Распространенное мнение о том, что если жена сидит дома, растит детишек и варит борщи, мужик непременно станет ей изменять, дети плюнут на такую клушу в 15 лет и станет она никому ненужной в 40 лет. …
Женщина должна работать и точка!
Что происходит в реальност, если женщина сидит дома.
Как правило это квартиа в городе, где есть вся бытовая техника.
Женщина в лучшем случае готовит раз в день и раз в 3-7 делает уборку.
Дальше может быть развилка:
1. Сидит дома одна, обычно зависает в соц сетях. Если есть дети уделяет некоторое внимание им.
Общения нет. Муж приходит домой и ему хочется отдохнуть. Просто отдохнуть, т.к. ему хватило и работы и наверняка он уже наобщался или наработался больее чем достаточно.
Как действует женщина? Ей хочется поделиться. Она что-то рассказывает, спрашивает. Начинать скидывать какие то проблемы "надо то, надо это".
Мужчина просит дать отдохнуть. Женщина закатывает истерику, что он её не любит, ему на неё ***.
В итоге с точки зрения женщины - "мужчина не уделяет ей внимание и не замечает, что она работает как пчела (хотя часто это не так). Ах он казел. Ах он паскуда. А смотри он ещё и задерживаться на работе стал. Знаю точно, что изменяет с какой то шма..рой"
То как видит мужчина "За день я нае..баши..лся, устал. Сейчас бы прийти поесть и отдохнуть немного. ***, опять она какаую то дичь втирает. Ну блин, не трогай меня сейчас, дай отдохнуть. Снова крики, истерика. А так хотелось расслабиться.. Какая нафиг любовница?? Ты с дума рухнула? У нас тут планы, отчеты, релизы и прочая фигня. На работе ***, так еще и дома ***. Да, бл.ять, хватит уже вопить. О, обиделась. Сама придумала - сама обиделась."
В итоге это приводит к развалу семьи. А то что мужчине пиходится тянуть всю семью, а ему ещё и мозг сношают на регулярной основе, только ухудшает ситуацию.
Женщина должна работать и точка!
Что происходит в реальност, если женщина сидит дома.
Как правило это квартиа в городе, где есть вся бытовая техника.
Женщина в лучшем случае готовит раз в день и раз в 3-7 делает уборку.
Дальше может быть развилка:
1. Сидит дома одна, обычно зависает в соц сетях. Если есть дети уделяет некоторое внимание им.
Общения нет. Муж приходит домой и ему хочется отдохнуть. Просто отдохнуть, т.к. ему хватило и работы и наверняка он уже наобщался или наработался больее чем достаточно.
Как действует женщина? Ей хочется поделиться. Она что-то рассказывает, спрашивает. Начинать скидывать какие то проблемы "надо то, надо это".
Мужчина просит дать отдохнуть. Женщина закатывает истерику, что он её не любит, ему на неё ***.
В итоге с точки зрения женщины - "мужчина не уделяет ей внимание и не замечает, что она работает как пчела (хотя часто это не так). Ах он казел. Ах он паскуда. А смотри он ещё и задерживаться на работе стал. Знаю точно, что изменяет с какой то шма..рой"
То как видит мужчина "За день я нае..баши..лся, устал. Сейчас бы прийти поесть и отдохнуть немного. ***, опять она какаую то дичь втирает. Ну блин, не трогай меня сейчас, дай отдохнуть. Снова крики, истерика. А так хотелось расслабиться.. Какая нафиг любовница?? Ты с дума рухнула? У нас тут планы, отчеты, релизы и прочая фигня. На работе ***, так еще и дома ***. Да, бл.ять, хватит уже вопить. О, обиделась. Сама придумала - сама обиделась."
В итоге это приводит к развалу семьи. А то что мужчине пиходится тянуть всю семью, а ему ещё и мозг сношают на регулярной основе, только ухудшает ситуацию.
Я ЖИВУ С МУЖЕМ УЖЕ 17 ЛЕТ ,МНЕ 37 У МЕНЯ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ , ПОСЛЕДНИИ 3-4 ГОДА МОЙ МУЖ СТАЛ ОТНАСИТСЯ КАКТО БЕЗ УВАЖЕНИЯ ,Я ВАСПИТЫВАЮ ДВУХ ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА ДОМА ,ТАКЖЕ РАБОТАЮ ДОМА КОСМЕТОЛОГОМ ,МОЖНО СКАЗАТЬ РАЗРЫВАЮСЬ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ ,НО МЕНЯ ЯВНО МУЖ НЕ УВАЖАЕТ И Я ЭТО ЧУВСТВУЮ,А ПОТАМУ ЧТО Я ПО УГО МНЕНИЮ НЕ РАБОТАЮ , ТАК КАК Я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ КАК РАНЬШЕ КОГДА РАБОТАЛА ВНЕ ДОМА ,ДА ВОТ ЕЩЁ ОДНА ПРЕЧИНА ОН НАДАМНОЙ ПОСТАЯННО СМЕЁТСЯ ЧТО РАСТОЛСТЕЛА И ЧТО МНЕ НАДО ХУДЕТЬ ,НО ПРИ ЭТОМ НЕИКАКОГО ИНТЕРЕСА НЕ ПРОЕВЛЯЕТ ЧТОБЫ МЕНЯ КАКТО ПОТДЕРЖАТЬ И ПОМОЧЬ ,
Ужасный муж... оставьте ему детей как-н на выходных, а сами сходите на шоппинг и в кафе с подругами!)
НЕТ
1409.
Ужасно читать такие истории, если честно, как можно продолжать жить с человеком, который тебя не любит и которому ты нужна тлько здоровая :((( Я плохо представляю, как любящий человек мог бы так себя повести. У меня совершенно другая история - в начале года загремела в больницу на неделю с двухсторонним гайморитом(два катетера торчащие из носа откуда периодически стикали сопли, кровь и гной, отекшее лицо, голова неделю не мытая) мой тогда еще даже не муж, а жених приезжал ко мне каждый день(дело было во время новогодних праздников) тащился через весь город с кучей жратвы с баночками скляночками, чтоб я не ела больничную не вкусную еду(готовил правда не он, а моя или его мама), сидел со мной по 5-6 часов, перед новым годом бегал договариваться с врачами(с подарочками и конвертиками) чтоб ему разрешили остаться на ночь в палате, чтоб я в НГ не была одна (естественно справляли без всякого алкоголя) Когда мои родители поехали меня навестить, он сидел с моим ребенком пол дня. Если не любил не думаю, что так бы носился со мной и переживал.
Вы счастливая женщина. А ко мне муж в роддом не хотел приходить. Его моя мама заставила хотя бы один раз прийти. Живем с ним ужу 14 лет. Я живу ради дочки. А он живет со мной не знаю почему. Видно, что живет и ненавидит меня....Мне 50 лет будет на следующий год. Вряд ли я найду кого. Да и работы нет. Дочку растила сама без садиков и бабушек и нянь. По состоянию здовя пршлось дочку забрать из садика, т.к она стала заикаться.....
46 Кириллица Дело в том, что психологи мужчин не такая, как у женщин. Они больше зависят от сексуальных мотивов, чем женщины. Но при этом карьера, наличие СВОЕГО дела, хобби, чего угодно, но СВОЕГО чего-то (у всех мужчин это разное) гораздо большее значение имеет для мужчины, нежели любовь. Нам, женщинам, хочется. чтобы это было не так, но это так. Так вот. пока есть сексуальное желание к данной женщине, будет и любовь, и уважение и понимание. Как только это желание насыщено, на первый план выходят собственные мужские интересы. И умная женщина сумеет сделать так, чтобы сочувствовать этим мужским интересам, и только в этом случае она не надоест мужчине. Неработающей это легче, просто потому что она менее загружена. Но и работающая это может сделать, если есть желание.
ВЫВОД: Работа или не работа не влияет на интерес мужчины к женщине, а так же на уважение и любовь.
Выходит, что если женщина заболеет или получит заболевание по женской части, которое сделает ей секс сложным (много разных заболеваний есть, включая искусственный климакс), то выходит любить-то ее больше не будут и сразу вырисовывается перспектива, что муж свалит налево, где ему дадут. Мда...
Выходит, что если женщина заболеет или получит заболевание по женской части, которое сделает ей секс сложным (много разных заболеваний есть, включая искусственный климакс), то выходит любить-то ее больше не будут и сразу вырисовывается перспектива, что муж свалит налево, где ему дадут. Мда...
Ну да. Так же если мужчина потеряет работоспособность и придет в негодность то будет брошен женой так как нет стимула более его терпеть. И если женщина больше будет вносить чем мужчина, то тоже терпеть не будет мужа и найдет кого то кто более ей подходит
Это зависит от того как вы сами к себе относитесь и считаете ли вы свой вклад ценным или ваша ценность зависит от того что вам скажет муж который всего этого не делает и еще по физиологическим причинам рожать не умеет. Если так разобраться то работающая женщина весомее чем работающий мужчина, так как она вкладывает явно больше и стоит больше. Мужчины не умеют даже эмоционально вкладываться в семью как надо и с эмпатией у многих проблема. Эгоизм превалирует. Останется единственная польза -это если хорошие деньги приносить. Да и то если и эту свою единственную обязанности мужчина делит с женой сегодня то сами понимаете чего стоит такой вот мужчина. Пока женщина миллион дел переделает даже на работе и будет относиться к работе ответственно как к собственному детищу да еще и инициативу проявит, в это самое время такой же мужчина работающий позволяет себе бездельничать и тупить так как не может одновременно помнить многое и делать многое. Его сознание такого напряга не выдержит. Только если последовательно и со значительными тормозами. И относиться он будет к работе по принципу «моя хата с краю - просто скажите что делать». И при этом ему платить будут больше чем женщине так как ему мол кормить семью еще надо.
Интересные мнения. Я вам всем скажу на своем примере. Моя супруга не работает и практически никогда не работала. Только последнее время мне удается ее вытаскивать к себе в офис для псевдодеятельности..или хотя бы ее видимости. У нас детей нет, живем в ее квартире, добытчик я. И знаете я вам что скажу. Не важно, работает жена или не работает. Она должна заниматься чем то помимо дома, обязательно. Если этого нет - она начинает съедать сама себя, а затем и мужа (это мой пример). у человека обязательна должна быть какая то активность с внешним миром (и это не сплетни с подругами непонятно а чем, а реальные ДЕЛА где нужно проявлять себя, свой мозг, развивать в себе те качества которые заснули или которых не было). Да похеру, чем жена будет заниматься. Это совершенно не важно. Самое главное чтобы она не куксилась на одном месте, потому что в таком состоянии человек начинает сходить с ума. И весь шум о том, что это не так - не более чем попытка защитить несостоявшийся собственный тыл. В нашей семье, если ее можно так назвать, работаю только я. Да, я хочу знать куда тратится бабло - имею на это полное право. Да, если она его тратит впустую я буду бунтова, потому что оно дается не легко. Но унижать ее..это полный бред. Даже если мы разойдемся и ей понадобятся деньги я всегда их ей привезу. Женщина это женщина. Ей не обязательно зарабатывать. Но ей как любому человеку надо развиваться и чувствовать жизнь. Вот в чем петрушка
У Вас нет детей, а с детьми поверьте не соскучишся...
Во время декрета муженек мой как с цепи сорвался: деньгами попрекал, орал, унижал...с ребенком ни капелюшечки не помогал. даже коляску не хотел выносить...За время замужества надо сказать. я окрепла морально.на любое слово могу ответить, так сказать. забитонировать. Никогда ссору не начинаю первой( у меня нет потребности унижать других, я самодостаточный человек, это слабые мужиченки орут... потому что нули),а заканчиваю ссору последней. кладу его на лопатки , говорю: заметь не я это начала- побежденным с поджатым хвостом любому быть не приятно. Спросите почему до сих пор не развелась. потому что сына жалко. плачет, с папой хочет жить. И потому что хоть и зарабатываю больше. чем в среднем по нашему городу, но этого все равно не хватит, чтобы нормально жить одной с ребенком. По этому депрессия гложет меня в последнее время. и замужем не могу, и найти свое призвание, которое смогло бы меня полностью обеспечивать тоже. Жесть короче. И самое интересно. что большинство женщин так же живут в замкнутом круге
Здравствуйте! Как сложилась ваша жизнь? Вы ушли от мужа?