Гость
Статьи
МЧ ниже меня

МЧ ниже меня

Нравится парень, а он 173 см, я - 175. Вы бы встречались с таким?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
gost'

Автор, Ну во-первых 173 см - это не маленький, это средний рост для мужчины. Тогда, как для женщины средний - 164. Во-вторых, смотря для каких целей Вам нужен МЧ. Если парой перед подружками покрасоваться, то да, не смотритесь рядом. Тогда надо бросать. Если для жизни и семьи, то через полгода и внимание обращать на разницу в росте забудете. Что касается комплексов у низкорослых мужчин - я в корне не согласна. Знала я пятерых низкорослых мужчин, действительно достойных большого уважения, у которых были прекрасные семьи и многолетняя взаимная любовь со своими женами. И только один сокурсник был действительно закомплексованным придурком.

Оленька

У меня рост 168. Я встречаюсь с парнем 4 месяца и не знаю, какого он роста))). Кто-то говорит, что он ниже меня, кто-то, что мы одного роста. А на всех фотках я наверно так встаю, что получаюсь ниже))

в общем я разницы в 2-3 см вообще не ощущаю и нам комфортно.

Меня мама тоже парила этими воросами типа - Что за карлик?

а сейчас перестала...

Мурёнка

А я встречалась т.к. любила. Я 170, а он наверное мин. на 3 см. ниже, и ничего. Правда не оч.удобно было под ручку с ним ходить, когда я на каблуках, даже как-то стала обувь пониже подбирать. Главное, что во постели рост не существенен))) Да и в машине он особо не заметен. А как вы смотритесь на публике это вопрос ваших внутренних состояний. Мы вот отлично на тусовках отплясывали, даже когда я на 10 см.каблучках была....

Если он парень не плохой, но тебе с ним не комфортно, то кидай лучше здесь его телефончик, я думаю найдется много желающих ему позвонить))))))))

А маму ф топку!!!!!! Вы же в любом случае не с ней жить будете!

Эмилия

а мне наоборот нравится, когда парень чуть ниже :)

Мурёнка

54 Я так понимаю уже появились желающие получить телефончик)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: