Гость
Статьи
Временная …

Временная девушка???!!!

Девочки, помогите разобраться в себе!!! Ситуация такая: встречалась с парнем(отношения без обязательств), влюбилась я в него короче, а он по ходу нет, или скрывает(что маловероятно). Не могу встречаться с ним, т.к. не хочу чтобы мной пользовались, а с другой стороны так хочеться быть с ним, чтобы полюбил он меня. Вот уже месяц не виделись, он звонит, а я не беру трубку, т.к не знаю что ему сказать!!! Сердце разрывается, как хочу к нему! И порвать с ним боюсь и временной девушкой не хочу быть! Ваше видение и мнение!!!!

Милая
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочет быть временной-- сиди и страдай. Перестрадаешь и успокоишься.

Гость

не хочешь

ла

беои с него деньги за встречу-хоть не так обидно будет

Гость

свои чувства проявляют все по-разному

Гость

свои чувства проявляют все по-разному

Аврора

Может не стоит себе отказывать в удовольствии? Всречалась бы, а походу может сама в нем разочаруешся! А так мучаться будеш... в догадках. или он к тебе совсем плохо относится?

стерва

используй его в свое удовольствие.....

цыпо

в такой же ситуации. приняла решение не видется. так как больно это и ни к чему. пострадаете месяц. придете в себя. а если это продолжать будет больнее гораздо. удовольствия как правило мало. часы удовольствия впротивовес неделями тревог. боли

танюшка

видься с ним и потом по ходу дела попробуй завоевать-а щас сидишь что толку???

Самсара

Лучше посидеть дома, но сохранить в порядке нервную систему, чем бороться за неизвестно что.

Груша

а что - поговорить откровенно нельзя? хоть будете знать - да или нет.

Лето

у мениа похожаиа ситуазииа.

Я!!!

действительно, используй его. Поставь для себя это именно так - я его использую.

Гость

Автор, мой брат познакомился с девушкой, стали встречаться, он поначалу думал, что она ему временная девушка, а чем дольше встречались, тем сильнее он привязывался к ней, в результате поженились, вот как бывает.

Милая

11 Боюсь говорить, даже не знаю с чего начать!

Хотя иногда думаю, може надо всю правду ему сказать, что нравиться сильно и без отношений не могу!

А в другой раз думаю, что может реально сердце на замок и попользоваться им также как он мной! И тихо надеяться что влюбиться!

Милая

8 цыпо Ну, и как, прошло всё со временем???

KzkZ

Почему нужно скрывать свои чувства,объясните мне?Дура вы девушка.Не понимаю,почему нельзя откровенно говорить о чувствах да вообще обо всем?

Милая

Просто боюсь, что он на до мной посмеётся, над моими чувствами!!! Гордость это или глупость, не знаю!!!

Мимоходом

Первой говорить не надо, просто встречайтесь, время все по своим местам расставит.

Гость

Ничто так не постоянно, как временное...

Арина

Нет ничего более постоянного, чем временные сооружения!

Арина

ой, с 20 почти слово в слово!!!!

KzkZ

Я не принимаю всяких неправд.Если говоришь сразу или показываешь что человек тебе нравится,разве это плохо? Без ужимок?Предпочитаю быть откровенной в общении.Это не значит бросится ему на шею и "делай что хочешь",но ч должен понять твоё отношение.Не знаю как объяснить....ну просто не надо врать.

Так вы же сами написали: "отношения без обязательств". Ни вы ему, ни он вам-никто никому, в данной ситуации, ничем не обязан. Вы приняли эти правила, так что плакаться не вижу смысла.

Еспрессо

ой, автор, не обманивайте себя, или притормозите с чувствами, а то дальше будте еше тяжелее, сама била там, разорвала отношения, а сейчас что-то поxожее, но с уже большей отдачей. Удачи вам.

Гость

наслаждайся моментом, елки-палки, все мы здесь для кого-то временные. Мы вообще на земле временные.... а потом нас не будет....

Маша

26, как оптимистично

Милая

Да, вроде не так всё плохо, но когда в спортклубе в сауне сижу и 2 подруги обсуждают своих кавалеров..мы на выходных были там-то, за мной заедут тогда-то... и мне обидно становиться, сразу себя неполноценной чувствую!

Мадам

Самй лучший совет вам . Поговорите с ним откровенно . Если вас поймут и попытаются что то сделать , что бы вы не сомневались в чувствах- всё нормально , ежели не поймут, а будут говорить вам что вы всё надумали , бросайте его к чёрту . Не ваш человек . Всё ведь очень просто ..... а вы думали? Зачем усложнять то? Будьте смелее , чтобы не затягивать всё , и что бы потом не появилось гадливого ощущения временной девушки . Удачи вам , милая моя

Милая

29 спасибо вам

Думаю я достаточно ждала его чувств, если бы появились, он бы их проявил!!!

У моря погоды ждать не буду!!!

Silva

Милая, если "чувства" парня для вас выражаются в том, куда с вами "заезжал" ваш кавалер, а ваши -в том, чтобы было чем похвастаться, то.... По мне, так нафига такие "чувства"?:)))

Вы ни слова не сказали, какой он, ваш парень?:) И как же он вами "пользуется", если вам самой "хочется с ним быть"???%))) Женская логика типа?

Помоему, это вы им пользуетесь, потому что вы любите, получаете удовольствие от общения с любимым, а он не любит и удовольствия такого как вы, лишен:)))

Гость

Девки, вы что такие колхозные" одни "походу" до "походу"..что за слово идиотское, ей богу?

Соня

Автор, действительно вы не описали вашу ситуацию - как все у вас происходит? как вы встречаетесь? часто? почему вы думаете что вы временная?

У меня похожая ситуация - встречаемся раз в неделю. подозреваю у него таких как я на каждый день и он периодически со всеми встречается без обязательств. Но что поделать привязалась. Я решила с ним встречаться и убивать любовь постепенно, использовать его и подмечать его недостатки. чувство уже наполовину исчезло. приходит разочарование. и вы можете повстречаться, использовать. А тем временем подыискивать себе другого. клин клином вышибают.

Милая

Пишу, короче, как всё началось: познакомились на вечеринке через общих знакомых, выпито было не мало за вечер, танцевали медленный, ну и целовались, перед уходом он мой номер попросил. На следующий день позвонил и вечером предложил встретиться, мне он сначала, честно говоря, даже не очень понравился, но согласилась, т.к. давно на свидания не ходила. Заехал он за мной и...поехали мы сразу к нему, он сказал что хочет уже поставить машину и выпить, у него дома целый бар всячины всякой, выпили мы понемногу ...и всё произошло, сама от себя была в шоке, просто незадолго до этого я узнала, что парень с которым я встречалась на расстоянии и питала чувства уже с другой, и я как бы назло ему всё это сделала! Потом он на следующий день звонил и ещё на неделе. Потом пропал на неделю, но вконтакте писал. Я на него забила и сама не звонила, думала что это так просто один раз, но он потом снова объявился, мне было нечего делать, я согласилась. Вот так и общаемся раз в неделю, две. Он очень состоятельный, бизнес у него какой-то, говорит, что дел много, все время занят. Но, разве раз в 2 недели это не маловато!?? С другими он не встречается, знаю практически наверняка! Вот и что я по вашему значу для него???

Милая

Девочки, посоветуйте, плиз!!!!

Обломова

Ясен перец для чего ты ему нужн, потр...ся нахаляву, вот и всё!!! Кидай его быстрей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: