Гость
Статьи
Прошу мудрого совета

Прошу мудрого совета

Замужем меньше года. Отношения очень хорошие. Любовь... Вчера прочитала переписку мужа с другом. Муж дома один, друг советует, типа приведи тёлочку, пока жены нет. А муж отвечает, дословно: хорошая …

Fila
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Текила бум

автор,далее ваша супружеская жизнь на форуме будет проходить в следующем порядке очередности:"Кому мало секса с мужем и женой","У нас завелась любовница...","Любовницы,давайте поддерживать друг друга...","Прошу совета как поделить имущество при разводе..." и так далее.Форум не бросит вас в беде.Шучу.А если кроме шуток,вы уже перешли грань,тогда устраивайте разборки.Он ведь уже влазил в вашу переписку когда-то,и я так понимаю,вы выясняли отношения на эту тему.Теперь ваша очередь.Пресеките,устройте так,чтоб он понял,что из за этой дурацкой смски он может потерять вас.Для виду уйдите к подруге пожить на несколько дней.Такие вещи-раз уж вы узнали-нельзя игнорировать.Обиднее будет,если потом вы узнаете,что это не просто бравада перед друзьями.Конечно,я согласна,что нельзя лазить в чужое грязное белье,но вы уже заезли,это факт.Все равно уже не сможете спать спокойно.Значит,проучите.Опыт был,но немножко другой.

Гость

Надо очень извиниться что прочитала.Особенно напирать на свою вину,что вот не удержалась(( и посмотреть на его реакцию.

Барбариска

47. "Муж по крайней мере будет знать, как может реагировать его жена. О том, что многие женщины мирятся с изменами, он в курсе..." Ха-ха-ха. Он точно также в курсе, что большинство из этих женщин до мужниной измены верещали о том, что её не потерпят никогда и ни почему.

Жена может говорить всё, что угодно. И никого этим не запугает. Очень многие озвучивают свое отношение к измене, как "Если вдруг - сразу в сад!". На словах никто с леваком мириться не намерен (есть конечно пары, приветствующие свободные отношения в браке, но я о таких только слышала, не видела). А проходит время - на руках парочка детишек, работы нет, денег нет, родные в другом городе, жилья своего нет и т.д. и т.п. И пжалста - забыт досвадебный трёп, изменщику чемодан никто не собирает, потому как без него - труба, а не жизнь (да и какой чемодан, если квартира его). И всё это только потому, что обстоятельства изменились...

Хорошо побалаболить, когда молода, обеспечена и бездетна...

Fila

Всё, подумала и решила. Буду разговаривать.

Гость

49, печально. Если даже просто другу подыгрывает. Слова его вас оскорбляют, он не может этого не понимать. И много шансов, что все это реализуется. Морально нестойкий человек.

Гость

53, вы не поняли. Я предлагаю конкретно автору не мириться сейчас, а не когда "на руках парочка детишек, работы нет, денег нет, родные в другом городе, жилья своего нет и т.д. и т.п.". И "не мириться" не значит "в сад", значит - не промолчать. А решать обоим придется, а не одной автору. И все это для того, чтобы когда "на руках парочка детишек, работы нет, денег нет, родные в другом городе, жилья своего нет и т.д. и т.п." не пришлось по живому. Может оказаться, что инициатором тогда вовсе не жена будет. И не ей решать придется.

ole4ka

что тут скажешь, обидно, но не факт что это произойдет, есть мужики перед друзьями уже пол-мира поимели. плюньте

Fila

57 - да в том то и дело, что все друзья суперозабоченные и холостые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: