Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение на данную ситуацию. Не такая серьезная, но важная для меня.
Я с МЧ 6-й год. Всегда праздновали НГ вместе, вдвоем. Скучновато конечно, но главное …
я бы обиделась самому факту что он со мной не хочет..
кстати 48 может им самим пересмотреть программу, заранее продумать что будут делать и т д
рбк - он же не сказал что именно один хочет поехать. Я так понимаю была идея ВМЕСТЕ поехать к друзьям.
53
он сказал что поедет с ней или без нее
54 - я думаю это все следствие. Каких то более скрытых претензий друг к другу и проблем.
55
согласна
и вобще это не норма..автора волнует нг..а я думаю надо вообще об отношениях задуматься..
автор, запланируйте что-нибудь веселое для себя, клуб, друзья. И ему об этом скажите, просто проинформируйте. Нет ничего ужасного в том, чтобы встречать отдельно, плохо то, как он к вам относится. И друзья тупые судя по словам. Может он пойдет с вами, а дома спать вдвоем и правда скучно.
Лупертаци, он сказал что я по любому поеду, а если и не поеду, а буду праздновать с подругами, то будет скандал.
рбк, конечно волнует НГ, его именно сейчас планировать нужно, бронировать все..
Меня другое удивляет. Если я не хочу чтобы мои друзья плохо относились к моему мужу я не буду им рассказывать им ничего такого, что могло бы это спровоцировать. Мои друзья это близкие люди, естественно если они узнают что муж меня обидел - они будут к нему относиться с негативом.
У меня есть близкая подруга, мужа которой я терпеть не могу именно из за его отношения к ней. Естественно если она приходит с ним, я домой его пущу и разговаривать буду, но без энтузиазма, и предпочту чтобы она пришла одна. Так что если парень автора сильно жалуется - реакцию друзей я понимаю...
58
он совсем спятил...
неужели ты поедишь..это уже принцип не ехать
Автор я вашего парня понимаю! На его месте тоже захотела бы шумной компании и веселья, пацаны мне кажется это даже больше ценят. На вашем месте я бы выкинула все эмоции и поехала бы а там поставила бы себе задачу наладить с его друзьями, покажите себя с другой стороны, чтобы они сказали УАУ! Проще говоря завоюйте их. Будьте мудрой и хитрой женщиной, пусть они вами восхищаются, это не так сложно!
хм.... а вы разговаривать умеете или только печатать? Он вас вообще ни во что не ставит? Что за ультиматумы? Я в таких случаях спокойно и без истерик говорю, как я хочу и на какие уступки могу пойти ради него. Или вы хотите сказать, что он расстанется с вами? Ну значит пусть гуляет, зачем такие отношения. Отношения и проверяются вот такими мелочами.
Лупертаци, я не один раз это с ним уже обсудила, он уперся и все. Даже говорить на эту тему не желает.
chaineze , трудно это будет. даже не знаю. И вообще теперь получается что я сделаю так как ему удобно, с моим мнением в этой ситуации он не решил считаться.
автор, это при поверхностном взгляде так кажется, что вы прогибаетесь, если удасться наладить контакт с его друзьями, в будущем вы только выиграете (тем более если он так их влиянию поддается). Хотя конечно вам видней, я вашей ситуации в подробностях не знаю. Но все таки он несколько лет праздновал так, как вам нравилось. Я бы уступила в этот раз, но уж на празднике я была бы звезда! :)) Секси-костюмы, супер-вид и все такое :))
Девченки-то там еще будут? созвонитесь с ними ближе к делу и придумайте вместе как все украсить, если это будет коттедж, что прикольного придумать, какую еду, фейерверки, кальян. Кто кроме вас, девушки, сможет из простой пьянки сделать красивый, волшебный праздник! Ваш парень сам будет восхищен вами!
ну, вы уже в курсе ситуации и можете искать решение. меня мой мч когда кинул лихо. ситуация: на неделе должен вернуться из армии. точный день неизвестен. мы с подругой договариваемся сходить на танцульки. с утра я ещё к ней гости приехала. через 3-4 часа заявляется мой мч: поехали! куда? ко мне. танцульки по боку, еду к нему. вечером собирается и уходит пить с друзьями, сказав мне. что на полчаса уходит. запирает меня почти на всю ночь одну . а жил в коммуналке, т.е. я даже в туалет не могла элементарно выйти. сижу, жду... полчаса уже часа 3 как прошло, пришёл пд утро. я, конечно, высказалась, а что уже поделаешь? спустя несколько лет, когда припомнила эту ситуацию, он очень искренне удивился: а разве я тебя с собой не позвал?!
я бы его в сад послала вместе с его друзьями. И причем бы давно уже, 6 лет бы не ждала, пока он всех друзей понастроит против меня. Че это за идиотская манера сор из избы выносить? Жаловаться на свою девушку?
За 6 лет друзья не стали общими?Странно,по крайней мере.
Ну с друзьями же интересно! А с любимой что - выпил бокал и спать? Надо же когда-то отдыхать от семейной жизни...
Я вам вот что расскажу! мы с мужем 6 лет вместе, не мгого но ине мало. и вот примерно год назад он начал поздно приходить домой... думала любовница, а оказалось на много проще. После откровенного разговора выяснилось что ему наскучил наш с ним быт и чтобы развеется он отрывается с друзьями, мнея понятно не берет в их компанию. проще говоря они его спаивали. После разговоря ничего не изменилось а столо усугубляться по тихому. Я просто не значла что делать. Нашла психолога- мага
зовут Николаева Вера Александровна живет в Москве но может пообщатся и по сети.
Эта женщина отличный психолог, заговоры мне не понадобились, но психологическая поддержка и добрый совет былы просто необходимы. Огромное спаибо Вере Александровне за это. Не сразу конечно, но муж "вернулся" ко мне!
Так что, если все способы использованы - используйте и мой совет! Удачи всем!
Муська я тебя понимаю знакомая ситуацыя,даже блин не знаю,что тебе б такого посоветывать....ну слушай. Скажи дорогой ты знаешь мои отношения сос своими друзьями и ты не хочешь мення поддержать, извени но я не хчу терпень оскорбление и лицемерство... я понимаю ты уважаешь своих друзей...но может давай как-то решим эту проблему на пользу двоих....если ты хочешь уехать к ним один едь я не буду тебя держать ,просто хочу что бы ты понял,что даже из-за НовогоГода я поняла твою любовь ко мне...... поетому решай сам....