Нравится парень, а он 173 см, я - 175. Вы бы встречались с таким?
он такой коротышка у тебя,ну его нах
носите балетки, а он пусть носит ботинки на каблуках. а вообще, не велика разница у вас.
Нет. Никогда не нравились маленькие мужчины
люблю,когда мужчина выше...когда одного роста или ниже, то не чувствую себя рядом с ним защищенной:).
Конечно если мужчина выше,то женщина чувствует себя защищённей. Но если мужчина вам нравится,то встречайтесь)) Не такая уж разница у вас в росте большая))
А вас не привлекают их хорошие качества: ум, порядочность, эрудиция?
в трусах то рост нормальный?
Вполне))
ударьте и его и себя головами ап стену, если не поможет, то берите бензопилу и подпилите ненужное!!
Ах да, забыла
Бросайте его, он вас недостоин.
Вы богиня!!!
8, ну так в чем проблема?
Проблема в росте))
Автор,вы с ним куда-либо ходить стесняетесь или что конкретно вас беспокоит?как остальные внешние данные?
Автор лучше оторвите себе лапки, они ведь не так нужны, ну будете без обуви ходить, ну и что))))
судя по тому как поставлен вопрос, у ваших отношений большие перспективы. если конечно они начнутся....
А какой у него размер кошелька? Если маловать, то в корзину его с грязными носками. Надо на это сразу смотреть, а тут про рост )))))))))))))))
Мух, вдохновляющие у тебя рекомендации ;)
Он отличный парень, но все мои подруги, мама (особенно важно для меня) мне все уши прожужжали, что маленькие мужчины закомплексованы, у них ужасный характер. Говорят, что он обычной внешности, мне в подмётки не годится (я так не считаю)
толстый кошелек, если есть, прибавляет роста )))
будете с ним как Саркози с супругой ))))))
автор, приведите маме в пример Наполеона )))
автор - ***. бросай его срочно, пусть нормальную себе найдет.
8, откройте секрет, как измерить член, если еще даже не встречаешься с мч?
ппц,великая разница 2 см!!! не нравится не встречайся!
Если вы не неудачница - страшила с наличием девственной плевы ( как было описано на одной ветке), то можете на глаз опредилить)))
А где я писала, что не встречаюсь? Я спросила, встречались бы вы))
Вообщем Автор, если нет у него бабла, на мыло!!!
А самый популярной совет это:
Бросай его он тебя недостоин!!!
21, вы мне тоже нравитесь))
25, если бы встречалась, то ни за что бы так (Нравится парень) не написала.
что за ерудна, про то, что маленькие парни закомплексованные? мой парень невысокий, а уверенности в себе хоть отбавляй. Я помню, как мне некомфортно было задирать голову наверх со своим бывшим ухажером. по мне лучше так, чем с каланчой.
ли, невысокий - это какой?
А меня умиляют вообще такие высказывания: Я 158 куколка, а мой мч 190. гыыыыыы ржать хоцца
У меня подруга лучшая встречается с парнем - он очень веселый и хороший, внешне привлекательный. Единственное,что ее смущает - его рост. Говорит, в постели..он легкий, и иной раз как бы на нее опирается, а давления,ну,мужского такого давления:) нету - "как с ребенком кувыркаюсь",говорит...
у моей бывшей одноклассницы папа намного ниже мамы,почти на голову и ничего,живут в любви,папа с мамы до сих пор за 20 с чем-то там лет семейной жизни пылинки сдувает.а у подруги парень ниже ее где-то на 5 см,зато отличный человек,всё что она не попросит-все сделает,любит ее очень сильно.так что рост не главное в жизни.если человек хороший,то я считаю,нужно за него держаться.это уж намного лучше,чем какое-нибудь двухметровое ***)))сейчас мужчин-то нормальных нет...либо ***,либо эгоисты.
31, это ж даже на колени опускаться не надо)))))
Автор,а у меня парень на 10 сантиметров ниже меня и мы уже вместе очень долгое время))))правильно говорит Lila,в своем посте 33,рост не главное...ну был у меня до него высокий 190см...ну и что??!!!ничего хорошего с ним я не видела...ну не было нормальных отношений и все тут!за то с этим я себя королевой чувствую,столько заботы,внимания,нежности,любви и т.д. никто мне не смог дать кроме него!!!если он вам нравится,встречайтесь и никого не слушайте!)))удачи вам!)
Меня всё устраивает, но мама меня изпилила, считает, что я достойна лучшего
а вы маму не слушайте,вам с ним жить потом,а не маме.и к своим-то годам пора б маме знать,что мужчин не по росту выбирают,а по отношению мужчин к женщинам.
у меня муж ниже меня на 5 см, и нечего, люблю его до безумия.
у меня друг (бывший МЧ) ниже меня был 20 см, такой весёлый... только он комплексовал по поводу своего веса и роста.
Боже, 38, какого же он роста, если на 20 см ниже вас?
автор, ну 1.76, не выше
ли, невысокий, но и не маленький. 176- средний рост. А если вы ещё меньше, то у вас просто идиллия))
не люблю низких мужчин . Точнее когда мужчина ниже меня , просто отвратительно .
Не чуствую себя женщиной . У меня рост 165 , т.ч. можно найти кого нибудь повыше при желании . Хотя очень неприятно , когда одену каблуки и нате вам - МЧ оказывается ниже или одного роста со мной . Но это мое личное мнение
Вы , автор , ориентируйтесь на свои чуства , а не на мамины /подружкины
А маме строгий выговор! Тоже мне, нашла на что смотреть - на рост! Душу мч надо рассмотреть, отношение его в дочери! В общем, маму в студию!))
а мои практически все были одного роста со мной или меньше. ничего как то . не стенялась. самое главное у них выросло)))
Мне нравятся итальянские пары. Если МЧ просто ниже, но не смотрится мельче - вообще тащусь... :) Главное, чтобы оба чувствовали себя друг с другом комфортно. Плевать на мнения окружающих.
36 вот пусть мама и ищет вам жениха, вам-то все равно..
Главное, как чувствуете вы. Если вас напрягает его рост,то будущего точно нет. А если всё устраивает,к чему вопросы?
К слову,я тоже 175,никогда не встречалась с МЧ ниже себя. У меня комплексы)))
Ах,да! Забыла! Бросай его,он тебя не достоин! Или я уже опоздала?))))
У меня рост 174, и мужчины обычно были примерно моего роста, то есть не намного выше. Самый лучший мужчина был даже чуть ниже меня, но при этом никогда его не парило, что я выше, и каблуки заставлял носить высоченные, да я даже не заморачивалась по этому поводу с ним, но он, конечно, был не карликом.
а недавно попала на свидание вслепую - подруга удружила, познакомила заочно с "холостым симпатичным" приятелем, он мне позвонил и пригласил на ужин. а я в тот день как назло была в самых высоченных своих каблучищах - 13 см. я из машины выхожу и понимаю, что он ниже меня на голову. а он так голову задрал и грит: ух, какие у тебя каблуки! ну поужинали мы, и больше я его не слышала и не видела. когда провожал, даже не полез целоваться, поспешил ретироваться. бедный карлик! жалко таких.)))))))
Автор, по сабжу: канеш встречалась бы, если бы любила - и думать не стала бы о его росте. и мама какая-то неумная - по росту судит о человеке... главное - ваш комфорт с ним, но вы, я смотрю, паритесь...
а я бросила парня из за маленького раста