Вот собственно и вопрос,если ты нужна мужчине он готов пережить 2-х месячную разлуку???Как думаете??? А если это будет 9 месяцев так: месяц дома,два месяца в другой стране....
а уезжать обязательно?..если надо дождется..но зачем лишние проволки?
ну если любит то ..., то и в космос за звездой слетает и с того света вернется и подождать сможет хоть до второго пришествия.
Андрюша,ВЫ так обнадёжили)))
елка)))))) мужчина мужчине рознь)))
Так это ж у вашего мужчины и спрашивайте. Мой вот дождется.
ну дождеться то он если любит это точно...но вот верность возможно не сохранит...ну 2 месяца потерпит, а дальше врядли, интришки будут на 99%......
я думаю любящий и полугодовую разлуку спокойно переживет. А некоторые особо моногамные даже и без интрижек ;)
"5 06.11.2008 09:44:00 | Из области фантастики [3417303262]
...Мой вот дождется."
а это уже из отдела нарочно не придумаешь ))))))))))))))))))))))))
думаю, если вам нужен мужчина, то вы сами не станете его оставлять. Вы ему можете вполне искренне нравиться, но для многих мужчин лучше синица в руках.
7 таких моногамных по пальцем пересчитать)))))))))))
Дождется!!! А если нет - скатертью дорога
ну всякие же ситуации в жизни бывают!!! Надо и уехать,а то что у него может быть секс и догадываюсь....просто интересно узнать мнение!!Андрюше отдельное спасибо)))
А я прощу интрижку своему МЧ. Сказала что знать ничего не хочу - главное меня помни. Кстати, у меня у самой башню снесло от такой "интрижки" напрочь! Два месяца держалась а потом неожиданно свалилось это чудо в перьях на мою голову. Крыша уехала надолго... Впереди 7 месяцев... В голове каша. Но вернусь кнечно к своему МЧ. Из нынешней интрижки ничего не выйдет - ему 20, мне 29.
Гость....я вот тоже боялась интрижки,но как то пока меня стороной все обходит,жду своего,и все равно вернусь к нему!!!
Я была уверена что я-то не изменю все 9 месяцев!!! Но пришлось понять что это не так и не надо судить его тоже. Конечно же мы вернемся друг к другу и ничего не расскажем. Он взможно все еще не завел интрижку. А на меня как гром среди ясного неба свалился этот роман. И вроде я уже тертый калач, но вот вляпалась по самое нехочу. Не судите и не судимы будете. И умейте прощать. Все что я поняла.
спасибо гость,главное мне знать что не только наши отношения сейчас проверяются расстоянием...
Да , кстати Гость...вам сил и терпения.....
конечно дождется, а подруги автора ему ждать помогут)))))))))))))))))
Да,дождется. Мой муж два года ждал, пока я соизволю к нему переехать))) Мою подругу ждал год.
Мой 3,5 года ждал :)
Девочки...спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
елка..мой мч ждал меня один год и один месяц....!дождался и все хорошо=)
и при этом мы не разу не виделись за этот срок
ого.....Гость, я вам искренне по-хорошему завидую......а вы как,только по-телефону и интернету?
Кто бы спрашивал