Вчера вечером... Муж в отъезде, позвонил и попросил передать коллеге, который заедет к нам домой, кое-какой документ из кармана пальто. Нашла бумагу, а в кармане какие-то ключи на брелке с чипом от …
Кири-кири, оставте мейл свой пожалуйста, очень интересно с вами пообщаться!
350. Полностью согласна. Такой "Брак" разрушает. Я надеюсь, что Мадам это поймет и очень скоро. Уважаю за выдержку, но так жить....
И еще, лично мое мнение. Такую "семью" не стоит сохранять, ни ради галочки, тем более ради денег:-((((( Мужу нужно было просто объясниться и уйти в новую жизнь.
Удивлена и встревожена. Никаких больше сообщений от Мадам.....
Всех прочитала - большое спасибо за отзывы, было интересно! Как я уже говорила - я собралась в недельную поездку в Эмираты с друзьями семьи, напишу после призда. Всем счастливо!
Вы уже вернулись? как прошел отдых?
ага, меня тоже это очень интересует. Автор, отзовитесь, как Вы?
ау
нет ответа.... жаль....
может новую тему создать "Ищем мадам с ключами"??
А самое смешное:
сначало было жалко эту мадам, но потом посмотрите - она сидела на нем от и до, в эмираты слетала и т.п. Сейчас если оставит его ой как ей будет тяжело, вот этого она походу и боиться
Девушки, Мадам не ждите. Она погибла в Эмиратах в ДТП(
362, откуда знаешь? че правда погибла?
Вот это новость!!Откуда знает?
А у меня вот другое немного...нашла случайн у мужа в телефоне смс "Солнышк ну ты хде?....чмок", другая " Ну вот бросиль...." Это он писал своей отруднице чтоб та вышл в асю....это в то время когда ездил командироку ним в контору. Мне говорит что это чисто дружески и что ему ее жалко что она никак не может найти себе мужчину и он простто поддерживает ее асе по дружески!!! пи**ец......я уж незнаю что думать.,сначала начал кричать что теперь точно будет стирать все сообщения....а я сопоставила что он какие то стер...а оа ответила типа скоро выйдет в асю типа купалась и это в 11 часов ночи а мне звонил в 10 и говорил что ложится спать.....я в шоке....и хочется верить что между ними ничего нет а не получается....
я имею связь с женатым и он носит мои ключи от квартиры на связке с домашними, не знаю что он жинке на счет этого говорит, может "друг попросил цветы полить"?
Мадам, вы уже не молодая беззащитная девушка, а взрослая, сложившаяся женщина. Как бы плохо вам не было, не мучайте себя вопросами - за что, почему я, что теперь делать? и т.п. Что делать? Жить. Как? Счастливо. Жизнь - такая быстротечная штука, сегодня ты здесь, а завтра тебя нет. И что? Теперь страдать до скончанья лет? Нет уж. Я, между прочим, солидарна с кири-кири, что нужно посмотреть на все другими глазами. Не надо решать за него, пусть сам решает. А вы живите как жили. Пусть он думает как разрулить ситуацию, а не вы. Какие бы там чувства не были, они не вечны. А "вечны" дети, внуки, тыл, женщина с которой прожил 20 лет. Это победит, я уверена. Мне кажется, что вы все делаете правильно. Просто не мучьте душу, а примите это как факт, но не больше. Уверена, что в вашей жизни лучшее впереди!
Не то вы пишете. Дети, внуки- это важно для женщины. Для мужика важно другое. Мужики, к сожалению, ищут комфорта для себя и своего ч л е н а. Они живут для себя.
Нашла и нашла, не твоё это дело, разбираться в чужих вещах и устраивать "следствие"!? Если жизнь с этим человеком тебя устраивает на 100 % нечего " мутить воду. Займись более полезной работой и не парься...Легко и просто🤗😵💫🤩😘