Очень интересно как сложились отношения в дальнейшем у вас после секса на первом свидании...И ваше отношение к этом?
Попробуй - узнаешь.
никак)))))) полгода и всё)
Год встречались, потом разбежались на 5 лет, сейчас уже 4 года женаты, любим друг друга:))) А на следующее утро после первого свидания мне было стыдно за свое поведение, думала зайти извиниться (мы в общежитии тогда жили), но не успела, он первый пришел с цветами, извинялся, что так набросился:))))
а зачем еще отношения?
никак.больше не встречались по обоюдному согласию
секс тут не при чем, все зависит, насколько заинтересуешь))
в первую очередь они хотят головой (верхней) :)
ну прямо очень интересно тебе, Магдалена)) Правда, попробуй и узнаешь как оно...
замуж вышла)и после знакомства в три года до секса-тоже замуж вышла вторично)в жизни надо всё попробовать),но второй раз оказался удачнее как-то,продуманнее)))
уточню-первый раз не по залёту,как впрочем и во второй)Жила с первым-три года,со вторым тоже пока три года
живем вместе))))уже год)))причем он был у меня первый мужчина
ещё парочку вспомнила)один уже на второе свидание надоел,а с другим год провстречалась.Просто люди либо подходят друг другу,либо нет.Конечно,на первом свидании -это бывает трудно отгадать.В том то и закавыка)
живем уже 8 лет после секса на первом свидании
Ничего хорошего не вышло, он относится ко мне не серьёзно!!!
Так и продолжаем встречаться только ради секса!
у кого чё....
че тут думать?? делать надо!
Ну, что за девки пошли! ((((( думают датут на первом свидании и все ОК...))))
Не лишайте мужчину прирогативы Вас добиваться, ведь этот процесс очень важен для отношений. Ну, хоть поиграйте с ним, пусть поухаживает, напряжет свой мозг, покарит Вас и завоюет. Ну что же себя дешевкой выставлять?! Какую цену себе назначите сразу, так и будут Вас воспринимать.
Мужчинам, как правило не интересны дамы легкодоступные, которые сразу в койку бросаются.
Бывают разумеется исключения, но это только лишь исключения.....)))))
15 Безграмотные девки почему то считают, что они в большой цене... Причем чем безграмотнее, тем больше гонора и золоченее корона... "Покарит", "Прирогатива"... "Какую цену назначите"... Боже, какие тупые девицы пошли, ужас. Да ваша цена на ЛБУ написана:"Я на первом свидании не даю, Я *** ДОРОГАЯ"... Тьфу...
Р.S. С кем хотела, спала на первом свидании. Выйти два раза замуж за таких мне это не помешало. От остальных отбивалась, когда любовь проходила.
нормально сложилось все... женат, двое детей и самый счастливый человек на этом свете.... вопросы есть?
Алена, каждый читает так, как умеет и понимает так, на сколько мозги позволяют!)))))
Между Вами и женщиной достойной большая разница и не надо тут вешать ярлыки кому-то на лоб! Речь совсем не об этом шла, не о шлюхах дорогих и недорогих во всяком случае ! Но прочитали Вы именно то, что хотели прочитать и поняли в меру своих умственных способностей!
Как говориться кто на что учился!
Алена, я с Вами согласна! С Вам, Мария -нет! У меня подруга такая на первом свилании никогда не дает- только вот серьезных отношений ни парень ней строить не хочет!
Хотела сказать- ни один парень с ней строить не хочет!
Сенкс еще не повод для знакомства :)
Я против секса на первом свидании. Чем быстрее начинаются отношения, тем быстрее они заканчиваются, я не имею ввиду переспать через год. Просто я ЗНАЮ, что если мужчина небезразличен, так сразу лучше не отдаваться, иначе он поймет, что ты очень доступная.
как показывает практика для долгих отношений не важно на каком свидании секс, отношения либо складываются либо нет. Сколько пар разбегается из тех, кто выдерживает все гуляния, угощания и провожания до определенного времени, не считали? Просто после секса на певом свидании вы можете понять, что вы друг другу для серьезных отношений не нужны,но секс уже состоялся, а во втором случае вы можете понять это не доводя до секса.
Оля, а мне собственно не нужно Вашего согласия, каждый делает выводы из своих личных наблюдений! По Вашему получается, что если бы Ваша подруга на первом свидании прыгала в постель, то непременно все парни хотели бы с ней строить серьезные отношения........))) может тут причина то не в этом совсем?
Нет очень важно, почитай Джона Грея
и еще хочу добавить, ХА, я не встречала еще человека, который после секса на первом свидании, хотел бы иметь серъезные отношения с женщиной. По залету еще терпит и то не всегда))
Просто в тему! Объясните пожалуйста, как это можно понять после секса на первом свидании, что люди друг другу для серьезных отношений не нужны или нужны? Я честно в шоке! Всегда считала, что для того чтобы понять нужен или не нужен тебе человек, не только секс важен, но и многое другое, а для этого все же время нужно, чтобы человека узнать, пообщаться с ним, а главное чувства нужны!
По моему Вы говорите исключительно только о физиологии.
Машка, не спорь со взрослой теткой, я жизнь прожила... Я полезный член общества, мть семейства и верная супруга, чего бы мне не быть достойной женщиной? Да видят мужики, когда вы ломаетесь и строите из себя целок-невредимок от желания урвать побольше... Видят ваши дешевые манипулирования, и поэтому бросают после секса - хоть после первого свидания, хоть после десятого... Эх, девки, расти вам и расти до понимания, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...
27 Маша, мужчину и женщину сводит именно природа, физиология. Если совпало, потом и будете строить отношения. Если нет - до свидания. Если наоборот - ничего путного не получится.
Алена расскажи пожалуйста что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ после того, как ты трахнулась на первом свидании, извини за грубось, просто очень интересно)
Понятно, в этом плане ты Алена молодец, т е если у нее короткое влагалище, а у него длинный пенис, то это точно ничему не поможет. Для того, чтобы ты выбрала себе мужа тебе надо было хорошо потрахаться с определенной выборкой мужчин, а уж потом выбрать, кто тебе подходит по росту, ясно))
Сегодня не вечер моих воспоминаний. Скажу только что я давно взрослая тетя, мне 41, замужем, мужа люблю, и он меня тоже, хотя начали мы с секса через 20 мин после знакомства. А если вы секс откладываете из соображений, что он о вас плохо подумает, или что должен вас энное кол-ва раз в ресторане накормить и колечко подарить, а сами ничего к мужику не испытываете - вы фригидны и для любви не дозрели. А если хотите и не спите - вообще дура.
Вероника, а вы гинеколог-самоучка??? Скажу вам, идиотки, что НАДО с мужиками трахаться, чтобы выбрать того, кто тебе подходит, что бы потом не создавать глупых тем: " Он со мнеой не спит..." " Что такое оргазм?" ит.д.
26 Все мужчины, с которыми у меня был секс на первом свидании, хотели со мной серьезных отношений... Просто не всем повезло)))). А вы, видно, просто разочаровали...
Во вы даёте, у меня даже молодой человек, с которым последний раз встречалась был против секса на первом свидании. Секс может ещё быть плохим или хорошим в зависимости от того, как вы друг к другу относитесь и чего хотите изначально. Парень может и очень постараться и вам понравится, а может подумать: "а она мне на раз, так чего особо пыхтеть", - а вы будете думать, что он плох в постели
Мария, вы не внимательно прочли, я писала, что одни это понимают после секса, но секс уже состоялся, другие до секса и иногда до него и не доводят, третьи это могут понять после нескольких лет встречаний и секса(сколько времени пройдет не важно. Я не писала, что через 5 минут после секса.) Просто многие жалеют, что секс был, а отношений не вышло. Что касается моей истории, то после секса на первом свидании(уж очень мне секса хотелось, почти 2 года никого не было) я поняла, что мужчина мне не очень интересен, человек хороший, но жить с ним не хочу, разное мировозрение на многие жизненные ситуации и мужа своего я вижу другим. Но он то как раз в меня влюблен, во всем угождает и активно зовет замуж. Обижается на мои отказы, но говорит, что сдаваться не намерен. Отношениям пол года. Как это тогда объяснять с точки зрения серьезных отношений?
Алёна: "А если вы секс откладываете из соображений, что он о вас плохо подумает, или что должен вас энное кол-ва раз в ресторане накормить и колечко подарить, а сами ничего к мужику не испытываете - вы фригидны и для любви не дозрели" - а вы не думали о том, что совсем не обязательно ходить в рестораны и колечки дарить до секса. Мы ходили в лес гулять, тепло было, закаты смотрели, эх, романтика)))
Алена, а кто же сомневался? Мы идиотки,а ты такая уж опытная, наврно у тебя и муж такой как и ты и изменяет тебе со всеми подряд, трахается с бабами, делает выборку, кто ему из любовниц подойдет. 41 год? Мне смешно))
37 ряд постов на этой ветке именно об этом: подороже продаться - подольше не отдаваться... Тьфу, слово неприятное - дать... Как раз жаргон фригидных дур, которые ничем, кроме обещания секса, завлечь не могут. Таких и бросают после секса.
Я лично себя на помойке не нашла, что бы ноги первому встречному раздвигать. ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Вероника, удушись от злости: моему второму мужу 28))))). И спорим, я стройнее тебя кг на 10?????? )))))))))))) Кстати, мужьям я верна: и первому была верна 17 лет, и второму уже 2 года. )))))) Выпей ка йаду...
40 Вероника, а где я написала, что ложилаь с первым встречным????? Я просто с первым встречным НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ. Я себя не на помойке нашла )))))))))
38 Тебя так мой возрасть насмешил??? Вероника, тайну открою, и после 40 есть секс и любовь )))))).
Понять притягателен для тебя или нет мужчина как потенциальный сексуальный партнер можно и на первом свидании. Для этого тестировать его ум, романтизм и другие качества не надо. Если мужчина не нравиться (как потенциальный партнет) никто ничего раздвигать не станет. О случаях глубокой алкогольной комы не говорим.
Просто в тему: "Понять притягателен для тебя или нет мужчина как потенциальный сексуальный партнер можно и на первом свидании" - да понять-то это можно прям и в первые несколько минут, но мне всё равно нужно время, мне это важно.
45 ну и молодец. Главное, делай так, как САМА хочешь, а не как учат другие... Вот и все.
Ну уж через 20 минут в койку-перебор. Имхо.
У меня не было не разу.
Надо уточнить - на первом свидании, это когда вообще не знаешь человека?
Это уже экстрим. Мне бы хотелось свтретить такого, чтоб прям сразу захотеть его.
Хотя, ОН этого не оценит, скорей всего.((
Василиса, каждый делает так как хорошо для себя. Я о том, что секс на первом свидании это не отвратное занятие, если люди друг друга сильно хотят. Я не пропагандирую ни секс на первом свидании, ни на последнем, просто каждый в праве выбирать спать с мужчиной тогда, когда хочется, а не на каком-то по счету свидании. На дальнейшие отношения это не влияет, они сложатся или не сложатся
47 а перебор или нет, не ваше дело. Я на вопрос отетила - как сложились отношения? Замужем))))).