Здравствуйте. У меня есть (был) молодой человек. Встречаемся (ли?) два с половиной года. Все было гладко и замечательно, дело шло к свадьбе. Хотели пожениться будущим летом. И вот, однажды я поймала себя на мысли, что звоню-то почти всегда я ему первая! Живем мы оба по домам, выходные проводим вместе. И вот значит неделю назад, в среду, я ему не позвонила, как обычно, в 8 часов, когда он пришел с работы. Проверить решила, так сказать. Ну и от него ни слуху, ни духу. На следующий день - опят не звоню, и опять с его стороны тишина. Дошли до выходных, я не звоню, он молчит. Пошел как обычно в бильярд с друзьями (я в этом не сомневаюсь). И вот столько уже прошло, а он сам мне не звонит! Почему? Я от своего не отступлю, первая уже точно не позвоню - с какой стати я должна первая звонить? Должна добиться своего, иначе я - не я. Но не могу понять его позиции. Будто он не заметил, что меня нету.
И я бы поняла, если бы у нас отношения были напряженные, но мы все три года не разлей вода, две половинки!
Как возможно объяснить данную ситуацию?
Привык, что вы ему сами звоните. А сейчас сидит и думает, что вы куда-то пропали такая-сякая и не звоните. И звонить вам первым не будет, потому что с какой кстати он должен вам звонить, если это ваша обязанность? Вы ведь ему первая не позвонили, значит и он не будет.
Таким как вы меньше надо думать
Такое ощущение, что ему на вас все равно: нет и не надо, есть-отлично.
Может потому и не звонит, что у него нет причин для беспокойства, он в вас уверен просто и все по его мнению идет хорошо (к свадьбе).
Теперь у вас есть замечательный повод устроить разборки и поругаться даже немного ;)
Еще можно отправить ему открыточку (не смс!) с намеком типа "я таки еще жива и ты мне как бы не совсем (пока еще) безразличен".
Автор, как-то неправильно у вас с ним. Можно много говорить слов о том, какой он чёрствый и равнодушный, что ему забить на вас и т.д и т.п... Но если у вас действительно всё здорово в отношениях за исключением этой детали (немаловажной кстати!), попробуйте всё же поговорить с ним об этом. Не предъявить претензии, а просто поговорить. И потом уже исходить из его слов и последующего поведения.
вот если ты привыкла что он всегда в одно и тоже время присылает смс - четы будешь бегать его искать? или подумаешь - вот козел, надоело ему, разлюбил меня поди.
Кисанька, я вот тоже так подумала.
Я бу ему позвонила и спросила прямо, почему он мне столько времени не звонил. Выслушала его ответ. А там по ситуации: либо прямо бы ему сказала, что хотела его проверить на то, будет ли он мне звонить, если я не буду; либо бы приврала, что я заболела на неделю, лежала дома с высокой температурой (а он такой казёл даже не поинтересовался жива ли), или что-нибудь в этом духе. А потом бы уже решала встречаемся мы с ним или нет. Но как 2 дурака сидеть по разные стороны телефона и ждать точно бы не стала.
Да не может такого быть, если ему не все равно, он бы позвонил и узнал бы в чем дело!!!!!!!!!!!!!! А не тупо сидел бы и думал: наверно, разлюбила. А вдруг с ней что-нибудь случилось или ещё че-нибудь. Значит не такуж ему это надо. Если он даже не пытается узнать почему она не звонит!!!
Полностью согласна с постом ╧8. Это женщины будут сидеть и гадать, почему да от чего, мужчина же будет действовать, если конечно сам этого захочет.
а он вообще жив?
гость 8 + 100
Автор, на самом деле скорее всего все обстоит так, как написал п.1.
Теперь нужно повернуть ситуацию в свою пользу. Какое-то время не объявляйтесь вообще, а потом позвоните, как ни в чем не бывало. Он за это время изведется и будет ждать вас, как манны небесной. Самое поганое - это неопределенность, а он будет именно в таком состоянии.
Вот урод!
бред какой то, зачем ему неопределенность, если можно все быстренько определить. а вдруг она действительно валяется с температурой высокой да мало ли что может случиться. я всегда благодаря своей бурной фантазии самое плохое представляю, если мне мой парень вовремя не позвонил и на мой звонок не ответил. бездушный равнодушный гавнюк парень ваш!
тут рядом тема есть "Очнулась нужен совет" -> "В общем ждала его, хотел, чтобы первый пришел. По истечении года ..."
была когда-то недотрогой.
меня взвела на монумент.
в любви ко мне, клалась до гроба.
счас приближает сей момент.
Спасибо за комментарии, я теперь и правда волноваться начинаю, но от своего не отступлю... И еще, у него интернет на работе, а у меня дома, так что мы не пересекаемся в онлайне. Даже так не могу быть у него на виду. Но в контакте он мне сообщения не оставляет, на стене тоже не пишет, хотя раньше писал и рисовал там что-то.
Jozin z bazin, видела эту темку, щас прямо как там и будет.
8 - полностью с вами согласна!!!!
Ну, вот видите, если б ему надо было бы, то хоть в контакте че-нибудь черкнул бы... Но вы не унывайте!нафиг он такой!!
Может он обиделся... Придурок, млин :)
7, "Но как 2 дурака сидеть по разные стороны телефона и ждать точно бы не стала."
во-во. точная метафора :))))) именно так у них видимо и происходит.
а вообще ты это... автор... не надо так делать.
у меня подруга так сделала. ее мч чем-то был недоволен (спрашивал ее устраивают ли ее их отношения - она ответила да и он больше ничего не сказал - я думаю ему любви больше от нее хотелось). и он перестал звонить. а она пошла на принцип (фига себе) и тоже не стала звонить!
уже года три не общаются. так и не общались с тех пор.
подружка жалеет, никого не нашла за это время. парень тоже так и не женился еще. а все сидят! я уже говорю ей - ну напиши ты ему в одноклассниках. она на страничку сходила, но не пишет. он тоже. и сидяяят.... ждут пока состарятся, наверное :)
20 Автор, а есть на что??
Может вы ему изменили перед этим, а теперь удивляетесь, что это он не звонит?) шучу))
а может он сам с высокой температурой дома, а вы даже не поинтересуетесь, как он? ))
8
07.11.2008 00:06:59 | Гость [1936036674]
Да не может такого быть, если ему не все равно, он бы позвонил и узнал бы в чем дело!!!!!!!!!!!!!! А не тупо сидел бы и думал: наверно, разлюбила. А вдруг с ней что-нибудь случилось или ещё че-нибудь. Значит не такуж ему это надо. Если он даже не пытается узнать почему она не звонит
Автор, знаете, что вы сейчас делаете? Вы сидите и ждете... сидите и ждете, чтоб он вам позвонил. Ведь так? Стесняюсь спросить, сколько ждать изволите?
Пока в вашей теме всего 2 версии, почему он не звонит:
1. Ему на вас все равно
2. Вы не звоните ему из принципа, и он не звонит вам из принципа. Оба решили стоять до конца и не звонить первым.
Вы сами пишите, что как две половинки, не разлей вода и все у вас отлично. Поэтому я и не склоняюсь к первой версии, верю вам на слово, что он вас любит.
Что вы ему скажете, когда он например позвонит вам через месяц? Закатите истерику? А если не позвонит, сколько ждать будете? Вы просто тратите свое время бессмысленно. Если он вас действительно не любит и не дорожит вами, как вам здесь большинство пишут, то уже пора его бросать и находить нового, а не ждать у моря погоды, тем более пока тот, кто вас не любит вам позвонит. А если он вас все таки любит и тоже пошел на принцип как и вы, то выдруг друга стоите, можете так годами сидеть у телефона.
И еще, если с ним действительно что-то случилось, не стыдно вам будет, Автор?
Мда... Сколько же принципиальности у людей!!! Нельзя так делать. Автор, вы сейчас сама себя наматываете, злитесь... Не проще ли позвонить и спросить что случилось??? У меня подруга так месяц ждала, а оказалось, что парень лежал в больнице после аварии (мотоциклист,блин)!!! Так что задумайтесь лучше.. Всякое может быть!!!
27, во-во. Правильно
Очень интересно, вот так просто не созваниваетесь и все? не важно кто кому привык звонить. Мне муж каждый день звонит на работу в первых два часа, если он не звонит, я сама звоню, и у меня не разу не было даже мыслей: пусть сам звонит. Как так, если Вам дороги Ваши отношения и Вы не хотите их разрывать, не надо давать ему передышку. Она действительно может затянуться. Не откладываете этот вопрос, обязательно надо у него узнать, почему он Вам не звонил, желательно не по телефону, а при встрече. И когда Вы будете с ним разговаривать, посторайтесь внимательно и объективно оценить его реакцию. Иногда мы можем в доли секунды увидеть то, чего не хотим замечать на протяжении многих лет. Но я желаю Вам, чтобы у вас все боло хорошо с Вашим МЧ.
Автор, Вы что, форум не читаете, что ли? :) Сколько тут было тем: он перестал мне звонить, что делать? И сразу женский хор в ответ: ни в коем случае не звони ему сама, будь гордой и принципиальной! Версия, что с ним что-то могло случиться, обсуждается в последнюю очередь. Нет, конечно, это больше женские "задвиги", но и у мужчин всякое случается, уверяю Вас. Вероятность, что он тоже "пошёл на принцип", не так уж мала, особенно если Вашему исчезновению предшествовала хотя бы крошечная размолвка или чья-то обида. Позвоните и сами спросите у него, куда он пропал - так всё и узнаете.
Не ну он-амеба,блин!Как телок на верёвочке.Потянула за веревочку-пришел,не позвала- пропал совсем.Может он ***?
автор, ну как? так и не позвонил?
У меня былы похожая ситуация - я вся перевелась, ходила из угла в угол с телефоном - гипнотизировала - позонит он? Таак хотелось позвонить - узнать, мож действительно что случилось.... Взяла стёрла все его контакты, чтоб не сорваться. Ждала, ждала, маялась... Через день увидела случайно - жив. здоров. упитан. весел, выглядит хорошо... и какой-то мадамой... Меня как холодным душем. А вот позвонила бы я? Он с новой и тут я -Как дела? Куда пропал? Как дура!!!
Не позвонил! Звонил его друг, вернее наш общий, спрашивай "невзначай" как дела, и балблабла, на выходные приглашал нас обоих на дачу. Думаете стоит позвонить? По-моему он волнуется. Обиделся он, что я ему не звоню. Все с ним в порядке, это точно.
Но я хочу, чтобы ОН САМ ПОЗВОНИЛ!
у меня такая же история...сама не позвоню и он не звонит, только потом может сам набрать и говорит: "а ты почему мне вчера не звонила?" а я ему: " а ты что сам не мог?" ну это все так глупо выглядит....так я ему говорила, что мне неприятно, что он сам мне не звонит...он: ну что ты начинаешь...у меня дела, то одно, то другое...
Так мне это надоело, сама вообще перестала звонить, зачем такие отношения нужны!!! при всем при этом когда видимся, ведет себя как-будто все у нас хорошо - но никакой инициативы последнее время от него ни на встречи ни на звонки не исходит
я думаю, что когда м/ч надо, то они по-другому себя ведут - а такое поведение или от того, что уже безразличны отношения или же оттого, что думают, все нормально у нас, никуда она не денется, зачем напрягаться....даже скорее второй вариант
Автор, да позвонит он вам, не переживайте. Никуда он не денется. "Обиделся он..." С таким же успехом можете и вы обидеться, что он не позвонил. Зачем возводить звонки в ваши обязанности, правильно?
Только когда он позвонит, не дуйтесь и говорите, что вы принципиально звонить сама больше не будете. Будьте хитрее. А то он тоже рогом может упереться. Включите "дурочку": "Ой. а я звонить не стала, потому что подумала, что ты занят, раз мне сам не позвонил...." С невинным лицом гните свою линию.
А на предложение друга согласитесь и тоже скажите: Конечно мы с Васей приедем, если он в выходные свободен будет. А то он что-то пропал, не звонил давно, дела видимо.
Короче, скандалов не устраивайте, но дайте понять, что звонить-это не ваша обязанность, а еще и вашего МЧ не меньше. Никуда он не денется, а позвонить и прикинуться "дурочкой" вы успеете всегда.
Потерпите, вы сейчас отношения ваши сможете повернуть себе на пользу.
Кстати, тут была хорошая идейка сказать, что вы приболели. Пусть почувствует себя виноватым, что не звонил.
Ой, опечаталась, сорри :(
"Только когда он позвонит, не дуйтесь и НЕ говорите, что вы принципиально звонить сама больше не будете."
34, Автор - а если друг по его просьбе и звонил? Не надо было отвечать вообще.
Не на что в данной ситуации ему обижаться. Это первый раз так?
Проблема тут в пофигизме, а это очень плохо и на чувства влияет сильно.
Сложно что то большее сказать про вашего парня, но иногда попадаются вот такие вот, которые ни туда, ни сюда, сами как холодец в отношениях. Сколько вам и ему лет?
37, +.
Хм...много тут хорошего сказали.
Меня на самом деле другое интересует..Вот вы уже 2.5 года встречаетесь как школьники по вечерам(?) и выходным...Вроде у вас дело к свадьбе...Но тут вы пропали, а ему и как-то пофиг(любой нормальный даже жутко принципиальный молодой человек позвонил бы и поинтересовался, как там его девушка)..ежели с ним, не дай бог что случилось-в конце концов, родители о вас в курсе?если да, я думаю, они бы сообщили вам..или друзья, не важно..Я не об этом)А как вы собираетесь жить, когда поженитесь? Вы хотя бы месяц вдвоем пожили? Просто интересна позиция людей, которые вот так женятся, не зная друг друга в быту...
потому что на вас ему наср@ть, как бы грубо это не звучало
Ну как у вас дела,автор?
парень пропал,и автор тоже...
видно он все таки позвонил, и автор про форум забыла))))
я думаю, что лучше всего отвечать тем же. не звонить , ни слать смс. два контрольных сделать и все.
Все они мужики одинаковые.вот мой тоже хорош.все было нормально,а в одно прекрасное утро он просто пропал.на смс не отвечает, на звонки тоже.хотя вроде не маленький мальчик. 33 года все-таки...
Привет, да интересный ваш форум! Сама зашла по той-же проблеме и все эти мнения я у себя в голове прокручивала, но склоняюсь к тому, что если-бы человеку не было наплевать, то он сам должен был проявить инициативу и позвонить, узнать,как дела. Вот по этому и я сама не звоню,мне просто интересно, неужели я столько добра человеку сделала, а его и совесть не мучает, что я волнуюсь?
А еще бывает так: вы не разлей вода, все хорошо, растаетесь, говорит, что созвонитесь. вы уезжаете ненадолго. во время расставания общаетесь как прежде. потом делаете тест на беременность, результат положительный. сообщаете. он говорит: "перезвоню. сейчас на работе." и не перезванивает. уже полтора года.:) вот такие бывают истории. мужчина может соскочить на любом этапе, какие бы отношения не были до определенного момента. "соскочить" можно по-любому поводу, даже когда все хорошо.
У меня вот тоже такая проблемка...((вроде в последний раз виделись,все было отлично...планы о будущем...на след. день написал...и все...пропал...(((уже вторые сутки не отвечает на смс,трубку не берет...((что делать незнаю...(((я просто не хочу верить что он просто пропал...нашел другую...((у меня в жизни уже было такое...еще раз не хочу!((
ой Девоньки((
Я всегда задаю вопрос: Почему нельзя быть просто счастливыми?! И видимо это риторический вопрос. Для чего нужны все эти "мутки", звонить не звонить, быть искренной или играть актрису, включать дурочку...?! Меня эти вещи просто убивают! Ведь когда люди всмете, когда все шикарно, когда строются планы на будущеея для чего все портить?!
Вот я своего любимого прошу писать мне смс когда он уходит гулять, приходит домой поздно ночью. Ведь это нормально, что я переживаю. Могу не спать крепко, ждать. Ведь я его люблю. И для чего принебрегать мою просьбу-желание?! Вот в очередной раз...