о наболевшем... странно, что чем меньше женщина представляет ценности в качестве объекта сексуальных домогательств, тем больше она кудахтает как ей приходится одбиваться он предложений переспать и как ее это обижает...
я уверен, что на каждый объект найдется свой ловец, но нафиг строить из себя девочку, когда нужно быть по уши от счастья, если тебя кто-то хочет...
мне их позиция ясна, то я всегда недоумеваю...
хотя красивые тоже часто жалуются, что их домогаются. но это им льстит, а не обижает и не задевает... парадокс!
че отшивают даже страшные, да?
Ну, во-первых, мало ли, может и в самом деле девочка, а во-вторых, да, это обижает, т. е. сначала это забавно, но когда ждёшь чего-то другого, а вокруг только это, то да, обидно(((
З. Ы. А теперь сделайте вывод, что я страшненькая:-)))
а я согласна с автором.у меня много знакомых таких,кривоногие бочки с салом,но целомудрие так и прет.наверное ,это у них китч такой))
ага ныне модно быть шлюхенцией, сос*ть на 2 свидании, а если в 17 не дай бог девственница, то срочно головой ап стену!
4 --- я такого не говорил
* У меня было 40 мужиков, которых я доводила до оргазма, а вы берегите свою "плеву", так как на вас только женятся, заводят детей, покупают дом и положения, а меня любят и Я СВОБОДНО!!!
Да здравствует быть ***!!!!
да и еще жены!!!! Вас мужики только используют ради инкубатора!! Вы уготовите, делаете уборку. А меня любят!!
Да здравствует быть ***!!!)))))
Даааа, согласен на все 100%, бывает даже просто так общаешься в компании с неособо симпотной девицей и НИЧЕГО такого даже в мыслях нет, а она вдруг воображает что ты к ней клеешься и типа тебя "отшивает". Это просто угар. Видимо хочется создать самой себе иллюзию что все тебя хотят, а ты всех отшиваешь.
3, а как вы понимаете слово китч?
Груша,блин,не могу даже слов подобрать как понимаю...,но как-то понимаю))))
10, а вы попробуйте...
ветка сирени упала на грудь,
милая Груша, меня не забудь!
Сейчас все девственницы, которые прочли темы наверное долбятся башкой ап кирпичную стену))), что они в ауте
10,в данном контексте что-то типа как гордятся тем,чем гордится не следует.
14, подобным КИЧатся. китч - совершенно из другой оперы. посмотрите на досуге.
12, ах, какая поэма! мне очень приятно ))))))))
Груша, ты че на серенады не реагируешь?
а, извини)) я еще могу
еду еду еду к ней
еду к Грушеньке моей!
На свиданьку Юль позвали,
Рада была Юлька поначалу,
В душе вспомнила, про пленку,
И убила себя о стенку.
ну я не размениваюсь на тех, кто ниже планки моего стандарта приемлимости. однако приходится говорить с разным женщинами. я вообще этот пост написал под воздействием разговора с одной бабенкой которой лет тридцать. так она рассказывает мне на пустом месте как ей кто-то предложит переспать. для нее это был шок. она рассказывала это так, как будто ей на улице предложили попу кому-то поцеловать))).
короче иногда так смешно бывает, прям аж плакать хочется. так и хочется всех отсылать к зеркалу. однако обидятся ведь сразу.
в общем для меня уже правило. чем более привлекательна женщина, тем легче для нее тема секса. (не в том плане, что она с каждым готова лечь. а в том плане, что если уж готова, то это все происходит классно, красиво и просто пальчики оближешь.)
лучше сразу умереть,
чем ходить не*банной страшилой век!
ах, неизвестный 18й - спасибо! )))))))))))))
TRAUM, 19 ))))))
*** и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не ебеца тот дрочит, кто ебеца тоже дрочит!
Давайте ебаца!!!!!!!!!!!!!
***, какая я умная )))))))))))))
Ой простите, недавно создала себе оч оригинальный ник и забыла сколько букф "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя" в нем находитца. Юзала поиск. Вроде так правильней!
Ебатца всем и страшным и красивым, секс правит миром!!!!!!!!! Ура!
И что теперь, Автор? А когда мужики такие? Не смешно? Мне вот грустно, я парочку таких лицезрела недавно...
30 - в нашем обществе самое сексуальное в мужчине - это его финансовый потенциал. но в женщине - красота. классика жанра: богатый урод и красотка.
так что эта тема чисто про женщин!)))
По-моему, дамы, вы преувеличиваете...
Ну и что, автор? У некрасивой девушки, по-вашему, не может быть чувство собственного достоинства? Они может не такие балованные мужским вниманием, поэтому с непривычки дичатся. По крайней мере среди них меньше ***, и в этом не их заслуга, просто на красивых бОльший спрос. Вот так.
Автор заблуждается.
Знал я одну "страшную ?" (о вкусах не спорят, но ИМХО была страшной везде).
Во первых сама она ни в чем себя не ограничивала, то есть и училась и работала и отжигала с комфортом, это раз.
Во-вторых, парни штабелями складывались подле неё. Причем такие ферзи, что красавицам и не снилось.
В третьих она была из интелегентной семьи (ака мама педагог, а папа пианист), перечитала все что можно перечитать.
А в четвертых вышла замуж за очень успешного мужчину, который старше её на 5 лет, и на руках носит.
Вот так вот, а вы говорите.
Я ще очень давно, на 2-м курсе университета понял, что нельзя судить о людях по возрасту, полу, внешности и социальному положению.
Хотя конечно многие штампы верны, ту спору нет.
Ах да забыл.
Секрет фирмы бы в том как я понял, подумав.
Язык у неё был подвешен как ни у кого. Человек - харизма.
Умела садится людям на уши, как женщинам так и мужчинам.
И всегда была что называется "в струе".
Но самое то качество за что её мужчины любили... знаете какое ?
Она ловко умела, и насколько знаю - умеет прикидываться слабой и глупой.
Вот этих качеств я редко у каких женщин видел.
Алексей, Вы мне нравитесь :)
А по теме, такой эффект есть, но связан как тут правильно отметили не с красотой, а с комплексами. И всегда срабатывает правило, что ты сам начинаешь отвергать то, чего страшно желаешь, если на самом деле не можешь это получит и главное искренне начинаешь в это верить сам. Если чел негармоничен относительно себя, то он и окружающее воспринимает с конфликтом. То же самое можно сказать про мужчин которые и не умны и уродливы и вовсе не богаты, но любят припускать женщин и например использовать легенды, типа "ей тока деньги от меня нужны", хотя сам может ни разу в жизни никого даж в макдональдс не сводит за свой счет.
А я с автором полностью согласна! Лично знакома с парой-тройкой таких девиц. Страшненькие, с мозгами тоже туговато. Сами за мужиками бегают, бедные мужики уже не знают, куда от них деваться, а потом эти дамы всем рассказывают с пренебрежением "ах, меня этот Петя уже просто достал!"))) А на следующий день встречаешь на улице этого самого Петю, и он, с ужасом в глазах, умоляет "товарищи, пожалуйста, помогите мне от нее отвязаться!"))) Смех и грех)) Честно говоря, к этим дамам после таких событий уже и относишься-то не так хорошо. Относишься к ним, как к клоунам что ли. Вечно они развлекают толпу своими сказками)))
ЧЕМ НИЖЕ У ЖЕНЩИНЫ САМООЦЕНКА, ТЕМ РАНЬШЕ ОНА ЛИШАЕТСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ.
39, +100!!!
Моему мужу и в голову бы не пришло такое писать, автор поднимайте самооценку она у вас видимо на нуле.
это вс от комплексов. причем как от комплекса неполноценност, так и от комплекса "я-звезда". у меня перед глазами нет примера страшных теток, зато есть красивая подруга, которой все всегда все должны. поэтому и сидит , "как дура, без подарка"(с)
31 дружок, это не только в вашем обществе так, но и в том из которого берёт начало твой род и будет в том в котором тебе не доведётся жить.
расскажи, а что плохого в фин потенциале и красоте? или ты предпочитаешь быть бедным и иметь страшную жену?
43 ничего ненормального, и это очень хорошо что красотку можно купить, и что женщины вообще продаются.. потому что разбогатеть еще можно хоть как-то, а стать красавцем-ну никак.. и это справедливо..
Можно свое наблюдения присоседить? Замечено, что чем меньше тетке дано природной красоты и обаяния, тем больше она за собой типа "ухаживает" мол для поддержания красоты. (которой к слову от родясь не наблюдалось).
Да просто защищаются так ... Понятно же , что они никому не нужны , а так создаётся впечатление , что это не ОНИ никому не нужны , а ИМ никто не нужен... Глядишь со временем и сами начинают в это верить .. и не так терзаются .. и не так одиноко ...
Согласна с 46...у меня подружка есть,и прям вся она такая правильная,и никто ей не нужен...были в ресторане..девишник был....Стали уходить,смотрим...она уже с кем-то сосётся.Обадеть.А потом опять,наутро,вся такая положительная.Примерная.Где-то опять бываем,кто бы ни пригласил сразу на шею вешается...ей всё равно кто.
Фу, противно от автора. Такое впечатление от поста, что некрасивым девушкам надо быть давалками, "лишь бы было". Чувство собственного достоинства еще никто не отменял, и к некрасивым пристают, и действительно, они частенько отвергают, потому что как и все люди, имеют право выбирать, с кем спать, а с кем нет. И могут рассказывать об этом сколько угодно, а что здесь такого страшного? И далеко не всем будет приятно, если их будет хотеть какой-нибудь страшный уе***щный придурок, и даже кошелек мало когда может поправить дело))
А Алексей мне тоже понравился :) Неужто человеки среди мужчин еще встречаются?))
автор, что ты называешь целомудрием?
Ой,у меня есть одна знакомая-страх божий! Так у неё мужиков навалом. Потому что она легкодоступная. По полной программе гуляет.
Красота,кстати-понятие относительное. Та,что автору кажется уродом,для кого-то предел мечтаний и звезда! И наоборот. Сам автор для кого красавец неземной,а кому-то совсем не понравится.