот сейчас наблюдаю отношения дочки с отчимом (моим мужем). Так что опыта предостаточно. Тяжело вам, не спорю, но ситуация не безвыходная.

Ника

739: меня в жизни тоже мало что злит, скорее разочаровывает. стебаться прикольно, но мата, даже как выражения эмоций не приемлю посему желание общаться пропадает.

740: потому, что все мужчины, которых я знаю (как правило это коллеги на работе и просто знакомы, а также знакомые знакомых), женатые на женщинах с чужими детьми - это те, на кого НИ ОДНА свободная женщина не позарится, либо они намного младше своих жен, и женились лет в 18. уверяю вас ни одна жена никогда не скажет, что ее муж лузер, но для всех это понятно и так.

не надо поговорки воспринимать буквально

Ника

не знаю я ни одного самодостаточного мужчину, который вместо того, чтобы женится на свободной девушке и родить своих детей, свяжется с разведенкой и бедет воспитываеть ее ребенка.

Если это происходит, то скорее всего с мужчиной что-то не так.

Юля

744 - Бред Пит тоже лузер? А знаешь, сколько знаменитых и богатых мужиков женаты на женщинах с детьми?

Посмешила ты, однако.

мерри попинс

Ника, Про какой мат вы говорите? мерри попинс матом не ругается, она образцовая мама и такого себе позволить не может!

это не предложение пересмотреть свое мнение и общаться, просто интересно где мат?

В каком месте вы работаете, что все окружение у вас лузеры. Работать нужно в приличных местах, с приличными людьми.

Найт

Ника, а я бы сама убрала тарелку за 12 -ти летней девочкой, во-первых, потому что мне это было бы не трудно, во-вторых, потому что воспитанием ребенка должны заниматься ТОЛЬКО ЕГО РОДИТЕЛИ, в -третьих, потому что я взрослая мудрая тетя, а она 12-летний подросток.:) А вообще-то, у Вашего мужа должна голова болеть о том, как не допускать конфликтов между НЖ и ЕГО ребенком в вашей семье, а у БЖ должна болеть голова о том же по отношению к отчиму.:) А Ваш муж видимо из породы мужей-страусов - предпочитает повесить свои проблемы на женщину под благовидным предлогом (каникулы бывают в определенное время и он бы мог заранее распланировать свое время и договориться, чтобы избежать нервотрепок среди любимых женщин - жены и дочери).:(((

Гость 743

743 для Ники

Ника

747: я не говорила про мат из ваших "уст". я говорила про мат на форуме, как выражение эмоций.

про работу говорить не буду, но лузеры есть в любом месте.

746: про Бреда Пита не надо. полагаю он своих приемных детей по большим праздникам в окружении толпы нянь видит. это не наша сказка.

вы бы про себя рассказали, сколько чужих воспитали, какой опыт, какие успехи? а то все на богатых пальцем показывают

Гость

748, а мне моя несостоявшаяся падчерица всегда помогала со стола убирать и посуду мыть. Прислуги нетути, извините. Ну может ребенок такой был, нормально воспитанный. А вообще я с вами полностью согласна - все проблемы должен решать мужчина.

Ника

748: вы полагаете, что я неделю должна обслуживать по полной программе 12 летнюю девицу? а сказать ей ничего не могу, потому, что "воспитанием ребенка должны заниматься ТОЛЬКО ЕГО РОДИТЕЛИ"? я знаете, в бесплатные няньки не набивалась.

про мужа: да каникулы в определенное время, но муж не может каждые каникулы брать по неделе отпуска. это просто невозможно.

мы стараемся все. тяжело всем.

Найт

Любовь не выбирает по практическим соображениям - разводы были и будут и ничего ужасного в этом нет, если родители будут помнить о детях и понимать, что новая любовь и новая семья не только радости, но и очень большая проблема, связанная с детьми от прошлого брака и потребует много сил прежде всего от РОДИТЕЛЕЙ. А большинство к сожалению к этому не готовы. Нельзя требовать, чтобы новый супруг полюбил вашего ребенка, но можно и нужно сделать так, чтобы не было конфликтов и одно не мешало другому, а в лучшем случае отношения нового супруга и ребенка были бы дружескими, а это очень непросто и требует постоянной работы - увы, не многие на это способны.

мерри попинс

Ника, вы очень категоричны! Вам либо очень мало лет, либо не удовлетворены жизнью. Не может любящая и любимая самодостаточная женщина быть настолько сухой и недоброжелательной!

Ника

751: я предполагала, что убрать со стола, после того, как я приготовила и накрыла стол - не такая уж непосильная задача.

с другой стороны дело не в том, что не убрала, а в том, что матери приврала, чтобы скандал вызвать и меня на место поставить.

Найт

Ника, да должны, если не хотите проблем в своей семье и любите мужа. Или он должен как-то максимально помогать Вам, а как - это он должен сам думать.

Ника

753: господи, неужели кто-то еще считате, что невозможно любить всех детей!!! :)))

754: категоричной я была всегда, это не зависит ни от возраста, ни от моей удовлетворенности жизнью. с другой стороны, вы должны понимать, что живое каждодневное общение - это совсем не те отфильтролванные выжимки, которые я излагаю на форуме. вы не можете понимать, какая я в общении, насколько мне было жалко ребенка, насколько жалко мужа в период когда жена запрещала ему с дочерью общаться, чтобы доча к новой жизни привыкла. занете что это такое, видеть его глаза и слышать, что дочь в аське висела, а ему опять не написала. значит забыла и не нужен совсем.

мерри попинс

Ника, ну вам то что от этого скандала. Вы так боитесь ее мать, она вам зарплату что ли платит за сидение с дочкой. Забили и остались при своем. Полагаю, вы вдвое старше девочки, так и ведите себя как взрослый человек, а не как 12 летний подросток

Ника

756: нет, не должна. должен быть компомисс. мы все втроем оказались в этой ситуации, значит все должны над ней работать, а не пытаться ее осложнять.

Ника

я не скандала боюсь, но баба (мать ее) неплохо нервы трепать умеет и мне и мужу.

знаю, что опять угрозы будут - не дам ее больше, не позволю общаться, вы плохо на нее влияете. а для мужа - не общаться с дочерью - это очень страшно. он пережил это и боится. в общем сплошная регулярная нервотрепка. больше это обсуждать не хочу. иначе рискую вызвать опять поток язвительных замечаний. на самом деле, я со своей жизнью справилась. компромисс найден. мне помощь не нужна. все о чем я говорила - осталось в прошлом году.

Ника

просто хотлось предостеречь людей, у которых стоит выбор.

Найт

Ника, Вы взрослая замужняя женщина и Ваша задача в семье - не создавать себе проблем в своей семье, а не воспитывать чужого ребенка. Или Вы не берете на себя непосильную ношу, или Вы берете и стараетесь ее выполнять и избегать конфликтов. Есть еще третий путь - это когда НЖ пытается исключить из жизни мужа его ребенка, доказывая какой он (ребенок) плохой. Ничего хорошего из этого третьего пути не получится, кроме разрастания антогонизмов между тремя женщинами (НЖ, БЖ и ребенком - а девочка уже тоже достаточно взрослая, чтобы вести себя по-женски). При таком раскладе Ваш муж со временем скорее всего самоустранится от конфликта, так как "ад" в доме не нужен никому, а Вы дойдете до нервного срыва - Вам это надо?

Ника

я не создаю проблем в семье, поэтому мы нашли компромисс, девочка проводит каникулы у бабушки (матери моего мужа, а мы приезжаем туда после работы), итог: целый день бабушка занимается ребенком, мы все в гостях, я не остаюсь с ней одна, и вообще не участвую в процессе воспитания.

указанный вами третий путь -неприемлем, поступить так с мужем не смогу. а что из себя представляет его дочь, мой муж понимает, мне нет необходимости что-то ему доказывать. они 2 года вообще не общались, когда стали общаться, он сразу все понял.

Ника

да, если я не захочу с девочкой общаться, я просто могу не приезжать.

Найт

Ника, любить - нет, но уметь строить отношения - да. Вы же на работе строите отношения, хотя не обязаны любить всех коллег, но вынуждены сосуществовать, также и здесь. Проявите мудрость, не лезьте в бутылку, выработайте тактику поведения - Вы же взрослая. Поверьте, подросток и родных родителей провоцирует по полной, а уж подросток с психологической травмой ( а Вы думаете детям разводы даром проходят?) будет делать это обязательно. Но Вы должны быть мудрее ребенка, Вы взрослая и Вы сами выбрали свой путь.

пупырышка

704 "ой, прям так и выбирать... скорее искать и обхаживать я полагаю"

Насколько я помню мать вашей падчерицы имела выбор в виде вашего прекрасного мужа и своего начальника. Выбор был не в пользу вашего мужа - отца её ребёнка.

Так что зря вы кичитесь своей бездетность, это не такая ценность. На чуства и выбор это не влияет, как показывает практика.

Ника

766: да не влияет. но у начальника своих детей двое. так что, там все как полагается, полный комплект, у него дети, у нее дети.

и там не выбор был а БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ. кстати за 4 года совместной жизни ее начальник не только на ней не женился, он даже еще не развелся :)))

что и является основным поводом для ссор в их чудесной семейке, со слов дочери.

Найт

Угу, все понятно. Взрослые "детки" сначала создают проблемы, а их родители должны их расхлебывать.:(((( Видимо, Ваша свекровь счастлива.:) А БЖ, вероятно, сплавляет свою дочь своей маме. Правильно, надо вообще ребенка переселить к бабушкам, чтробы не мешала родителям и их новым супругам, а самим приходить к ней в гости по очереди.:(((((( Эх, люди...:(((((Что ж, дело вкуса конечно, но меня мужчины ТАКИМ образом решающие проблемы не могли бы привлечь - тряпки и эгоисты.