Хочется услышать мнения. В прошлом году познакомилась с Мужчиной на сайте знакомств, сразу же предложил встретится, встреча не произошла, но стали созваниватся, сразу же поняла что ну совсем не мое, любит спорить, упрям, глупости какие-то говорит. В то время я рассталась с молодым человеком, и чтобы развеятся решила с ним встретится, пошли в ресторан. Поговорили, на том и разъехались. Начал звонить, слать смски, часто игнорировала его, очень тяжелым человеком кажется. В последнее время начали как то больше общатся, он о себе больше рассказывает, мне интересны его дела. Но за все время нашего вялотекущего общения, а встречались мы раз 10, он ни когда не пытался даже поцеловать меня, из чего я сделала вывод, либо проблемы с потенцие, либо нам обоим иногда скучно мы и встречаемся - потрепать друг другу нервы, нормальное общение редко получется. В праздники предложил встретится, взять подругу он друг и сходить в ресотран. Очень хорошо провели время, оказывается он прекрасно танцует - в Сальсо нам не было равных:) Как то неловко обнимал меня, пытался заботиться. Развезли всех домой, и я решила чмокнуть его (в первый раз) на прощание. Он набросился со страстным поцелуем, понес в машину где поцелую продолжились, и дела пошли дальши, но я его остановила)))) И все.. утром он должен был улетать в командировку, сегодня прилететь.. ни звонка, ни смс от него.. Был зол, когда вот так все ... обломилось... думаю видимо совсем парня напугала своим чмоком)))) Так хоть иногда о чем нибудь полезном могли поговорить, а теперь и вовсе.. Объясните мне его поведение.
Вы не чмоком его напугали, а тем, что не дали )))
решил, что вам не понравилось
ну я б тоже вас кинула..в прошлом году познакомились. ГОД мурыжила и сейчас не дала))))
он чмоком решил что вы ему ответили наконецто взаимностью и перешел к действиям..а вы его опустили)))
он же не в первое свидание к вам приставал, а уже в 10))))))))))) и год звонков))
По-моему достаточно странный тип,, сам никакой инициативы не проявляет, а на какой-то чмок так реагирует. Я бы стала сильно осторожней с ним, если объявится
Марсианка, не согласна с вами, он же год автору звонил и не заикался ни о чём, как я поняла, просто трепались, что называется "за жизнь"
просто хотел пообщаться, а на поцелуй подумал, что это сигнал, и возбудился, все нормально
Ну захотел он вас, не удержался, это нормально ;)
Остановила, у него там перенапряг, давление поднялось, еще бы не злиться ему. Это еще и болевые ощущения доставляет иногда.
Только вот вопросик..автор, вы после такого чего то большего с ним в принципе хотели бы или нет? Согласен с 2, потому спрашиваю.
Да, насчет..."неловко обнимал"...если что, не стоит к этому придираться, в первый раз не всегда и не у всех получается и это ничего не значит. К тому же, если сама если не проявляешь активности, не отвечаешь, то всегда будет неловко.
Ну, по крайней мере на кобеля не похож. Раз так все не профессионально. А вы чего хотите, продолжить, закончить?
То, что он приставал - это хорошо, значит он наконец-то увидел в вас женщину, а не только приятного собеседника))) А так согласна с Andy, вам нужно определиться.
в сальсе не было равных, а обнимал неловко? )))
хотя, конечно, кто его знает, что вы под Сальсо понимаете
Никто вам звонить год не будет чтобы просто пообщаться. Если бы вы подружились то уже дружили бы вовсю без всякой любовной подоплеки и такие вопросы бы не стояли.
Вы сами то хотите чего-нибудь?
А вообще год не приставать это не рационально ... Я вот сам весьма скромный, но сегодня на втором свидании пытался поцеловать девушку - вяло увернулась получилось в щеку... не знаю как теперь с ней продолжать если честно.
Вот я тоже не понимаю как его понимать. Давно решила что у нас с ним просто дружеские отношения. В мае если бы не он опазадала бы на самолет, он быстро приехал и отвез меня. Мужчину в нем не видела. Кстати мне 26 лет, ему 32))) Тоже странно в ресторане, он так бойко отплясывает, действительно очень хорошо, и я раньше занималась танцами - там мы "сплясались"))) Но, такая реакция на просто поцелуй в щеку от него, была для меня неожиланной. К тому же... что меня заставляет в нем усомнится, в 1 ночи, когда мы все там веселились, он видимо с телефона заходил на сайт знакомств, его страница сейчас не заполнена, фото нет.. но зачем? Видимо с кем то идет переписка, и как у меня работает фантазия - возможно с девушкой из того города куда у него была командировка. А унего они каждую неделю в разные города.. А звонка от него так и не было (((((
Вот я и сама не понемаю что произошло. Думала у нас дружеские отношения, очень благодарна ему была, когда я уже понимала что могу опаздать на самолет, он сорвался приехвал и отвез меня. Но общения у нас очень странное было, мог пропасть на месяц, потом смс ночью прислать. Но в ресторане, я действительно узнала его с другой стороны. Подруга вообще решила что у нас полная гармония, и быть нам вместе, так хорошо мы с ним "сплясались" ))) Но, что мне не понравилось, в разгар веселья он в 1 ночи, заходил на сайт, хотя анкета его не заполненна, фото нет. Видимо с кем -то шла переписка, и ооо... моя фантазия.. я даже думаю что с девушкой котрая живет в Уфе - куда утром он полетел в командировку. Командировки у него практически каждую неделю, и скорее всего - что именно там он отрывается по полной.. Вот так. До сих пор не звонил(((
вы оба не знаете, чего вам надо. и ... с ним. у меня тоже типа такого был. параллельно, пока меня окучивал, сделал ребеночка другой. это все несерьезно
Если пишет/звонит редко, значит не особо заинтересован в общении. И находит Вас снова, когда у него голяк на личном фронте: т.е. либо давно никого не было, либо с очередной расстался. Так что если Вы хотите продолжения, то ждите! Он обязательно объявится, когда очередной голяк начнется...
Если б его к Вам действительно тянуло, уже давно б набросился, а не только в этот раз да и по пьяни...
Ждите, и при следующей встрече Вы обязательно поймете чего он от Вас хочет, и нужны ли Вам более близкие отношения...
похоже , он просто не умеет строить отношения, не знал как подступиться.. Может, роман был неудачный, тетка какая нахамила еще до Вас.. Может , просто общается по работе тока с мужиками, отвык от женского общества.. Может боялся Вас.. Вы же говорите, что тока нервы друг другу трепали при встрече.. А чмок воспринял как разрешение.. Вот все , что копилось и поперло... А когда остановили, опять замкнулся.. комплексанул.. Короче, если нравится и хотите продолжать - позвоните сами, дайте понять, что просто не были готовы, но неисключаете , что это может произойти.. Либо просто плюньте и забудте ))