Вот интересно, где знакомиться после 30 для серьёзных отношений? Тогда, когда свободных мужчин практически не осталось?
Эх Вася,Вася..10 фрикцый говоришь? да ты уже импотент..а что будет дальше..А дальше только сам,сам :-))))
Девочки,у меня соседка уже 4й раз замуж выходит!А ей уж за 50!И мужики я хочу сказать приличные,чистенькие.Между прочим многим состоятельным и состоявшемся мужчинам совсем не нужны девочки 18-25.Чесно..ну на ночь..и все.Им нужна женщина чувственная,друг,помощник.А это как раз после 30!
Как раз мужчины уже попробывали первые браки,и знают чего им действительно нужно.
Сообщение было удалено
я с тобой согласен)) но думаю надо им планку поднять на минут 15)))
Ахаха я в шоке от комментов. Девочки плывите по течению, не старайтесь плыть против него... Если суждено встретить, то он обязательно встретится.
Вася, будnt остороженs, так как у вас (муЗчин) участились случаи, что после болтавни по "интересам" ё...ля, кухня.... слава Багу без детей:))))
Мда... У мущщинок аналогичные проблемсы. Пререспать найти-не вопрос, а вот чтой-то настоящее - не реально нонче)
Блин, какой урод вася этот)))))
Вася молодец, наколил атмосферу!
Сообщение было удалено
Так он же более, чем не новый, в 45 то... Вас это не смутило? ;))
Интересно, а почему большинство женатиков после 30 хотят секса на стороне? Неужели они такие плохие? Или задам вопрос по-другому. Почему именно женатики хотят секса? Ведь у них есть жена. Дело в жене (получается, в большом количестве жен) или в мужике (в большом количестве мужиков, на самом-то деле)? Почему так?
потому что они сто'ящие. или стоя'щие. и для таких в 30 да маленько активный возраст не закрылся. А вот дамочки сидящие на форумах всю молодость протупили как попало, а теперь обижаются что муж не ищеца. х поверю в то что мужиков для них нет и поэтому они не спят ни с кем.
Сообщение было удалено
А куда идти знакомиться , куда вы ходите порядочные ?
Сообщение было удалено
да никуда...я вот дома сижу, ходить некуда, населенный пункт не тот...
Сообщение было удалено
Ой, это про меня)
Сообщение было удалено
Блевать хочется от таких комментариев. Вася, иди на печи спи. Если мужчина обеспечивает и не долб...б по жизни, то и ухаживать хочется. А быть служанкой просто мужчине - лучше одной, чем так. П.С. Замужем была - не интересно.
Интересно, что тот Вася который оскорбляет женщин,почему то делает это на сайте где люди советуются друг с другом "как решить проблему серьёзного знакомства",напрашивается вопрос,что делает здесь сам этот Вася???
Женщины мой совет знакомится нужно с тихими , скромными и умными как раз они верные ,любящие и преданные мужья,не связывайтесь с наглыми у которых хорошо язык подвешен ,по своему горькому опыту знаю, не ведитись на красивые слова и ухаживания он потом вам изменять будет,а может и руки распускать как мой бывший.Со вторым мужем мне очень сильно повезло .
Сообщение было удалено
Это точно, бывшие с ума сходят, даже если ты там не при чём и она сама ушла к другому)))
В 43 стал вдовцом, 2 сыночка, только кажется жить начал, теперь в голову лезут мысли что нормальную не смогу больше встретить.
Почитал я и........ тихо прихренел!...... Получается, что если от меня ушла жена и мне 47 - я должен чувствовать себя каким то ущербным что ли???????? Ну девахи Вы и даете!!!!!! ))) Нормальные мужчины (к таковым отношу и себя) тоже могут испытывать непонятку "А где же познакомиться с нормальной женщиной?"... Когда всю жизнь отдаешь семье, а потом оказываешься за бортом, то страх обжечься вновь ничуть не меньше чем у Вас милые дамы! Вот и лазишь по женским сайтам, подсмотреть Ваши мысли и места сборищ! ))) Соседок вроде не замечал одиноких... Суши... Быстрей подцепишь от них чего нибудь чем успеешь познакомиться! ) Сайты знакомств.... Гадость какая то, да еще и скрыто-платная...... Ну так где же в Москве Вы милые дамы тусуетесь??? Нормальные, милые и в меру корыстные???????? Красавиц писанных лично мне больше на дух не надь! Хватит! Но хотя бы более менее спортивные, добрые и просто, просто, просто, просто человечные??????????????
Сообщение было удалено
А Вам не пофиг ли??? В чем проблема если человек развелся??? На всех смотреть и все пытаться предугадать.... Вот по домам Вы и сидите, боитесь всего!!! )))
Сообщение было удалено
Ахаха))) МЧ 45 лет))) Спасибо, посмеялась😂
У МЧ уже небось семеро по лавкам и внуки на подходе. Бес в ребро с увядающей потенцией... Знакомьтесь лучше с молодыми. Для гармоничного секса мужчина должен быть либо младше, либо хотя бы ровесник. Оставьте вялые стручки их стареющим женам:)
Сообщение было удалено
Привет Марин! Я не против попить кофейка, но.... мне 47! Разница в 15 лет не смущает??? )
И вот мне 34, расстались с бывшей женой 6 месяцев как. Детей не нажили.
Порядочный, воспитанный, опрятный, обеспеченный, умный. Ростом не вышел, 172см всего, но нет лысины и пуза, да и характер немного специфичный. (т.*****. я прекрасно понимаю свои недостатки)
Надо двигаться дальше, а квалификация в знакомствах уже потеряна. опыт знакомств за последний месяц очень неудачный: То разводилы, то совсем в голове дурь какая-то.
Не хочу терять надежды да я и не из тех, кого могут остановить неудачи. Но уже встает другой вопрос - адекватности затрат времени и ресурсов :(
Сообщение было удалено
Мне 40 давайте познакомимся
Сообщение было удалено
Мне 32 :) Детей нет, в разводе. Готова познакомиться) Ростом тоже не особо вышла -157 см без кепки)
Сообщение было удалено
Вы откуда будете?
P.s. начал ходить на каток(пока это шоу бегемотов на льду), очень сильно поработал с тараканами в голове, сменил установки. Проблема точно не в том, где знакомится, проблема всегда в голове :)
Мне 32. Детей нет, разведена. Вот тоже думаю, где можно познакомиться. Не везде можно ходить самой (наверное), например, фестивали, выставки, катки. А подруги - с маленькими детьми, не могут составить компанию.
Я думаю, что после 30 как раз хороший возраст, чтобы понимать кто нужен по жизни, выводы сделаны.
А на счет возраста - каждому свое. Хороший мужчина в любом возрасте будет интересен и нужен подходящей ему женщине.
Девушки, скажите, Вы когда-то ходили сами на фестиваль, гулять в парк или на каток? Ходили ли сами вообще куда-то отдыхать, как на вас реагировали?
po-param.ru отличный надежный сайт знакомств. Я там знакомлюсь - всегда много новых мужчин да и очень состоятельных
Я бы порекомендовала тем, кто хочет познакомиться в Москве
loveme.moscow
Очень много москвичей, мужчин коренных с квартирами, кому 35+ лет - очень много состоятельных, я сама здесь знакомлюсь, пока в поиске, но очень много хороших мужчин. Девочки - налетайте :-)
poluba.ru
Подойдет тем, кому больше 30 лет, вся аудитория возрастная, много мужчин
Не задумываясь можете идти на loveplanet.com.ru
Я с помощью этого сайта в 38 лет вышла замуж. Встретила Александра, который перевернул всю мою жизнь. Если бы не этот ресурс, даже наверно не поверила бы что в интернете мама с тремя детьми на руках может обрести счастье.
Сообщение было удалено
Женщина с ребеночком это не страшно.у нас годы такие,мы все разведенные и с детками конечно,тк была семья.мне 32 и меня совсем не напрягает мужчина алиментщик или вдовец с ребенком.гораздо страшнее если в 32 он не был ни разу женат и тем более нет детей.вот здесь я уже задумаюсь...
[quote="Max Lankaster" message_id="16785302"]Да да... так сложно после 30 найти адекватную, не меркантильную и бездетную девушку...
Все время попадаются хрен знает какие..........[/quot
я такая) давайте знакомиться)
Привет! Мне 32, рост 172, вес 110, (водолей по самое не могу) 2 раза разведен, жилья своего нет, не альфонс, ценю верность и участие, ищу девушку не высокую, не полную, домашнюю, возможно с ребенком, возможно без жилья (вместе заработаем), руки растут откуда надо. Я не особо общителен, наверное закрылся, так было не всегда, и вес набрал за последние 4 года. Не страшно??? :) ну тогда давай знакомиться!!!
Сообщение было удалено
Познакомилась на сайте, тихий, скромный, умный....ровно после того, как поженились стал домашним тираном!!! 2 года ада, девочки, еде выжила с детьми, тотальный контроль, отчётность....себя потеряла, сейчас восстанавливаться пробую, но уже не та!!! Осточертело всё, мужика больше не хочу!!!! Отбило всё желание, вот тебе и тихий, черти водятся!!!!!!! Ттт
Ой,да...любил меня точно, говорил постоянно и верный, проверено....но то, что подавлял так, что....стала неврастеничкой. Ещё фотоотчеты делала, что во столько то была там то....вот не дай бог вам такого тихого!!!!!!😖
Сообщение было удалено
привет даваф попробуем
Сообщение было удалено
Ищу девушку для серъезных отношений
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!!! Все меркантильные...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А давайте познакомимся.
Сообщение было удалено
Такая же фигня
Я снова свободен))
Момент упущен. Заведи себе кошечку