Вот мы и узнали кто сидит на вумене. Макс- сопливый малолетка; баб у него немного, иначе бы не клянчил телефоны б**дей. Своих бы хватало.. 1-- престарелый плейбой, с геморроем и претензией на место лидера, но стремительно теряющий свои позиции. Странный-- доходы небольшие, поэтому пользуется дешевым экстримом в виде армии, тюрьмы и вумена..... Сегодня пообщалась с этими господами. О многих еще ничего не знаю, но довольно интересно узнать. Чьи портреты исчо вырисовываются? Женщины, Ваши , догадки, домыслы и вымыслы. Есть чем поделтиться? На вопросы: "Те зачем?" сразу отвечаю: "От природы любопытная".
Я думаю, что им ПОХ, что вы о них себе напридумывали :)
Я всех не знаю, но о большинстве у меня не сложилось негативного впечатления, даже наоборот - с мужчинами общаться интереснее, чем с большинством женщин. Они не такие упертые. Вася только иногда раздражает своими грубостями, да и то, по-моему он больше прикидывается дураком, чтобы теток позлить, а на самом деле очень даже не дурак :))).
К сожалению, мне сейчас некогда на форуме находиться. Потом загляну. Пока!
Согласна с тетушкой. Тут бабы только и озабочены темным цветом половых органов и первым размером груди...
Вам охота в сотый раз одно и то же?
Зараза,и втянутыми сосками)
Зараз,пошли отседа)
на Васю я внимания не обращаю..и дядя тут иногда гонит пургу..а так- все в порядке)
Ах, все...пошли) Пошли на тему о первом размере груди)
дядя - скучающий, занудливый дядька который вот уже несколько лет пытается найти здесь любовницу)))))
на тему о благородстве первого размера груди, точнее)
рупрехт - безмозглый идиот
вася - выдуманное существо, которого в жизни давно бы прибили
афтар, если они такие какими вы их представляете зачем вы им уделяете столько внимания?
вам интересны такие мужчины?
уже была тема про мужчин здесь висящих
14 любопытная она, она ж сказала)
14, у меня есть мнение только о трех. Остальных не знаю.
15, дайте ссылку, пожалуйста.
1) а мне ПОх, что вы думаете о том, что я напридумывала о вас.
Маша, 19, Вы просили краткую характеристику мужчин - я её и дал в п.1
18, ой, если б я помнила название хотя бы, но абсолютно точно всем косточки перемывали пару - тройку месяцев назад
17 -- а чем вызван интерес? чем могут привлекать такие люди?
Да, была такая тема. Всех посчитали, структурировали, проголосовали. И знаете Маша, в чем отличие от вашей темы? Долго не было ругани и взаимных оскорблений. По крайней мере, пока Вася не пришел.
21 да ну бросьте, какие люди? люди мы в реале, а тут- хронофаги..
13 ну попробуй прибить,флаг тебе в руки а не Вася
Маша,ты чего отмалчиваешься про минет? Или фригидная?
21 это было в сентябре -- точно помню, потому что не мог ничего написать с телефона.
Скоро от Маши. Кто же здесь сидит 3. Не пропустите. Блокбастер
25 да нет, просто малолетка-дурында..
27 да там про Странного, Максима и меня. Всё направда, меня назвали престарелым плейбоем -- меня, девственника.
27 как Маша- так дерево.. к чему бы это?
а ведь какое ИМЯ!!- единственное во всех религиях мира есть..видимо поизносилось..
ой, а где структурировали? как же это я классификацию пропустила? а то все никак не определюсь кто тут .. ммм высокоранговый, а кто не очень)
25 расскажи про взаимосвязь минета и фригидности
1.Рупрехт -
2. ага -
3. Сергей -
4. Vurn -
5. СФНЗ -
6. Вася -
7. Наставляющий на путь истинный
8. ВС -
9. Ветер К -
10. Самум -
11.Дима- скорп -
12. СЛО -
13. Алмаз Кочевряжкин -
14.Граф -
15.Сопляк с дубинкой -
16.Гриб -
17.Максим -
18.Леша -
19.Бегемот-
20.Падонаг -
21.Странный -
22.МУР -
23.Рубин -
24.Джо -
25.Капитан Оргазмо -
26.Тормоз -
27.Троглодит - Maveric
28.Волк -
29.DST -
30.солнечный √
31.Bumt -
32.Правда Жизни -
33.Элекс -
34.Саня -
35.Капучиновый Кот -
36.Ара -
37.Вирд -
38.Мужик -
39.Андрей √
40.Аргус -
41.Аноним -
42.Кряк -
43.Котяра -
44.Кот √
45.Анастосий √
46.Мистер √
47.Морячок √
48.Мужик из деревни √
49.Бивис √
50.Стронг √
51. Alex √
52. scorpio -
53. 10 мг диазепама -
54. Чувак -
31 высокоранговый тут один, и тот женат на львице, телец как и я..
26 возможно...
я могу за себя сказать, как я сюда попал и почему я здесь. в конце лета я понял, что стал офигительно разбираться во всех вопросах, связанных с мотоциклами, торча много времени на сайтах. просто ничто меня не могло поставить в тупик.
в тоже время я всегда не мог понять многие вещи в поведении женщин. вот я и подумал, а неужто если я стану торчать на бабском форме, но также стану классно во всем разбираться ))). вот я сюда приперся. нахожу очень любопытным читать вновь воздаваемые темы в разделе Любовь. Это позволяет мне посмотреть на мир глазами женщины. А это в свою очередь помогает мне лучше понимать женщин. А это в свою очедь помогает мне иметь меньше проблем в отношениях с женщинами.
Иногда оставляю свои комментарии, но часто просто читаю интересные вновь появляющиеся темы. Ни с чем общаться не интересно, тк считаю виртуальное общение убогим суррогатом реального общения. То сижу здесь ради эрудиции.
Вот так.
Ну а мой образ реальный не важен. Виртуальный образ наверное не имею, тк не сильно себя тут позиционирую. Цели иные...
33 вот как нас много!!
здесь отсилы 10 мужчин и у каждого по 5-6 ников
-----МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫЙ
7. Наставляющий на путь истинный
26. ТОРМОЗ
3. Сергей -
4. Vurn -
28. Волк -
-----ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ
13. Алмаз Кочевряжкин -
22. МУР
-----ФУЛИГАНИСТЫЙ ,СКАНДАЛЬНЫЙ МАТЕРЩИННИК
12. СЛО -
6. Вася -
2. ага -
11. Дима Скорп ?
51. Элекс -
-----ЖЕНОНЕНАВИСТНИК
6. Вася -
-----ГУВНИСТЫЙ
5. СФНЗ -
16.Гриб
-----СЕКСУАЛЬНЫЙ
11. Дима Скорп -
26. ТОРМОЗ -
6. Вася -
-----ОЗАБОЧЕННЫЙ
36. Ара -
6. Вася -
2. ага -
11. Дима Скорп -
-----ПРИКОЛИСТЫ
11. Дима Скорп -
1. Рупрехт -
52. scorpio -
26. ТОРМОЗ ?
2. ага -
-----ПРОВОКАТОР ВУМАНА
6. Вася -
11. Дима Скорп -
23. Рубин ?
1.- 1.Рупрехт - думаю прикалывающаяся женщина
2.- 2. ага - самый матерщинник из всех , но с юмором ,постоянный посетитель скандальных веток ,интерестный взгляд на женщин.
3.- 6. Вася - матерщинник, женщин бьёт на словах (не верю), ленивый , в отличии от ага хочет что-бы женщины работали.Постоянно разводит на... .Озабоченный.
4.- 11. Дима Скорп - задиристый, националист , женские натуры (верность, хозяйственность и т.д.) не обсуждает.Вообще лавелас.
5.- 5. СФНЗ - без коментариев
6.- 12. СЛО - желательно направить его в нужное русло что-бы получить на интересующие вопросы . Заносит от темы.
7.- 13. Алмаз Кочевряжкин - свой парень для флирта , но иногда забывается.
8.- 16.Гриб - думаю он-же Лёша - очень нудный , по делу пишет мало, но текста много.
9.- 22. МУР - не знаю но ник видела
10.- 23. Рубин - не знаю но ник видела
11.- 26. ТОРМОЗ - не знаю но ник видела
12.- 36. Ара - не знаю но ник видела
13.- 51. Элекс - задиристый,хамовитый иногда занудствует,оскорбляет от настроения
14.- 52. scorpio - не знаю но ник видела
15.- 15.Сопляк с дубинкой - такое ощущение что знает всё ,особенно женские проблемы,занудно долго объясняет.
16. Бивис - посещает ветки с простыми женскими разговорами,хамит , думаю
возраста молодого.Пытается дружить с женщинами.
17.Достоевский - неплохой парень с правильными взглядами, думаю сменил ник.
18.Падонаг - пытается быть плохим,но получается плохо.хамовит в меру.
19. 10 мг диазепама -заядлый спорщик ,хамовит в меру.
20.Капучиновый Кот - борьба с евреями выглядет проплаченной.
Кабанчег был. Не знаю, правда ли это единственный ник. Но прикольный мальчик.
36 и как , помогает? многих окучил?
Где это сучье племя? Выходи Маша,*** буду
43 "*** буду" а пальчики с языком не устанут?
scorpio - я такой ник на антивумене видела!!!!
44 а любишь?
ёклмн, прям таблицы статистические тут у вас...
44 язык не устает, там самая сильная мышца в организме..
46 к Васятке вопрос был)
39, 40 -спасибо.