Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании

Очень интересно как сложились отношения в дальнейшем у вас после секса на первом свидании...И ваше отношение к этом?

391 ответ
Последний — Перейти
Карина

Попробуй - узнаешь.

ликос

никак)))))) полгода и всё)

Линн

Год встречались, потом разбежались на 5 лет, сейчас уже 4 года женаты, любим друг друга:))) А на следующее утро после первого свидания мне было стыдно за свое поведение, думала зайти извиниться (мы в общежитии тогда жили), но не успела, он первый пришел с цветами, извинялся, что так набросился:))))

Наблюдатель..

а зачем еще отношения?

цыпо

никак.больше не встречались по обоюдному согласию

ксеня

секс тут не при чем, все зависит, насколько заинтересуешь))

в первую очередь они хотят головой (верхней) :)

дядя

ну прямо очень интересно тебе, Магдалена)) Правда, попробуй и узнаешь как оно...

Гостья

замуж вышла)и после знакомства в три года до секса-тоже замуж вышла вторично)в жизни надо всё попробовать),но второй раз оказался удачнее как-то,продуманнее)))

Гостья

уточню-первый раз не по залёту,как впрочем и во второй)Жила с первым-три года,со вторым тоже пока три года

Гость

живем вместе))))уже год)))причем он был у меня первый мужчина

Гостья

ещё парочку вспомнила)один уже на второе свидание надоел,а с другим год провстречалась.Просто люди либо подходят друг другу,либо нет.Конечно,на первом свидании -это бывает трудно отгадать.В том то и закавыка)

Гость

живем уже 8 лет после секса на первом свидании

брюнетка

Ничего хорошего не вышло, он относится ко мне не серьёзно!!!

Так и продолжаем встречаться только ради секса!

ксеня

у кого чё....

че тут думать?? делать надо!

Мария

Ну, что за девки пошли! ((((( думают датут на первом свидании и все ОК...))))

Не лишайте мужчину прирогативы Вас добиваться, ведь этот процесс очень важен для отношений. Ну, хоть поиграйте с ним, пусть поухаживает, напряжет свой мозг, покарит Вас и завоюет. Ну что же себя дешевкой выставлять?! Какую цену себе назначите сразу, так и будут Вас воспринимать.

Мужчинам, как правило не интересны дамы легкодоступные, которые сразу в койку бросаются.

Бывают разумеется исключения, но это только лишь исключения.....)))))

Алена

15 Безграмотные девки почему то считают, что они в большой цене... Причем чем безграмотнее, тем больше гонора и золоченее корона... "Покарит", "Прирогатива"... "Какую цену назначите"... Боже, какие тупые девицы пошли, ужас. Да ваша цена на ЛБУ написана:"Я на первом свидании не даю, Я *** ДОРОГАЯ"... Тьфу...

Р.S. С кем хотела, спала на первом свидании. Выйти два раза замуж за таких мне это не помешало. От остальных отбивалась, когда любовь проходила.

Pogovorim

нормально сложилось все... женат, двое детей и самый счастливый человек на этом свете.... вопросы есть?

Мария

Алена, каждый читает так, как умеет и понимает так, на сколько мозги позволяют!)))))

Между Вами и женщиной достойной большая разница и не надо тут вешать ярлыки кому-то на лоб! Речь совсем не об этом шла, не о шлюхах дорогих и недорогих во всяком случае ! Но прочитали Вы именно то, что хотели прочитать и поняли в меру своих умственных способностей!

Как говориться кто на что учился!

Оля

Алена, я с Вами согласна! С Вам, Мария -нет! У меня подруга такая на первом свилании никогда не дает- только вот серьезных отношений ни парень ней строить не хочет!

Оля

Хотела сказать- ни один парень с ней строить не хочет!

мужык

Сенкс еще не повод для знакомства :)

VeroNika

Я против секса на первом свидании. Чем быстрее начинаются отношения, тем быстрее они заканчиваются, я не имею ввиду переспать через год. Просто я ЗНАЮ, что если мужчина небезразличен, так сразу лучше не отдаваться, иначе он поймет, что ты очень доступная.

Просто в тему

как показывает практика для долгих отношений не важно на каком свидании секс, отношения либо складываются либо нет. Сколько пар разбегается из тех, кто выдерживает все гуляния, угощания и провожания до определенного времени, не считали? Просто после секса на певом свидании вы можете понять, что вы друг другу для серьезных отношений не нужны,но секс уже состоялся, а во втором случае вы можете понять это не доводя до секса.

Мария

Оля, а мне собственно не нужно Вашего согласия, каждый делает выводы из своих личных наблюдений! По Вашему получается, что если бы Ваша подруга на первом свидании прыгала в постель, то непременно все парни хотели бы с ней строить серьезные отношения........))) может тут причина то не в этом совсем?

VeroNika

Нет очень важно, почитай Джона Грея

VeroNika

и еще хочу добавить, ХА, я не встречала еще человека, который после секса на первом свидании, хотел бы иметь серъезные отношения с женщиной. По залету еще терпит и то не всегда))

Мария

Просто в тему! Объясните пожалуйста, как это можно понять после секса на первом свидании, что люди друг другу для серьезных отношений не нужны или нужны? Я честно в шоке! Всегда считала, что для того чтобы понять нужен или не нужен тебе человек, не только секс важен, но и многое другое, а для этого все же время нужно, чтобы человека узнать, пообщаться с ним, а главное чувства нужны!

По моему Вы говорите исключительно только о физиологии.

Алена

Машка, не спорь со взрослой теткой, я жизнь прожила... Я полезный член общества, мть семейства и верная супруга, чего бы мне не быть достойной женщиной? Да видят мужики, когда вы ломаетесь и строите из себя целок-невредимок от желания урвать побольше... Видят ваши дешевые манипулирования, и поэтому бросают после секса - хоть после первого свидания, хоть после десятого... Эх, девки, расти вам и расти до понимания, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...

Алена

27 Маша, мужчину и женщину сводит именно природа, физиология. Если совпало, потом и будете строить отношения. Если нет - до свидания. Если наоборот - ничего путного не получится.

VeroNika

Алена расскажи пожалуйста что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ после того, как ты трахнулась на первом свидании, извини за грубось, просто очень интересно)

VeroNika

Понятно, в этом плане ты Алена молодец, т е если у нее короткое влагалище, а у него длинный пенис, то это точно ничему не поможет. Для того, чтобы ты выбрала себе мужа тебе надо было хорошо потрахаться с определенной выборкой мужчин, а уж потом выбрать, кто тебе подходит по росту, ясно))

Алена

Сегодня не вечер моих воспоминаний. Скажу только что я давно взрослая тетя, мне 41, замужем, мужа люблю, и он меня тоже, хотя начали мы с секса через 20 мин после знакомства. А если вы секс откладываете из соображений, что он о вас плохо подумает, или что должен вас энное кол-ва раз в ресторане накормить и колечко подарить, а сами ничего к мужику не испытываете - вы фригидны и для любви не дозрели. А если хотите и не спите - вообще дура.

Алена

Вероника, а вы гинеколог-самоучка??? Скажу вам, идиотки, что НАДО с мужиками трахаться, чтобы выбрать того, кто тебе подходит, что бы потом не создавать глупых тем: " Он со мнеой не спит..." " Что такое оргазм?" ит.д.

Алена

26 Все мужчины, с которыми у меня был секс на первом свидании, хотели со мной серьезных отношений... Просто не всем повезло)))). А вы, видно, просто разочаровали...

Василиса

Во вы даёте, у меня даже молодой человек, с которым последний раз встречалась был против секса на первом свидании. Секс может ещё быть плохим или хорошим в зависимости от того, как вы друг к другу относитесь и чего хотите изначально. Парень может и очень постараться и вам понравится, а может подумать: "а она мне на раз, так чего особо пыхтеть", - а вы будете думать, что он плох в постели

Просто в тему

Мария, вы не внимательно прочли, я писала, что одни это понимают после секса, но секс уже состоялся, другие до секса и иногда до него и не доводят, третьи это могут понять после нескольких лет встречаний и секса(сколько времени пройдет не важно. Я не писала, что через 5 минут после секса.) Просто многие жалеют, что секс был, а отношений не вышло. Что касается моей истории, то после секса на первом свидании(уж очень мне секса хотелось, почти 2 года никого не было) я поняла, что мужчина мне не очень интересен, человек хороший, но жить с ним не хочу, разное мировозрение на многие жизненные ситуации и мужа своего я вижу другим. Но он то как раз в меня влюблен, во всем угождает и активно зовет замуж. Обижается на мои отказы, но говорит, что сдаваться не намерен. Отношениям пол года. Как это тогда объяснять с точки зрения серьезных отношений?

Василиса

Алёна: "А если вы секс откладываете из соображений, что он о вас плохо подумает, или что должен вас энное кол-ва раз в ресторане накормить и колечко подарить, а сами ничего к мужику не испытываете - вы фригидны и для любви не дозрели" - а вы не думали о том, что совсем не обязательно ходить в рестораны и колечки дарить до секса. Мы ходили в лес гулять, тепло было, закаты смотрели, эх, романтика)))

VeroNika

Алена, а кто же сомневался? Мы идиотки,а ты такая уж опытная, наврно у тебя и муж такой как и ты и изменяет тебе со всеми подряд, трахается с бабами, делает выборку, кто ему из любовниц подойдет. 41 год? Мне смешно))

Алена

37 ряд постов на этой ветке именно об этом: подороже продаться - подольше не отдаваться... Тьфу, слово неприятное - дать... Как раз жаргон фригидных дур, которые ничем, кроме обещания секса, завлечь не могут. Таких и бросают после секса.

VeroNika

Я лично себя на помойке не нашла, что бы ноги первому встречному раздвигать. ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Алена

Вероника, удушись от злости: моему второму мужу 28))))). И спорим, я стройнее тебя кг на 10?????? )))))))))))) Кстати, мужьям я верна: и первому была верна 17 лет, и второму уже 2 года. )))))) Выпей ка йаду...

Алена

40 Вероника, а где я написала, что ложилаь с первым встречным????? Я просто с первым встречным НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ. Я себя не на помойке нашла )))))))))

Алена

38 Тебя так мой возрасть насмешил??? Вероника, тайну открою, и после 40 есть секс и любовь )))))).

Просто в тему

Понять притягателен для тебя или нет мужчина как потенциальный сексуальный партнер можно и на первом свидании. Для этого тестировать его ум, романтизм и другие качества не надо. Если мужчина не нравиться (как потенциальный партнет) никто ничего раздвигать не станет. О случаях глубокой алкогольной комы не говорим.

Василиса

Просто в тему: "Понять притягателен для тебя или нет мужчина как потенциальный сексуальный партнер можно и на первом свидании" - да понять-то это можно прям и в первые несколько минут, но мне всё равно нужно время, мне это важно.

Алена

45 ну и молодец. Главное, делай так, как САМА хочешь, а не как учат другие... Вот и все.

Филя

Ну уж через 20 минут в койку-перебор. Имхо.

Юля

У меня не было не разу.

Надо уточнить - на первом свидании, это когда вообще не знаешь человека?

Это уже экстрим. Мне бы хотелось свтретить такого, чтоб прям сразу захотеть его.

Хотя, ОН этого не оценит, скорей всего.((

Просто в тему

Василиса, каждый делает так как хорошо для себя. Я о том, что секс на первом свидании это не отвратное занятие, если люди друг друга сильно хотят. Я не пропагандирую ни секс на первом свидании, ни на последнем, просто каждый в праве выбирать спать с мужчиной тогда, когда хочется, а не на каком-то по счету свидании. На дальнейшие отношения это не влияет, они сложатся или не сложатся

Алена

47 а перебор или нет, не ваше дело. Я на вопрос отетила - как сложились отношения? Замужем))))).