Гость
Статьи
влюбилась в …

влюбилась в футболиста...

не влюбилась конечно же, просто он не выходит у меня из головы, постоянно думаю о нём, хоть плач. Если очень постараться, я могла бы с ним лично познакомиться (есть общие знакомые), но ведь это глупо! Зачем это нужно?! Тем более, что он недавно женился... Звучит наверное, как бред 15-и летней малолетки, а мне уже 25 и я замужем, мужа кстати очень люблю и это взаимно. У кого-то было такое или мне прямая дорога к психиатору?

молния
6 ответов
Последний — Перейти
Груша

начните заниматься футболом. много физической нагрузки и всякую фигню из головы вытрясете... для фигуры полезно )))

Зося Синицина

Ну это в принципе не удивительно,спортсмены обладают харизмой.У меня было и есть очень много знакомы как футболистов так и хоккеистов,и могу вам сказать-вы очень разочаруетесь.Только немногим дано стать счастливой супругой или подругой спортсмена,поверьте.Любите мужа дальше.Красивый торс и популярность не лучшая замена тихому семейному уюту и любимому мужу.

Груша

Зося, однако... "немногим дано стать счастливой супругой или подругой спортсмена" и слушать с утра до вечера про мяч, передачу или шайбу - это полноценное счастье! а ведь только единицы зарабатывают действительно хорошие деньги... на которые можно от его мяча и шайбы на время освободиться )))))))))))))

Кошшшка

В какого именно? Из "ГазМяса"?

Гость

4 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ипык

Понимаю Вас, Автор! У меня такая же ***...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: