Добрый день! Моя проблема очень болезненная, все дело в том, что мой муж спустя неделю после свадьбы начал пить, на работу не ходит, мало того, сегодня я ему позвонила, он пъяный был, выграл в казано …
Деффки, пацаны после свадьбы протрезвели, поняли, шо натворили, и давай бухать от горя. Офигели от натворенного в ЗАГСе)))))
Какой же ты дурень Михайлыч, никто никого не заставлял идти в загс. Мы пришли к этому осознананно с мужем.
Сегодня кстати муж пошел на работу, на карачках просил прощения ночью. Посмотрим что будет дальше)
Ну-ну, зая))) Посмотришь, что будет дальше...
А он ночью тока прощенья просит? Или ещё что-нить умеет?
Дорогая автор! ДЕЛО В ТОМ, что такое часто бывает с людьми!
Поле свадьбы человека начинают терзать сомнения правильно ли он поступил, и главное очень давит на психику тот факт что, это уже сделано, и дороги назад нет!
Тут важно помочь этому человеку понять что выбор сделан правильный, а если вдруг и нет (просто как предположение), то существует на свете такая штука как развод.
Это совсем не значит что ваш любимый сразу побежит разводится . Просто в данный момент он чувствует недостаток воздуха, и воспринимает женидьбу как ограничение его свободы, увеличение обьема обязяностей, и сокращения прав.
ДОКАЖИТЕ ЕМУ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!!
Покажите что с женой жить лучше чем без. Окружите его лаской, но не слишком навязывайтесь. Отпускайте погулять с друзьями, даже сами предлагайте ему прогулятся. На данном этапе не стоит его пилить, и мучать упреками. Наоборот улыбайтесь ему и всегда поддерживайте. Хвалите за малейшые верные шаги.
Приглашайте его друзей к вам в гости. Да, конечно сразу после свадьбы, хочется быть только вдвоем, но пока отложите это желание на потом.
Его поведение совсем не означает что он вас не любит. Просто мужчинам тоже иногда бывает страшно (даже чаще чем нам, просто они молча все переживают).
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Любите друг друга)))))))))))
Спасибо Решение, ваш совет дельный, спасибо вам!
В этом нет ничего страшного. ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА!!! Не стоит вам впадать в депрессию. Поверьте что подобные ситуации бывают у каждого 3-го человека.
Вам надо набраться терпения, и пусть у вас будет достаточно мудрости не слушать большинство советов которые вам здесь написали.
К сожалению большая часть людей которые сидят на сайте, зашли сюда просто повеселится, и ваши проблемы их никак не трогают, поэтому нет никакого интереса вам помогать.
Я вас очень хорошо понимаю, так как у меня в свое время была очень похожая проблема)))
Уверенна, у вас обязательно все наладится)))))
Михайлыч посмотрю обязательно)) Не преживай, это мои проблемы
Решение, спасибо вам за вашу искренность.) Мне уже немного лучше на душе и надеюсь что так будет продолжаться дальше. Спасибо.
Автор, назови деревню свою. ОТ КУДОВА тебя взяли.
46-Мотя, ето ви пошутили так? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не растягивайте агонию, люди не меняются кординально, ну и крест себе выбрали
"от тудова" это чего такое будет?
Хотите быть с ним автор, есть шанс, простой как две копейки. Когда очухается /сейчас бесполезно/, сесть напротив него и спокойно сказать "Милый, если еще раз, когда-нибудь, будут попытки повторения подобного, я ухожу. Предупреждать не буду. Просто соберусь и уйду. Точка. Выбирай.", а дальше уже его добровольный выбор, но будьте готовы по-любому сдержать обещание, чего бы Вам это не стоило и как бы больно не было. Готовы? Тогда вперед. Не готовы - нечего воздух попусту колыхать. Вы простите за резкость, но вот слезы, сопли, уговоры - это пустое в отношении с алкоголиками. Я знаю что говорю. На момент моей встречи с мужем он тоже выпивал будь здоров, через два месяца я сделала то, что описала, дала ему 15 минут на сборы /мы как-то сразу начали жить вместе/, и полгода на пушечный выстрел ко мне не подходил, я помирилась с ним, только когда поняла, что он реально завязал - четыре года живу спокойно, без пьянок, и всего остального. Условия не меняются - как только контроль потеряет - возврата не будет уже никогда, ибо свято блюду принцип угрозы надо выполнять любой ценой, но один, ровно один шанс дать нужно, чтобы потом чувством вины не захлебываться, что мол ошибся человек, а ты его как клопа. Он уже свойц шанс использовал в моем случае, второго не будет, даже если метеоритный дождь начнеться, и он это знает, и это и характер мой, что я из-за своего самолюбия и амбиций любую любовь задавлю в себе, потому что себя люблю все-таки больше, да и жизни родителей-пьющих сильно мне не надо. Нахлебалась..