В чем собственно и суть. За последний момент были такие. Одного отвергала - он говорил, ты моя будущая жена. Был послан в итоге! Второй- откровенно недели три просто встречи добивался, в итоге я ему сказала, что если секс у нас и будет, то только в первую брачную ночь- говорит, завтра идем в загс подавать заявление. Тоже был послан в мандариновую рощу! Неужели им до такой свтепени, извините хочется по***хаться, что они готовы жениться. Причем оба довольно успешные. Особенно второй!
"за последний момент" ))))))))) может, чего и упустили?
автор, быстро женился, быстро развелся
Какая тупая и не интересная сказка
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!
А если не разводка, то значит они просто стебутца над вами, а у вас чувства юмора нет ))))))) бугага
я верю. такая же фигня была. переспите с ними лучше. а если не нравятся то прикинтесь бревном. отвалят
))))) у автора чувства юмора нет ))))) знакомая моя с одним в инете болтала ну он тел у нее выпросил. позвонил и стал к себе домой звать, на часах уже ночь почти, она стала говорить что как ему не стыдно, она девушка порядочная и домой к мужчине пойдет только после того как он у ее родителей ее руку попросит, но только в гости придет, а секс только после свадьбы. ну он ей что ты ж мол в разводе и ребенок есть, чего девочку строишь, она ему что такое у нее воспитание и принципы. и он ей заявляет что в 6 утра идет к ее родителям руку просить, пусть адресок даст и сразу оттуда идут заявление подавать ))) он ей больше не звонил, так она сама ради смеха позвонила ему что мол родители стол накрыли и ждали буд. зятя, а он не позвонил даже, и она уже за платьем собралась. на что был ответ что не пошла бы она...
Собственно суть моего рассказа была в другом! До чего же наши мужчины обарзевшие! За секс готовы такую лапшу на уши вешать!
И уж тем более они мне на фиг не нужны. Я как раз таки по поступкам сужу! А не по словам. Потому что пиздаболов среди нашего населения как раз таки хватает!
Эта "та самая страшная женская месть"
Только непонятно кому.
впрочем информативно и доступно изложено :
"Оля не даст !"
Автор кто вас обидел ? =)
я уж было подумала ценные мужики ценные поступки. а почитала дальше автора и все встало на свои места )
Типо похвасталась?)) А мне недавно в инете парень, с которым мы общалась всего 2 дня(!), написал, что влюбился в меня. И уверял, что все это серьезно))) А потом предложил встретиться для "этого самого", за что был, разумеется, послан. И тут же этот "влюбленный юноша" растворился в воздухе)) Ну и что мне теперь, на каждом углу об этом рассказывать что ли? :))
Написала ради развлекухи!
Для Алексея. Алексей, наверное для таких как Вы! Наши мужчины привыкли на халяву! И думают, что для каждой девушки они на вес золота! Так вот- Вы ошибаетесь! Для Вас уже давно не существует слово любовь! вы вполне можете открыто сазать девушке о сексе, и уж тем более предложить его ей! Вы так привыкли! И наших мужчин давно пора ставить на место! Потому что они именно обнаглели! Вот и все, что я хотела сказать!
Автор просто грамотно воспользовалась любимым советом форумчан - "бросай его, он тебя недостоин!:) Ржу:)))
хаха, я тоже такое заметила и не раз, чем больше отвергаешь, тем настойчевее в ЗАГС тянут)))
Автор! А почему Вы так Негодуете? По мне, так это нормально. Не можешь получить девушку в постель нахалявку- можно и жениться. Всё-равно разводы в России смехотворно просты и быстры. Это в Европе они длятся годами и мужик буквально без порток остаётся после развода...А в России-то, чего не жениться?
Детка, они просто так шутили!! И что интересно - и всего потока их слов, вы запомнили особенно эти, про женитьбу. Значит, правильно оба выстрелили. Но не дотянули все ж до койки, бедняги.