Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я немного отрастила волосы (там) и сегодня пошла к нему. Он с порога спросил "ты брита?" Я ответила "нет"..тогда он взял меня заруку, привёл в зал, раздел, усадил на диван, принйёс тазик с водой, пену и бритву. Потом надел шахтёрскую каску с фонарём на лбу...и побрил меня. Вытер полотенцем и сказал извини мне пора на работу. Приходи после работы. Вот я сижу снова на работе, побритая, голодная, там всё щипит, ноги щипят, подмышки тоже. Он побрил везде. Сижу и не заю идти к нему после работы или нет. Это не разводка. Я сама офигела.
Антонина! ну что вы как ребёнок! идите конечно! он вас ещё и помоет!!!
Если бы малознакомый спросил у меня с порога, брита ли я, я бы ему по морде врезала и ушла. Хотя, автор, вы ведь за сакесом шли? Вот и идите. Главное, чтобы он вам голову не побрил.
волосы на голове и лице остались? да? автор, вы легко отделались.
б л я:)))))я ж работаь теперь не смогу до вечера, у меня истерика))))
а еще и вечером собиаетесь? прихватите парик. на всякий случай.
2, представляю возвращается автор после 2 встречи с бритой головой и создает 2-ую тем на форуме =D)
если на меня кто с бритвой пошел..я бы сразу морду расцарапала или огрела чем тяжелам. И крутые у вас разговоры в клубе в первый день знакомства о волосах ТАМ
Ааааа! Жесткач! Ржунимагу!!!
а шахтерскую каску это че???? автор , бредовые у вас фантазии нереализованные!!!!!!!!
не знаю, разводка это или нет... но поверьте такое тоже бывает...
идите обязятельно! В следующий раз он Вас выкрасит и выбросит))
Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
идите обязательно! Он Вас выкрасит и выбросит))))
Антонина, конечно, идите, мож повезёт и всё-таки накормит??
жалею вас, лысенькую и голодую)))))))))))))))))))))
пысы...разводка мужика- неудачника)))) мистер - дрочер , какая у вас фантазия))))))))))))))
Ну что тут можно сказать? Ждите, пока отрастет , а потом зайдите к нему на огонек
( будет дубль два).
какие фантазии однако ))))))
Автор, может вы в салон интимных причёсок забурились не разглядев? Или парикмахерскую какую? Адресочек дайте, я туда бриться буду ходить.
с каской - это сильно))))) а фонариком он не пользовался??
а почему с тазиком и в зале?? в ванной какашки не смытые плавали?
Анекдот про снеговичка вспомнился...:)))))))
Сама офигела.. а зачем идти, еще что-то осталось?
Серый волк, а вас не будет смущать шахтёрская каска?...эдакий маленький фетиш - элемент))))))))))))))
автор, кстати, не самое плохое знакомство. он ведь вам могёт стижки всяко-разные делать. самой то не всегда сподручно, а в салоне платить нужно. )
18 Ой, как бы там не что похуже плавало...Забритая до смерти предшественница Автора....
20 ага, осталось)))три волосинки на лбу))))настоящий повод)
Кстати, а какого цвета каска была?
Эх красота..... кто б меня в обед брил..Зато вечером свободна, брита, на поиски приключений!
23- всё может быть)))
Серый Волк, об этом история умАлчивает))))
нафаня 21, нет, я к шахтёрской каске привычный.
26 предохраняйся!! А может ты это, к шахтеру?
бритвочкой опасненькой вжик-вжик...
А вы ему предложите открыть спа салон на дому, очереди будут - мама не горюй, запарится брить
а почему вас посли бритья всё щипет?
у меня никогда не щипет....
не буду твердить что я не вру и тем более что я женщина.
Он всё так нежно делал..и жуть и кайф и какой-то. Офигела я от своих ощущений, вроде ничего смертельно страшного не произошло, но будто я заглянула во что-то неизведанное и опасное. Не могу описать ощущение. Вечером скорей всего пойду. Он звонил, спрашивал ем ли я плов, извинился что не накормил. Зовёт на ужин))
А каска..ну вы глупые..у него зал на тёмную сторону выходит и он фонарик влкучал чтоб виднее было все складочки. Да сейчас смешно, читатъ про каску..а тогда нет...он выглядел таким мистичным и сосредоточеным..никаких озабоченых взглядов, нежно и акуратно. Ужас блин..
Разводка онаниста 100 процентофф
Вах, у вас и в складочках волосы?
каска, буро-коричневая..
щипет, т.к. пена на слизистую наверное попала..он ж не помыл меня а тока полотенецем промокнул
34 опытный и предусмотрительный.. интересно что у него еще в запасе..
35, ясное дело. Но скушшшно иначе.
автор,вот если би к каске он одел би противогаз, то я би задумалась о перспективе отношений, а так-самое норма! Жалко, что ви голодная остались: типа вас использовали, а до оргазма не довели....:-)
Побрил и не трахнул? Настоящий шахтер!
идите в жепу со своей разводкой....блин ну вот если на бумане, повидавшем уже неизвестно что орут разводка...что будет если я подруге расскажу? Она скажет он псих и испугается..а мне он понравился. Неужели ни у кого подобного небыло? что это за мужчины что балдеют от бритъя?
Антонина фантазерка)))))))))))))
Тоня, если уаска не белая, значит простой работяга. Давай отбой, пока не втянулась бриться ежедневно.
34, ух ты... и много у вас складочек? а попу он вам тоже побрил? Или на ужин оставил?
41))))
вумане
Вечером побрейте его. И ноги не забудьте.
34, правильно, сначала побрил. вечером разделывать будет. плов со свежим мясом - это деликатесссссссс )))
41, настоящий шахтёр просто бы напился и похрен всякое бритьё.