Муж потерял обручальное кольцо (не венчанное) через 3 месяца после свадьбы. Я знаю, что это плохая примета, но не знаю в чем она заключается. Я особенно по этому поводу не заморачиваюсь. Мне вот …
Нашла-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В косметичке (ношу 2 в сумке). Радости нет предела, купила шампанского и фрукты - будем с коллегами отмечать мою "пропажу" ))))
И у меня муж в реке потерял кольцо на этих выходных,даже плакал когда мне сообщал по телефону эту новость...17 сентября будет год как женаты.Очень жалко что так получилось, хотелось бы чтобы примета не сбылась...
Приветик всем!!!! У нас была свадьба 23.04.2011г. Поели в свадебное путешествие (Тайланд). В бассейне муж потерял кольцо. Перепугались..... но нашли. Спасибо отдыхающим помогли. А тут не давно он нырнул в пруд и вышел без кольца. Очень ругаемся.(((( Может это судьба. Найти любимого и потерять. Жалко конечно, но я так верю в приметы. ((( Я очень надеюсь на чудо и ЖЕЛАЮ ВСЕМ КТО ПИШЕТ НА ФОРУМЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ. ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ.
А я своё потеряла в марте, беременная была- пальцы опухали, сняла и не нашла; всю квартиру перерыла. Муж ругался!!! Он к тому же в армии служит, говорил как это я хожу тут одна ещё и без кольца.... А вот сегодня позвонил и сказал, что своё потерял!!!! Мы решили новые купить)))))
Сообщение было удалено
вот мой муж на днях купался в речке, вот оно и выскользнуло. нырял хотел достать- бесполезно.хочет новое купить. я стараюсь не верить в приметы
Сегодня утром взяла за руку мужа и почувствовала,что нет кольца((((((((((
Пол года как расписались.великовато было и не раз в воде ловил.Я верю в приметы,но все еще зависит ОТ НАСТРОЯ.
У моего первого моего мужа украли кольцо и он вбил себе в голову,что меня"украдут"у него и пить стал безбожно.Невыносимо стало и через пару лет я просто ушла...
А в этом случае мы с любимым решили сильно не огорчаться,купить пару новых колечек и ПОВЕНЧАТЬСЯ.Еще один праздник ЛЮБВИ!!!
мой муж в медовый месяц потерял в Ялте в море, искали, маску просили не нашли. я ходила в трансе несколько дней, плохая примета. вот прошло уже больше года я жду ребенка скоро. и вот посмотрела передачу по телеку муж у одной женщины тоже кольцо утопил, они новое купили, но она при родах умерла через 2 года после свадьбы. так я уже даже не развода а смерти боюсь, как мне стало страшно просто ббб..... вот думаю воспользоваться предложением купить цветок и сходить в церковь ....
Ой,а мы тоже сейчас ждем ребеночка.Не хочу думать о плохом...А что за цветок нужно купить,чтоб с ним в церковь?И что в церкви надо сделать?Ведь главное не опускать руки!Подскажите пожалуйста.
Нужно, наверное, меньше верить во все эти приметы и не забивать себе и мужьям голову.
А , если между молодоженами кто-то чужой во время свадьбы проходит (между нами прошла женщина ) ? Не из гостей ! Тоже плохо ? Блин места себе не нахожу ! Реву и боюсь ! У кого нибудь так было ? Реву:(((((
Зерочка, не придумывай всякой ерунды! Наслаждайтесь семейной жизнью!
Сообщение было удалено
Спасибо !!! ))))
Простите, писала на украинском языке... не получилось)))
06.08.2011 свадьба была,уехали в медовый месяц на Черное море,на 13 день муж потерял кольцо в море.Расстроились конечно,но ни чего страшного не произошло!!!Не верим мы в плохое,даже не говорили на эту тему,просто заказали новое.Теперь точно освятим и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Люди нашли удобную всем ситуацию. Так что Вы правы в том, Кирочку действительно учить не надо. Но тем не менее, учите.
И вообще тема не об этом.
Да вы тут все долбанутые:)
Сообщение было удалено
чего это?
А у меня муж потерял кольцо в свадебном путешествии, соскульзнуло в море. Достать не смогли хоть и видели его. Засыпало песком и всё! Причём ровно через месяц после свадьбы.
У меня муж ровно через три месяца тоже потерял кольцо и то даже не заметил, пока я не спросила, где у него кольцо! Расстроился он ужасно. Я немножко тоже по обижалась, что он не заметил такую потерю :))
Теперь хотим купить ему новое! В приметы вообще не верю! Чему быть, того не миновать!
я знаю кучу знакомых у которых мужья теряли кольцо, сама оказалась в подобной ситуации...Девушки не расстраивайтесь купите новые и осветите в церкви!и поменьше верьте в такие приметы!
у меня муж только что пришел с работы и обнаружил что нет кольца потерял, оно у него стало свободным на пальце.Поженились 10 месяцев тому назад,расстроилась.Про приметы знаю страшно очень
Да глупости это, надо подумать все-таки откуда ноги растут у этой приметы.. Если например муж пошел гулять с друзьями и там снял кольцо (специально,чтоб клеить женщин), тогда конечно примета может быть верной и расставание будет. А если это случайность при купании, то даже и заморачиваться не нужно и тем более слез не лить из-за куска металла. Главное-любовь друг к другу, если действительно любишь,то и задумываться не станешь о всяких бредовых приметах
Я в шоке- муж потерял кольцо в драке. заметил на утро, но естественно его не найдёшь, так как всё было на улице около кафе. я ужасно расстроилась.через 3 недели 2 года свадьбы будет, хотя до свадьбы дружили 10 лет , а я накручиваю себя. он хочет попробовать найти такое же себе, а если нет то говорит купим новым обоим. а я сомневаюсь- нужно ли?? гоню плохие мысли, я очень суверная, дату свадьбы и то долго выбирала.подскажите как быть?
Сообщение было удалено
Ваш текст. ты не одна такая. муж потерял кольцо через 4 месяца после свадьбы. да это плохая примета, чем закончится не знаю. будем надеяться на лучшее. а вообще я считаю что он просто придурок. нужно быть внимательней что я ему все время и говорю.
читаю в инете и все больше пугаюсь- видимо развода не избежать. примета в большинстве случаев работает.((((
вот тоже потерял муж колечко , при чем сама ему одела перед выходом ((( зря , выходил то на 30 минут . велико немного было_ слетело где то ... Мама успокаивает , говорит что несчастье будет тем кто найдет обручальное кольцо, хранить найденное нельзя только переплавить в что то иное ...Свое я уже не одену. Пойдем в церковь и купим новые .
Сообщение было удалено
Ваш текст Думаете лучше новые купить обоим? а я своё продолжаю носить, т.к. оно мне очень дорого. и другого не хочу. а если обоим покупать то куда оставшееся? выбрасить ? хранить? опять же для чего?
Сообщение было удалено
Оставлять не придется не кому ))) Нашлось !!! Как же я рада !!!
Я думала поступить как было написано выше . Оставить дочке. А вообще тут читала много пессимистов , на mailответы больше оптимистов ))) И друзья подбадривали реальными историями , отец моей подруги терял 3 раза , в результате его жене надоело ему покупать .... 65 лет вместе. Родители второй подруги вообще не знают где их кольца - 40 лет вместе!!! Кольцо -это кольцо, муж - это муж! они никак не связаны ! - вещала вчера мне подруга ) Желаю всем чудес в НГ!
А у моего мужа вообще нет обручального кольца. Зачем покупать, если всё равно носить не будет. 16 лет женаты. А я сначала носила кольцо от первого брака (нравилось оно мне, красивое), потом надоело, столько лет одно и то же, я его сдала на лом. Муж мне подарил оч. красивое с бриллиантами, такое парадно-выходное, а недавно мы купили мне ещё одно, на каждый день, довольно простое, красивое, от H.Stern. Приметы-всё фигня. Кольцо-это просто украшение, никакой мистической силой не обладает.
А мой-продал своё за 400!!! рублей.Так, не покрайней нужде, а потому что не захотел занимать, когда срочно понадобились деньги.Я же говорит своё продал, а не твоё, всё равно не ношу(работа связана с физическими нагрузками на руки).
А такое славное было колечко, с алмазной гранью.Когда покупали 10 лет назад на меня не могли подобрать-размер очень маленький и взяли более дешёвый сплав золота, а ему вот такое "хорошенькое".Так и жизнь, считаю, семейная для нас по-разному складывается.
Любовник отдал мне свое обручальное кольцо, а я потеряла. Ужас!! И ведь даже не обругал!
А я встречаюсь с женатым человеком,и он вчера потерял обручальное кольцо,как я хочу чтобы примета сработала,ведь мы любим друг друга...
мой муж потерял обруч. кольцо через 4 мес, после свадьбы. и до сих пор не одевает ниче живем. главное любим друг друга)))
муж в гараже под машиной ковырялся и зацепил кольцом, палец немного поцарапал и снял его, положив рядом на доску. Потом успешно забыл, сегодня мне говорит что потерял в гараже и найти не может, сегодня раз 10 в гараж ходила искала, не нашла. :-( своё 2 раза теряла, когда мыла голову и слетело, нашла, стирала пеленки тоже слетело, муж нашел когда воду сливал, вот теперь очень надеюсь что и его найдется, еще и на свадьбе фату прожгли... Вообще незнаю что и думать... :-(
мой муж потерял кольцо в волге. смыло. и это через 2 недели после свадьбы. развелись через год после этого. человека как подменили
У меня тоже муж вчера потерял кольцо. Даже не знаю что с ним сделать.......
Сообщение было удалено
Девушка,ну так раз вы верующая,то как же вы приметам верите????Наверняка сами на себя это напустили переживаниями и опасениями!!!!
Сообщение было удалено
Нюша,ну что за бред. Приметы сбываются у тех,кто в них верит. Потому что непроизвольно сами создают ситуации,которых опасаются. Например,как здесь писала девушка,муж так расстроился о потере своего кольца,что начал себе внушать у него уведут жену. В результате запил сильно и жена не вытерпела.Ушла. Так какая же здесь примета?Хороший пример,как люди себе накручивают!!! Живите в свое удовольствие,стройте сам свою жизнь,избегайте со стороны вредных воздействий!!
что сегодня произошло со мной,не укладывается в уме. Дала мужу кольцо отвезти к ювелиру. Он должен меня встретить на машине после этого. Прихожу в машину он что-то ищет. Оказалось потерял мое кольцо. Но это только начало,вот как это было. После ювелира он выложил кольцо в машине, ювелир завернул его в салфетку. Что-то нашло на мужа и он решил выкинуть мусор из машины. В мусор ушла нечаянно и салфетка с кольцом. Все бы ничего, но он выкинул мусор не в мусорку,а в тележку, в проходившего в это время дворника. Когда понял,что кольца нет ,то перерыл всю машину.Понял,что выкинул. Здесь уже подошла я.Не могла поверить сначала,убедилась,когда мы пошли искать мусорные мешки на углу улице,оставившие дворником. К огромному разочарованию,в них ничего не нашли. Кольцо стоило 12 тыс. долларов. Мы живем в Америке. Для мужа огромные деньги, но не пожалел на мое кольцо,раз в жизни все-таки. Представьте нашу реакцию на всю ситуацию. Я на него не обижаюсь, потому что могло случится с каждым. Главное,что не я его выкинула,а то бы кто знает чем закончилось бы.
Считаю,что мы сами строим свою жизнь и стараюсь не верить в приметы. Ведь если подумать,кому надо развестись ,то необязательно терять кольца!!!
Сообщение было удалено
А зачем муж кольцо стоимостью 12 тыс долларов возил к ювелиру?
Сообщение было удалено
Женя спасибо за оптимизм. я уже вроде отошла от этого и даже стала забывать об этом кольце. потерял он его в ноябре а в декабре мы сильно поссорились и даже хотели развестись. но через месяц сошлись и теперь обожаем друг друга ещё больше прежнего. надеюсь что эта ссора и было худшее после потери кольца))) теперь вот думаю на годовщину купить ему кольцо и не париться Берегите себя и любимых
Прожили год в законном браке -муж теряет кольцо в доме у своих родителей (а жили мы в другом городе) Мы любили друг друга, купили ему новое. Прожили еще год.....
Но, родители мужа меня не хотели и свадьбы не хотели...
Сейчас мы на стадии развода, очень жаль. А в приметы верю.
Сообщение было удалено
Ирина, я тоже буквально пару дней назад потеряла обручалку.. у меня была 5 грамм, так жалко. и помолвочное муж дарил с брюликом тоже портеряла.. короче кошмар! в приметы я не верю, зато свекровь верит т к у нее кольцо тоже потерялось и ее муж погиб.. но мне кажется это все бред! мне муж новое купил обычное, ношу и радуюсь)))
Не знаю почему я сюда залезла...просто у меня паранойя по этому поводу...и мне кажется что больше половины мужчин теряют кольца не просто так! Специально=)ВСЕ ОНИ ПОЛИГАМНЫЕ =)
Сообщение было удалено
У меня муж, я так думаю, потерял свое кольцо обручальное, но боиться мне в этом признаться, говорит, что где-то дома. Вот теперь делаю генеральную уборку в доме, пытаясь найти. Не хочется верить в приметы, но на душе как-то паршиво(
у меня муж сегодня потерял...(((так обидно и страшно.....а поженились недавно..только полтора месяца прошло((
так смешно читать про все эти суеверия, девочки, вам наверное не больше 20 лет, иначе бы знали. что счастливой семейная жизнь может быть даже если у супругов отродясь колец не было, от кусков металла счастье не зависит, всё в наших руках и головах, так что не нагнетайте, мысли материальны