Здравствуйте. У меня есть подруга, с которой дружим ещё со школы. Папу её видела ещё в школе. Но вот летом увидела его снова, и мне он очень понравился. Так получилось, что мы с подругой гуляли и …
автор, ну, позабавьте его одиночество после семейных проблем... потом и у вас проблемы начнутся. правда, мне тоже все равно )))
Задумчивая, там уже давно были плохие отношения. Сейчас он уже подал документы на развод. Жена не хочет разводится, но что ей остаётся? И на подругу я не плевала, т.к. очень люблю её.
Груша, вам сильно хочется чтобы у меня были проблемы? Не так уж вам и всё равно.
Автор поверьте "груше" *** на ваши еб*нья с мужаками))))))
автор, вам наверно не больше 25!тогда все кажется в розовом свете. но поверьте, если расскажите подруге - вы потеряете ее.
Автор - ничего подруге не говорите. Вообще. Молчите, а если вдруг сама спросит - отказывайтесь до последнего. Такие отношения мелкая-взрослый долго не существуют. Так зачем вам из-за этого подругу расстраивать.
Другое дело, если бы у него была к вам любовь.
А ведь на самом деле, мужчинка просто уложил вас сразу в койку и пользуется, когда ему нужно. Он ведь вам ничего не дарит, вы никуда не ходите. Вас просто вызывают и велят снять трусы и лечь. И об этом рассказывать подруге????
47,молодец фру.Единственный путный совет.А то все злые какие-то...нападают...
Фру, откуда вы всё это взяли? Я разве написала что он мне ничего не дарит и мы никуда не ходим? С мужчиной, котолрому от меня нужен только секс я бы встречаться не стала!
Вы еще слишком мало встречаетесь, чтобы делать выводы. Не забивай себе голову тем, что и как рассказать подруге. Не рассказывай вообще ничего. Язычок, что ли, чешется? А если вдруг у вас все завертится серьезно - ну так тому и быть, сама узнает. А потеряешь ты ее или не потеряешь, зависит от мудрости самой подруги, - от тебя тут ничего не зависит.
да подруга плеваться будет! тьфу! она даже не поймет - как это вообще возможно! с папашей......бэээээ
У меня была возможность встречаться с отцом лучшей подруги, правда он с ее мамой к тому времени был в разводе уже около 15 лет, отец мне симпатизировал а подруга выступила инициатором наших отношений, закончилось в принципе ничем, он был не в моем вкусе, по поводу чего подруга очень сокрушалась, но разница в том что родители в разводе и мне кажется мы с подругой постарше чем автор, поржали порассуждали и забыли
Что касается Вас автор, (я так и не поняла сколько вам лет, кажется что до 20 а то и до 18)лучше с ним расстаться, на чужом несчастье счастья не построишь, вы сами говорите что мама не хочет с ним разводиться и они с дочкой очень переживают по этому поводу, может вам льстит что за вами ухаживает взрослый мужчина, имеющий больше возможностей себя проявить в плане ухаживаний и подарков. Подруге естественно ничего не говорить, вряд ли поймет вашей интрижки, посчитает это подлостью
А отец мне вообще почему то кажется растлителем малолетних
автор прикольно отвечает ))
РАЗВДКА, автор ваше развлечение сомнительное.. лучше книгу почитайте.. или у вас ЭТО желаемое за действительное....)))
Папа живет ОТДЕЛЬНО от мамы и подруги, да еще с ПОДРУГОЙ (т е с дочерью) уже и не общается, НО тел ПОДСМОТРЕЛ. Где в каких условиях? Чушь собачья.. Мечта у вас аутор омерзительная
Если у вас с ним все серьезно, и он вас правда любит. То тогда конечно можно сказать подруге об этом, но не сразу в лоб, а постепенно подводить к этому вопросу.
Но сказать ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если ее отец этого хочет!
Расспрашивайте ее о том как у нее в семье дела, какое настроение, в разговоре становитесь на сторону отца, скажите что так просто люди не расстаются, а если нет любви, то нет никакого смысла сохранять семью, тем более что дети (то есть подруга ваша) уже взрослые.
Скажите что видели его как-то в городе, он был подавлен, и разбит = наверное тоже переживает, но ведь все имеют право на счастье.
Через несколько дней скажите что видели его в компании какой-то женщины, и выглядел он уже намного лучше. В шутку скажите что он вам понравился, и вы даже пожалели что не на месте той женщины. Попросите его тел (шутя)
На протяжении какого-то времени говорите с подругой на общи темы о разводах, и о праве каждого человека на любовь, иногда съезжая на тему ее папы. Говорите какая она красивая, очень похожа на папу, и как он сам, вам нравится..
Однажды, через пару месяцев скажите что встретились с ним случайно (в транспорте например) и разговорились. Какой он умный, вот бы все мужчины такими были Попросил ваш телефон. = Посмотрите на реакцию подруги, и решайте говорить ли ей что у вас начались отношения, или же она к этой новости пока не готова
Простите, знаки вопросов должны были быть восклицательными = глюки клавиатуры)))
У Автора все ак складненько получается))) Автор, а сколько вам лет? и сколько лет Папочке? отсюда и плясать будем.
Решение, хорошее решение)) Наверное буду постепенно её к этому подводить.
63, я уже отвечала на такие заявления.
Алёна, мне 19, ему 40.
автор, на хрена тебе старый пердун?
Автор, мой вам совет - молчите, как партизан. Скажете - подругу потеряете точно. А то, что это ваши отношения временные даже не сомневайтесь, все молоденькие девушки через это проходят - взрослый, серьёзный, ах... У меня такое же было примерно в вашем возрасте. Я с мамой своей ругалась в пух и прах, из дома сбегала, такие истерики устраивала, когда она мне говорила, что всё равно ничего не выйдет. А в итоге мама права оказалась. Наигрались и прошло. У вас ситуация сложнее тем, что это папа подруги, поэтому не надо ничего афишировать. Вот когда соберётесь замуж и ребёнка ему рожать, тогда и думайте, как сказать (но я уверена, что до этого не дойдёт). Потом будете вспоминать это роман и благодарить Бога, что хватило ума промолчать.
у нас был один такой папаша подруги школьной после школы общался, так перспал с 3 точно знаю из окружения дочки, одна от него родила ребенка, он от него просто отказался, со второй подругой дочки живет до сих пор... разница в лет 30 точно. жену кинул. правда сейчас выглядит очень сморщенным и старым. А с другими просто спал. Я вообще не понимаю как к таким людям можно уважение испытывать, этож не просто изменяет, а с близкими подругами дочерей, даже не на стороне, это изврат какойто. Я не удивлюсь автор, что вы не одна такая в окружении подруга. просто пока все не знаете об этом. А позже все раскроется.
а еще у него была любовница на работе:) которая попала в больницу и он тоже ее кинул и все это было примерно в одно время параллельно. Бразильский сериал отдыхает просто. вот такой стручок мужичок невзрачный)) Так что унас подруга родила брата своей близкой подруги ( блин запутаться можно)..одна знает это, дочери его ничего не говорим много лет, потмоу что унее инфаркт случится если узнает об этом..что у близкой подруги ее брат растет!!!
Автор, а у вас даже это не спонтанно вышло секс и симпатия. человек рассудительно выбрал именно подругу дочери, нашел телефон в телефонной книжки и позвонил!!! чем то это не тем попахивает)))))))))) вот сто пудово вы не одна такая и неизвестно какая по счету идете)))
Молодость - глупость...Автор,вы действительно думаете что ради ваших отношений он бросил семью и рано или поздно сделает вам предложение?Вы будите жить долго и счастливо,нарожаете подруге кучу сестренок и братишек и будите жить одной большой,дружной семьей?!
Че вы на девчонку накинулись?! Влюбилась, и че она виновата что это отец ее подруги?
Автор, встречайтесь дальше, и ничего не говорите подруге, только отношения с ней разрушите. Не думаю, если честно, что дойдет у вас до каких-то серьезных отношений, но вот если дойдет, и там любовь и свадьба и т.п. - тогда и скажете подруге.
А на замечания из серии "зачем тебе старый хрен" и т.п. не реагируйте - не всем же встречаться с сопляками!
Автор, вы любите этого мужчину?
Он любит вас?
На ваших свиданиях вы рассказываете ему о своих проблемах?
Он понимает вас?
Он делится с вами своими проблемами?
Вы много разговариваете?
Вам есть о чем посмеяться вместе?
Если на все вопросы вы ответили - НЕТ, ваша страсть к этому мужчине иллюзорна и держится на его внешнем шарме, а его самого как личность вы не знаете. Что касается его отношения к вам, то тут дела еще хуже - вы для него просто свеженькая, новенькая малышка. А эти качества, с точки зрения мужчин, как известно, исчезают очень быстро.
Фру, а если я ответила ДА? И почему все решили что у нас с ним только секс? Или вообще секс?)))
на мой взгляд, это полный пердимонокль, Автор, звёздочка, вы себя то вообще как ощущаете? как подруге в глаза глядите? Вероятно для вас это не принципиально...