Гость
Статьи
У многих ли мужчин …

У многих ли мужчин есть сожаление, что отпустили, не сохранили отношения?

У меня сложный период в отношениях с одним МЧ. Мне стало интересно, многие ли мужчины сожалеют в будущем, что повели себя некрасиво с бывшей девушкой ( женой), что разрушили отношения ( союз), хотели …

51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зависит от мужчин, от отношений и привязанности.
От первого ушла, спустя 5 лет отношений, самой тяжело было уходить, но он не ценил, изменял, обманывал. Случайно узнала и возненавидела. Он был у меня первым мужчиной, любила безумно, как тогда думала. У него нервный срыв, проблемы со здоровьем, несколько операций, умолял вернуться, мол всё понял. Увы.
Второй, год отношений, на Донбассе. В разгар войны. Не уверена, что любила, была влюбленность. Но этот год, был хлеще чем предыдущих 5, очень скрепляла нас обстановка там. Столько всего пережили. Поднял руку, ушла. Он после сошёлся с другой девушкой, на войну пошёл, потерял конечности, а меня забыть не мог, как и его семья. Его жена вечно обо мне только и слышала, и в сравнение с ней меня вечно приводили. Она понятное дело бесилась. Откуда узнала? Она мне написала, когда он умер и когда она смогла меня найти в соцсетях. Подружились даже с ней, прикольная девушка. Подавил её капитально. Даже будучи инвалидом, избивал, после каялся. Обещал меня не упоминать, и всё равно каждый раз всё по кругу. Она на меня злилась, а после его смерти и нашего общения, у неё всё отлегло. Единственное не понимаю, почему она раньше меня не нашла и не написала. Тк у сеня на него видов вообще не было. Жизнь у неё тоже наладилась.
Третий, меньше года встречаний. Красивые отношения, всё идеально. Планы на жизнь разошлись, и тихо мирно каждый пошёл своей дорогой. Уже 9 лет прошло, случайно встретились. Он племянника со школы забирал, я сына. Спрашиваю, ну как карьера, удалась? Тыж так желал? Семья, жена дети? Увы. Мол уже не помню о чём желал. Пожалел о своём выборе. А тогда он как раз утверждал, что ближайшие 8-10 лет на карьеру хочет потратить, мол не нужна ему жена и тем-более дети. А я не хотела годами встречаться, хотела серьёзных отношений. У меня 2ое детей, муж, дом, дача, машина, работа, всё хорошо, не скажу что легко. А у него без изменений. Пожалел о выборе тогда, с его слов. Но обратно не рискнул. Менял баб как перчатки. Постарел ужас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: