Очень интересно как сложились отношения в дальнейшем у вас после секса на первом свидании...И ваше отношение к этом?
Алена, взрослая тетка - это сколько? Можно и жизнь прожить, а ума не нажить....))))
Думаю, что я Вас все же постарше буду, но это в принципе совсем не важно!
Странно, что женщина, которая жизнь прожила, но совершенно не знает психологию мужчины. У Вас интересным образом все свелось к "целкам невредимкам", "урвать побольше" и это все, что Вы видимо знаете о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.......... Можете дальше не пыжиться, мне в принципе все уже ясно, что касается Ваших знаний о мужской природе.
Скажу Вам проще, переспать с мужиком - в этом нет ничего сложного! Я могу Вам привести тысячи примеров, когда физиология полностью совпадала, но для дальнейших отношений этого было недостаточно..................)))))))))))))))))
А что для Вас то настоящая любовь? Исключительно на уровне физиологии и только? Если так, то расти и расти Вам, а не мне!
Мария, читайте. Я все написала выше. Для взрослой тетки старше меня вы удивительно безграмотны. И реплики ваши больше соответствуют фригидной девице, понаслышке знающей про отношения мужчины и женщины. А если вы в почтенном возрасте так рассуждаете... Ну это клиника... Обычно быбы все таки умнеют с возрастом.
Алена, а может стоит обратить на себя внимание, на то как Вы общаетесь и ярлыки всем подряд вешаете, тем кто с Вами не согласен? Ну уж извините, в Ваше-то возрасте можно как-то поделекатней излагать мысли..........)))))
Умный анализирует себя, дурак окружающих!
поделИкатней скажу, никогда не любила неумных женщин. Особенно важно вещающих свои неумные мысли... И никак не могу скрыть эту нелюбовь!!!!! Извините, если задела...
Ну, это заметно, Алена, особенно, заметно, что у других Вы все видите и замечаете, а вот на себя обратить внимание Вам как-то в голову неп приходило...:-)))))))))
Абсолютно не задели, я же понимаю прекрасно, что злость так и прет из Вас от несканчаемого счастья!!!!!! Разве умная, счастливая женщина будет так общаться?
Разве вообще умный человек будет таким образом доказывать что-то и тем более переходить на личности?
Как первое связанно с вторым?
Мария, "нескОнчаемый". Вы все таки явно малолетка, раньше нас очень хорошо учили в школах... ЕГЭ хоть сдали?
ура!
сейчас начнется срач.
Достаточно одной ошибки.
Напишешь О ты в места А.
Найдется сразу, кто поправит.
И обосрет вас, завсегда.
Достаточно одной ошибки.
Напишешь О ты в местА А.
Найдется сразу, кто поправит.
И обосрет вас, завсегда.
зы. так круче
Если баба не в состоянии сделать на первом свидании нормальный минет,то я задумаюсь,а нафига такая баба нужна,а если это повторится на втором свидании то ответом будет ей мой пинок ей под задницу
50 как будто это достижение..Алена,вы тут что на всех накидываетесь?Чет не заметно,что у Вас всё хорошо.))))
55 Вот точно,Мария.
61 Вася,это уже не смешно. тебе надо новый имидж придумать,этот уже приелся.))))
Вася, фантазёр ты наш. Тебе на ветку "Мне 35 - а я всё ещё девственник...".
62 а что, нет? Большинство дам с этой ветки оставили после секса на первом свидании....)))) Или все- таки нет???
66 не знаю. нет такого опыта. за каждого замуж не выйдешь.
Ничего не фантазирую,просто я не встречаюсь попусту если нет основания что свидание закончится сексом.В подавляющем большинстве случаев после первого общения я искал место где приземлить свой зад для качественного секса.Только лохи ходят и кляньчат "ну дай ну дай"
Возможны оставили оставили секс после первого свидания.
69 ну не сложилось...))))
qdsfgrh
Алёна: "Большинство дам с этой ветки оставили после секса на первом свидании....)))) Или все- таки нет???" - ну вы тоже в крайности не впадайте, можно же тоже сказать, что вас не оставили, потому что никто больше не даёт. Так что тут как смотреть.
А вообще, думаю, что всё же процент тех, у кого построились отношения после секса на первом свидании - мал. Хотя, если кроме секса ничего и не надо, то почему бы и нет
72 дурилка,как раз нормальные тёлки и отхватывают лучших пацанов после первого секса,а те кто считает и грузит мозг на каком свидании дать,как правило фригидные и как итог сидят дома одни или разведенки с довеском на шее
Оставили, не оставили.. Странные какие-то разговоры. Мне кацца девушки, которые так говорят, жутко себя не любят. Ну что вы вещь что ли, чтобы вас оставляли? Да, и потом, такое впечатление, что дамы некоторые секс не любят и используют его исключительно для поощрения или благодарности какой-то или чтобы привязать. Ну, там, подарит что-нибудь, тогда дам или вот пройдет столько то времени, тогда значит можно: раз столько выждал значит достоин доступа к телу.
Все из любви должно происходить, из взаимного притяжения. А там получится, не получится.. один Бог знает. Кто-то все по правилам делает, а в жизни в итоге - бардак сплошной.. Я, конечно, не сторонник жить только по велению эмоций и сердца, но думаю, иногда стоит и отпустить
Вася, да оно и видно, как тебя все отхватили)))
50-ну и напиши это на флаге, думаю, ясно на каком
Замужем. Всегда считала если я хочу,почему я должна изображать обратное
секс на первом свидании - это большая безбашенность, я лично побрезговала бы или побоялась, соклько же надо выжрать, чтобы вот так запросто завалится с мужиком
Алена, мне нравится Вас провоцировать! Все мы имеем достаточно силы духа, чтобы вынести ошибки других :- ))))))))
Вы учитель русского языка? Или Вы учитель по жизни, как надо вести себя девушке на первом свидании?
Проницательностью Вы точно не обладаете, как в принципе и психологией не владеете, а уж про воспитание я вообще лучше помолчу.
В чем смысл Вашей тирады? Научить бегущую лошадь бегу?
Какая далеко идущая агрессия! А как все начиналось с начало невинно?
Вам в Вашу голову никогда не приходила мысль, что люди все разные?
Вас ведь никто не собирался переубеждать, люди всего лишь высказали свои соображения на эту тему. А Вы сразу брызгать слюной начали фригидные, идиотки, такие и сякие, то ли дело Я, Алена, всех научу жизни..)))))))))
хотя нет, существуют еще такие тетки у которых постоянный "недо.." , они как пионерки находятся в режиме готовности, "членозависимые" я таких называю, у меня была подруга, которая дня не могла без секса прожить, говорила, сейчас пойду и с любым с улицы пойду
Извините, напишу в тему. Встретила Его, не раздумывая после двух часов знакомства оказались в постели. Через три месяца вялотекущего романа расстались по его инициативе. Через четыре года после этого случайно встретились и снова через два часа оказались в постели. На этот раз все закончилось свадьбой и счастьем длиной вот уже в 4 года. Ни с кем и никогда я подобного не проделывала, кавалеров "мурыжила" по полной, "заслуживали" меня тщательно и долго, только вот есть на свете Он, и никто мне больше не нужен, будь они все хоть трижды красавцы и олигархи...
Тётки,кто не может понять как можно на первом свидании заняться сексом,вы просто фригидные мозготрахательницы
Я работала вместе с ним, вместе курить ходили, болтали, потом как-то пригласил на свидание, ну чуть-чуть подгуляли и оказались в одной кровати, я не собиралась, но устоять против такого напора не могла, да и не с кем не встречалась почти год.. В общем голодная такая девушка.. На следующее утро, он сидел на моем диване и стонал "Е-мое, че я наделал", оказывается в этот вечер он должен был приехать к своей давней подруге, с которой встречался два года.. ну не приехал.. подумаешь.. пятый год уже вместе, три из них официально.. Я до сих пор уверена - ну свела судьба вот так двух одинаковых людей /мы до ужаса идентичны.. в реакциях, в стиле жизни, в мыслях.. мы даже переворачиваемся во сне друг за другом, и если у одного в голове крутиться какая-нибудь мелодия, она будет крутиться и у другого - сто раз проверяли, сначала офигевали,а щас уже к этому симбиозу привыкли/
Реалистка - и я верю в судьбу!:) Будущему мужу "дала" (хы-хы) не на первом свидании, а на втором (которое, впрочем, было на следующий день после первого ;)) Вместе скоро 4 года, из них год женаты ;) Так что, все бывает, барышни, и не надо спорить ;)
Фаталистка вы исключение))
Девки должны на первом же свидании тащить парня в постель. А иначе наступят болезни яишников и матки. И ранний климакс. Лет в 25-30.
Мы расстались через 3 года. Очень жаль, что у нас не было конфетно-букетного периода
Тоже собирались жениться, а потом у него крыша поехала
79 - "С началА", Маша, "с началА"... Нет, я не учитель русского языка... Я просто русская... А смысл моих постов простой: Девки, не торгуйтесь, не отсчитывайте свидания, букеты, звонки и СМС... Не "ДАВАЙТЕ" на энном свидании... А занимайтесь сексом с удовольствием с тем, кого хотите и тогда, когда хотите, а не тогда, когда "нужно" и "можно", и когда бабские форуиы разрешают. Есть, Маша и любовь после секса на первом свидании. И, бывает, нет ее и после секса через 30 свиданий. Не от этого зависит, будете вы вместе, или нет.
У меня секс был на 1 свидании. Вместе уже 13 лет, ребенку скоро 11. Каждому свое, как говорится, или судьба, или нет.
Алена, на мой взгляд, очень правильно Вы пишите (и не только орфографически ;))) Полностью со всем согласна. А то вцепились, блин, в это дать-не дать, просто не видят ключевых слов, имхо. А главное, действительно, получать удовольствие от процесса и поступать так, как хочется именно сейчас, а не думать о том, на каком бы свидании переспать, чтоб мужик потом на тебе женился...
У меня оЧуЧение, Ален, что вы изумительная женщина, а к тому же еще успешная и независимая ;)
0_о или "пишЕте"??! блин, надо завязывать с этим Вордом...:))
Алена не надо оскорблять тех женщн, которые принципиально, не хотят идити на секс на первом свидании. Как говориться, каждому свое. Я тоже замужем, но не переспала на первом свидании, и что? Что было бы, если бы это случилось? Мой муж подумал бы, что очень доступная не только для него но и для других мужчин. Это тревожный сигнал. А я этого не хотела.
Фаталистка,я бы нашем месте не делала бы таких быстрых выводов по поводу Алены, во-первых это инет, во-вторых можно писать здесь хоть ты генералисимус супер умный, а в жизни человек может быть полным дерьмом. А то, что у Алены было 2 брака, это ее не украшает, а наоброт говорит, о том, что человека сильно побила жизнь.
Вероника, не дмаю, что у меня была очень трудная жизнь... Я вообще не люблю, когда скулят и жалуются... И каким образом наличие двух мужей в анамнезе, причем любимых и любящих, является показателем "побитости" жизни?
Фаталистка, спасибо за комплименты.
Я так понимаю, что раздражаю половину ветки именно прямотой и резкостью оценок... Да, я такая.
Алёна!!!
Да ты не Алёна нифига. Такие перлы только мужик озабоченный мог написать.
Вроде Васи или Гриба.
Кому ты тут чего впариваешь, парень?)))))))))))
93 а я вот не думала, что мои мужчины плохо обо мне подумают, или решат, что я доступная... Все почему то правильно понимали))))))).
96 -Мне всегда говорят, что у меня мужской характер и мужская логика. ))))) И где озабоченность видна? в том, что я взрослая женщина и осознаю и свои желания, и ответсвтвенность за свои поступки, и выбираю себе мужчин, которые не считают меня легкодоступной, а счастливы, что выбрала именно их???
98 - /Девки, не торгуйтесь, не отсчитывайте свидания, букеты, звонки и СМС/
/Большинство дам с этой ветки оставили после секса на первом свидании....)))) Или все- таки нет???/
/соответствуют фригидной девице, понаслышке знающей про отношения мужчины и женщины/
/Обычно быбы все таки умнеют с возрастом/
Скопирила некоторые ваши перлы, "Алена". Теперь пробегитесь взглядом по постам местных впаривателей свободной любви мужского полу. Один в один.
Да не пишет так женщина. Во первых ей чаще всего наплевать, дают другие бабы кому то на первом свидании или нет. И уж тем более не агитируют , как Вы с пеной у рта :
А, мол, бабы, фригидные, давайте сразу.
Не верю я Вам ни на грамм.
В том то и дело Алена, что мне моя принципиальность не повредила выйти замуж и быть счастливой.
У вас просто совй подход к мужчинам, вернее вы вибираете определеннх мужчин похожих на вас. Но поверьте все мужчины разные и врядли бы все мужчины любили вас. У вас больное самолюбие, вы не только выбираете мужчин, мужчины тоже думают выбирать ли вас или нет.