всем привет. спасибо что зашли на мою тему.
История очень сложная и мне тяжело сейчас ее рассказывать, но и жить с вопросами в душе еще тяжелее. Пожалуй начну.
Нашла свою любовь я на сайте …
Надежда а у вас муж хронически вам изменяет или тоже одноразово гульнул?
50. Анастасия. Если хочется - обнимайте!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот жалею, что не умею прощать.
51. сейчас думаю, что не разово... мало того, даже не по дури и не по пьяне. Сознательные встречи на стороне.
Вот видите Настя ? Вы подумали взвесили всё ......что то для себя поняли , просвет в вашей головушке , только не вздумайте показывать ему как сильно он после этого инцедента вырос в ваших глазах. Не лезьте , подержите на расстоянии , но относитесь с добротой . Вспомните кино Любовь и голуби....примерно как героиня . И бортовала и притягивала в то же время . И не кипятитесь ......... никто не умер , страшных болезней и катоклизмов нет ...всё ведь решаемо? Правда ?
Пардон за транслит.
Автор, у мужчини ест две здоровие руки, которие помогли би ему пережит разлуку с вами. 2 месяза - ето не тот период, чтоби умерет от спермотоксикоза. Воздержание может бит по разним причинам, например осложнения во время беременности и т.д, кратковременное воздержание (всего лиш 2 месяза) - есче не повод пойти налево. Не зашишайте изменсчиков. Опят прослеживается двойная морал ф орума - если мужина уезжает на заработки и оставляет девушку одну, то почет ему и уважуха, а вот если девушка своим трудом подзаработат едет, не обременяя материалними претензиями любимого - ф у, равнодушная, не дорожит отношениями. Автор, ви прави в любом случае, не слушайте психологов, слушайте себя. Если не можете простит измену, то расставайтес с ним, но не ишите ему оправдания.
53 Я думаю вам надо что то предпринять ....... наверное стоит завести любовника, и почувствовать себя женщиной с другим , хотя бы получить постельное удовольствие .
Как начнёте расцветать - муж то и очухается. Историй -море
Согласна с 45. А какже девчата ждут парней из армии и раньше ждали, когда по 2-3 года служба была? И все осуждали тех, кто не дождался, как это так? А когда ситуация наоборот, то кудахчут: "сама виновата, мужика оставила без присмотра аж на несколько месяцев" Бабы, вы че????А если она в декрете будет и ей не до близости с мужем несколько месяцев, тоже на лево идти с чистой совестью???? Если его категорически не устраивает, что она уехала, надо было с ней расходиться тогда, сказать, что оба свободны и ебат..ся с кем хочешь. А потом, если захотели, начали бы с нуля. А не так -трахнулся в отместку, как кот нашкодивший, а потом следы заметает. Он -не мужчина, а так..ссыкливый котяра, которого разоблачили.
Вдогонку. Девочки, в той переписке с другом речь шла не про разовый перепихон, а про ОТНОШЕНИЯ с барышней.
мадам -но он не вырос в моих глазах совсем, у меня осталось разочарование..... просто сейчас такое состояние. как только он уходит к друзьям, все...паника
надежда, я думаю если бы у него были отношения это было бы ОЧЕНЬ заметно и очевидно
автор -вы уже приняли решение быть вместе. Теперь вам надо вместе преодолеть эту ситуацию. Делай то, чего хотите на данный момент, иначе если вы все будете держать в себе это выльется в феерический скандал с битьем посуды и вышвыриванием вещей в окно. Вам мужчина должен поддержать вас. Если любит - все поймет. А насчет того, что вы его простили и надо было это делать-каждый решает для себя и если вы думаете, что этот мужчина стоит того, значит все правильно, что простили. Право на одну ошибку имеет каждый человек, но не всем дают его - это право. И еще где-то прочитала: решение о помиловании всегда во все времена решал король, царь, высшая власть - видать не спроста.
60. не факт.
он поддерживает, но сейчас ему тоже тяжело, я писала про кризис в бютжете, мало внимания мне, я начинаю злиться, он тусил с друзьями целую неделю и много пил...прям не узнаю его....
опять оправдываю его ??
Ну вы даете! Да что ж это за любовь ! "2месяца не мог подождать,чтобы не присунуть! И есть еще ЖЕНЩИНЫ,которые его оправдывают! Автор,решать вам,вам виднее,но...двухмесячное отсутствие - это никак не повод для измены,а половая распущенность.
Anastasia
Вы же не ушли от него... сейчас с ним!!!
значит Вы уже для себя решили, что это была ошибка.
блин, ну и... я уехала - он переспал, проблемы с деньгами и ремонтом - напился. выход? если у меня ребенок болеет, может, мне тоже напиться или послать его и ситуация разрулится? задуматься не хотите?
65. я тоже пока не ушла. Но это не значит, что я простила и забыла... отнюдь.
Anastasia, когда любишь, прощаешь всё.
лада-я вас не очень поняла..
Получается, так мужчину оставить ни на минуту нельзя, бред, он что дитя малое, просто все мы способны на измены, даже когда любим, глупость, блажь, физиология объяснений много, а результат один. В принципе можно понять многое, но то, что он еще вас винит, наглость первостепенная. Ваше дело хотите прощайте, только раскаивается он как то своеобразно, ЕЩЕ ВАС ОБВИНЯЯ. Вот это бесит. А так ваша жизнь. Если сказка ушла ушла , надо перейти в другую, возможно, это только на первый взгляд трудно.
Никого не надо оправдывать, порой даже себя.
Если любите и жить без него не можете, то измену прийдется забыть. Тем более как он отнесся ко всему после того как вы узнали, это просто шикарно. Все признал, потом ей отказал, к психологу ходил. Наверное все-таки было у него помутнение рассудка, после вашего отъезда, да уж когда сперма в голову ударит, то они перестают думать. Это не важно в одном городе были бы или в разных. Но рассказы типа, зачем вы оставили мужчину одного на такой долгий срок, эти женщины думают о мужчинах только как о ходячих членах и вокруг них такие и крутяться. Если это любовь, то не важно сколько времени порознь. Вывод такой: если хотите быть с ним и он этого хочет, то все надо забыть, тем более что он чистосердечно расскаивается. На то мы и женщины, что бы быть мудрее. Я тоже живу с этим и думаю, что поступила правильно, что простила, потому что поняла, что мой мч просто запутался. Теперь все хорошо. Главное не вспоминать.
спасибо большое lelu_dali мне стало легче.
хорошо что я могу обратиться к девушкам на сайте, потому что настоящих подруг у меня увы нет в этом городе.
спасибо большое всем кто отвечает,высказывает свое мнение и дает советы
69, чего же тут непонятного? гадости оправдывать - себя обманывать. если у меня проблемы, я же не напиваюсь, и если муж в командировку уезжает, не бегу к соседу, "ведь мне же хочется". слабый он, а автор его оправдывай. любовь, конечно, зла. но если такие мелочи из колеи его выбивают, как на такого надеяться?
Хоть убей, не понимаю, почему здесь Автора - то обвиняют?.. Нормально, мужику не потерпеть 2 месяца!.. Я понимаю ещё если бы они поругались, когда она уезжала, но отпустил же, клялса-божился что верен...
Судя по тому, что написала автор... Я бы в принципе с таким не осталась - он не муж, не отец ваших детей... Мужа может и простила бы. А так потом это постоянно вспоминать, а потом ещё дети появятся, ещё такая ситуация возникнет, будете себя корить что раньше не заметили звоночков... не ушли...
автор, продайте злополучную кровать, станет легче
Вообще женская измена страшнее ! Потомучто мужики изменяют физически, а женщины больше духовно, чем физически (осмысленнее, типа специально), а у тех даже если самая страшная за член ухватит -пиши пропало
по мне странно, что... начало романа, страсть и все такое и он уже изменяет.
что это еще за месть втихаря?
как ребенок, ей Богу.
ой, автор, у вас детский сад по сравнению с моей историей! Встречались 5 лет, потом расстались, через пол года сошлись опять! Я конечно понимала что у него кто-то по-любому был, но подумала что все друг другу простим и начнем жизнь с нового листа, он говорил о детях, о том как любит меня и жить без меня не может! Встречались мы где-то раз в неделю так как жили пока не вместе! Ну так вот прихожу я к нему позавчера, залезла под одеяло и мне показалось что за руку зацепился волос! Подняла одеяло и на простыне что я только не понаходила! Волос столько что можно парик сделать! Черные, белые с головы и ОТ ТУДА! Я была в шоке! Лобковые волосы прям в простынь позалазили! Как это можно было так еб***!
Су=ки вы мужики, ненавижу вас!
что суки,так это точно, ничего святого
Мадам, а ведь вы никакая не мадам, а мужчина //Должны напротив гордиться тем что ваш мужчина оказался настоящим самцом , и пусть вам теперь хоть одна попытается нос утереть , будете рядом и станете гиперсамкой своего красавца .// Ни одна женщина так не скажет. Давно за вами наблюдаю, у вас такие рассуждения мужчины-тирана, и от женщины вы хотите смиренно-глупого заднице-лизания.
я пережила одноразовую измену. больно- это естественно, но время на самом деле лечит. удачи
Девочки. не могу... Сегодня так меня шторит/плющит/и/коллбасит, что просто жить не хочется. Накрыло переживаниями по полной программе... Вот думаю, може развестись к чертовой матери и не парить себе мозги по поводу его измен? Знаю, что долго еще будет болеть внутри. Но хотя бы не буду мучиться рядом с ним. Это ж не жизнь, а наказание сплошное - не хочу с ним ни общаться, ни видеть его...
83 это просто обида, жаль себя, свою проходящую жизнь, но нет гарантий, знаю много случаей, что раставшись с одним, как казалось самым худшим, нарывались на такие экземпляры, что мама не горюй, подумайте, стоит ли игра свеч
83, "може развестись к чертовой матери и не парить себе мозги по поводу его измен?" - да, иначе свихнетес, а лучшего всегда найдете. Незаменимих людей не бивает - ваш муж вам ето уже продемонстрировалл.
Анастасия, я вас очень хорошо понимаю. Вы прямо мою историю нарисовали практически. И даже улики те же. Самое главное не увлечься собственными страданиями. Знаете, я довела себя до состоянии глубокой депрессии, своими переживаниями, даже руки затреслись. Пришлось обратиться к специалисту. Измена - это очень больно, но вы должны сейчас рассуждать, как мужчина, а не как женщина. Одноразовый секс и физиология - это действительно не то же, самое когда за вашей спиной мужчина начинает крутить роман. Я устроила из-за измены перерыв в отношениях. Мне было очень больно. Потом у меня даже был секс с одним из прежних ухажеров во время нашего перерыва. Легче мне не стало, но я поняла главное, любовь в голове, а не в физиологии. Если ваш избранник хочет остаться с вами и вы его любите, дайте ему шанс. Постарйтесь не вспоминать об этом и не упрекать его. Просто забудьте как сон. Он будет вам благодарен и все наладиться. Я своими истериками разрушила очень хорошие и важные для меня отношения.