Распространенное мнение о том, что если жена сидит дома, растит детишек и варит борщи, мужик непременно станет ей изменять, дети плюнут на такую клушу в 15 лет и станет она никому ненужной в 40 лет. …
...опять параноики понабегали
--бросит , бросит!!!!
-- вы наверно страшные как демоны ?
поэтому и сидите на чемоданах
1003 Ах вот где собака порылась?
Я тоже сидела дома с детьми много лет. У меня были традиционные обязанности домохозяйки и однажды я дождалась от мужа такой фразы "Что ты добилась в своей жизни? Кем ты стала и что ты умеешь? Живешь за счет меня...". На что я, очень холодно, глядя в телевизор, ответила: "Ну ведь у меня хватила ума выйти за тебя замуж." Через некоторое время мы развелись, я ушла оставив ему все и построила на пустом месте свой дом. Он часто звонит мне по ночам и молчит. А что он мне сейчас может сказать, сволочь.
Чуть не описалась над Петровой, побежала мужу форум показывать! Ни разу не домработница с совковым менталитетом, поговорить не с кем, подруг нет, так она мужа форумом развлекает. Заболевание какое-то ! Молодая, злобная старушка. Господи, да таких замуж именно БЕРУТ, а не они выходят.
Кира, ну Петрова хоть к мужу бегает, а вот у вас , по-видимому, окромя энуреза и нет ничего:))) Може, вы еще и какаетесь?:))))
007 -Кира --- ты для полного комплекта
ещё насри в подштаники
и покажи мужу мои посты
Может просто человек беспокоится. Думаете так просто быть нахлебницей, в каком-то, смысле? Тут нужна бдительность и умение убеждать мужа, что их модель правильная. Это так же, как балансировать на работе и искать компромиссы... Просто, когда работаешь, все же своими деньгами распоряжаешься...
И еще, это зависит от интеллектуального и творческого потенциала. Просто проверять уроки у детей - особого ума не надо. Или самолетик с ним склеить...
1011 "Или самолетик с ним склеить... "
Какой самолетик? Женщина не способна склеить самолетик. У нее получится или маленькая стиральная машинка или член.
012 --- если с яйцами --- то это сложнее чем самолётик
1012 Ну хорошо, не самолетик, а маленький мухоморчик:-)
Ненавижу баб , энурез он лечится, а вот идиотизм уже нет, так что пошла какаться от Петровой
ага, слишком много чести
О, "мужчины" подтянулись. У консьержек смена мужская, ночная началась?
015 --- ну ты хоть попукай для приличия
...задрыстаная ты наша
1012Гриб, а Вас разве не устраивает ни стиральная машинка, ни член? Поделитесь, что \Вы ожидаете от женщин?
016, если я попукаю, то тебя с поста твоего унесет. Сиди тихо и дежурь себе, запуканный ты наш !
энурез он лечится, а вот идиотизм уже нет.
О, вы так и не излечились? С таким знанием дела об этом говорите?:))) ник поменяйте на "ссаная Кира", Людямправда нужна:))
Уже вторая *** меня в мужики зачислила:))
Ненавижу баб, кого? тебя? я вообще-то АГА и ГРиба имела в виду, на имя твое и внимания не обратила честно говоря. А ты смотрю спец по идиоткам, санитаркой в психушке работаешь ? Здорово, весело живешь! сюда опытом поделиться заглянула? Валяй.
фу, какие вы грубые, беееее.
Ушла, ответы почтой, голубиной!
021 --- засранка !!! --- тебе пуки рекомендовали , а не рвоты
...или там у тебя без разницы чем и откуда ???
1000, а вы М или Жо?
"Незащищены" - в смысле не поощряемы обществом. Допустим, до получения прав тоже "на них горбатился муж" и никого вобщем-то не волновали их проблемы, но к ним относились с пониманием, уважали, помогали в случае каких-то серьёзных проблем (например, осталась вдовой с детьми), было уважение к институту брака вцелом и соответственно к роли женщины-матери...
1006, Бабочка, господи, сколько зла к человеку, который вас много лет содержал и оберегал от проблем, а потом раз в жизни сказал вам что-то недостаточно мягкое!...:)
1023 Тогда все женщины были бесправны. Никто к ним с пониманием не относился и считали баластом, если что, а в Индии вдовы даже самосжигались. Эмансипация женщин от рабства освободила, а вы нам опять навязываете этот путь. Кроме того, женщинам не разрешалось учиться.
А что, женщину -мать сейчас не уважают?
1025, права подразумевают обязанности. Женщин во все времена считали априори ценными: их защищали и ограждали от проблем, вверяя им только самую простую и защищённую работу (ну и конечно же рождение и воспитание детей). Вотличие от мужчин, которые полностью несли ответственность не только за себя, но и за свою семью, и вынужены были волей-неволей выполнять бОльшую часть обязанностей в семье и социуме. Либо жить просто, но считаться "ниже", либо считаться равными, но и иметь кучу обязанностей - выбирайте.
1026, сами видите. "Твои дети, твои проблемы - сама и решай, и муж тебе ничего не должен".
1026, ... а тогда хотябы общество однозначно считало что мужчина - добытчик, а женщина - только для семьи, и самостоятельно о себе и своих детях она заботиться не обязана.
1029 "а тогда хотябы общество однозначно считало что мужчина - добытчик, а женщина - только для семьи"
Никогда так общество не считало. И еще раз повторю - эти лубочные поговорки про "добытчика", "мамонта" и "очаг" возникли лет 30-50 назад, в матриархальном совке.
1027 "Женщин во все времена считали априори ценными: их защищали и ограждали от проблем"
Спорный момент. Культ женщины был не всегда, а историческая действительность не вяжется с женскими представлениями из женских романов. Женщина за счет своей зависимости была всегда человеком второго сорта. Про оберегание расскажи разным кавказским народам - они таких как ты пустят минное поле проверять вперед.
В общем - мифиы, мифы, мифы - все по принципу: хотим верить в то, что хочется.
1030 Ты еще расскажи сказки, что в истории всегда было, как любят показывать в советских фильмах, покорные барашки-мужички в семье становились в шеренгу и всю зп сбрасывают бабе для единоличного расппоряжения. (Типа отец, сыновья и т.п.) И как баба у них еще по карманам шарит. Поди так с древнейших времен ведется.
Вопрос имхо не вполне верно сформулирован. Стоило бы спросить: будет ли муж уважать женщину, которая не уважает себя? И может ли гордиться собой женщина, которая не зарабатывает деньги и не приносит ничего в семья, является таким образом несамостоятельной и приравнивается к несовершеннолетнему ребенку или пенсионеру?
в семьЮ))
rusalka, вы мусульманка? Если нет, я бы на вашем месте подумала о принятии ислама. С таким мировоззрением вам только там место. У вас не будет там прав, учиться не сможете, зато кормить будут. Ну и работать домработницей будете за еду, воспитывать много детей. А в старости, когда вы станете горбатой и дряхлой, будете жить у дочерей. Хотите?
1035 Кстати, rusalka, вопрос уместный
"Твои дети, твои проблемы " - никто такого не утверждал. Твоя жизнь - твои проблемы.
035-036 --- вы в обычаях мусульманства разбираетесь
как и в ядерной физике-----------не смешите бл народ!!!!!!!!!
1031 --- ты не прав
почитай больше о тех временах
и не бери пример с глухих деревень --- а бери со светского общества
иначе получается ты против пропаганды за мисс и леди
оппонируешь о какой-то деревенщине
ага, расскажите нам про мусульманство, а? Я вот в мусульманской стране родилась и жила до 12 лет. Мне очень интересно, что конкретно вы нам поведаете.
1038 "1031 --- ты не прав почитай больше о тех временах
и не бери пример с глухих деревень --- "
Как раз я в курсе. И ориентрироваться буду не на небольшие периоды и небольшие социальные прослойки.
Вопрос русалке про ислам остается открытым
039--- после поста 035 ты показала что у тебя очень сильно запущено
восприятие реали --- поэтому читать лекцию мне кажется бесполезно
-- попробуй саморазвиваться --- вы же здесь такие развивающиеся
уточни где наименьшее число брошенных и беспризорных детей
затем о мужских обязательствах .....и т.д.
и ещё задумайся почему чем моложе религия
тем сильнее тёток загоняли в стойло
1040 --- ты ещё сориентируйся на отдельно взятое
поселение чукчей
бери светское обшество 100-200лет назад
отношение в нём к женщинам --- и развивай тему
как им башню снесло от собственной значимости за последние 100лет
ага, время такое наступило, прогресс однако. В те времена женщина не могла прожить одна, равно как и мужчина. Института семьи в принципе не было. Выживали как могли, держались друг за друга, а сейчас все поменялось и женщины стали самодостаточны. Придумали всякие семейные заманухи на каждом углу. Реклама только на семью ориентирована. Якобы семья - ячейка общества. Спасение тонущего корабля.
Ну вот и приехали (1044)...
..прочитала всю тееемку...слухайте девушки, а что мне делать...я домохозяйка, не работаю, детей нет, готовлю редко, убирает муж, не красавица, проблем хватает, а муж уже 6 год не налюбуется...не надо говорит работать, живи в свое удовольствие...и не богатый он человек, денег хватает на нормальную жизнь. Ему в голову не придет сказать мне, Что я у него на шее сижу и там мол ниче не добилась...ему все равно, я спрашивала...ему главное, что я была с ним..причем он сам красавчик, тетки засматриваются...тылы у меня прикрыты-есть своя квартира, живем в его....может потому тчо я всегда в хорошемнастроении и не вешаю на него проблем, а только лишь спрашиваю совета. Мы одногодки кстати, то есть об варианте муж-отец речи нет. А знает чем я покорила его...пошли мы сним както на встречу с партнерами и там такие сотрудницы были, куды мне до них. Но я постаралась, оделась, накрасилась и ситуация- подходят французы, а эти красотки ни слова и мой ни слова...а я сначала на французском с ними, а потом на английском с щефом..он был покорен...главное быть мужу интересной, быть самодостаточной и не обязательно при этом надрываться на работе. Это легко сделать, чтобы муж любил и уважал тебя такая гордую, карьерную и работаюшую! А вы попробуйте сделать так, чтобы так относился, а вы при этом не работали и были обеспечены. Это посложнее то карьеры будет. В каком то смысле карьеры в замужестве.
Мне 40/195/95,без в/п,симпатичный, своё дело, разведен.Если вы выше 170 см, не старше 29 и нормального т/с, предлагаю сначала попоробовать пожить вместе в моем маленьком домике в деревне на окраине Москвы. Можно не работать.8-963-782-1004 или свой московский скиньте
1047. Ну прямо настроение подняли с утра))))А она влезет в маленький домик на окраине Москвы, если будет ростом выше 170 см? У вас потолки высокие?
Свое дело? ;) Ларьки? :))))) Баланс в студию. Посмотримм, заработали ли вы на 29 -летнюю, сорокалетний папусечка-бЭушечка вы наш:))) И кстати, сколько детей, каковы алиментные выплаты.
1032 Гриб я тебе сказку расскажу , а то ты советские фильмы видать с закрытыми глазами смотрел. Покорные барашки-мужички становились в шеренгу и отправлялись то на одну войну, то на другую , как грится - дан приказ ему на запад ,ей в другую сторону... И должны они были разве что - родине - не женщине (не путать). В принципе у ссыкла подобного тебе,.. других то мыслей не могет быть. Тебе тут предлагали в реале за свои слова отвечать , да зассал ты чувачёк... Так что штанишки на юбчёнку смени...
1050 Вроде, мужчины всегда какому-то делу служат больше.
Не пойму почему такое отношение к Исламу?????????????"Это от человека самого зависит будет он дома сидеть или нет.Как его воспитают и какое мировозрение вокруг.
1030, Гриб, доказательства?:) Не говори глупости. Всегда женщины выполняли только всю рутинную защищённую работу, занимались по большей части домом и детьми, а мужчины занимались более сложными и ответственными вещами, прокормить семью - всегда был долг мужчины, так что ненадо:) И это не обсуждалось:) В протвном случае к мужчине относились соответственно...:)