Гость
Статьи
Девочки если ты нужна …

Девочки если ты нужна мужчине,он дождется тебя???

Вот собственно и вопрос,если ты нужна мужчине он готов пережить 2-х месячную разлуку???Как думаете??? А если это будет 9 месяцев так: месяц дома,два месяца в другой стране....

елка
25 ответов
Последний — Перейти
танюшка

а уезжать обязательно?..если надо дождется..но зачем лишние проволки?

Andrey

ну если любит то ..., то и в космос за звездой слетает и с того света вернется и подождать сможет хоть до второго пришествия.

Гостья

Андрюша,ВЫ так обнадёжили)))

Пиzда в пальто

елка)))))) мужчина мужчине рознь)))

Из области фантастики

Так это ж у вашего мужчины и спрашивайте. Мой вот дождется.

ре-диско

ну дождеться то он если любит это точно...но вот верность возможно не сохранит...ну 2 месяца потерпит, а дальше врядли, интришки будут на 99%......

red only

я думаю любящий и полугодовую разлуку спокойно переживет. А некоторые особо моногамные даже и без интрижек ;)

Груша

"5 06.11.2008 09:44:00 | Из области фантастики [3417303262]

...Мой вот дождется."

а это уже из отдела нарочно не придумаешь ))))))))))))))))))))))))

цифры

думаю, если вам нужен мужчина, то вы сами не станете его оставлять. Вы ему можете вполне искренне нравиться, но для многих мужчин лучше синица в руках.

ре-диско

7 таких моногамных по пальцем пересчитать)))))))))))

Jull

Дождется!!! А если нет - скатертью дорога

елка

ну всякие же ситуации в жизни бывают!!! Надо и уехать,а то что у него может быть секс и догадываюсь....просто интересно узнать мнение!!Андрюше отдельное спасибо)))

Гость

А я прощу интрижку своему МЧ. Сказала что знать ничего не хочу - главное меня помни. Кстати, у меня у самой башню снесло от такой "интрижки" напрочь! Два месяца держалась а потом неожиданно свалилось это чудо в перьях на мою голову. Крыша уехала надолго... Впереди 7 месяцев... В голове каша. Но вернусь кнечно к своему МЧ. Из нынешней интрижки ничего не выйдет - ему 20, мне 29.

елка

Гость....я вот тоже боялась интрижки,но как то пока меня стороной все обходит,жду своего,и все равно вернусь к нему!!!

Гость

Я была уверена что я-то не изменю все 9 месяцев!!! Но пришлось понять что это не так и не надо судить его тоже. Конечно же мы вернемся друг к другу и ничего не расскажем. Он взможно все еще не завел интрижку. А на меня как гром среди ясного неба свалился этот роман. И вроде я уже тертый калач, но вот вляпалась по самое нехочу. Не судите и не судимы будете. И умейте прощать. Все что я поняла.

елка

спасибо гость,главное мне знать что не только наши отношения сейчас проверяются расстоянием...

елка

Да , кстати Гость...вам сил и терпения.....

Падонаг

конечно дождется, а подруги автора ему ждать помогут)))))))))))))))))

Пустынный еж

Да,дождется. Мой муж два года ждал, пока я соизволю к нему переехать))) Мою подругу ждал год.

Maribu

Мой 3,5 года ждал :)

елка

Девочки...спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

елка..мой мч ждал меня один год и один месяц....!дождался и все хорошо=)

Гость

и при этом мы не разу не виделись за этот срок

елка

ого.....Гость, я вам искренне по-хорошему завидую......а вы как,только по-телефону и интернету?

Гриб

Кто бы спрашивал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: