Гость
Статьи
Затёртая тема - …

Затёртая тема - (Она+Он) +Она. Взгляд со всех сторон

12 лет назад я была замужем. Счастлива была жутко хоть и ругались мы частенько. На пятом году жизни родилась дочь, а муж в это время сильно полюбил другую!!! Были слёзы, сопли, депрессия... К НЕЙ я не ходила, отношений не выясняла, особенно когда услышала от него фразу:"НУ люблю я ЕЁ, люблю!" Всех простила и отпустила. Куда ж тут против любви? Мы остались друзьями, хотя ждала я его еще 5 лет! И сравнивая его с ухажерами, он выигрывал. А потом и у меня появился женатый любовник... Для меня его семья была ТАБУ! Как подумаю что было мне когда-то больно от такого, а поделать ничего не могла с собой, так хотелось хоть немного, хоть чужого, но счастья! Для тех кто хочет кинуть в меня камнем, сразу скажу, что нет вокруг меня холостого нормального мужика. И длился наш тихий роман 4 года. Я одна, он в семье. Подозрения жены ни чем не провоцирую. Но вот случайно, я встретила мужчину и безумно влюбилась! Это тот человек, который мне нужен! Бывший муж померк на его фоне. Но и мой бывший тоже когда то оказался для кого-то САМЫМ-САМЫМ. Мой мужчина женат. Хотя считает,что семьи как таковой уже давно нет! Теперь я в разлучницах. Чувствую себя виноватой. Суть моего текста сводится к тому, что не нужно никого поливать грязью, ни жен ни разлучниц-любовниц. Такова сейчас жизнь, мир что-ли перевернулся. Никогда не знаешь в каком "ранге" можешь оказаться. Давйте жить дружно!

Красотка
37 ответов
Последний — Перейти
Странный

всякое бывает.. это жизнь, тем и интересно..

Груша

автор, это обращение к той семье, которой, как он "считает,... как таковой уже давно нет"?

Alvage

по мне вообще никаких проблем, любите, кого хотите и когда хотите, я криков бывших жен, а также обманутых любовниц не понимаю и желаю вам счастья

Автор

2, нет, я обращаюсь ко всем, кто любит тут повзывать к порядочности матерными словами

натка

спасибо, что-ли вам сказать?

Автор

Натка, не язвите, а изложите, может я откажусь от своих слов после ваших убедительных.

Груша

4, если бы вы свое обращение написали, когда муж от вас уходил, тема была бы более интересной...

натка

насчет дружбы-это вы перестарались. А насчет всего остального - вы и сами все понимаете, были и по ту и по эту сторону баррикад - прекрасно понимаете и чувства жены и чувства любовницы - только толку от этого

Romantic Babe

Да ладно... Гомосеки вон тоже себя оправдывают!

ЗОЛУШКА

7+1000

натка

Просто человек решает для себя - связываюсь я с женатым или нет. Да, я не связываюсь, это мой жизненный принцип - и да, я способна наступить на горло собственной песне, а не прикрываться общими фразами про "люблю-нимагу"

Мария

Автор, ну понятно все, жизнь приподносит нам часто сюрьпризы и в жизни может быть все........... сегодня ты жена, а завтра ты любовница. Осуждать за любовь глупо, любите на здоровье, но вот особенно верить словам ЖМ и жить иллюзиями, что семьи там, как таковой уже нет ........я бы не стала! Если нет семьи, то напрашивается вопрос, а ради чего он живет в семье? Вы же женщина с опытом и должны все прекрасно понимать!

То Автор

Библииу почитаи!

Гость

__"(Она+Он) +Она. Взгляд со всех сторон"__ мне,пожалуйста, со стороны ,интересующей его,желательно с высоким разрешением съёмки и побольше стонов!

То Автор

Бог тебе судиа вобчем

Гость

давайте! и в гости друг-друга приглашать и семьями дружить! почему нет, я за!

капелька

16 дружить домами :)

Автор

12, он со мной живёт уже 4 месяца. Пока не объяснился, не уходил.

17 Домами дружить трудно. Давайте без сарказма.

Присцилла

Ваша исповедь ничем не отличаются от мыслей таких же как Вы ,ратующих за любовь без границ и барьеров. что Вы сказали нового?попахивает индульгенцией, что-то Вас гложет, иначе бы Вам этот треп был не нужен.есть неуверенность в том, какими средствами достигаете цели?зачем Вам быть переубежденной нами?не верю я в чистосердечные лозунги за мир во всем мире, когда у самой руки по локоть в том самом.все-таки "чувствую себя виноватой"-заглавная фраза, а не "давайте жить дружно".

sVolochkova

Автор, скучная у вас тема-то, да и искусственная какая-то... чего тут обсуждать? Хотите стать мироносицей? Да если на форуме жены с любовницами грызться перестанут - сайт загнёца!

капелька

18 давайте, только я не поняла к чему тема, оправдать саму себя, типа со мной так , а я вот ТЕПЕРЬ не сужу потому что ТЕПЕРЬ и сама так...или чо?

sVolochkova

Я, когда поняла, что о нашей связи с любовником знаем не только мы с ним, а гораздо большее количество людей четко поняла, что ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ни при каких условиях не встанет на мою сторону. Ну хоть ты трижды будь золотая, а она бросившая детей пьяница! С замужними подругами пикантностями тоже лучше не делиться - уж очень заметно наливаются у них кровью глаза, а стало быть - добровольно заняв оппозицию, надо отдавать себе отчет в том, что есть Я и есть ЖЕНА. И никакой дружбы между нами быть не может, это себя не уважать. Кто поумнее - не афишируют свои отношения, большинству тем лучше, чем противоположной стороне хуже и это естественно. Вы же не доллар, что бы всем нравиться!

sVolochkova

...а вообще, любовницы, которые долгое время были женами - самые опасные для семей! Брак своей целью ставят редко, главное для них - отношения, именно поэтому часто достигают брака. Они не так наивны как молоденькие девушки. Они знают жизнь мужчины с двух сторон, умеют вести себя правильно и спокойно. Именно поэтому часто наносят ощутимый урон взаимоотношениям супругов:((

капелька

под 22 подпишусь

с 23 поспорю...я не замужняя, 10 лет в браке была, не раз предлагали в любовницы, но у меня другие планы в этой жизни ;-)

sVolochkova

24 - это я про тех, кто побывал и там и там. Планы у всех примерно одинаковые, просто пути разные:))

DTS

Да, автор, действительно, жить дружно не помешает

капелька

25 ну да

Мария

Автор, как-то уж совсем непонятно, с Вами живет 4 месяца, при этом не объяснился и не уходил........... )))) То есть дал себе таймаут? Решил к Вам пока уйти и подумать о дальнейшей жизни? Вам самой не странна такая позиция мужчины? Вроде ушел, а вроде никуда и не уходит и не приходит.........))))

Булавка+

Ничему вас, автор, жизнь не учит...везде одни и те же косяки по кругу.

Райка

Автор по прозвище "Красотка",это ты себя так любишь или притворяешься?Мировая ты баба...!!!

Гость

А я не понимаю таких как автор, и все тут! И не с позиции морали, а с позиции самоуважения. Мой когда-то самый любимый на свете человек оказался вралем. Да, ко мне у него была страсть, ревность, безумное увлечение. Но параллельно он ухаживал за другой, партнером по бизнесу. Выбрал ее, а скорее ее кошелек, в роли матери его ребенка (но не жены!), а мне продолжал заливать о том, как любит меня. Т.е. банально хотел жить с двумя. Я ушла. Теперь он осаждает меня каждый день стенаниями о большой любви (а прошло не мало- 3 года). Я не ответила ни на один его звонок, ни на одно письмо. Я любила этого человека больше всего на свете, но никогда не прощу лжи и предательства. Никогда не соглашусь на ту роль, в которой нужно прятаться по углам. Если влюбился в другую - жги мосты и уходи из семьи (в моем случае и это не вариант!). Ведь Вы же взрослая женщина, поймите, что, если мужчина обманывает одну, то и Вас обманет! Классика жанра. Порядочные люди, и мужчины, и женщины, уходят в никуда, если совместная жизнь не клеится. А слабые люди мечутся как герой "Осеннего марафона". Неужели Вам нужно пройти все круги ада, если Вы любите этого человека? Он должен определиться и развестись. И это время Вы не должны с ним встречаться. Только так Вы сможете поверить ему и уважать себя.

Гость

И еще. Одно дело - замужняя тетка, ищущая приключений на одно место. Другое дело - одинокая разведенная женщина, впавшая в панику по поводу своего одиночества. Во втором случае положение любовницы - признак мазохизма. Любовь не прячется по углам, а ходит с высоко поднятой головой. Не пачкайте это слово!

Стася

Автор, тоже не пойму. Что значит 4 месяца живёте вместе? А семья, "которой нет," не знает об этом что ли? Оправдать себя хотите перед собой же. Да не получится. Ну не в исламском мире мы живём, поэтому дружно не получицца. Разве что жена искренне захочет от него избавиться. Только искренно. А в других вариантах - Вы всё равно разлучница. И именно потому, что были и там и этам, с Вас ещё больший спрос. Думаете, жёны себе на горло не неступают, не задыхаются, а прощают. Любят потому что, надеются, что это просто временный члено-мозговой вывих. И на самом деле, толком никто не знает, почему они изменяют , имея всепонимающих жён, не отказывающих ни в каких радостях секса. Как написал тут один мужчина - ну как вы девки не понимаете... Мужчине ВСЕГДА хочется новую женщину. Побыл с любовницей - и после этого жена какое-то время кажется новой женщиной. Так и бегают. Ну в общем, скучно. никто никому ничего никогда не докажет. Любите? Да любите себе на здоровье. А в постель чё прыгаете, а?

Гость

Автор, вам не нравятся матерные слова в адрес подобных поступков. Но вот вы вежливо-превежливо все изложили. Смысл ваших действий изменяется? /нет вокруг меня холостого нормального мужика/ - это любовь или подобрали что в руки приперлось? А это оно даже развестись не соизволило. Конечно, оправдывать себя удобнее вежливыми выраженениями.

Мафия

31,32-респект.автор,прислушайтесь

МИЛА

Автор моя история очень сильно схожа с вашей .Я со своим уже 4 года .За это время несколько раз пыталась с ним порвать ,но без него жизни нет и радости нет никакой -как будто на нем свет клином сошелся .Я его очень люблю и благодарна ему за то что он делает для меня и моего ребенка .За ним я как за каменной стеной .Не хочу чтоб он бросал семью об этом даже и речи нет .Будем любить друг друга , радоваться и наслаждаться каждой минутке когда мы вместе ,а там что будет то будет .Ведь никто не знает ....

Дурман-трава

Автор, вы сами можете себя оправдать или обвинить, но зачем вы это написали? Тут понятно вас большинство обвинят, да я с ними и согласна полностью. Какими бы словами вы ни писали, все равно суть ваших действий остается одна. Не жизнь виновата, вы сами за себя отвечаете полностью, это вы могли понять за столько лет жизни? И людям плевать, окружают вас одинокие мужчины или нет, вы все равно остаетесь любовницей и разлучницей. Дружбы не будет. Вот если бы вы сейчас опять оказались женой, предложили бы своего мужа кому-нибудь в любовники? Односторонняя, знаете ли дружба "я любовница, никого не трогаю, я молодец, дружите со мной."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: