всем привет. спасибо что зашли на мою тему.
История очень сложная и мне тяжело сейчас ее рассказывать, но и жить с вопросами в душе еще тяжелее. Пожалуй начну.
Нашла свою любовь я на сайте знакомств,сама не веря в такие отношения, влюбилась, он делал для меня все, цветы каждый день,море любви и внимания,все что я хотела. Он дал мне все чего мне так не хватало в моей жизни.
Раньше я жила довольно своеобразно, я встречалась с МЧ 2 года, но начались недопонимая и мы разошлись, но в тех отношениях не было ничего ценного,были и измены, с обоих сторон, и пофигизм, и цинизм.
а с нынешним я жила как в раю. Переехала к нему на квартиру,он дал мне все, спокойствие и равновесие. Прожили 4 месяца . я Была впервые счастлива. Летом мне пришлось уехать на 2 месяца на море, у родителей там гостиница и они дали мне возможность заработать на машину, о которой я так мечтала. Он просил,нет, он умолял меня остаться, что он мне купить сам, что сделает все лишь бы я не уезжала.
Но я уехала...хотела добиться всего сама. Он так часто звонил, так переживал, я по началу тоже. Но потом влилась в жизнь, стало весело, мне нравилось работать, а вечером отдыхать на пляже, я на своей родине, такие родные места, друзья детства.
Я впервые за лето не обратила ни на одного мужчину внимания, потому то у меня был свой,любимый. Я ждала встречи, сердце было спокойно.
а Он звонил,страдал и плакал, говорил что это невозможно находиться без меня...доходило до безумия, ссоры по телефону, оскорбления.... вообщем договорились созваниваться меньше...
Ну и чё дальше?
я приехала домой, он встретил, снова все хорошо, но я почувствовала что , что то не так... и однажды снимая все белье и поднимая матрас я нашли черные волосы..спросила что это. он сказал что не знает, что мой, (но я блондинка) и в конце концов признался что был с другой. Со старой подругой, одну ночь... потом прекратил с ней общение, сказав что не хочет чтобы узнала я, что я ему очень дорога....
Это был шок, человек который так меня любил и за 10 месяцев не дал ни разу повода для ревности изменил... что это было? помешательство? ошибка или он не прошел эту проверку на прочность? я не знаю что думать.. мне больно.... очень...
сейчас все так же как и было, мы стараемся забыть, он винит что я его бросила,наплевала на него, я виню в измене..... как нам справиться, кто прав а кто виноват?
ваши мнения....
спасибо что прочитали мою историю ....
я сказал что ухожу тогда, в шоке начала собирать вещи, потом случилась истерика, я не могла даже встать, он успокаивал меня держа на руках всю ночь, а утром предложил разобраться во всем, что не один он виноват, пошли к психологу, она сказала что он мне отомстил таким образом,за то что я его бросила...долго мы с ней работали, я приуспокоилась, но сейчас боль возвращается, когда я дома,одна, смотрю на эту чертову кровать...
Вы оставили любимого на 2 месяца??... Чтобы заработать на машину?... Да вы дура набитая.. Никогда на этом форуме не выражалась, но тут просто других слов нет. Заработала? А у мужика спермотоксикоз. Вы про мужскую физиологию, вообще, что-нибудь знаете?
знаю конечно,не маленькая...заработала....а если придеться по работе уехать на гастроли? или ему придеться на заработки, мне тоже на лево бежать?
Нормально жить после измены. В проблемах отношений виноваты всегда двое. Высказали все друг другу, выводы сделала и живите дальше. А охота Вам мазохизмом заниматься, ну тогда и занимайтесь в гляделки с кроватью
Аффтар, я от любовника и то больше чем на 2 недели не уезжаю!))) Сглупили Вы, конечно! А эта "бывшая" под матрас свои волосы напихала что ли? бред с волосами какой-то...с головы хоть? фе...
Ваш хоть признался в измене.
Мой вот матерью клянется что верен как собака!
как можно настолько оставлять? тут и секс, и чувства и прилаживание в самом разгаре. не знаю, есть ли ему оправдание, но вы виноваты определенно. а про спермотоксикоз, считаю, фигня все. мозгонедонос тут, а не токсикоз.
При чем здесь физиология? Он потерпеть не мог?????????????? Не верю. Мужики, уезжая в командировки, ждут, что их женщины будут хранить им верность. Почему же нельзя ожидать того же от мужчины?
Автор, я не знаю что Вам посоветовать. Сама сейчас с такой же проблемой "как жить после измены". Конкретно Вас я поддерживаю. Я никуда не уезжала, все время рядом, и тем не менее могу голову украшают рога. Более тогго, мой муж даже не раскаивается. Он только переживает, что я об этом узнала...
А что хорошего в том, что он признался? Лучше б не признавался, спала бы спокойно.
7- не знаю,может стряхивал, кровать убирал, вот как то и остались, но это не так важно ,главное что нашла
8. Мари. мой тоже делает из меня лошицу, говоря, что это бред моей воспаленной фантазии... Типа не изменял он мне и все тут. И при этом фразы: "Давай начнем отношения с нуля!"...
11- да он не хотел признаваться, но когда я ему доказательства показала,он так занервничал, сам себя выдал
кровать то хоть смените !!!
Надежда,а вы точно знаете? или только догадки?
15-ням ням- я попросила ее выкинуть, он на след день это сделал...
ну изменил и что терь убиваться из за этого??? спокойней нужно относиться ...
16. я точно знаю. прочла его переписку с другом. они как раз обсуждали свои походеньки...
Кровать на помойку отнесите и отпразднуйте покупку новой.А вообще материальных высот быстрее и легче добиваться, чем семейных, если материальное пока важнее зачем знакомились то??? Сначало бы купили все что вам надо для самоутверждения, а потом бы и съезжались.Я так в свое время сделала.Тут о вине речи нет, тут просто обычная жизнь.
ой я как вспомню тож было время переживала ***... время лечит .. все пройдет... терь завела любовника.. и спим мы на той же кровати что и с мЧ ... так ему и надо
Надежда, вы ему сказали что читали? а он что? как тут отвертеться то?
ням ням- раньше у меня были в других отношениях любовники, но в этих хочеться чистоты, быть спокойной не потому что у меня есть еще кто то, а потому что отношения чисты... бывает ли такое?
или все это сказки что можно прожить вдвоем всю жизнь сохранив любовь до конца?
Анастасия, чтоб любовь была до канца, не утаскаваются за машиной на 2 месяца...имхо
22. у меня после прочтения случилась истерика. Его не было дома. Я выревелась, дождалась его и сказала собирать вещи. Он ни в какую. Говорит, мол, понты гонял с другом. Что все это неправда. Но я раньше ловила его на лжи, так что сопоставив тот разговор и более ранние нестыковки, поняла что врет он только мне.
23 Конечно, сказки. Это у менее, чем 0,5% пар
автор
не надо было уезжать, важего мужчину можно понять-вы там прекрасно себя чувствовали а он страдал один..и чего вы ждете после этого..
13 ... вот сегодня именно такая смска была..
"дай шанс... давай все начнем сначала... "
Автор
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860175/1/16776268#m16776268
25
не поможешь скандалами истериками и даже уходом, может просто надо спокойно поговорить или оставить его на растерзание собственной совести..я так думаю
27. нехило он страдал. и далеко не в одиночестве. проблема женсчкая в том, что мы сами ищем оправдание кобелизму наших мужчин.
25-а вы знаете, у меня такая же ситуация была, я тоже вот так поймала, только переписку с самими девушками, потом смски с ней, а потом уже после расставания и вправду оказалось что понты.... но это их не оправдывает
милая моя , я лично любимого не хочу оставлять на 5 дней , но приходится ...... надо ехать на одно важное событие ...понимаете ? Я настолько его люблю, что забила холодильник что бы он ел , хотя знаю, что не будет всё это съедено , я с ужасом думаю, что завтра мне придётся просыпаться без него ..... а вы ? Зачем задаёте эти вопросы когда сами всё прекрасно понимаете . Человеческие отношения развиваются тогда когда люди рядом друг с другом . Когда разлука , расставание - они приостанавливаются на какой то период времени . Чего же вы хотите то? Он мужчина не евнух. Должны напротив гордиться тем что ваш мужчина оказался настоящим самцом , и пусть вам теперь хоть одна попытается нос утереть , будете рядом и станете гиперсамкой своего красавца . Чего нюни то распустили???? Разве это измена ? одноразовый секас и не более того!
30
она его спровоцировала полностью-тем более она сама пишет как он к ней относился..
ой прям как у меня история. но мы так дрг друга и не простили! я измену он мою поездку в америку.....очень его люблю, но знаю что не прощу, я ж не изменять поехала а по работе((( мужчины слабые существа...........
mari- прочитала вашу тему, тут конечно нет слов....
моя ситуация похожа.... мне мой говорил что хотел уже других отношений, что думал что не любит больше меня, девушка сама предложила ему , чтобы она приехала.... он согласился, но на утро понял что не нужна ему другая и что совершил ошибку....
не знаю правда ли это.... даже писать тяжело....
29. нету у него совести!
32. Мадам. Измените своему мужу, а потом скажите ему: Darling, don't worry. It was a just sex. No more. И пусть он гордится, что его жена - суперсамка!
Автор (с моим любимым именем Анастасия), скажу вам следующее как человек много думающий над подобными ситуациями.
Тут есть три точки зрения на ситуацию: чисто женская, чисто мужская и объективная. Вы правы лишь с точки зрения первой. С двух других - вы сильно не правы. Уехать на два месяца в апогей романа, да еще от человека, которым вы дорожите - это как минимум, безразличие к отношениям и человеку, а как максимум, большая обида. Я бы на вас тоже обиделся (особенно если я мог вам дать, что вы хотите).
А у вас очень детско-женская позиция. Я типа очень дорожу, но я поехала. Так могут рассуждать или дети, или наивные люди.
Поймите, что есть субъективный мир (мир в вашей голове) и объективый мир. Так вот в объективном мире ваши действия шли в разрез с вашими желаниями.
В общем, читайте мужские формы как я читаю женские!)))
Поночка, вот и мы сейчас удерживаем наши отношения, я чувствую что он злиться иногда, я чувствую что срываюсь...не знаю, правильно что простила...или стоило уйти...
37 - понимаете, что на тот момент,мы много это обсуждали, думали, пришли к выводу, что это будет проверка отношений, что он приедет через месяц ко мне, но он не смог, из за работы...он так клялся что будет верен, я и подумать не могла... кто угодно,от всех своих мужчин я могла ждать измены, но от него,такие у нас были отношения,это тяжело обьяснить...
38. а я не простила. я затаилась.
40
и чего ждете)
автор, "он просил, умолял, плакался", а вы просто наплевали на его чувства. Вы плюнули ему в душу своим равнодушием, этим вы дали ему понять, что его любовь сильнее вашей. Он отомстил.
36- а нас всё устраивает друг в друге , зачем мне изменять???? Мы всегда вместе , и измены не входят в наши планы , к счастью. Ежели вы всё понимаете под прямым углом Надежда , это не мои проблемы . Девушка на эмоциях, перво наперво её необходимо успокоить , ...да хотя бы включить юмор .
Большинство воспринимают измену как трагедию.А надо может в каких то случаях воспринимать как сигнал , и пытаться что то изменить в своём отношении к человеку противоположного пола . И говорить об измене типа... Darling, don't worry. It was a just sex.... совсем не обязательно ......не считайте людей дураками . Мы не глупее вас . Может всё таки стоит проникнуться и понять что люди пишут а не катать глупости типа совести нет и т.д. Уверена в вашей жизни есть поступки за которые вам до сих пор стыдно , но вы ведь активно о них умалчиваете? Правда ? Открылась измена - теперь встал вопрос как её воспринимать : как предательство или как глупую ошибку . Вот и всё .
автор, а по моему вы его не любите.
"не знаю, правильно что простила...или стоило уйти..."
просто он выгодная партия
36 +1 Какая разница на какой срок уеxала Автор?! А если би уеxала на виxодние и он ей изменил? То все кричали би, что сама виновата, кто ж мужика одного на виxодние оставляет? Нивчём ви Автор не виновати. би наверно не смогла больше с ним жить. Доверие би вйсо пропало. А я без доверия жить не смогу. И себе все нерви испорчу и мужика изведу.
42 И что? он теперь так каждий раз будет мстить, мститель нашёлся. Может ему ешё медаль дать?
41. пока не знаю. Может просто изменю ему, чтобы он узнал. Может изменю так, чтобы он не узнал, но для себя я буду реабилитирована. Может заведу постоянного любовника, чтобы чувствовать себя желанной (у нас после всего ща проблемы в сексе. я мужа просто не хочу...). А может ща все перемелю в голове и созрею для радикальных действий в сторону развода. А может подвернется возможность ему как-то по-другому отомстить за боль. В любом случае я воспринимаю мужа сейчас как врага. Живем как СССР и США - в режиме холодной войны. В глаза тишь-благодать, за глаза с моей стороны полное его неприятие. С его стороны не знаю. После всех разборок мне стало начхать на его ЛИЧНУЮ жизнь.
А вы Анастасия правильно всё делаете . Кто любит , тот прощает и вообще сгоряча отношения рушить - это самая большая глупость . Протяните время . Дайте подумать ему и себе тоже , попытайтесь понять как в дальнейшем будет развиваться ваша связь , и успокойтесь ! Нервы свои поберегите для радостных событий .
47
может он все таки раскался....
но вижу чувство юмора у вас не пострадало от измены)))))))
мадам, вы правы, именно это я и хочу понять, что это было? конец отношений или ошибка?
тногда я думаю что каждый человек ошибается, и я ошибалась,думая что другой мужчина мне поможет, что я измненю и на душе легче станет, но потом поняла что это не так.
а что он думал в тот момент,я не знаю...
44- нет,вы не правы, я люблю его. сильно....
сечас такой тяжелый момент, такое состояние, попробую обьяснить.
он уволился с работы,денег нет, нужно ремонтировать новую квартиру его мамы и он продает свою машину для этого....стал выпивать и проводить много врени с друзьями. а мне сразу кажеться что он меня разлюбил.... неуверенность.....
а мне сейчас хочется быть с ним 24 часа в сутки, хочется его обнимать и ни на секунду не отпускать, не знаю почему такой прилив неожиданный.....