Вот интересно, где знакомиться после 30 для серьёзных отношений? Тогда, когда свободных мужчин практически не осталось?
я пытаюсь на сайтах знакоств, недавно начала, поэтому о результатах рано говорить
я тоже зарегистрировалась на сайте шесть дней назад
Учитесь теперь распознавать пикаперов и женатых, Дело непростое, между прочим :))
Пардон, бывает и в одном флаконе : пикапер + женатый.
4 да так обычно и бывает.я на сайт знакомств ни ногой...
3, давайте рекомендации!
Подружки мои знакомятся с мужьями подружек и потом уводят для создания гармоничной и зрелой семьи. Таких примеров уже несколько. Посему подружек больше в дом НЕ ЗОВУ, у меня и так семья зрелая без них. *** крашены.
Oy - vot eto tema!!! Mne 31 - to est' ya kak raz v etoy gruppe... A chto "posle 30" i "do 30" v raznyh mestah znakomiatsia? Po-moemu nichego ne meniaetisa - znakomit'sia mozhno vezde - luchshe cherez druzey/rabotu/uchebu... nu a tak - i v bare i na ulitze - nikto etogo posle 30 ne otmenial!
7 Почему ж крашены?? Это их натуральный цвет)))))
Да да... так сложно после 30 найти адекватную, не меркантильную и бездетную девушку...
Все время попадаются хрен знает какие..........
Max Lankaster - мне 30, адекватная, бездетная, обольстительная девушка... познакомимся?...
а то мне попадаються одни альфонсы, где Вы настоящие мужчины?
11 настоящий- понятие оооооччень широкое..
10 да , мистер джон ланкастер пек..любовницу найти гораздо проще..
Автор, ну вы же читаете форум? какие такие мужчины для женщины за 30!!?? вам на кладбище отползать пора..
Как Богу угодно.
Я в суши бар пошла на обеденном перерыве, рядом с офисом. Народу не было практически, подсел МЧ 45 лет. В не дешевом костюме...
-Можно к вам присоедениться?
-У вас так ловко получается палочками кушать, вы меня не научите?
Оказался членом совета директоров Союз Пушнина , разведен 2 года назад....
13-14 хам.
Молодой еще.
Проблем познакомиться нет, было бы желание... А то знакомишься - с виду ничего, даже говорящий, а как представишь все это традиционное развитие ситуации............. домой охота! Для меня проблема - начать отношения вообще, т.е. продлить их после знакомства, поскольку часто хочется ограничиться непринужденной болтовнёй. Может не моё просто?
14 - ну может вы и правы, "стареем", теряем квалификацию, лёгкомысленности уже не хватает))))
А знакомиться можно и в компании, и в клубе вечером, и на работе: если коллектив не бабий и много посетителей))
А если коллектив бабий, посетителей нет, подруги все замужем и на морозе - боятся за своих. на улицах клеются только уроды потасканные
19 легкомысленности не хватает... это верно, ну и силы нужны для серьезного, это в 20 лет сил некуда девать, заемные они, а после 30 только свои, приходится экономить..
20 ждать когда кто-то разведется.. они горяченькие из мести еще могут хотеть жениться..
а потом- фиг.. ну и ботаны всякие, кто карьеру делал да недоделал и время потерял..
Ну я например свободен:))
23 по логике , ты недоделанный какой-то..говори давай недостатки,, алкаш?
разводные тоже не сахар - там потом жены бывшие носятся(если замуж не повыходили) и всякую порчу наводят, а от ботана я бы не отказалась...
А что алкоголизм это недостаток ?
26 ну если стоит- тогда нормально..я сегодня острил уже что если мужик пьет, то женщина хочет только одного- чтобы не пил.. а если не пьет- то он должен горы золотые..по-этому я и пью тоже..в меру..
если от шабли, то нет.
7,Ето у замужних паранойя такая , причем у кого муж стоясчий, то там и жена адекватная, а истерят жени всяких Шарикових, на которих врядли кто польстится
(18) признаки фригидности дают о себе знать :))
Да, компании рулят кста. И чужие корпоративы
Девочки, перечислите сайты знакомств, которые на ваш взгляд достойны ваших фото.
30 - так и есть! Старость - не радость:))
знакомиться можно везде , а вот человека своего ,найти не так просто.Пока не нашла
на сайтах знакомств, бесполезное дело, по другому сказать " помоги мне" .Мужчин нормальных практически нет до 40, или женатые или кто ищет женщину несовсем нормальные.
я тоже думаю познакомиться не проблема, нжно что бы было твоё, не 18 лет же уже, наверное судьба или терпение нужно что бы что то общее появилось
Я на ловпланет знакомиться недавно начала. Еще ни с кем в реале не встречалась. Те кто сразу предлагают встретиться, не спросив даже как дела, меня не интересуют. А те кто заинтересованы в норм.отношениях очень долго раскачиваются, каждый день задавая новые вопросики.
Мои подруги знакомятся: кто на работе, кто на танцах с преподом конечно же (мужчины туда носа не кажут), кто в лифте с новым соседом...
я на dating.ru очень даже неплохого мужчину нашла:)) прям то, чего хотела! правда, я и хотела легких отношений, секса без обязательств и просто фана, так что мне кажется я не совсем в теме с присутствующими...:))
Автор, хочу сказать одно: чтобы познакомиться, нужно почаще бывать в реальном мире, т.е. в обществе, на людях, другими ловами, где угодно, там , где ходят живые, а не виртуальные мужчины. Пока Вы будете сидеть и тратить время на бесполезных сайтах знакомств, всех нормальных мужиков разберут. Сидя дома за экраном монитора ничего не найдешь, только драгоценное время теряешь, приобретаешь иллюзию и зависимость от интернета.
Жизнь после 30 только начинается!)))) Знакомится можно и нужно всегда и везде! Я своего 2го мужа нашла в книжном магазине)) он на 10 лет старше (мне 34) Золотой мужик оказался, правда разведенный. Но ничего, поборемся!
знаете нужно чтобы глаз горел....они это чувствуют.будьте смелее..не смотрите под ноги...наоборот вызывающий взгляд!
Сообщение было удалено
я познакомилась в 28 лет так: пошла с подругой на концерт, изрядно там выпили, ночью пешкоМ пошла домой. ко мне подъехал симпатичный мужчина, предложил подвезти, я попросилась сама сесть за руль. Мое поведение ему видимо понравилось, утром он сам ко мне приехал, а через месяц повез меня на юг, а через 3 ПОЖЕНИЛИСЬ!
вот самое ужасное в России. тут пишут о МЧ 45 лет :) А мне не нужен мужчина, намного меня старше. Неприятна мне разница в возрасте + мужики в возрасте за 40 - плачевное зрелище, советские тараканы (женщина ДОЛЖНА, а он - царь и король, его должны на руках носить). эх...
43 запомни, мужчина царь и король а ты гав*но- должное заботиться о МУЖЧИНЕ, мыть ему ноги, стирать носки, стоять у плиты, рожать воспитывать детей, это предназначение женщин
Сообщение было удалено
да не то слово,встретилась тут с 35летним...и то уже кошмар...морщины на лбу вьевшиеся,глазенки бегают,неухоженный какой-то...фуууу позорище
Итак, подводим промежуточные итоги:
1). На сайтах знакомств сидят одни сексуально озабоченные женатики, извращенцы, маньяки и т.д., которым от женщин за 30 нужно только одно - их тело для удовлетворения своих сексуальных похотей и извращений.
2). В реальной жизни все мало мальски стоящие кандидаты в мужья уже находятся в этом, т.н. "законном браке", есть уже дети и жены. Поэтому эти кандидаты уже как бы выключены из нормального межполового оборота и годятся только в любовники, семьи с ним не создашь.
3). Остается в какой-то степени заграница, где активный брачный возраст выше, чем в России, но это более трудно, чем в России, в Украине, в Беларуси и т.д., поскольку требует бОльших усилий и по сути дела почти отпадает. Что остается? Одеть белые тапочки и ползти в сторону кладбища, как советуют многие обитатели Вумена женщинам за 30 или есть какой-то выход? Или кто до 30 не сумел найти достойного человека и создать с ним хорошую семью, тот пария судьбы в этом отношении? Неужели? Женщины всякие важны, женщины всякие нужны, впрочем так же, как и мужчины. Не так ли?
2010 а для чего нужен женский пол кроме как для ёбли? с кем по интересам поговорить мы и среди мужчин найдем. так что не обольщайся, женское предназначение это ёбля, кухня, дети
Ах, Вася. Не тупи здесь. Брысь под лавку.
Вася, а ты через сколько сходишь с дистанции минут чере 10? )) Главное - не познакомиться, а не разочароваться, девочки )
Вася, мы-то как раз для е*ли и нужны, а для чего вы нужны, когда стоять перестает? хе-хе, и когда состояние не сколотили - жалкое зрелище