Гость
Статьи
как заставить его …

как заставить его ревновать?!

хотела бы спросить у вас совет. как заставить парня поревновать?! мы встречаемся 2.5 года и отношения уже стали обыденными, спокойными и я стала замечать что он уже не так меня контролирует и …

автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

деевочкии!!!!самый хороший вариант это минимум внимания к своему парню!!!!!сделайте вид что вы закружены чем то ...делами..чем угодно..не пишите..не звоните...будьте всегда в хорошем настроении..хотя бы сделайте вид.... парня любого это задевает..мол как так..не пишет..не звонит..она остывает ко мне...хотя раньше постоянно звонила и писала..поверьте хватит двух дней даже!!!а на счёт букетов...или второй сим карты-не стоит..начнётся тупой контроль в вашу сторону..который будет вас только и делать ,что напрягать!!!!!

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Лер-ка)

А нам надо чтобы и доверял,и ревновал,и телефон проверя!Нам и контроль нужен и доверие!))

Саша

ЗАСТАВИТЬ Ревновать, вы что все с дубу рухнули! Потом, когда попадется козлёнок, который знает все фишки и ведет себя соответственным образом, тогда может и задумаетесь, а может и нет

Танюша

Девчонки не переживайте, у каждого есть своя 2-я половинка и это правда, и вам никуда от этого не деться,ожидание конечно хуже всего, но это и будет наградой. В этой жизни никто еще один не остался если сам этого не захотел))))

Гость
Маринель

Сообщение было удалено

Девушка, это тупая отмазка того что из-за того что он ревновал вы завели на стороне роман))) Вы такие создания что в любом раскладе заведете т.к. Вам это генетически дано)))

марина

Как сделать так чтоб парень без меня не мог?????????? Чтоб звонил,говарил нежные слова, советовался по каждому поводу.

Виктория

Вот тут многие говорят что вы девушки дуры, что он он вам доверяет! да, доверяет то такой степени, что могут пойти нагуляться с друзьями, зная что мне это не нравится, прийти с цветами просить прощения и так раз 5. Говоря потом - она меня любит, никуда не денется, сегодня погуляю, завтра все равно она меня простит, она ж моя и никуда не денется. ждать с армии? куда ты денешься, у тебя нет другого выбора! или фраза я куда хочу туда и хожу, а аргумент на это все - я тебе доверяю, ты же моя. И это учесть что мы не женаты! после этого не любовь а злость остаётся!

утверждение я в тебе уверен и ты никуда не денешься я воспринимаю - уже никакой мужик на тебя не позарится! просто я домашняя, веду себя спокойно, говорит - я идеальная. вот думаю надо неидеальной стать.

И к слову тем кто считает что если он доверяет, значит надо его любить холить и лелеять! Люди, во первых у каждого своя ситуация, во вторых лично я если ещё чуть полелею, боюсь представить что я его всю свою семейную жизнь на шее своей катать буду! ставить их на место надо, или будет поздно, "моя" выйдет замуж за того который будет ценить любовь и не наглеть, не обращаться как с вещью, которую купил навсегда!

Извините если грубо, просто очень накипело, и вот эти комментарии раздражают сильно. Да, некоторым нехватает спокойствия, некоторым ревности, не понимаете? нам женщинам надо чувствовать себя нужной, желанной, ту, которую боятся потерять. а они не боятся, и вся наша любовь, простите обсирается хамским поведением. любит - значит все стерпит, все простит!

Полина

А что мне делать?У меня парень один целое лето просил прощение(ну так вышло,что мы с ним поссорились ),я забивала...А потом ответила,так холодно и с юмором...Мы начали общаться,он мне звонил часто,говорил,что любит,а потом...Все реже и реже...И между тем я ему позвонила 1 раз!Потом он вообще редко звонить начал,и у меня появились подозрения насчет него...вобщем,я его бросила,но мы как бы не в ссоре....Здороваемся так..Он бабник невнроятный,красивый...Он мне нравится...Так что не знаю,как быть..

Юлия

Девчата,а может они (т.е. мужики думают так же как и мы???) и что мы выберем - постоянные придирки, обнюхивания, выяснения отношений....... или : Дорогая я от тебея без ума, ты моя желанная, ты мой кумир, эмир, зефир и т. д. ????

Юлия

Прикольно, но дорого разделить на 3 - будут брать. "Голивуд" все равно вразы дороже. А это вариант для одноразовых знакомств. Опять же похудеть можно-страшно с такой контрукцией жевать.....

Гость

если искра пропала то это всё, не будет больше ревности!!!! просто надо тоже на него забить!!! тогда он может и пошвелиться, надо дать понять что он может тебя тоже потерять!!!!

Настя

Девушки, у меня такой вопрос: я с парнем встречаюсь уже 2 года. Мне 17, ему 18, только недавно он стал моим первым. Но было всего 2 раза и он до этого тоже ни-ни. Мы очень часто ссоримся по пустякам, он обижается на любую мелочь, выключает телефон, сразу же пытается с кем-то познакомиться..

Но вот после 2х раз, у нас как-то стало мало времени для свиданий, учеба и т.д.. Да и он никогда не говорит "пойдем, погуляем" только то я у него, то он у меня.. т.е. обстановка - сами понимаете.. Мне безумно надоели 4 стены, ссоры, обиды, его бешеная ревность (даже к бывшим одноклассникам). А если начинаю с ним разговор - он обижается, мол я его упрекаю.. В последний раз, когда я к нему приехала у него никого не было дома, и он начал лезть, начали целоваться и я поняла, что я ничего не хочу.. Я сказала ему об этом и он обиделся на меня, тут же испортилось настроение, он провел меня домой и сказал, что я такая-сякая, со мной ничего нельзя и т.д.. Не поговорил, не спросил почему.. ничего.

В общем потом сказал, что ему все надоело и он хочет расстаться (а в среднем он мне в ссорах это говорит раз в 2 недели, т.е. всегда хочет расстаться он). У меня, честно говоря уже столько комплексов выработалось за эти встречания.. И вроде любим друг друга, но в ссорах - он просто полный мороз.. Бывает, что оттаивает, а бывает, что я первая иду навстречу и уговариваю остаться.. Я не знаю, что мне делать с этим всем.. Думала найти замену, но мне почему-то никто не нравится... А может просто боюсь остаться одна..

Помогите советом, пожалуйста..

Настя

П.С. В обыденной жизни он хорошо ко мне относится.. Ласково называет, говорит, что любит, уделяет внимание и т.д.. А вот в ссоры... брр

Алина

Я думаю, что каждый человек индивидуален. И нельзя точно посоветовать что-либо, не зная человека. Выход может найти только жена или девушка, та, которая знает ЕГО лучше, чем кто-либо другой :))))

У меня парень уж очень не ревнивый!!! Сам признался в этом, когда только начали встречаться. Прошло больше года отношений, и мы ни разу не ссорились. Я ему все доверяю и все рассказываю. Получаю дельные советы. Он знает про всех,с кем я встречалась и кто за мной бегает до сих пор. Недавно признался, что очень ревнует, но не показывает этого, потому что любит и доверяет мне.

И вообще все они ревнивцы и собственники. Просто некоторые хорошо это скрывают. Это только мое мнение =)

Дарина

скажите что вы ебетесь с другим!!! и все!!!

Лёля

Просто он очень доверчевый ,это нормально.

Гость

бросай его..у мя было тоже самое,иначе будешь рыдать как я.за тобой он не следит, а сам гуляет на право на лево.это ты не знаешь...а узнаешь??

Дина

Я встречаюсь с парнем уже год мы одногодки. так вот у меня так же как и у всех по началу все было супер. по нему было видно что он действительно любит при 1 возможности ко мне приходил мы сидели у меня за домом или гуляли каждый день но вот последнее время я подозреваю что он по тихонько начинает меня разлюбливать я каждый вечер уже 2-а месяца запираюсь там где не кого нет и тихо плачу каждый день так( а он живет припеваючи потому что я с ним вечно сюси-пуси 1 звоню 1 пишу везде я 1 проявляю инициативу а он нет бы свой текст в смски придумать отдуши а лучше позвонить нет он напишет взаимно и если че пока знаете как бесит до чертиков! появляются мысли что я ему ненужна что он разлюбил меня очень обидно (я поняла это не только по смскам но и по его отношению ко мне ) он щас с папой в рейс уехал 2 раза позвонил только 1-ые 2 дня а потом все я ему 1 написала он спросил че делаешь я написала гуляю он спросил с кем я сказала не важно и все ему стло не интересно с кем я там может я ему изменяю вот думаю любовника завести

Аноним

Люди помогите седня он мне говорил что любит хочет встречаться,хотел поцеловать..а пришла домой и увидела что он уже неделю как с другой мутит..как заставить его ревновать..причем эта девка с каиркана..

Аноним

люди помогите..

Гость

ска, малолетки одни в коментах

Гость

ты просто бревно страшное.и толстое.Пап Карло мало,чтоб контролировать деревянных буратин.

Тот о ком она и не мечтала

Переспите с соседом при этом записав это дело на видео, после отправьте это видео вашему парню,(типо хотела подружке, а случайно отослала парню) с подписью что так классно меня сосед вчера отпёхал, что у него пенис в два раза больше чем у моего парня, и типо я влюбилась, поверьте после такого спектакля ревности не будет предела🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: