Гость
Статьи
Мой парень просто …

Мой парень просто пропал!

Здравствуйте. У меня есть (был) молодой человек. Встречаемся (ли?) два с половиной года. Все было гладко и замечательно, дело шло к свадьбе. Хотели пожениться будущим летом. И вот, однажды я поймала …

Элеанора
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

vstre4aius' s parnem poltora mesyaca, bylo vse zame4atel'no, po4ti kajdy den' videlis', zvonil vse vremya(kajdyi den')...vot tol'ko on propal, v4era zvonila, no on mne ne otvetil...a segodnya telefon ego otklu4en :(...ne znaiu 4to delat'...pomogite pojaluista, kak mojno ob'yasnit' takuiu situaciu?

Гость
Элеанора

Сообщение было удалено

Гость

приветик.сама ему никогда не звони. когда поженитесь тоже будешь также все на себя брать?у меня тоже анологичная ситуация. мы дружим почти год. я заболела легла в больницу. он меня навестил в первый же день. звонил каждый день. и тут через неделю он сказал, что приедет ко мне. жду его. его все нет. я пишу че так долго, а он все время буду скоро. так и не доехал. а прошла уже целая неделя. я не звонила ему и не писала после этого. а он тож не звонил и не объяснил ситуацию. так теперь я отказываюсь понимать мужчин. а до этого каждый день "доброе утро,солнышко", "споки,любимая" итд. и вт как прикажете понимать его?

Гость

игнорируй его. сама не пиши и не звони. нужна будешь он тя из под земли достанет. не унижайся. он просто хорошо ухаживал, а когда понял, что ты в него втюрилась, то решил исчезнуть. чтоб ты бегала теперь за ним у меня была точно такая же ситуация. но я ему никогда не зврнила сама. и проигнорировала, хоть мне было очень плохо. но щас он понял, что такне катит и перестал исчезать. так что выше голову. а если не появится, так пошли его подальше. прожила без него и проживешь. удачи!!! слушайся. меня. я ведь опытная в этой сфере.)))

Gen

Знаете, зашел посмотреть сюда из-за любопытсва посмотреть на эту проблему с женской стороны. Скажу что много лишних мыслей здесь. Я парень, встречаюсь с девушкой не долго (меньше года), все было прекрасно, иногда конечно не очень, когда все хорошо тоже не хорошо, но в последние 2 месяца стал чувствовать холод и отстраненность, начал разбираться в себе, потому-что люблю её и вижу что проблема есть, она говорит что все в порядке, постоянно переживает, проблемы конечно всякие бывают, перестала принимать ласки, отвечает с грубостью на все мои слова, и взгляд у нее стал таким холодным, что я по неволе от такой нелюбви стал остывать, когда заходил после тренировок или автошколы к ней радовалась и всегда улыбалась, хотябы просто было видно что я желанный гость, а сейчас это недовольство и лицо с надписью - "Опять он приперся, а ведь он мне совсем не нужен. когда ты уйдешь уже наконец, надоел". Я начал разбираться, распрашивать, искать выходы, предпринимать действия, всё также. Сейчас я перестал заходить к ней неожиданной, это стало происходить 2 раза в неделю, в общении натянулось, я шутил, направлял в нужное русло, потом она стала иногда уклонятся от моих поцелуев... ((см далее)

Gen

(2)Это убило. Произошло много такого, что просто противоречит отношения любящих людей и это просто надоело, стало даже все равно, она не интереуется ни моей семьей ни моим состоянием, надоели разговоры только о ней одной, ни о чем общем ни ком вообще, этот эгоизм... Сейчася еще люблю и переживаю за нее, хочу верить в лучшее, но такие отношения мне не нужны, я не смогу жить "один" с таким человеком, мне нужно чтобы и меня любили и принимали мою чуткость и понимание и желание быть рядом с ней, а не выбрасывали это на помойку тупым игнором и отмазками, ясными намеками на то что важнее меня много чего сверху. Это не отношения. Дорогие женщины, будьте иногда более внимательны к своим сильным половинам, к тому что они для вас делают, с какой любовью, хоть иногда с глупым лицом и грязными от работы руками, ине сейчас об этом легче говорить, внутри пустота, вокруг много людей, а рядом ни кого, есть сотни вариантов с другими, но зачем все бросать на пол пути, когда можно решить проблему.? если есть версии и ваши мысли буду рад услышать.

Маришака

Gen, что ты сейчас написал,это понятно. У меня сечас творится в отношениях черти что,он модет на 3 недели пропасть, это было раза 3 так,я ему звонила,на все это он отговаривался глупыми отмазками типо,что сначала телефон далеко,потом что он редко пользуется домашним телефоном по этому не догадался, а на мои слова говорит,ты мне прсто не доверяешь.И что он меня любит. Мне очень хотелось бы верить,но как можно верить вот этому бреду я не понимаю!договорились,но сказал,что не знает,сможет ли завтра,по этому позвонить, я забыла и просто приехала,час его прождаа, сказал был занят, опять пропал на 3 недели, не сказал куда,хотя просила меня предупреждать.звонила,прсто не брал трубку,на смс не отвечал, на дом позвонила, мама его сказала.что он у друга и что тоже трубку не берет. вот через пару дней позвонила со своего мобильного не брал, позвонила с папиного,вщял трубку сказал,что не успел взять,говорил на повышеных тонах.

Маришака

Пыталась говрить с ним,как горох об стенку. Говорила,если что не устраивает или хочешь расстаться говори сразу.(было это не один раз когда емиу говрила, я еще прсто немного пароноик))

Если у меня были какие-то планы и он предлагал встретится,всегда их откладывала и шла с ним. старалась дать побольше ласки. он пол года не работал, искал работу,найти не мог,все переживал,старалась пооддержать.

И даже не знаю,что делать, знаю,что это не дело и надо уходить,но все равно есть какая-то надежда на лучшее, пыталась уходить: 1 раз на 2 дня ушла, второй где-то на час)он даже не знал, т.к. пропадал это время.и прсто решила что буду побороться за него, и пофиг на гордость,главное быть счастливой,чем гордой! и вот так я и мечусь,то бешусь,потом остыну и думаю ,что все равно его люблю и надеюсь. так уже продолжается наверно месяца 4

Маришака

просите,наверное написала не очень все ясно,просто наткнулась на эту тему и писала на эмоциях...т..к. знакома она мне

Юлия

Мой парень постоянно мне звонил, в день по 6-7 раз, говорил, что серьёзно настроен ко мне.Я сама редко ему первая звонила. Всё делала вид, что мне не так это нужно. Он работает без выходных, и мы редко видимся, но много говорим по телефону. Когда он звонит, то говорит много тёплых слов, что скучает. А когда встречаемся, то я не ощущаю его внимания. Вчера он мне позвонил и сказал, что отпросился на 2 дня и приедет ко мне, очень хочет видеть. Хватит нам встечаться по гостиницам, сколько это может продолжаться. Чтобы я предупредила родителей, решил взять коньяка и посидеть с моим папой пообщаться. Я сказала маме, что приезжает мой молодой человек и остановится у нас на 2 дня. Через минуту он перезвонил и попросил пока родителям не говорить, нет машины, не может выехать, но постарается к вечеру, и как будет выезжать позвонит. Он работает инженером на дороге. Так и пропал, я прождала целый вечер, пыталась звонить. То не доступен, то не отвечает. Мысли разные в голову лезут, с ума схожу. Вот уже второй день. Не звонит, на смс не отвечает. Я писала, что переживаю, беспокоюсь.Тишина. Не знаю что делаьб. Боюсь больше звонить, потому что трубку никто не берёт.

Кука

Наткнулась на эту тему...наверно у Элеаноры к счастью все обошлось..а вот у меня ситуация отвратительная,может просто напишу и проигнорят,а может кто-то поможет советом..

Так вот.Я поддерживаю отношения уже 9 месяцев с хорошим парнем,умным,добрым ко мне,внимательным.К сожалению в отношениях у нас не всё гладко,очень остро стоит вопрос с нехваткой денежных средств( и проживанием в разных городах...но раньше мы со всеми трудностями справлялись более-менее,я верю в любовь и в способность его и меня решать конфликты..

Но на фоне трудностей с денежкой видимо у моего молодого человека могла родиться мысль отказаться от наших отношений...я этого очень боюсь. Дело в том,что не далее как 3 дня назад мы с ним списывались по поводу его приезда на мой ДР...и вот через 2 дня мой ДР...а эти 3 дня я не могу с ним связаться..просто не берет трубку и не отвечает на меседжи.Набралась храбрости-позвонила его родным-на фоне грубости получила ответ,что он жив/здоров(это очень волновало).Что делать...как обьяснить,что его присутствие важнее всех подарков в мире?? ((

Кука

уже неделя( видимо деньги важнее отношений и любви..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: